Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
mikroblast |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 ![]() |
"Вы уверены что это не МММ?"
Ну есть маленько ))) , а так то Балашов конешно дело говорит ... Лично Я за 5.10 ![]() Сообщение отредактировал mikroblast - May 24 2015, 6:25 |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Адепты, мне тут рассказали что членство в вашей "партии" стоит 600 грн и платить надо не на счет партии (потому как его просто нет), а наликом "вербовщику". Декларируется цель собрать 100 лямов баксов и взять 300 мест в Раде на выборах, а после победы на выборах всем кто скидывался возвратят в десятикратном размере из бюджета. Из бюджета, Карл! ![]() Вы уверены что это не МММ? ![]() Ты как всегда приврал малёха) членство не 600грн, а 1500. Флаги и наклейки нужно покупать самим. На счет партии. Не кто наликом не берет. Да, 100 лямов баксов стоила примерно предвыборная компания Тимошенко, Порошенко. Регионалов стоила когда-то 150млн. $. Можешь спросить у любого политолога) 265 мест в раде. и да, Балашов более откровенен, чем такие лживые люди как ты.Жаль что есть такая часть общества как ты, которая не в состоянии это понять. Сообщение отредактировал Navern - May 24 2015, 10:10 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Итак. Произошло замечательное событие: пан Балашов соизволил опубликовать статью с расчетами где уменьшил свой налог с 5% до 2% и начал честно называть его налогом с оборота. И сам же признал кумулятивный эффект своего налога.
Читаем тут http://balashov.com.ua/articles/analitika_nalogovogo_raya/ Итак, годы споров завершились победой нормальных людей умеющих читать и понимать. Господа сектанты потерпели поражение. Господам сектантам рекомендуется не расстраиваться, а взять в руки учебники и учиться. ![]() |
Kirill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Только ничего страшного что этой статье уже года 4 ?
в общем пока вернулся в Киев, Взял вел и тупо целый день катался по центру по каждой улочке. Что могу сказать ? Это Печаль, на вскидку в Липском квартале больше половины помещений заколочено, везде висит табличка Аренда, фонари перестали светить. На Бульваре Леси Украинки вобще грусть и тоска, и это Киев, в другие регионы я уже неезжу, хотя родом я из Днепра, в днепр просто перестало хотется приезжать. Украина находится в глубочайшем кризисе, хотя у кого-то могут сработать соц лифты, в историческом центре хорошую Трешку под 100 квадратов можно купить уже меньше чем за 150 тысяч, раньше стоило не меньше 3500 за квадрат. Вечером пройдясь взглядом по окнам домов на Крещатике и прилегающей территории просто офигел, почти негде не горит свет. Люди, вы что, ослепли ? Украина погрузилась в мрак и отчаяние. Сообщение отредактировал Kirill - Jun 20 2015, 8:46 |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
у умки просто разрывает пукан от Балашова и его программы. Так отчаянно он с ним бориться.
А вот американцам которые в с Нью-Йорка или с Калифорнии с которыми я общаюсь. Они сразу за. и поддерживают. p.s.а я ж забыл, американцы тупые. а Украинцы такие как умка умные) Наверное поэтому так и живем ребята...Заслужили Сообщение отредактировал Navern - Jul 1 2015, 3:14 |
Ekaterina-novikova |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 12-May 15 ![]() |
Я только за. И вообще в Украине давно пора сократить налоги, уж слишком их много!
Поэтому, если отменять НДС будет прекрасно. |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
![]() |
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Снова наш филосоХВ обисралсо
Проблема скорее всего у этого печального клоуна в следующем: 1) Он, как истинный совок решил сэкономить и застраховал свой автомобиль задёшево в каком-нибудь Ameriprise; 2) как стало понятно из сопливого монолога, попал в ДТП на своей Тесле. 3) Тесла выкатила ему за ремонт конский счёт (как они всегда делают); 4) Страховая решила не связываться с этим и предложила выплатить полную остаточную стоимость автомобиля; 5) Так как Теслы нет в KBB (Kelly Blue Book), то оценка остаточной стоимости производится страховщиком на основании собственной выборки; 6) вероятно размер выплаты показался балашову унизительно низким и он решил отремонтировать Теслу самостоятельно у меканико-руссо из гаража анкл Коля; 7) при проведении неавторизованных технических работ Тесла снимает автомобиль с сервисного учёта автоматически. Вуаля. «Как стать успешным владельцем Теслы II» by 5.10 СсылкоКак видим, скупой, даже если он миллионер, всегда платит дважды. И если Илон Маск как-то и отреагирует на воззвания Балашова, то, скорее всего, только этой поговоркой. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Та думал тоже тут запостить, но не любят же мой выбор видео и авторов.
![]() |
shprot_evil |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 23-July 09 ![]() |
Охрименко не прав, потому что считает неправильно, потому что сам как и сказал в начале видео "я не понял..". Т.е.е я не понял, но не согласен
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Охрименко не прав, потому что считает неправильно, потому что сам как и сказал в начале видео "я не понял..". Т.е.е я не понял, но не согласен Укажи ошибку в расчётах. Какая у тебя получается сумма налоговых сборов и насколько полно закрывается расходная часть бюджета?![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Года три назад разочаровался в Балашове.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Какой показатель теневого бизнеса в расчетах Охрименко? https://www.facebook.com/OkhrimenkoAlex/pos...58454684489125146-50% |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
А в вышеупомянутом видео?Где упоминается про теневую экономику?После фраз что теневая экономика спасла от голодных бунтов вообще не понимаю что у него за каша в голове. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 11:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |