Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Портреты, которые дышат..., Попытка номер два :) |
| Нежный Яд |
Пост
|
|
Благодарности: 7579 Репутация: 2715 ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 |
Думаю, возможно с "новыми" любовями эта самая безусловная любовь... но ты права, надо сначала знать зависимости.... но безусловность сама по себе не отрицает этих всех страстей-мордастей, всплесков и т.д. ... просто дело в степени осознанности наверное уже... ху ноуз я там выше чуток опечаталась)))) "без страстей и любви" имела ввиду влюбленность))))) ну ты поняла вообщем как познаешь делись опытом! хотя по мироощущению, иногда правда, мне кажется я ее почти достигла, но еще завишу от "погоды"))))) |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
я там выше чуток опечаталась)))) "без страстей и любви" имела ввиду влюбленность))))) ну ты поняла вообщем как познаешь делись опытом! хотя по мироощущению, иногда правда, мне кажется я ее почти достигла, но еще завишу от "погоды"))))) Та мы наверное уже близки к той безсознательной обе... уже ж не по 20 лет))) А погода то такое, наживное... иногда без нее никуда))) |
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
Когда я сказала, что хочу дотронуться до Луны, ты взял меня за руку, обнял и научил летать...(с) Трехчасовой оргазм отправил женщину в больницу |
| Dolly |
Пост
|
|
Репутация: 1190 ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Уже не свежая новость, доречі |
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
Репутация: 1005 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 400 С нами с: 6-July 11 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
пошёл малую спать укладывть, вот такой я классный
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| 06 июля 2011г. |
Пост
|
|
так малую спать положил, пойду вдую коекому, вот такой я классный
|
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
Что самое интересное, выводы то люди могут делать правильные, но эти выводы почему-то касаются других, но только не себя : )) Да лучше уж хоть так, чем совсем никак) И если кто-то по поводу тебя делает правильные выводы и дает дельные советы то неплохо бы и прислушаться >1. Фантазий, как таковых, не существует. Любая выдумка — уже реальность. Для дурдома, да. В реальности фантазии и реальный мир идут немного порознь Мы все во власти случайных событий. >2. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо >выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. Мир принадлежит терпеливым(с) >3. Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением. Такова наша натура. Человек, в отличии от других животных, научился не меняясь самому под окружающий мир, изменять окружающий мир под самого себя. >4. Ваши мысли всегда возвращаются к вам бумерангом. Мысль рождает действие, действие рождает привычку, привычка рождает характер, а характер - судьбу. ©Махатма Ганди >5. Не надо торопиться, вы всё успеете в своё время. Типа в морге выспимся) >6. Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами. Реальность и так нами управляет. Отрицать это значит жить в неведении. >7. Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно. Какой-то непонятный тезис. Деньги это лишь производное от нашего внутреннего мира и нужно уметь с ними обращаться. Хочешь денег - измени себя. >8. Не проси и не требуй, а приди и возьми. Не верь, не бойся, не проси.. >9. У вас есть всё, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на всё, >только вам об этом ещё никто не говорил. На все до границ невозможного. >10. Секрет исполнения желания состоит в том, что от желания нужно отказаться, а взамен взять >намерение, то есть решимость иметь и действовать. Возможности умножаются, когда ими пользуются.© >11. Гораздо важнее научиться пробуждаться в реальной жизни, чем в сновидении. Гораздо важнее научится правильно думать и действовать, и неважно где, в жизни или во сне. >12. Безусловная любовь — это чувство без права обладания, восхищение без поклонения. Другими >словами, она не создает отношений зависимости между тем, кто любит, и предметом его любви. Настоящей любви мешает наше чувство собственной важности, создавая иллюзию будто наше эго единственная важная и самая прекрасная вещь в мире. >13. Чем хуже человек думает об окружающем мире, тем хуже этот мир для него становится. Мы воспринимаем мир через призму своего сознания. Чем она чище, тем ближе ты к пониманию истины. >14. Позволь себе быть собой… Позволь другим быть другими… Позволь птице летать в небе, позволь траве тянуться к солнцу. Но с другой стороны всегда нужно стремится к высшим идеалам не останавливаясь на достигнутом, так как нет пределу совершенства. >15. Заботьтесь, не беспокоясь. Находясь в порядке, ждут беспорядка; находясь в спокойствии, ждут волнений; это и есть управление сердцем. ©Сунь-цзы >16. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания! Дурень думкою багатіє (с) народна мудрість К тому же корень наших страданий в наших желаниях.. >17. Только вы сами добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями. Судить может тот кто имеет власть, а это часто не от нас зависит. >18. Как часто люди, прельстившись на рекламные штучки маятника, уходят далеко в сторону от >счастья, которое было совсем рядом! Счастье это внутреннее состояние, за ним не нужно никуда идти, оно внутри нас самих. >19. Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения. Ставь не одну большую цель, а много маленьких. >20. Подлинный успех вырастает на руинах ваших неудач. Подлинный успех вырастает на попытках и полученном опыте и знании. Разумеется если вы этим опытом и знаниями пользуетесь. C другой стороны: "Безумие — это многократное повторение одного и того же действия с ожиданием разных результатов." (с)Эйнштейн Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jan 11 2014, 0:36 |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
И если кто-то по поводу тебя делает правильные выводы и дает дельные советы то неплохо бы и прислушаться Меня в последнее время тянет сказать некоторым людям свое видение их жизни, но сдерживаю себя, потому что меня не спрашивают : ) Научиться принимать путь человека, даже если этот путь неправильный, гораздо тяжелее, чем дать совет. |
| Dolly |
Пост
|
|
ДВЕ ЗВЕЗДОЧКИ
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dolly |
Пост
|
|
![]() |
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
|
| zub |
Пост
|
|
Репутация: 778 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
| Dolly |
Пост
|
|
zub... выговорись... не держи в себе... |
| zub |
Пост
|
|
|
| Dolly |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 4:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |