Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Балашов Геннадий - За отмену НДС ! (Печерск), Есть сторонники отмены НДС ??? |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
|
Kurator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Java Developer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 22-January 08 ![]() |
Игорёк,я живу в мире программирования, а ты живешь в мире сумрачных Богов ![]() http://www.weblancer.net/users/igor_begus/ http://begus.kiev.ua/portfolio 32 года, а все клепаешь сайты на шаблонах ![]() P.S. Но в вопросах НДС. ты лучший. спору нет. А в чем проблема писать сайты на шаблонах? Я очень долгое время перебивался заказами на сайты, использовал Joomla, имел неплохую подработку, а в это время - учился. Это приносит деньги, это покупают, разве постыдно зарабатывать деньги? Да и как это относится к Балашову? ![]() |
Navern |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 ![]() |
А в чем проблема писать сайты на шаблонах? Я очень долгое время перебивался заказами на сайты, использовал Joomla, имел неплохую подработку, а в это время - учился. Это приносит деньги, это покупают, разве постыдно зарабатывать деньги? Да и как это относится к Балашову? ![]() Ну умка ж пишет что я айтишник с презрением Хотя сам точно такой же айтишник. Бредовый он для тебя потому что ты живешь в мире программирования где есть ТЗ, ценник за работу и скорее всего наличка. В силу ограниченности умственных способностей ты не понимаешь почему товаропроводящие цепочки во всем мире длинные. Сообщение отредактировал Navern - Jan 14 2015, 12:59 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ты бы хоть прочитал инфу по ссылке. тенденция переноса мест производств продукции в страны с дешевой рабочей силой, а к ним можно отнести страны третьего сегмента (развивающиеся страны), стала очень характерна для крупных мировых компаний-производителей. И большинство производств сосредоточено именно в Китае, хотя все мы привыкли жаловаться на качество китайской продукции. Ну так что ж за столько лет все не перенесли-то? И это еще сраный эпл. Это мы еще не берем гигантов фармацевтики, автомобилестроения, самолетостроения, машиностроения, сраный ВПК и даже сраную ИКЕЮ не рассматриваем. Нарвен все вокруг идиоты, один Балашов (за всю жизнь не сделавший ничего сложнее покупки недвижки и сдачи ее в аренду) умный? Ну умка ж пишет что я айтишник с презрением Хотя сам точно такой же айтишник. Я с презрением пишу о твоей способности понимать налогообложение. И твоей любви обсуждать то в чем ты ничего не понимаешь. Айтишники молодцы, аутсорсеры вообще всем ребятам пример. |
Kurator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Java Developer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 22-January 08 ![]() |
Ну умка ж пишет что я айтишник с презрением Хотя сам точно такой же айтишник. Мне показалось, что тут не презрение главное, хотя Ваша обоюдная нелюбовь заметна невооруженным глазом, а попытка своим пренебрежительным сообщением показать, что Вы не разбираетесь ни в чем, кроме ай-ти, а пытаетесь высказывать экспертное мнение. |
Navern |
Пост
|
Ну так что ж за столько лет все не перенесли-то? И это еще сраный эпл. Это мы еще не берем гигантов фармацевтики, автомобилестроения, самолетостроения, машиностроения, сраный ВПК и даже сраную ИКЕЮ не рассматриваем. Нарвен все вокруг идиоты, один Балашов (за всю жизнь не сделавший ничего сложнее покупки недвижки и сдачи ее в аренду) умный? А причем тут Балашов. Идея 5.10 Соскина вообще-то. Балашов раскручивает бренд. Идеология "национал консерватизма". А твоя идеология "социализм". причем военный походу. Полицейское государство... Сообщение отредактировал Navern - Jan 14 2015, 13:05 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да и как это относится к Балашову? ![]() Ну он не может ответить на вопросы касательно их 5,10 вот и придалбывается к моим экспериментам с вордпрессом которые я делаю на своем домене для себя же и бесплатно. Я еще рисую иногда. Можем постебаться и над этим. Про налоги жеж не получается |
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
![]() Может ты еще и танцуешь? ![]() неа, но вот такое вот делаю для друзей: ![]() ![]() ![]() ![]() можешь обсырать. Только для начала ответь на вопросы касательно 5.10 которую ты тут пропагандируешь а где вопросы? 1) окей мы ввели свободное хождение валют. У тебя в наличии только баксы, евро и фунты, ты выставил клиенту счет 100 баксов США, клиент принес тебе за твою работу программистом миллион монгольских тугриков. Каким образом ты дашь ему сдачу? Послать его менять тугрики на другую валюту ты не можешь потому что хождение валют свободное. 2) каким образом вы будете с покупателя брать ваши 5%. Потому-что в случае с шоколадкой платить 5% будут, а вот в случае с автомобилем уже не будут: покупаешь в салоне авто, выставляешь его сразу же на продажу ииииии вуаля не платишь налоги воообще потому как ты законно купил автомобиль с целью перепродажи и поэтому платить 5% не обязан. |
Navern |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Navern |
Пост
|
1) окей мы ввели свободное хождение валют. У тебя в наличии только баксы, евро и фунты, ты выставил клиенту счет 100 баксов США, клиент принес тебе за твою работу программистом миллион монгольских тугриков. Каким образом ты дашь ему сдачу? Послать его менять тугрики на другую валюту ты не можешь потому что хождение валют свободное. 2) каким образом вы будете с покупателя брать ваши 5%. Потому-что в случае с шоколадкой платить 5% будут, а вот в случае с автомобилем уже не будут: покупаешь в салоне авто, выставляешь его сразу же на продажу ииииии вуаля не платишь налоги воообще потому как ты законно купил автомобиль с целью перепродажи и поэтому платить 5% не обязан. 1) Шо за бред... причем тут монгольские тугрики? В программе имеется введу свободное хождение евро или доллара и закрепление гривны за дол или евро. или Fixed exchange-rate system 2.) переходить на платежи карточками. уходить от налички. банк будет отщипывать налог Сообщение отредактировал Navern - Jan 14 2015, 13:40 |
Umka3000 |
Пост
|
1) Шо за бред... причем тут монгольские тугрики? В программе имеется введу свободное хождение евро или доллара и закрепление гривны за дол или евро. 2.) переходить на платежи карточками. уходить от налички. банк будет отщипывать налог 1) монгольские тугрики тоже валюта. Ну ок Я перефразирую: Ты выставил счет 200 баков, тебе дают 500 евро. Как ты дашь сдачу? Это вопрос с подвохом ![]() 2) окей, я карточкой покупаю сраный пассат за 47000 баксов, сразу же выставляю его на продажу на Авториа. Получается что купил я карточкой автомобиль для перепродажи, то есть я не конечный покупатель и налог платить не обязан. Каким образом государство заставит меня заплатить 5% налога? Схема шикарная потому что покупая что-то для перепродажи я могу это что-то перепродать сам себе на 1 грн и заплатить налог как конечный покупатель 5% с 1 грн. Круто? Очень ![]() Kurator, Вам нравится 5.10? Отличная система как по мне. Налоги отменяются. Жаль только государство умрет очень быстро Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 14 2015, 13:49 |
Navern |
Пост
|
1) монгольские тугрики тоже валюта. Ну ок Я перефразирую: Ты выставил счет 200 баков, тебе дают 500 евро. Как ты дашь сдачу? Это вопрос с подвохом ![]() 2) окей, я карточкой покупаю сраный пассат за 47000 баксов, сразу же выставляю его на продажу на Авториа. Получается что купил я карточкой автомобиль для перепродажи, то есть я не конечный покупатель и налог платить не обязан. Каким образом государство заставит меня заплатить 5% налога? Схема шикарная потому что покупая что-то для перепродажи я могу это что-то перепродать сам себе на 1 грн и заплатить налог как конечный покупатель 5% с 1 грн. Круто? Очень ![]() 1. а в чем проблема вообще не вижу. Текущий курс соотношения дол, евро, комп пересчитает. и дам сдачу в евро. Fixed exchange-rate system подразумевает что курс стабильный. 2. Ну найти способ как не платить налоги всегда есть. Покупатель на тебя стуканет и ты заплатишь очень большой штраф. Кто вам мешает сделать тоже самое сейчас. Уплата налогов будет контролироваться через электронную систему, имеющую доступ к банковским счетам бизнеса. Налоговая будет видеть, сколько денег пришло на счета бизнеса и сколько денег с поступивших средств уплачено в бюджет. Также электронная система будет проверять денежные поступления на зарплатные карточки украинцев и сколько с них государству было перечислено налогов. Те, кто работает с наличными средствами, должны будут документировать любыми способами сделки продажи товаров/услуг и с каждой сделки перечислять государству 5%. Если налоговая находит тех, кто уклоняется от уплаты налога 5% — штраф минимум в 10 кратном размере. P.S. Ты ищешь недостатки и подвох. Недостатки конечно есть. Но программы других партий, ты даже не читал. Сообщение отредактировал Navern - Jan 14 2015, 13:58 |
Navern |
Пост
|
Идея Балашова (Соскина)до него, высказывали например такие известные экономисты Хайек, Мизес, Мангер, Фридман, Ротбард ..... А все идет от теорий Адама Смита. Именно на концепции экономика и государство в отдельности выросла Британская империя, Римская республика, США и похода даже древний Вавилон...
|
Umka3000 |
Пост
|
1. а в чем проблема вообще не вижу. Текущий курс соотношения дол, евро, комп пересчитает. и дам сдачу в евро. Fixed exchange-rate system подразумевает что курс стабильный. Ыхы. Курс какой? НБУ? Коммерческий? Курс стабильный был только в СССР и сейчас в Китае. 2. Ну найти способ как не платить налоги всегда есть. Покупатель на тебя стуканет и ты заплатишь очень большой штраф. Кто вам мешает сделать тоже самое сейчас. Але. Я делаю все в рамках закона. Я покупаю машину в салоне за 1000000 грн. Законно перепродаю ее незакомому дяде за 1 грн. Незнакомый дядя платит 5% согласно закона. За что тут платить штраф? В недвижке есть ситуации когда дом продается 3-5 лет. Как платить налоги там? Не факт что дом купят вообще. Уплата налогов будет контролироваться через электронную систему, имеющую доступ к банковским счетам бизнеса. Налоговая будет видеть, сколько денег пришло на счета бизнеса и сколько денег с поступивших средств уплачено в бюджет. Также электронная система будет проверять денежные поступления на зарплатные карточки украинцев и сколько с них государству было перечислено налогов. Те, кто работает с наличными средствами, должны будут документировать любыми способами сделки продажи товаров/услуг и с каждой сделки перечислять государству 5%. Если налоговая находит тех, кто уклоняется от уплаты налога 5% — штраф минимум в 10 кратном размере. P.S. Ты ищешь недостатки и подвох. Недостатки конечно есть. Но программы других партий, ты даже не читал. Я тебе написал как в системе 5.10 законно не платить налоги. Ты мне не написал как именно система будет определять кто конечный покупатель? Пример с машиной: машину купил салон за заводе (не конечный покупатель), салон продал машину ООО Navern (не конечный покупатель потому как выставил на продажу сразу же, но машину почему-то не покупают пару лет), ООО Navern продает уже б/у машину ООО Navern+ (не конечный покупатель потому как сразу выставил на продажу и пару лет снова не продается) и через лет 20 машина продается за 100 баксов алкоголику Пэте который платит 5% налога со 100 баксов. Шикарная схема. Идея Балашова (Соскина)до него, высказывали например такие известные экономисты Хайек, Мизес, Мангер, Фридман, Ротбард ..... А все идет от теорий Адама Смита. Именно на концепции экономика и государство в отдельности выросла Британская империя, Римская республика, США и похода даже древний Вавилон... ![]() Покупатель на тебя стуканет и ты заплатишь очень большой штраф. Кстати а вот это вот вообще как может быть? Налоги обязан платить покупатель по вашей системе. На кого может стукануть покупатель? На продавца который согласно 5,10 не обязан (по закону) платить налог? Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 14 2015, 14:07 |
Umka3000 |
Пост
|
Эх. Не ответил Navern на простые вопросы.
![]() Интересно varyag с умножением справится или нет. |
Navern |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 20:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |