Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Можно ли бить женщин?, за что можно

Ваше мнение.
Можно ли бить женщин?
Да. [ 154 ] ** [14.85%]
Нет. [ 473 ] ** [45.61%]
Можно, но в крайних случаях. [ 410 ] ** [39.54%]
Всего голосов: 1037
Гости не имеют права голосовать 
Off
Oct 18 2012, 20:26

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 18-September 12

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отойді я

І лани і гори —

Все покину, і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю Бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Сообщение отредактировал Off - Mar 28 2021, 23:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
20 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Phaust
Oct 22 2012, 8:21

Пост #241

сам себе авторитет

С нами с: 9-July 07

На правах вброса
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
SSSK0
Oct 22 2012, 10:47

Пост #242

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Sancrist @ Oct 22 2012, 0:18) Перейти к цитате

если ты уберешь их личность и характер, то ты увидишь, что это тело, выращенное тобой...
Когда дети - не твоя собственность и ты выращиваешь их, чтоб они ушли в вольное плавание...

Ой... сколько странных терминов... Ну как можно "убирать" личность и характер? fp.gif
Это же не кролики, детей ведь не выращивают fool.gif И что значит - "когда дети не
собственность" ? Люди и не могут быть собственностью, даже если это твои дети.

(Sancrist @ Oct 22 2012, 0:18) Перейти к цитате

Муж в семье в ответе за Жену(Родину/Роженицу)

Опять как-то однобоко... хочется продолжить - а жена в ответе за мужа...
И вообще, семья - это союз на равноправной основе...
+Quote Post
Teldango
Oct 22 2012, 12:14

Пост #243

Дух

С нами с: 21-March 11

женщин нельзя,
необразованное отверстие женского рода - можно
+Quote Post
Sancrist
Oct 22 2012, 13:39

Пост #244

Постоялец

С нами с: 26-June 09

(SSSK0 @ Oct 22 2012, 11:47) Перейти к цитате

Ой... сколько странных терминов... Ну как можно "убирать" личность и характер? fp.gif
Это же не кролики, детей ведь не выращивают fool.gif И что значит - "когда дети не
собственность" ? Люди и не могут быть собственностью, даже если это твои дети.

в этом и проблема. если разбираться с религиозной стороны, то мы имеем возможность плодить индивидуумы, которые бесполезны для нас и окружающих. совершенно отстраненные от общества, коллектива, семьи и тд. зато они отлично долбят головой в землю, читая молитвы и мечтая о красивом(лядском и ужратом) образе жизни.
это свойственно подросткам пубертатного периода. для них правильно только то, что вкусно, приятно и красиво именно для них. тоесть я веду к тому, что вот таких вот пубертатных индивидуалистов сейчас уже перебор. у каждого своя личность и какое-то право на самовыражение. а ведь атомная электростанция не будет работать только на индивидуализме и беспределе персонала.
потому ребенок принадлежит родителям. родители принадлежат семье и роду. семья принадлежит народу. а народ правит, как ему удобно(напоминаю, что у народа тоже есть своё развитие, где первые лица/управленцы очень ярко это выражают).

не устал читать? я так долго могу.
(SSSK0 @ Oct 22 2012, 11:47) Перейти к цитате

Опять как-то однобоко... хочется продолжить - а жена в ответе за мужа...
И вообще, семья - это союз на равноправной основе...

каждому своё. женам - юбка, мужам - штаны. женам - скалка, мужам - гаечный ключ. тут никак не может быть равноправия. а если учесть самовыражение и личность, то получится только противоречие, равность - неравность. а всё потому что каждый занимается только своим делом. судья такой слаженной команде/семье - только голодная смерть. только для нее все люди - просто мешки с костями. хорошее удобрение в чей-нибудь огород.

на правах "поглядеть":

Сообщение отредактировал Sancrist - Oct 22 2012, 13:51
+Quote Post
SSSK0
Oct 22 2012, 15:57

Пост #245

ultra active user

Занятно написано, но аксиоматически неверно, противоречиво и неполно smile.gif

(Sancrist @ Oct 22 2012, 14:39) Перейти к цитате

если разбираться с религиозной стороны

Нельзя никакую проблему разбирать с религиозной стороны.
Религия - убежище слабых духом и умом.

потому ребенок принадлежит родителям. родители принадлежат семье и роду. семья принадлежит народу. а народ правит, как ему удобно

Феодальный идеализим. Цивилизация давно бы загнулась при таком подходе.
Именно неприятие навязываемых ролей стагнирующего общества и приводит к развитию
цивилизации в целом и, в конечном итоге, улучшению качества жизни каждого индивидума.

каждому своё. женам - юбка, мужам - штаны. женам - скалка, мужам - гаечный ключ. тут никак не может быть равноправия. а если учесть самовыражение и личность, то получится только противоречие

Домостроевский догматический тупик, который современная цивилизация давно прошагала в
своем развитии.

не устал читать? я так долго могу.

Дальше уже не надо fp.gif Если это стеб и сарказм, то принято, посмеялись и спасибо dance4.gif

Если это догматично и серьезно, то dash2.gif спорить не о чем dirol.gif
+Quote Post
Powerhead
Oct 22 2012, 16:13

Пост #246

Благодарности: 18

Профессор Сиськологии

С нами с: 17-March 06

(Phaust @ Oct 22 2012, 9:21) Перейти к цитате

На правах вброса

Какой классный клип.
Кто знает, откуда нарезка видео? Вот узнаю только один "Тайд или отрубание головы", а остальное?
А по теме - бить, вне всякого сомнения, можно и нужно, как иначе?
+Quote Post
wizard
Oct 22 2012, 18:07

Пост #247

Дух

С нами с: 17-March 06

Женщину всегда можно и нужно бить языком smile.gif Этого хватает вполне, остальное лишнее.
Единственное НО - безнаказанность в поведении и распускание рук под прикрытием безнаказанности. Когда в голову летят когти или кулак - это нападающий и пол роли не играет.
+Quote Post
Аурумка
Oct 22 2012, 18:31

Пост #248

Дух

С нами с: 26-July 12

(Like @ Oct 21 2012, 21:38) Перейти к цитате

Вам несложно будет поделиться критериями нормальности? Конечно, замечательно было бы увидеть и описания к ним, но это потребует дополнительного вашего времени и поэтому программы из нескольких основных пунктов будет вполне достаточно.Меня вы совсем не знаете. По умолчанию к какой группе отнесли? :-)

Можно взять самое примитивное: когда у девушки присутствует здоровое чувство собственного достоинства, отсутствие меркантильного подтекста (хотя, на мой взгляд, девушка, имеющая чувство собственного достоинства не будет "продавать" себя, свое тело, молодость и красоту), развитый эмоциональный интеллект, моральные устои, имеющая какие-то цели в жизни. У каждого человека есть инстинкты, но преимущество человека от животного - это управление этими инстинктами. Причем, секс на первом свидании (чаще всего это и последнее свидание, так как парень или девушка получает то, чего хотел/а) ещё хуже, чем услуги женщин легкого поведения. В этом случае все понимают, что мужчина приходит за сексом как услугой, как товаром, который продается, никто не имеет претензий. А вот после секса на первом свидании, частенько кто-то надеется на продолжение, а его нет, поэтому чувствует себя обманутым, а это неприятно в любом случае.
+Quote Post
Sancrist
Oct 22 2012, 18:49

Пост #249

Постоялец

(SSSK0 @ Oct 22 2012, 16:57) Перейти к цитате

Занятно написано, но аксиоматически неверно, противоречиво и неполно smile.gif

ясен пень, не полно. если я тебе всё в чистом виде буду писать, то ты либо закроешься полностью, либо уйдешь в осадок с вынесенным мозгом. потому что:
славянский обычай не подразумевает никакой религии - это вообще бешеный "материализм", тут атеисты реально нервно курят в сторонке.
аксиоматически - не доработаны понятия о социологии народных масс и психологии индивидуумов. потому тебе тяжело вывести разницу между феодальным идеализмом(который подразумевает рабство) и славянским обычаем(где родоначальнику подчиняются только родичи - дети, внуки, племянники и тд, а всё "безродные" априори истребляются)
потому именно отщепенство безродных и предательских масс генерирует другие социальные и экономические системы. в таком случае получается индустриализация с социальными гарантиями, которая обеспечивает содержание индивидуумов, не желающих "шевелиться" в коллективе.

больше не буду нагружать.
просто уточню, что мужик живет властью над всем. если у него нет власти - то он либо пидарковатый альфонс, либо алкаш смирно шагающий в сторону кладбища. женщина же никогда не загнется от безвластия. как ни странно.
+Quote Post
Like
Oct 22 2012, 19:14

Пост #250

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Аурумка @ Oct 22 2012, 19:31) Перейти к цитате

Можно взять самое примитивное: когда у девушки присутствует здоровое чувство собственного достоинства, отсутствие меркантильного подтекста (хотя, на мой взгляд, девушка, имеющая чувство собственного достоинства не будет "продавать" себя, свое тело, молодость и красоту), развитый эмоциональный интеллект, моральные устои, имеющая какие-то цели в жизни. У каждого человека есть инстинкты, но преимущество человека от животного - это управление этими инстинктами. Причем, секс на первом свидании (чаще всего это и последнее свидание, так как парень или девушка получает то, чего хотел/а) ещё хуже, чем услуги женщин легкого поведения. В этом случае все понимают, что мужчина приходит за сексом как услугой, как товаром, который продается, никто не имеет претензий. А вот после секса на первом свидании, частенько кто-то надеется на продолжение, а его нет, поэтому чувствует себя обманутым, а это неприятно в любом случае.
Позиция понятна.
Окей, девушка имеет здоровое чувство собственного достоинства и отсутствие меркантильного подтекста. Здесь небольшая пауза - чтобы определиться с понятиям меркантильности, примем как факт, что она не рассчитывает на секс в обмен на деньги, материальные ценности либо другую услугу в обмен на секс, а кавалер ей просто нравится по каким-либо причинам и она его воспринимает в роли потенциального сексуального парнёра. Если у вас есть свои представления на этот счёт - можете дополнить.
Теперь, собственно, что я хочу уточнить.
1. Что происходит с нашей героиней после первого свидания до следующего, и так до тех пор, пока она не "созреет" на секс? Что конкретно она выясняет для себя и зачем ей нужно несколько встреч, но недостаточно одной?
2. Почему наша героиня так уверена, что если кавалер бросит её после первого свидания и секса в финале, то не бросит её после четвертого-пятого, всё-равно добившись своего, но потратив на это чуть больше времени, замылив глаза сказками о вечной любви и том, что секс на первом свидании ему не нужен (как только поймёт, что на первом и не получит его)?
3. Что такое "мораль" и откуда она взялась? Не сама же она себя придумала.
4. Что вкладывается в понятие "эмоциональный интеллект"?
Исхожу из соображений, что на уровне сознания человек может понять только то, что способен объяснить.

Сообщение отредактировал Like - Oct 22 2012, 20:07
+Quote Post
SSSK0
Oct 22 2012, 19:43

Пост #251

ultra active user

(Sancrist @ Oct 22 2012, 19:49) Перейти к цитате

славянский обычай не подразумевает никакой религии - это вообще бешеный "материализм",
тут атеисты реально нервно курят в сторонке.
потому именно отщепенство безродных и предательских масс генерирует другие социальные и экономические системы. в таком случае получается индустриализация с социальными гарантиями, .

fp.gif Увы, слабоструктурированный поток идеалистического сознания.
Логика и знания нервно курят в сторонке.

Больше не буду нагружать.

+Quote Post
Sancrist
Oct 22 2012, 20:25

Пост #252

Постоялец

(SSSK0 @ Oct 22 2012, 20:43) Перейти к цитате

fp.gif Увы, слабоструктурированный поток идеалистического сознания.
Логика и знания нервно курят в сторонке.

Больше не буду нагружать.

не без "идализъмовъ". как и в твоем случае. russian_ru.gif

бувай, як вмієш pardon.gif

Сообщение отредактировал Sancrist - Oct 22 2012, 20:28
+Quote Post
Аурумка
Oct 22 2012, 21:12

Пост #253

Дух

С нами с: 26-July 12

(Like @ Oct 22 2012, 20:14) Перейти к цитате

Позиция понятна.
Окей, девушка имеет здоровое чувство собственного достоинства и отсутствие меркантильного подтекста. Здесь небольшая пауза - чтобы определиться с понятиям меркантильности, примем как факт, что она не рассчитывает на секс в обмен на деньги, материальные ценности либо другую услугу в обмен на секс, а кавалер ей просто нравится по каким-либо причинам и она его воспринимает в роли потенциального сексуального парнёра. Если у вас есть свои представления на этот счёт - можете дополнить.
Теперь, собственно, что я хочу уточнить.
1. Что происходит с нашей героиней после первого свидания до следующего, и так до тех пор, пока она не "созреет" на секс? Что конкретно она выясняет для себя и зачем ей нужно несколько встреч, но недостаточно одной?ит
2. Почему наша героиня так уверена, что если кавалер бросит её после первого свидания и секса в финале, то не бросит её после четвертого-пятого, всё-равно добившись своего, но потратив на это чуть больше времени, замылив глаза сказками о вечной любви и том, что секс на первом свидании ему не нужен (как только поймёт, что на первом и не получит его)?
3. Что такое "мораль" и откуда она взялась? Не сама же она себя придумала.
4. Что вкладывается в понятие "эмоциональный интеллект"?
Исхожу из соображений, что на уровне сознания человек может понять только то, что способен объяснить.

По этому поводу можно писать много и продолжать засорять тему, в которой это, в принципе, не должно обсуждаться. Если действительно интересна тема и мои сомнительные аргументы (так как тема субъективная, но мне есть что сказать, но переубеждать кого-то с пеной у рта у меня нет желания), то, думаю, лучше перейти в личку, дабы не мешать людям обсуждать "конструктивно" вышеизложенную тему smile.gif
+Quote Post
Like
Oct 22 2012, 21:15

Пост #254

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Без проблем. Если вам так удобнее.
Мои вопросы выше.
В теме останется только реакция тех, кто захочет истолковать это по-своему. Заодно и посмотрим кто себя так проявит.

Сообщение отредактировал Like - Oct 22 2012, 21:20
+Quote Post
DoctorZlo
Oct 22 2012, 21:47

Пост #255

ultra active user

С нами с: 10-May 07

-Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
-Развестись? Нэт! А вот зарэзать - да...
+Quote Post
Andrey2005
Oct 22 2012, 21:50

Пост #256

Ветеран

С нами с: 12-December 06

а тут все продолжают бить женщин? biggrin.gif
+Quote Post
fre1dz
Oct 23 2012, 8:15

Пост #257

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

бить женщину можно...инфа проверена...
+Quote Post
igor1234
Oct 23 2012, 8:25

Пост #258

Старожил

С нами с: 22-January 11

(fre1dz @ Oct 23 2012, 9:15) Перейти к цитате

Ах ты курка, НЕЛЬЗЯ НА ДЕВУШКУ ПОДЫМАТЬ РУКУ!
Только с ноги wink.gif

По теме: никогда не патрошил девушек, максимум это схватить сильно там к примеру за руку, что бы больно было.

Ну вот не подымается рука, даже когда вывела меня из себя полностью-все равно не ударю. Пьяный тоже, даже если в пеню упоротый)
+Quote Post
кукуся
Oct 23 2012, 10:12

Пост #259

Старожил

С нами с: 7-August 12

(fre1dz @ Oct 23 2012, 9:15) Перейти к цитате

ага...только не забывайте, что женщины ещё и сдачи могут дать..или случайно чё-нибудь тяжёленькое на голову уронить crazy.gif
+Quote Post
fre1dz
Oct 23 2012, 10:18

Пост #260

котэ-перелякэ

С нами с: 16-January 09

(кукуся @ Oct 23 2012, 11:12) Перейти к цитате

ага...только не забывайте, что женщины ещё и сдачи могут дать..или случайно чё-нибудь тяжёленькое на голову уронить crazy.gif

пару раз даст и уснет...
+Quote Post

20 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 10:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.