Мебельная студия Армарио, Мебель под заказ: шкафы купе, стенки, кухни, детские, витрины, офисная мебель и многое другое |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мебельная студия Армарио, Мебель под заказ: шкафы купе, стенки, кухни, детские, витрины, офисная мебель и многое другое |
kroshka36 |
Feb 3 2015, 17:13
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 23-August 13 |
Добрый день! Интересует навесной кухонный шкафчик и кухонный стол со стеклянной крышкой на заказ. Есть ли у Вас каталог материалов/дизайнов, и возможна ли опция вызова менеджера на дом, для замеров и обсуждения дизайна?
Спасибо. |
armario |
Feb 3 2015, 18:16
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 6-November 12 |
|
Eclipse |
Feb 3 2015, 21:39
Пост
|
Репутация: 35 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 231 С нами с: 24-March 06 |
Ответил в ПМ Интересует то же самое, как вариант похожий на модель Л от Снайт - угловая кровать но рассмотрю предложения 2. Интересует вариант гардеробной помещение 3.2 на 1.4 3. Нужны два шкафа купе высота 2.7, длинна одного 1.7 второго метра 2- но там много нюансов со вторым нужно показывать , нужно будет спрятать воздуховод 90 на 40, глубина 50-60. Вопросы в пм. |
armario |
Feb 4 2015, 10:34
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 6-November 12 |
Интересует то же самое, как вариант похожий на модель Л от Снайт - угловая кровать но рассмотрю предложения 2. Интересует вариант гардеробной помещение 3.2 на 1.4 3. Нужны два шкафа купе высота 2.7, длинна одного 1.7 второго метра 2- но там много нюансов со вторым нужно показывать , нужно будет спрятать воздуховод 90 на 40, глубина 50-60. Вопросы в пм. ответил в пм |
Arent |
Feb 5 2015, 12:08
Пост
|
Репутация: 144 Capitoste Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
Кто заказывал мебель у автора? Есть отзывы?
А то я уже заказал кухню тут у одних... |
armario |
Feb 5 2015, 16:20
Пост
|
|
pijon |
Feb 5 2015, 17:46
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 |
Кто заказывал мебель у автора? Есть отзывы? А то я уже заказал кухню тут у одних... А у кого кухню заказывали, если не секрет? И что случилось? Заранее спасибо за ответ Вопрос к автору.. Нужна столешница под чашу в ванную комнату. Рассмотрю варианты как с искусственного камня, так и с обычной кухонной столешницы... Вот пример, что хочу, так же нужно что бы там была была выдвижная полка.. Размеры сейчас точно сказать не могу, но точно знаю что там меньше 1 кв. метра нужно материала |
armario |
Feb 5 2015, 18:37
Пост
|
А у кого кухню заказывали, если не секрет? И что случилось? Заранее спасибо за ответ Вопрос к автору.. Нужна столешница под чашу в ванную комнату. Рассмотрю варианты как с искусственного камня, так и с обычной кухонной столешницы... Вот пример, что хочу, так же нужно что бы там была была выдвижная полка.. Размеры сейчас точно сказать не могу, но точно знаю что там меньше 1 кв. метра нужно материала Ответил в пм |
Arent |
Feb 5 2015, 18:53
Пост
|
Репутация: 144 Capitoste Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 С нами с: 9-October 09 |
А у кого кухню заказывали, если не секрет? И что случилось? Заранее спасибо за ответ Вопрос к автору.. Нужна столешница под чашу в ванную комнату. Рассмотрю варианты как с искусственного камня, так и с обычной кухонной столешницы... Вот пример, что хочу, так же нужно что бы там была была выдвижная полка.. Размеры сейчас точно сказать не могу, но точно знаю что там меньше 1 кв. метра нужно материала У мебстайла заказывал. Тему уже прикрыли, там недавно тоже еще один пострадавший отписывался. По срокам вообще в 2 раза дольше ждали. Но потом начал отзывы читать и понял что есть люди которые еще дольше ждут. Сделали не очень качественно. Уголок по периметру столешницы на соплях держится. Я заплатил за итальянскую сушку для посуды, в итоге в комплекте пришла польская которая уже ржаветь начала, в 2 раза дешевле. Автодоводчики 2 штуки на шухлядах уже сдохли.Да и чтоб мне установили ручки на кухню в тот же ж день пришлось покупать их за свой счет так как у них деньги закончились! Да, по договору сделали скидку пару копеек, но если учесть все просрочки то они мне еще должны были вернуть деньги. Все было бы хорошо если бы они не врали после каждого звонка что завтра привезут уже кухню. Так это завтра месяц тянулось. |
pijon |
Feb 5 2015, 19:29
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 |
У мебстайла заказывал. Тему уже прикрыли, там недавно тоже еще один пострадавший отписывался. По срокам вообще в 2 раза дольше ждали. Но потом начал отзывы читать и понял что есть люди которые еще дольше ждут. Сделали не очень качественно. Уголок по периметру столешницы на соплях держится. Я заплатил за итальянскую сушку для посуды, в итоге в комплекте пришла польская которая уже ржаветь начала, в 2 раза дешевле. Автодоводчики 2 штуки на шухлядах уже сдохли.Да и чтоб мне установили ручки на кухню в тот же ж день пришлось покупать их за свой счет так как у них деньги закончились! Да, по договору сделали скидку пару копеек, но если учесть все просрочки то они мне еще должны были вернуть деньги. Все было бы хорошо если бы они не врали после каждого звонка что завтра привезут уже кухню. Так это завтра месяц тянулось. Мне если честно тоже долго делали кухню (вот неделю назад как поставили), а именно долго ждал фасады.. На 7 дней сбились с графика, но это для меня не сильно страшно.. |
armario |
Feb 6 2015, 13:47
Пост
|
Ребята прошу не засоряйте тему о нечестной компании.
|
surok |
Feb 7 2015, 14:35
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 16-February 11 |
Интересует кровать и комод с вашего сайта "Астерикс", цена вопроса?
Так же интересует кухня под заказ в похожем стиле, размеры готов отправить на почту. Нахожусь в другой стране связь со мной либо по почте либо по скайпу, жду ваши контакты. |
armario |
Feb 9 2015, 12:36
Пост
|
|
duds |
Feb 9 2015, 14:06
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 16-January 13 |
стеклянные кухонные столы есть?)
|
armario |
Feb 9 2015, 14:35
Пост
|
|
armario |
Feb 11 2015, 15:59
Пост
|
|
armario |
Feb 18 2015, 18:32
Пост
|
|
sergio_s |
Feb 19 2015, 12:43
Пост
|
Репутация: -2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 23-January 13 |
Добрый день.
Интересует детская двухярусная кровать Мальвина. Цена и сроки изготовления? Спасибо. |
armario |
Feb 19 2015, 16:48
Пост
|
|
armario |
Feb 22 2015, 17:38
Пост
|
Eclipse ответил в ПМ
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 15:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |