Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6893-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рейтинг UA хостингов, важно каждое мнение |
Kenwood |
Feb 14 2015, 23:24
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Вебмастеры, посоветуйте пожалуйста, недорогой, надежный хостинг в Украине.
|
vimpel |
Feb 14 2015, 23:44
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 753 С нами с: 4-October 08 |
Вебмастеры, посоветуйте пожалуйста, недорогой, надежный хостинг в Украине. не знаю, что в вашем понятии не дорогой, но юзаю http://www.ukraine.com.ua/ Пока что самый адекватный из всех, которые юзал |
Kenwood |
Feb 15 2015, 3:15
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
2vimpel
Спасибо за ответ, кажется у них дорого. Рассматриваю https://hvosting.ua/ стоимость в два раза отличается. Есть еще варианты ? |
vimpel |
Feb 15 2015, 19:43
Пост
|
Репутация: 151 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 753 С нами с: 4-October 08 |
|
@ntonio |
Feb 25 2015, 10:39
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 12-May 07 |
пару лет сайт висел на http://www.ukraine.com.ua/ нареканий на работу в целом не было. В последнее время пошла нестабильная работа, странички грузились то по 1-2 то по 30сек. Хостер сказал мол наш сайт вырос и тд. берите ВПС. Взяли ВПС заплатили хорошему человеку за правильную настройку сервера. В итоге день - два сайт летает все хорошо, потом бац и нагрузка на проц 100-120% сайт умерает. Проблему так и не решили. Переехали по совету товарища на http://globalnet.com.ua/ru/ вроде хороший новый хостинг, сайт работал отлично, но не долго. Пол дня поработал сайт и пошли тормоза, зашел для интереса на сайт товарища который советовал данный хост - лежит. Хостинг походу ддосят и когда возобновится нормальная работа не понятно. Кстати интересный момент с ВПСа на ukraine.com.ua уже сутки как съехали, а нагрузка на проц 60-70% при нерабочем сайте остается.
Ну это все так информация к размышлению. А вот меня лично интересует хостинг пусть не самый дешевый но стабильно работающий. Кроме довольно дорого мирохоста есть еще какие-нибудь вменяемые варианты? Поделитесь опытом пожалуйста. |
IgorKolesnik |
Feb 25 2015, 13:14
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
пару лет сайт висел на http://www.ukraine.com.ua/ нареканий на работу в целом не было. В последнее время пошла нестабильная работа, странички грузились то по 1-2 то по 30сек. Хостер сказал мол наш сайт вырос и тд. берите ВПС. Взяли ВПС заплатили хорошему человеку за правильную настройку сервера. В итоге день - два сайт летает все хорошо, потом бац и нагрузка на проц 100-120% сайт умерает. Проблему так и не решили. Переехали по совету товарища на http://globalnet.com.ua/ru/ вроде хороший новый хостинг, сайт работал отлично, но не долго. Пол дня поработал сайт и пошли тормоза, зашел для интереса на сайт товарища который советовал данный хост - лежит. Хостинг походу ддосят и когда возобновится нормальная работа не понятно. Кстати интересный момент с ВПСа на ukraine.com.ua уже сутки как съехали, а нагрузка на проц 60-70% при нерабочем сайте остается. Ну это все так информация к размышлению. А вот меня лично интересует хостинг пусть не самый дешевый но стабильно работающий. Кроме довольно дорого мирохоста есть еще какие-нибудь вменяемые варианты? Поделитесь опытом пожалуйста. Рабочие сайты стоят на ukraina, тариф Эксперт SSD. На аккаунте висит 16 сайтов + под домены итого 21 работающий ресурс, нареканий никогда не было, скорость загрузки ресурсов на высоте. Для личный ресурсов беру hostpro про так как привык к нему, и качество у них соответствует цене. В мирохосте цены выросли в последнее время но качество осталось на отменном уровне. Что у вас за сайт что грузит так систему? Сообщение отредактировал IgorKolesnik - Feb 25 2015, 13:16 |
@ntonio |
Feb 26 2015, 9:07
Пост
|
Интернет-магаз на джумла-вирте около 10к товаров и около 600-700чел посещалка. Но вопрос временно решен. На новом хосте уже отбились от Ддоса и сайт уже более суток "летает". А к укр хосту у меня тоже нареканий не было хотя и работал он куда медленнее но более менее стабильно до последнего времени. Да и как я уже писал выше проблемы с их стороны раз на ВПСе где уже нет сайта идет бешеная нагрузка на проц. А до ВПСа висел на их тарифе который с 10гб дискового пространства. Новые ссд тарифы они анонсировали акурат после НГ я тоже думал перейти на один из них, но теперь думаю что это было-бы ошибкой.
|
IgorKolesnik |
Feb 26 2015, 14:11
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 Game maniac Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
Интернет-магаз на джумла-вирте около 10к товаров и около 600-700чел посещалка. Но вопрос временно решен. На новом хосте уже отбились от Ддоса и сайт уже более суток "летает". А к укр хосту у меня тоже нареканий не было хотя и работал он куда медленнее но более менее стабильно до последнего времени. Да и как я уже писал выше проблемы с их стороны раз на ВПСе где уже нет сайта идет бешеная нагрузка на проц. А до ВПСа висел на их тарифе который с 10гб дискового пространства. Новые ссд тарифы они анонсировали акурат после НГ я тоже думал перейти на один из них, но теперь думаю что это было-бы ошибкой. ну у нас этот тариф уже около года |
@ntonio |
Feb 26 2015, 15:08
Пост
|
Ну мы 7го января получили рассылку:
"12 января вступят в силу новые тарифные планы хостинга: Сайт SSD, 1gb, 1 сайт - 380 грн/год Лучший SSD, 5Gb, 5 сайтов - 690 грн/год Мастер SSD, 10Gb, 10 сайтов - 990 грн/год" А наш тариф, на котором висели до ВПСа называется "Бизнес". Кстати он существенно подешевел, но не суть. Я не думаю что тариф мастер нам бы что-то дал с учетом того что процессорные мощности то одинаковые, а именно их мы отожрали по максимуму судя по заявлению суппорта. Кстати хочу отдать должное - суппорт у Укрхоста отменный, реагирует быстро и по существу. PS: судя по тому что у вас 16 сайтов на 10гб тарифе то сайты не большие. При таком раскладе Укрхост остается оптимальным вариантом |
IgorKolesnik |
Feb 27 2015, 1:39
Пост
|
Ну мы 7го января получили рассылку: "12 января вступят в силу новые тарифные планы хостинга: Сайт SSD, 1gb, 1 сайт - 380 грн/год Лучший SSD, 5Gb, 5 сайтов - 690 грн/год Мастер SSD, 10Gb, 10 сайтов - 990 грн/год" А наш тариф, на котором висели до ВПСа называется "Бизнес". Кстати он существенно подешевел, но не суть. Я не думаю что тариф мастер нам бы что-то дал с учетом того что процессорные мощности то одинаковые, а именно их мы отожрали по максимуму судя по заявлению суппорта. Кстати хочу отдать должное - суппорт у Укрхоста отменный, реагирует быстро и по существу. PS: судя по тому что у вас 16 сайтов на 10гб тарифе то сайты не большие. При таком раскладе Укрхост остается оптимальным вариантом да, сайты корпоративные, лендинги в основном. |
KiShon |
Feb 27 2015, 14:25
Пост
|
Репутация: 71 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 1-August 06 |
Для личный ресурсов беру hostpro про так как привык к нему, и качество у них соответствует цене. лично я не доволен хостпро,как сайт начинает набирать посещаемость так сразу шлют письма с текстом о том что какие то скрипты грузят процессор и предлагают перейти на более дорогой тарифный план |
genya_bes |
Jun 4 2016, 12:06
Пост
|
Благодарности: 54930 Репутация: 577 Студент НАСОА Группа: Пользователи Сообщений: 1 105 С нами с: 8-June 07 |
Подскажите хостинг для торент-сайта.
Сейчас на hvosting.ua дак заблокировали и трекер и все сайты которые были на аккаунте, включая сайт о населенном пункте и инет-магазин. Которые как бы по суте к вопросу "нелег. контента не имеют отношения". Прислали письмо мол "у вас 250 жалоб на контент " за 5 лет. "И это очень нагружает нашу администрацию. Ищите новый хостинг". Ни о сроках переезда ни о возврате денег. В письме не написали. Жесть. Называется заплатил на 2 года вперед. Разводняк hvosting.ua устроил Сообщение отредактировал genya_bes - Jun 4 2016, 12:09 |
Nautilius |
Sep 16 2016, 12:31
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 14-June 14 |
Работаю уже больше двух лет с mirohost.net/hosting за то качество которое они предлагаю, цена меня полностью устраивает. За время пока пользуюсь ни разу не было проблем, у них современные технологии и оборудование может поэтому все так хорошо...
Сообщение отредактировал baltazor - Sep 18 2016, 11:49 |
gromlan |
Nov 13 2016, 12:08
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Хочу написать отзыв о хостинге hostpro.ua
Пришлось поработать с ним недолгое время. Позиционируют себя как лидер украинского рынка. А по факту имеют глючный сайт и панель управления, которые загружают одну страницу секунд 5. Очень раздражает, что хостинг даже свой сайт не может правильно настроить для корректной работы. Тех поддержка, которая отвечает на первое обращение с рвением и за 5 минут, а после того как попросил выполнить одно действие - пропадает и долго не отвечает. В общем, в который раз убеждаюсь, что в Украине существует только один адекватный хостинг (u.ua) и все остальные и рядом не стоят. |
nedolyga1 |
Nov 26 2016, 15:34
Пост
|
Репутация: 143 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 28-June 09 |
thehost +1 - подобається!
|
Godfather94 |
Sep 4 2017, 9:35
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 11-June 11 |
zzz.com.ua пользуюсь пол года, бесплатный пакет пролонгации не требует, только беклинк в футере статичный.
|
Dimongr |
Dec 1 2017, 16:36
Пост
|
Незарегистрированный |
Решил сделать небольшой анализ украинских хостингов. Мне больше всего понравились отзывы о этих:
Возможно хотите добавить что-то в список? Я лично пользуюст uh.ua 2 года. За это время проблем с сайтом не было, всегда доступен, не тормозит, грузится быстро. Вообщем мне жаловаться не на что) |
minipower |
Sep 27 2018, 14:58
Пост
|
Репутация: 24 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 632 С нами с: 5-March 18 |
Работаю с UKRNAMES уже более 7 лет.
Все проблемы решались сразу по мере поступления. Держал у них как сайты, так и сервера. Рекомендую. |
Dimulya |
Jan 8 2019, 13:57
Пост
|
Репутация: 36 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 2-April 06 |
2 сайта на ukraine.com.ua - быстрые ответы если возникают какие-то вопросы по поводу домена, хостинга, настроек, за все время пользования сайт не ложился, пару раз были проблемы с ЛК, но об этом оповещали заранее
|
Elektra |
Jan 8 2019, 20:36
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Тоже могу рекомендовать ukraine.com.ua
Есть там сайт, падений не замечалось. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th January 2025 - 5:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |