Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Griffon |
Dec 12 2012, 20:45
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 11-February 07 |
Прошу разъяснить, почему была удалена моя тема с продажей Samsung Galaxy Tab P1000 б/у. Буду благодарен за ссылку на пункт правил.
Поправка, не удалена а перенесена в раздел ПК, комплектующие, оргтехника Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь. |
kym |
Aug 25 2016, 12:07
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
походу - клиника....
- Размещение тем с предоплатами. Подобные удаляются без предупреждения . В случае повторного размещения - наказание. без предупреждения..... ко мне предвзятое отношение не льсти себе я - по девочкам... |
tano-yastreb |
Aug 25 2016, 12:08
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 9-February 14 |
походу - клиника.... - Размещение тем с предоплатами. Подобные удаляются без предупреждения . В случае повторного размещения - наказание. без предупреждения..... не льсти себе я - по девочкам... Я конечно всё понимаю, не вычитал аж настолько виноват, но когда стопиццот тем с предоплатами и висят долго, а Кум ко мне пристал и так и наслаждается тем что прижал мою тему, это не здоровый интерес... |
ЫЫЫ |
Aug 25 2016, 12:44
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Я конечно всё понимаю, не вычитал аж настолько виноват, но когда стопиццот тем с предоплатами и висят долго, а Кум ко мне пристал и так и наслаждается тем что прижал мою тему, это не здоровый интерес... ты же знаешь что "кум к тебе пристал", зачем споришь? тебе указали на причину, на этом можно было прекратить дискуссию |
tano-yastreb |
Aug 25 2016, 12:53
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 9-February 14 |
ты же знаешь что "кум к тебе пристал", зачем споришь? тебе указали на причину, на этом можно было прекратить дискуссию не подмазывайся во первых, во вторых, я признался что я не досмотрел этот пункт правил, и задал соответствующий вопрос, ответа правда так и не дождался...) |
Ромь)ч |
Aug 25 2016, 13:18
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
|
ЫЫЫ |
Aug 25 2016, 14:02
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
не подмазывайся во первых, во вторых, я признался что я не досмотрел этот пункт правил, и задал соответствующий вопрос, ответа правда так и не дождался...) я такой же пользователь форума как и остальные, и могу писать все что угодно в пределах правил, это во первых во вторых - признание вижу, вопроса не вижу, вижу твое утвердительное мнение, посему ответа наверное и не будет ну наверное тогда нужно немножко отредактировать вот это "сообщение" http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=an...;f=52&id=74 а именно: В разделе запрещается: - Размещение тем с предоплатами. Подобные удаляются без предупреждения . В случае повторного размещения - наказание. |
Федор Сумкин |
Aug 25 2016, 14:04
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Ромь)ч |
Aug 25 2016, 14:05
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 Saul Goodman of 0day Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Та перестаньте вы путать тему слонега и подобную тему, где продается один несчастный роутер и возможность его доставить в другой город по предоплате.
|
Elektra |
Aug 25 2016, 14:34
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кум, ты не прав. Во-первых не хами, во-вторых ты действуешь против интересов портала, запугивая пользователей по мелочам. Ничего страшного в предоплате за несчастный роутер нет, во-вторых, ты не содействуешь, а препятствуешь. Если не хочется заниматься первым то что делать дальше будем?
|
whitemouse |
Aug 25 2016, 14:38
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Пользоваль нарушил Правила, спровоцировал батхерт, но виноват Модер, который действует согласно действующим Правилам.
Я ничего не пропустил ? |
kym |
Aug 25 2016, 14:57
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
я беру отпуск
может за это время правила подшлифуют...... |
tano-yastreb |
Aug 25 2016, 14:57
Пост
|
Модер мог бы в личку ответить почему он удалил тему, я бы исправил, покаялся бы, и вопросов бы не было. Вместо этого он сидел и ржал (я догадываюсь) с меня, удалял темы и тд. При том всём что куча тем есть с предоплатой, а под раздачу снова попал я.
ЗЫ вечером соберу специально сборник тем с предоплатой, не поленюсь! |
kym |
Aug 25 2016, 15:00
Пост
|
вот мне нехер делать, как удалять и ржать...
а подборку админам зашли мне даже не утруждайся |
whitemouse |
Aug 25 2016, 15:00
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
|
tano-yastreb |
Aug 25 2016, 15:04
Пост
|
|
whitemouse |
Aug 25 2016, 15:09
Пост
|
В том, что Вы для подражания взяли себе не самые лучшие примеры.
И решили следовать по стопам нарушителей, оправдывая свои действия заезженым до дыр приёмом "сча накидаю список... а вот здесь ... а вот ещё..." . |
Morftimg |
Aug 25 2016, 15:36
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
whitemouse ну ты чего. Зачем подменять понятия?
Тема по предоплате это дайте мне деньги, а потом я куплю и вышлю вам товар через время. Например Айфоны из США. А тут человек просто написал, что отправит в другой город по предоплате и не более. С одной стороны подогнать под статью можно, но зачем? Если ясно как божий день, что имелось ввиду и в каком контексте "товар по предоплате". Модератор для того, чтоб оценить факты и принять правильное человеческое решение. Иначе можно было бы просто установить фильтр на все возможные слова и тереть сразу темы. А в данном случае модератор действует как машина (Терминафтор ) Сори за оффтоп. Но я в последнее время вас вообще не узнаю. Нолик превращается в совок, шаг в право шаг влево - расстрел . Я за порядок, но не за тоталитаризм и тиранию. Сообщение отредактировал Morftimg - Aug 25 2016, 15:36 |
Scream_S |
Aug 25 2016, 15:50
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 3-April 07 |
|
whitemouse |
Aug 25 2016, 17:09
Пост
|
1. За всеми Сообщениями уследить не возможно. От слова ВООБЩЕ не возможно.
В противовес премодерации (как на других Ресурсах), где ни одно Сообщение не появится в Теме, пока его не завизирует Модератор. Вы просите именно это ? 2. Если Вы видите нарушение - жмакайте на кнопку и Модераторы обратят внимание на указанный Пост/Тему. Но, проще же пройти мимо, "намотать на ус" и, перехватив эстафету у нарушителя, уже самостоятельно культивировать эти "скомунизженные" нарушения, походу дела жалуясь, что "Караул ! Удобная позиция, ничего не скажешь. Отдельного комментария заслуживает такое явление, как "по предоплате"... Это хорошо, что товар есть и его не будут закупать под Вас и за Ваши деньги ... но ... где гарантии, что после оплаты, Продавец отправит товар именно Вам ? И отправит ли его вообще ... Напомните мне, плс, кто у нас тут "отправлял" тостеры по-предоплате, а в итоге, и денег не вернул и тостеры не отправил ? Ёжики никак не наедятся кактуса. Просто поражаюсь вашей беспечности. Касается не конкретного Пользователя, который спровоцировал этот срач (он может и отправит, если звёзды сойдутся...), а глобального подхода к принципу "ПРЕДОПЛАТА". Выражаю свою личную позицию, которую могут как разделать, так и не разделять Пользователи и отдельные члены Администрации нашего Ресурса. Каждому - своё. Но моё мнение, Предоплата - ЗЛО ! Сообщение отредактировал whitemouse - Aug 25 2016, 17:12 |
tano-yastreb |
Aug 25 2016, 17:32
Пост
|
Как только мою тему вернули, я исправил, по предоплате отправлять не буду, только по наложенному платежу, но репутация у меня тут хоть и капельку но есть! Предоплата - зло, но если ты видишь репу, то в принципе никто не спорит и делает предоплату.
Я спровоцировал срач в данной ситуации по той причине что: а) Мои темы терли без обьяснений б) Модератор в личку почти что глумился надо мной (по крайней мере моя раненая душа так восприняла) в) У меня сложилось впечатление что у Кума ко мне предвзятое отношение, только я ошибаюсь и моя тема трется или мне РО или даже бан на 3 дня Я считаю что я пояснил отчетливо своё видение этой ситуации, и да, нолик к сожалению превращается непонятно во что...) |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 7:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |