Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Блин да в видео где Охрим про 5.10 распинается где про теневую?
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Блин да в видео где Охрим про 5.10 распинается где про теневую? с теневой экономики налоги не собираютсяесли ты про то, что многие начнуть платить если сделать налоги 5.10, то можешь посмотреть на опыт недавнего снижения какой-то там ставки, про который говорили, что массово будут обелять зп нихрена не произошло а налоговую реформу, по-моему, зарубили год-два назад тут общались по этому поводу |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 823 С нами с: 6-August 15 ![]() |
НУ тоесть позиция такова что 5.10 не сработает так как налоги ВСЕРАВНО платить не будут.Я правильно понял?
|
revolver |
Пост
|
сегодня у Охрименко был онлайн, только что закончился
я задал этот вопрос он прямо не ответил, сказал, что главное сейчас это не схема взимания налогов, а стабильность и прозрачные постоянные условия деятельности НУ тоесть позиция такова что 5.10 не сработает так как налоги ВСЕРАВНО платить не будут.Я правильно понял? позиция такая, что налогов от схемы 5.10 не хватит для наполнения доходной части бюджетаесли не устраивает мой пересказ - спросите Александра в фейсбуке |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
сегодня у Охрименко был онлайн, только что закончился я задал этот вопрос он прямо не ответил, сказал, что главное сейчас это не схема взимания налогов, а стабильность и прозрачные постоянные условия деятельности позиция такая, что налогов от схемы 5.10 не хватит для наполнения доходной части бюджета если не устраивает мой пересказ - спросите Александра в фейсбуке государству сколько не дай, никогда не хватит ![]() |
SnikerSCitY |
Пост
|
сегодня у Охрименко был онлайн, только что закончился я задал этот вопрос он прямо не ответил, сказал, что главное сейчас это не схема взимания налогов, а стабильность и прозрачные постоянные условия деятельности позиция такая, что налогов от схемы 5.10 не хватит для наполнения доходной части бюджета если не устраивает мой пересказ - спросите Александра в фейсбуке Не устраивает. |
revolver |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Хороший пример, как человек все раскритиковал, а сам по сути путного ничего не сказал. Упомянул статью где он что-то "математически доказал" судя по всему, сравнивая разные экономические модели. Я бы с удовольствием посмотрел на его "математику". Да ему нобелевку надо дать, если он такие вещи может математически доказать, куда-там Адаму Смиту, он курит в сторонке)) Сообщение отредактировал Стас - Jul 13 2017, 0:39 |
revolver |
Пост
|
Хороший пример, как человек все раскритиковал, а сам по сути путного ничего не сказал. Упомянул статью где он что-то "математически доказал" судя по всему, сравнивая разные экономические модели. Я бы с удовольствием посмотрел на его "математику". Да ему нобелевку надо дать, если он такие вещи может математически доказать, куда-там Адаму Смиту, он курит в сторонке)) 5.10 тупой популизм, в инете куча статей с критикой, в том числе и с расчётамиты не читал? какое новое удовольствие ты ждёшь от прочтения? или ты вообще не читал критических статей по 5.10 до сих пор? |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
я вообще не знаю что такое 5.10 и кто этот Балашов, просто оценил критическую статью статья не о 5.10 глобально, а комментарий к последним высерам идеолога, а конкретно о том, что нет никаких упоминаний об источниках и причинах взрывного роста при существующих сейчас устойчивых негативных трендах |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
статья не о 5.10 глобально, а комментарий к последним высерам идеолога, а конкретно о том, что нет никаких упоминаний об источниках и причинах взрывного роста при существующих сейчас устойчивых негативных трендах ну вообще-то критика в твоей статье так-себе. смотрим: Более того, его система больше всего ударила бы по высокотехнологичным отраслям, где много циклов обработки на пути от сырья до конечного продукта (потому что в его системе это облагалось бы налогом при каждой итерации, и не возвращалось, как НДС). с учетом, что ндс сейчас насчитывается на каждой итерации цикла, то видно что статью уже писал фрик, познания в экономике которого сильно заставляют задуматься. вследствие данного момента, конечный потребитель оплачивает не четкую сумму налога, а сумму, увеличенную на ставку налога в каждой итерации.... также ндс зачастую взимается там, где нету вообще добавочной стоимости, что глупо само по себе и попросту увеличивает стоимость сырья, залазя в карман и производственников и конечных потребителей. посему примет тех же пендосов отлично показывает, что имея налог с оборота, стоимость товара для конечного покупателя ниже, чем так где есть ндс. да и взымая налог с продаж пенлосам это не мешает только на вояк тратить в районе 600 миллиардов мериканских президентов ... у нас же, ндс считают главным, так как он позволяет содержать большее количество чинуш, так как бюрократической волокиты с ним больше, он сложнее в плане сбора и управления им. ну и является необходимым обоснования для содержания большего штата чинуш. посему у балашова большая часть - это бред, но вот на счет ндс - он таки прав. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 346 С нами с: 12-March 07 ![]() |
посему у балашова большая часть - это бред, но вот на счет ндс - он таки прав. я не совсем понимаю его идеи откуда возьмется бюджет для бюджетников? врачей и пенсионеров.... не набегает там.... а популизм - он для бедных.. вследствие данного момента, конечный потребитель оплачивает не четкую сумму налога, а сумму, увеличенную на ставку налога в каждой итерации.. это что - все увеличения на каждом этапе оплатит покупатель? тот же пенс и врач с учителем? а балашову очередную теслу..... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Дубинский в конце последнего стрима анонсировал пятничную встречу с Балашовым по 5.10
ждёмс |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 346 С нами с: 12-March 07 ![]() |
так балашов тролль знатный
чего стОит тот ролик, когда он вдоль замерзающих пацанов ходил и вопросы им задавал... |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
говорит он хорошо,а кто из них говорил плохо?
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 11:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |