Мебельная студия Армарио, Мебель под заказ: шкафы купе, стенки, кухни, детские, витрины, офисная мебель и многое другое |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Мебельная студия Армарио, Мебель под заказ: шкафы купе, стенки, кухни, детские, витрины, офисная мебель и многое другое |
armario |
Jun 30 2016, 14:30
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 6-November 12 |
jbt відповіли в пм
|
armario |
Jul 1 2016, 14:27
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 6-November 12 |
Dimka2005 ответил в пм
|
armario |
Jul 4 2016, 15:11
Пост
|
|
armario |
Jul 8 2016, 13:53
Пост
|
vakula в пм
|
armario |
Jul 11 2016, 13:04
Пост
|
Tim_LS ответил в пм
|
armario |
Jul 18 2016, 8:48
Пост
|
Diamant0 в пм
|
armario |
Jul 21 2016, 10:17
Пост
|
GraBBovsky ответил в пм
|
kym |
Jul 21 2016, 10:27
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 325 С нами с: 12-March 07 |
объясните смысл этих перекличек "ответил в пм"????
пользователь итак получает уведомление, что у него новое личное сообщение второе - эти пустышки раздули тему на 30 страниц. нафига? все перелистывать и видеть одни стандартные посты ни о чем? лучше бы в теме отвечали ориентировочные цены на вопросы пользователей, тогда каждый смог бы для себя составить картину Сообщение отредактировал kym - Jul 21 2016, 10:28 |
verydima |
Jul 21 2016, 10:49
Пост
|
Репутация: 73 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 |
объясните смысл этих перекличек "ответил в пм"???? пользователь итак получает уведомление, что у него новое личное сообщение второе - эти пустышки раздули тему на 30 страниц. нафига? все перелистывать и видеть одни стандартные посты ни о чем? лучше бы в теме отвечали ориентировочные цены на вопросы пользователей, тогда каждый смог бы для себя составить картину Так бы тема не поднималась И если бы я зашёл сюда и увидел сразу, что погонный метр такой-то кухни стоит примерно 16 000, то я бы и не писал и тоже не поднимал. |
armario |
Jul 21 2016, 12:06
Пост
|
Поймите Уважаемые!!! Все очень индивидуально и цены тоже, потому как разница даже временная дает о себе знать в цене, плюс куча нюансов. А так каждый получает предварительный просчет в рамках своего запроса в пм и все.
|
verydima |
Jul 21 2016, 12:59
Пост
|
Репутация: 73 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 |
Поймите Уважаемые!!! Все очень индивидуально и цены тоже, потому как разница даже временная дает о себе знать в цене, плюс куча нюансов. А так каждый получает предварительный просчет в рамках своего запроса в пм и все. А что Вам мешает под каждой фото написать длину кухни, бренд фурнитуры и примерную стоимость погонного метра - как это сделано, например, в Леруа Мерлен. Человек видит сразу что ему нравится и видит сразу сколько это стоит. Почему в ЕТС могут сразу сказать, что бюджетная кухня будет стоить столько-то примерно (с такой-то фурниторой), средняя столько-то и т.д. Вам задают вопрос в ПМ - Вы пишите тут "Ответил в ПМ". Если Вы ответили в ПМ, то человек и так увидел, что Вы ему ответили в ПМ. К чему такое тупое поднятие темы? Сообщение отредактировал verydima - Jul 21 2016, 13:01 |
armario |
Jul 21 2016, 14:02
Пост
|
А что Вам мешает под каждой фото написать длину кухни, бренд фурнитуры и примерную стоимость погонного метра - как это сделано, например, в Леруа Мерлен. Человек видит сразу что ему нравится и видит сразу сколько это стоит. Почему в ЕТС могут сразу сказать, что бюджетная кухня будет стоить столько-то примерно (с такой-то фурниторой), средняя столько-то и т.д. Вам задают вопрос в ПМ - Вы пишите тут "Ответил в ПМ". Если Вы ответили в ПМ, то человек и так увидел, что Вы ему ответили в ПМ. К чему такое тупое поднятие темы? Ничего не мешает написать данные пожелания, просто как правило везде в компаниях пишут самую минимальную стоимость чтобы побыстрее привлечь клиента, а когда он привлекся уже можно наворачивать, здесь дороже цвет, здесь дороже фурнитура и т.д. Мы так не делаем, посему нужно сразу все обсудить, а потом уже считать(если нужно предварительно и оперативно, а коррекцию делать при необходиомсти исходя из замеров и уже 100% выбора докоров). У нас очень большая номенклатура и сказать навскидку сколько будет стоить то или иное изделия просто не возможно в нашем случае. Мы считаем и даем право выбора или коррекции в зависимости от пожеланий и возможностей клиента и даем совет где и как можно упростить или наоборот. По поводу ПМ если это противоречит правилам форума, тогда нет вопросов. Бывает человек задал вопрос в ПМ, ему ответили в ПМ и продублировали в ветке и были такие случаи когда человек не увидел или ему не дошло ПМ, но он увидел в ветке и пошла обратная связь. А так человек думает, что мы просто молчим без ответа, а мы думаем что мы ответили и он молчит) Не видим смысла здесь еще на страницу расписывать данное общение. Мы услышали Ваше мнение. Спасибо. |
armario |
Jul 26 2016, 11:00
Пост
|
Тумба белый мдф 38мм матовая покраска. Стоимость 7т.грн. |
exMiTROFAN |
Aug 2 2016, 21:32
Пост
|
Репутация: 156 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 18-April 06 |
verydima
скажу из собственного опыта - занимаясь строительством кухни в моей хрущевке, Armario не просто прислушивались, даже я сказал-бы, терпеливо прислушивались к каждому моему пожеланию, а аргументированно поясняли - что можно сделать, что можно сделать за большие деньги, а что - из области персонального тьюнинга за дурные деньги. и почему и все эти нюансы так влияют на цену, что по фото совершенно одинаковые мебеля в цене могут различаться на порядки. такая вот мебельная се-ля-ви а зато я за свои деньги получил на убогих четырех квадратах кухню, которую хотел с мелкими нюансами и деталюшками, радующими душу, глаз и жену и кухне этой уже скоро два года и претензий у меня нет. ну.. почти.. но только к ньюансам зато есть идеи, которые, надеюсь, Armario мне поможет воплотить в дсп Сообщение отредактировал exMiTROFAN - Aug 2 2016, 21:33 |
armario |
Aug 3 2016, 9:31
Пост
|
verydima скажу из собственного опыта - занимаясь строительством кухни в моей хрущевке, Armario не просто прислушивались, даже я сказал-бы, терпеливо прислушивались к каждому моему пожеланию, а аргументированно поясняли - что можно сделать, что можно сделать за большие деньги, а что - из области персонального тьюнинга за дурные деньги. и почему и все эти нюансы так влияют на цену, что по фото совершенно одинаковые мебеля в цене могут различаться на порядки. такая вот мебельная се-ля-ви а зато я за свои деньги получил на убогих четырех квадратах кухню, которую хотел с мелкими нюансами и деталюшками, радующими душу, глаз и жену и кухне этой уже скоро два года и претензий у меня нет. ну.. почти.. но только к ньюансам зато есть идеи, которые, надеюсь, Armario мне поможет воплотить в дсп Спасибо за отзыв) |
armario |
Aug 6 2016, 13:50
Пост
|
Chairman_Store ответили в пм
|
armario |
Aug 12 2016, 14:50
Пост
|
~Sergey Totti~ ответили в пм
|
armario |
Aug 18 2016, 18:28
Пост
|
Тумбы в санузел подвесные, наружные детали мдф крашеный белый глянец, ручки на фасадах фрезерованы, петли и направляющие с доводчиками Muller, внутреннее наполнение дсп ламинированное. Цена под ключ 10т.грн. Сроки 4-5 недель. |
armario |
Aug 29 2016, 17:01
Пост
|
|
armario |
Sep 9 2016, 10:44
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 21:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |