Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7226-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
БДСМ предполагает обоюдку, а садизм - необязательно. Игра тех, кто сумел чуточку перейти через социальные установки и запреты и выгнать из своей спальни родителей со свечкой. А бытовое рукоприкладство - повсеместно независимо от социального статуса и уровня доходов. Это насчет "клиентов" и "почему не уходят". Садизм он и в Африке садизм... и в бдсм может быть такой садизм, что среднестатистическому даже и не снилось, хоть и пообоюдке.... единственное отличие того и того - степень осознанности.... Сообщение отредактировал Dolly - May 19 2013, 22:18 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Я не шарю :-)
Вы поможете? |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Мне всё-таки кажется, что те, кто участвует в таких бдсм-играх не до конца честны с самими собой.
Иначе как так получается, что в сексуальном контексте через фетиш-объекты удовольствие от боли - есть. А при походе к стоматологу лечиться без анестезии изо всех этих мазохистов никому и в голову не приходит. Сообщение отредактировал Like - May 20 2013, 5:24 |
| Dolly |
Пост
|
|
Мне всё-таки кажется, что те, кто участвует в таких бдсм-играх не до конца честны с самими собой. Иначе как так получается, что в сексуальном контексте через фетиш-объекты удовольствие от боли - есть. А при походе к стоматологу лечиться без анестезии изо всех этих мазохистов никому и в голову не приходит. Тут дело уже не в честности... у каждого свои пороги...))) Ведь и мазохисты все разные, со своими табу и ограничениями... мож у кого и есть фетишь зубные врачи и зубная боль, вон те и будут кайфовать от данного развлечения |
| Like |
Пост
|
|
Долли, вы любите боль?
Ответ поставит точку из переливания пустого в порожнее. |
| Dolly |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
Из ЖЖ:
Через пару часов мне тридцать. И я знаю, что это все неправда. Им тоже было шестнадцать. Только лица почему-то стали другими. Просто кто-то когда-то придумал измерять жизнь годами. Не измеряется, на самом деле. Это просто такая комедия. Тело стареет, а то, что внутри - вовсе нет. И сидят на лавочках двадцатилетние бабушки, и выходят из своих кабинетов девятнадцатилетние мальчишки, и тридцатилетним на самом деле - шестнадцать. Возраста нет. Правда-правда. Совсем нет, никакого. Просто кто-то когда-то придумал измерять жизнь годами. Вот дурак). А ведь и правда, возраста нет... В 16 почему то казалось, что такая взрослая... на все 25-30 себя чувствовала... А сейчас наоборот... и смотришь в зеркало и не понимаешь, как так получилось, что тебе не 20, на которые в душе расчитываешь)) |
| Greys |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
Ну, если совсем вычеркнуть возраст - то все же неправильно будет.
Другое дело, что биологический возраст - не совсем объективный показатель. |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
Полюбился в последнее время черный шоколад с кайенским красным перцем... такое интересное сочетание... сначала насыщенный терпковатый вкус самого шоколада, а затем он уходит на второй план, поглощаемый пикантной остротой красного перца.... послевкусие просто улетное....
Вот интересно, мы имеем сам вкус и послевкусие.... когда мы едим нечто из разряда гурманистого, что важнее - первое или второе? Сообщение отредактировал Dolly - May 22 2013, 12:52 |
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Полюбился в последнее время черный шоколад с кайенским красным перцем... такое интересное сочетание... сначала насыщенный терпковатый вкус самого шоколада, а затем он уходит на второй план, поглощаемый пикантной остротой красного перца.... послевкусие просто улетное.... Какая именно марка? Пробовала нашу Корону типа с апельсиновой цедрой. Та еще дрянь Потом мне привезли Frey... Называется: "Ваня, я ваша навеки" Вот интересно, мы имеем сам вкус и послевкусие.... когда мы едим нечто из разряда гурманистого, что важнее - первое или второе? Все важно.Просто кому-то ярче одно, кому-то - второе Мне вот, читая это, почему-то горгонзолла вспомнилась сразу |
| Dolly |
Пост
|
|
Мммм... Да, вещь Какая именно марка? Пробовала нашу Корону типа с апельсиновой цедрой. Та еще дрянь Потом мне привезли Frey... Называется: "Ваня, я ваша навеки" Все важно. Просто кому-то ярче одно, кому-то - второе Мне вот, читая это, почему-то горгонзолла вспомнилась сразу Ой... я вообще погурманить люблю))) А шоколад харьковский ручной работы.... производитель кондитерская фабрика "Сладкий мир" |
| vixta |
Пост
|
|
|
| Aka |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 6-July 09 |
Полюбился в последнее время черный шоколад с кайенским красным перцем такое сочетание мне тоже понравилось, очень вкусно. Вообще с черным шоколадом как мне кажется больше удачных сочетаний чем с молочным год назад видела в Кишене черный шоколад с 99% какао, не рискнула тогда купить, но как попадется снова на глаза, не пропущу Сообщение отредактировал Aka - May 22 2013, 18:08 |
| Dolly |
Пост
|
|
такое сочетание мне тоже понравилось, очень вкусно. Вообще с черным шоколадом как мне кажется больше удачных сочетаний чем с молочным год назад видела в Кишене черный шоколад с 99% какао, не рискнула тогда купить, но как попадется снова на глаза, не пропущу Не мой вариант... горький, без вкусового оттенка... и прям крошится во рту... |
| Aka |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 6-July 09 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| vixta |
Пост
|
|
|
| Greys |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 |
но название оригинальное для меня - отпугивающее)) |
| Dolly |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 13:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |