Можно ли бить женщин?, за что можно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Можно ли бить женщин?, за что можно |
Off |
Oct 18 2012, 20:26
Пост
|
Репутация: 66 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-September 12 |
Як умру, то поховайте
Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом. Сообщение отредактировал Off - Mar 28 2021, 23:00 |
Phaust |
Oct 22 2012, 8:21
Пост
|
Репутация: 1176 сам себе авторитет Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
На правах вброса
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SSSK0 |
Oct 22 2012, 10:47
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
если ты уберешь их личность и характер, то ты увидишь, что это тело, выращенное тобой... Когда дети - не твоя собственность и ты выращиваешь их, чтоб они ушли в вольное плавание... Ой... сколько странных терминов... Ну как можно "убирать" личность и характер? Это же не кролики, детей ведь не выращивают И что значит - "когда дети не собственность" ? Люди и не могут быть собственностью, даже если это твои дети. Муж в семье в ответе за Жену(Родину/Роженицу) Опять как-то однобоко... хочется продолжить - а жена в ответе за мужа... И вообще, семья - это союз на равноправной основе... |
Teldango |
Oct 22 2012, 12:14
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 21-March 11 |
женщин нельзя,
необразованное отверстие женского рода - можно |
Sancrist |
Oct 22 2012, 13:39
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 С нами с: 26-June 09 |
Ой... сколько странных терминов... Ну как можно "убирать" личность и характер? Это же не кролики, детей ведь не выращивают И что значит - "когда дети не собственность" ? Люди и не могут быть собственностью, даже если это твои дети. в этом и проблема. если разбираться с религиозной стороны, то мы имеем возможность плодить индивидуумы, которые бесполезны для нас и окружающих. совершенно отстраненные от общества, коллектива, семьи и тд. зато они отлично долбят головой в землю, читая молитвы и мечтая о красивом(лядском и ужратом) образе жизни. это свойственно подросткам пубертатного периода. для них правильно только то, что вкусно, приятно и красиво именно для них. тоесть я веду к тому, что вот таких вот пубертатных индивидуалистов сейчас уже перебор. у каждого своя личность и какое-то право на самовыражение. а ведь атомная электростанция не будет работать только на индивидуализме и беспределе персонала. потому ребенок принадлежит родителям. родители принадлежат семье и роду. семья принадлежит народу. а народ правит, как ему удобно(напоминаю, что у народа тоже есть своё развитие, где первые лица/управленцы очень ярко это выражают). не устал читать? я так долго могу. Опять как-то однобоко... хочется продолжить - а жена в ответе за мужа... И вообще, семья - это союз на равноправной основе... каждому своё. женам - юбка, мужам - штаны. женам - скалка, мужам - гаечный ключ. тут никак не может быть равноправия. а если учесть самовыражение и личность, то получится только противоречие, равность - неравность. а всё потому что каждый занимается только своим делом. судья такой слаженной команде/семье - только голодная смерть. только для нее все люди - просто мешки с костями. хорошее удобрение в чей-нибудь огород. на правах "поглядеть": » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Sancrist - Oct 22 2012, 13:51 |
SSSK0 |
Oct 22 2012, 15:57
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Занятно написано, но аксиоматически неверно, противоречиво и неполно
если разбираться с религиозной стороны Нельзя никакую проблему разбирать с религиозной стороны. Религия - убежище слабых духом и умом. потому ребенок принадлежит родителям. родители принадлежат семье и роду. семья принадлежит народу. а народ правит, как ему удобно Феодальный идеализим. Цивилизация давно бы загнулась при таком подходе. Именно неприятие навязываемых ролей стагнирующего общества и приводит к развитию цивилизации в целом и, в конечном итоге, улучшению качества жизни каждого индивидума. каждому своё. женам - юбка, мужам - штаны. женам - скалка, мужам - гаечный ключ. тут никак не может быть равноправия. а если учесть самовыражение и личность, то получится только противоречие Домостроевский догматический тупик, который современная цивилизация давно прошагала в своем развитии. не устал читать? я так долго могу. Дальше уже не надо Если это стеб и сарказм, то принято, посмеялись и спасибо Если это догматично и серьезно, то спорить не о чем |
Powerhead |
Oct 22 2012, 16:13
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
|
wizard |
Oct 22 2012, 18:07
Пост
|
Репутация: 30 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 17-March 06 |
Женщину всегда можно и нужно бить языком Этого хватает вполне, остальное лишнее.
Единственное НО - безнаказанность в поведении и распускание рук под прикрытием безнаказанности. Когда в голову летят когти или кулак - это нападающий и пол роли не играет. |
Аурумка |
Oct 22 2012, 18:31
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 26-July 12 |
Вам несложно будет поделиться критериями нормальности? Конечно, замечательно было бы увидеть и описания к ним, но это потребует дополнительного вашего времени и поэтому программы из нескольких основных пунктов будет вполне достаточно.Меня вы совсем не знаете. По умолчанию к какой группе отнесли? :-) Можно взять самое примитивное: когда у девушки присутствует здоровое чувство собственного достоинства, отсутствие меркантильного подтекста (хотя, на мой взгляд, девушка, имеющая чувство собственного достоинства не будет "продавать" себя, свое тело, молодость и красоту), развитый эмоциональный интеллект, моральные устои, имеющая какие-то цели в жизни. У каждого человека есть инстинкты, но преимущество человека от животного - это управление этими инстинктами. Причем, секс на первом свидании (чаще всего это и последнее свидание, так как парень или девушка получает то, чего хотел/а) ещё хуже, чем услуги женщин легкого поведения. В этом случае все понимают, что мужчина приходит за сексом как услугой, как товаром, который продается, никто не имеет претензий. А вот после секса на первом свидании, частенько кто-то надеется на продолжение, а его нет, поэтому чувствует себя обманутым, а это неприятно в любом случае. |
Sancrist |
Oct 22 2012, 18:49
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 С нами с: 26-June 09 |
Занятно написано, но аксиоматически неверно, противоречиво и неполно » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ясен пень, не полно. если я тебе всё в чистом виде буду писать, то ты либо закроешься полностью, либо уйдешь в осадок с вынесенным мозгом. потому что: славянский обычай не подразумевает никакой религии - это вообще бешеный "материализм", тут атеисты реально нервно курят в сторонке. аксиоматически - не доработаны понятия о социологии народных масс и психологии индивидуумов. потому тебе тяжело вывести разницу между феодальным идеализмом(который подразумевает рабство) и славянским обычаем(где родоначальнику подчиняются только родичи - дети, внуки, племянники и тд, а всё "безродные" априори истребляются) потому именно отщепенство безродных и предательских масс генерирует другие социальные и экономические системы. в таком случае получается индустриализация с социальными гарантиями, которая обеспечивает содержание индивидуумов, не желающих "шевелиться" в коллективе. больше не буду нагружать. просто уточню, что мужик живет властью над всем. если у него нет власти - то он либо пидарковатый альфонс, либо алкаш смирно шагающий в сторону кладбища. женщина же никогда не загнется от безвластия. как ни странно. |
Like |
Oct 22 2012, 19:14
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Можно взять самое примитивное: когда у девушки присутствует здоровое чувство собственного достоинства, отсутствие меркантильного подтекста (хотя, на мой взгляд, девушка, имеющая чувство собственного достоинства не будет "продавать" себя, свое тело, молодость и красоту), развитый эмоциональный интеллект, моральные устои, имеющая какие-то цели в жизни. У каждого человека есть инстинкты, но преимущество человека от животного - это управление этими инстинктами. Причем, секс на первом свидании (чаще всего это и последнее свидание, так как парень или девушка получает то, чего хотел/а) ещё хуже, чем услуги женщин легкого поведения. В этом случае все понимают, что мужчина приходит за сексом как услугой, как товаром, который продается, никто не имеет претензий. А вот после секса на первом свидании, частенько кто-то надеется на продолжение, а его нет, поэтому чувствует себя обманутым, а это неприятно в любом случае. Окей, девушка имеет здоровое чувство собственного достоинства и отсутствие меркантильного подтекста. Здесь небольшая пауза - чтобы определиться с понятиям меркантильности, примем как факт, что она не рассчитывает на секс в обмен на деньги, материальные ценности либо другую услугу в обмен на секс, а кавалер ей просто нравится по каким-либо причинам и она его воспринимает в роли потенциального сексуального парнёра. Если у вас есть свои представления на этот счёт - можете дополнить. Теперь, собственно, что я хочу уточнить. 1. Что происходит с нашей героиней после первого свидания до следующего, и так до тех пор, пока она не "созреет" на секс? Что конкретно она выясняет для себя и зачем ей нужно несколько встреч, но недостаточно одной? 2. Почему наша героиня так уверена, что если кавалер бросит её после первого свидания и секса в финале, то не бросит её после четвертого-пятого, всё-равно добившись своего, но потратив на это чуть больше времени, замылив глаза сказками о вечной любви и том, что секс на первом свидании ему не нужен (как только поймёт, что на первом и не получит его)? 3. Что такое "мораль" и откуда она взялась? Не сама же она себя придумала. 4. Что вкладывается в понятие "эмоциональный интеллект"? Исхожу из соображений, что на уровне сознания человек может понять только то, что способен объяснить. Сообщение отредактировал Like - Oct 22 2012, 20:07 |
SSSK0 |
Oct 22 2012, 19:43
Пост
|
славянский обычай не подразумевает никакой религии - это вообще бешеный "материализм", тут атеисты реально нервно курят в сторонке. потому именно отщепенство безродных и предательских масс генерирует другие социальные и экономические системы. в таком случае получается индустриализация с социальными гарантиями, . Увы, слабоструктурированный поток идеалистического сознания. Логика и знания нервно курят в сторонке. Больше не буду нагружать. |
Sancrist |
Oct 22 2012, 20:25
Пост
|
|
Аурумка |
Oct 22 2012, 21:12
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 124 С нами с: 26-July 12 |
Позиция понятна. Окей, девушка имеет здоровое чувство собственного достоинства и отсутствие меркантильного подтекста. Здесь небольшая пауза - чтобы определиться с понятиям меркантильности, примем как факт, что она не рассчитывает на секс в обмен на деньги, материальные ценности либо другую услугу в обмен на секс, а кавалер ей просто нравится по каким-либо причинам и она его воспринимает в роли потенциального сексуального парнёра. Если у вас есть свои представления на этот счёт - можете дополнить. Теперь, собственно, что я хочу уточнить. 1. Что происходит с нашей героиней после первого свидания до следующего, и так до тех пор, пока она не "созреет" на секс? Что конкретно она выясняет для себя и зачем ей нужно несколько встреч, но недостаточно одной?ит 2. Почему наша героиня так уверена, что если кавалер бросит её после первого свидания и секса в финале, то не бросит её после четвертого-пятого, всё-равно добившись своего, но потратив на это чуть больше времени, замылив глаза сказками о вечной любви и том, что секс на первом свидании ему не нужен (как только поймёт, что на первом и не получит его)? 3. Что такое "мораль" и откуда она взялась? Не сама же она себя придумала. 4. Что вкладывается в понятие "эмоциональный интеллект"? Исхожу из соображений, что на уровне сознания человек может понять только то, что способен объяснить. По этому поводу можно писать много и продолжать засорять тему, в которой это, в принципе, не должно обсуждаться. Если действительно интересна тема и мои сомнительные аргументы (так как тема субъективная, но мне есть что сказать, но переубеждать кого-то с пеной у рта у меня нет желания), то, думаю, лучше перейти в личку, дабы не мешать людям обсуждать "конструктивно" вышеизложенную тему |
Like |
Oct 22 2012, 21:15
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Без проблем. Если вам так удобнее.
Мои вопросы выше. В теме останется только реакция тех, кто захочет истолковать это по-своему. Заодно и посмотрим кто себя так проявит. Сообщение отредактировал Like - Oct 22 2012, 21:20 |
DoctorZlo |
Oct 22 2012, 21:47
Пост
|
Репутация: 508 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
-Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
-Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да... |
Andrey2005 |
Oct 22 2012, 21:50
Пост
|
Репутация: 1266 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
а тут все продолжают бить женщин?
|
fre1dz |
Oct 23 2012, 8:15
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
бить женщину можно...инфа проверена...
|
igor1234 |
Oct 23 2012, 8:25
Пост
|
Репутация: 749 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
бить женщину можно...инфа проверена... Ах ты курка, НЕЛЬЗЯ НА ДЕВУШКУ ПОДЫМАТЬ РУКУ! Только с ноги По теме: никогда не патрошил девушек, максимум это схватить сильно там к примеру за руку, что бы больно было. Ну вот не подымается рука, даже когда вывела меня из себя полностью-все равно не ударю. Пьяный тоже, даже если в пеню упоротый) |
кукуся |
Oct 23 2012, 10:12
Пост
|
Репутация: 416 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 |
|
fre1dz |
Oct 23 2012, 10:18
Пост
|
Репутация: 2879 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 189 С нами с: 16-January 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 10:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |