Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста

Griffon
Dec 12 2012, 20:45

Пост #1

Дух

С нами с: 11-February 07

Прошу разъяснить, почему была удалена моя тема с продажей Samsung Galaxy Tab P1000 б/у. Буду благодарен за ссылку на пункт правил.
Поправка, не удалена а перенесена в раздел ПК, комплектующие, оргтехника

Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
kym
Nov 1 2016, 14:56

Пост #341

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

По сути: если бы модератор, удаляя тему, написал пользователю личным сообщением почему (мол, реклама стороннего ресурса/конкурента), не было бы и здесь всех этих "обсыров", как это воспринимается администрацией, чуть пользователю стоит что-либо написать в обратной связи.

если бы пользователь, создавая тему, включал мозг и перечитывал тему - вопроса вообще не возникло бы...

вона ща один создал вчера тему, сегодня полностью ее цитирует со всеми картинками на три скролла и пишет - ап
а на замечания отвечает: и что - ну не дочитал....
ога.... - не открывал даже.....
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
tano-yastreb
Nov 1 2016, 15:35

Пост #342

Старожил

С нами с: 9-February 14

Кум, вопрос стоит вот в чем, иногда, довольно часто я вижу как модеры красным в теме пишут что мол исправь и тд и тп, а иногда просто удаляют. Я что-то не подумал когда скинул ссылку на ЛОХ УА, согласен, каюсь, исправился бы, если бы..... smile.gif
+Quote Post
kym
Nov 1 2016, 15:52

Пост #343

ultra active user

довольно часто я вижу

новичку можно указать-подсказать-поправить
тебе - ты же не новичек
а про лох-уа уже тыщу раз писали - конкурент
а про конкурентов в правилах написано
тоже не читал?.....
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 1 2016, 22:05

Пост #344

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Ромь)ч @ Nov 1 2016, 11:35) Перейти к цитате

даем возможность приятно поливать грязью модеров на форуме.

фксд troll.png
+Quote Post
Smartfoner
Nov 6 2016, 13:16

Пост #345

Активист
*

С нами с: 25-August 16

У меня возник вопрос, на каком основании была удалена моя тема http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=513760
Вчера модератор whitemouse удалил мою тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=513725 основываясь на том, что она имеет коммерческий характер. Да, я согласен, объявление с несколькими единицами товаров, не согласовано с администрацией, можно и удалить. Но на каком основании удалена тема с продажей моей личной вещи, к тому-же создана по правилам? Прошу восстановить тему, и объяснить на каком основании она удалена.
То, что я новичок на форуме (хотя таким не являюсь) - ещё не значит, что можно в наглую удалять темы без предупреждения. Если так относиться к новым пользователям сайта - рейтинг от этого не прибавиться.
П.С. в пм писать не буду так, как я не знаю кто именно удалил тему. Объясните здесь пожалуйста
+Quote Post
LOV
Nov 6 2016, 13:23

Пост #346

Благодарности: 107

Старожил

С нами с: 5-August 07

То есть если продавать все то же, но по одной теме это не будет являться коммерцией, а вот если все в одной теме тогда да, вы согласны. В ПМ с модератором решите вопрос. В начале поста написали, что знаете кто удалил, в конце не знаете. Странно. Настаиваю на том, чтобы сначала выяснили вопрос в ПМ, как этого требуют правила.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 6 2016, 14:07

Пост #347

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(LOV @ Nov 6 2016, 13:23) Перейти к цитате

То есть если продавать все то же, но по одной теме это не будет являться коммерцией, а вот если все в одной теме тогда да, вы согласны. В ПМ с модератором решите вопрос. В начале поста написали, что знаете кто удалил, в конце не знаете. Странно. Настаиваю на том, чтобы сначала выяснили вопрос в ПМ, как этого требуют правила.

если вдумчиво прочитать и раззуть глаза становится все логично и не странно
первая тема была удалена известно кем, вторая тема была удалена неизвестно кем, я так понял, а как понял ты? biggrin.gif

з.ы. спасибо ромычу, который дает возможность приятно поливать грязью модеров gy.gif

Сообщение отредактировал Rut - Nov 6 2016, 14:09
+Quote Post
whitemouse
Nov 6 2016, 14:07

Пост #348

Благодарности: 1156

BANNED

С нами с: 2-October 10

(Smartfoner @ Nov 6 2016, 13:16) Перейти к цитате

...
То, что я новичок на форуме (хотя таким не являюсь) - ещё не значит, что можно в наглую удалять темы без предупреждения.
...

Open in new window

Накопилось несколько вопросов :

- После того, как вам ещё вчера было отписано в ПМ (не единожды), что из отписаного Вам не понятно ?
- Откуда такая путаница в показаниях - "тут - помню/знаю кто закрыл, а тут (вдруг) резкая амнезия" ?
- "Подробить" исходную Тему на отдельные куски - смысл от этого не поменяется. Поставлено на поток (перегон и реализация товаров из Германии) = коммерция.
- в наглую - это не сюда. в наглую - это к зеркалу, или кто к вам там поближе будет ?
- Вы не оборзели часом ?

Сообщение отредактировал whitemouse - Nov 6 2016, 14:21
+Quote Post
Smartfoner
Nov 6 2016, 14:08

Пост #349

Активист
*

(LOV @ Nov 6 2016, 13:23) Перейти к цитате

Я сгрузил все товары (их не больше 10ти) в одну тему, чтоб не засорять форум, но мог бы для каждого товара создать тему, что не есть хорошо. Но раз уж это коммерция, тогда пожалуй соглашусь с правилами форума. Но если я выставил одну, личную вещь на продажу - это разве коммерция? Я знаю кто удалил первую тему, а вторую без понятия, ибо уведомлений не было вообще, просто пропала.
Написал в пм, жду ответа.
+Quote Post
Smartfoner
Nov 6 2016, 14:21

Пост #350

Активист
*

(whitemouse @ Nov 6 2016, 14:07) Перейти к цитате

Накопилось несколько вопросов :

- После того, как вам ещё вчера было отписано в ПМ (не единожды), что из отписаного Вам не понятно ?
- Откуда такая путаница в показаниях - "тут - помню/знаю кто закрыл, а тут (вдруг) резкая амнезия" ?
- "Подробить" исходную Тему на отдельные куски - смысл от этого не поменяется. Поставлено на поток (перегон и реализация товаров из Германии) = коммерция.
- в наглую - это не сюда. в наглую - это к зеркалу, или кто к вам там поближе будет ?
- Вы не оборзели часом ?

- По прошлой теме все понятно. Правила, есть правила.
- Мне, к вашему сведению, не видно кто темы удаляет, потому путаница.
- "перегон и реализация товаров из Германии" а откуда вы знаете, что товар перегоняли? Или вы всевидящий и путём высших сил отследили перемещение товара по миру? Напишу ещё раз, товар который был в первой теме выставлен, почти всеь действительно приехал из Германии. Но товар из второй темы, куплен лично мной, продаётся по ненадобности и для покупателя указано его происхождение, чтоб не было вопросов по поводу почему блок питания не родной, и что товар качественный.
- Уважаемы модератор, не стыдно ли Вам, так вести себя с пользователями? Вместо того, чтоб нормально объяснить причину - говорить, что я оборзел. Вы модератор - ведите себя адекватно пожалуйста. Ок?
+Quote Post
whitemouse
Nov 6 2016, 14:27

Пост #351

Благодарности: 1156

BANNED

С нами с: 2-October 10

Прекратите валять дурака и "ходить по-кругу".
Вам отписано 2 раза (не считая этого) в Личку и один раз в Тему software.gif
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5867343

Ваше определение степени "наглости" принято во внимание.
+Quote Post
Elektra
Nov 6 2016, 18:11

Пост #352

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

За это можно получить проценты
+Quote Post
Ахwell
Dec 5 2016, 22:07

Пост #353

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Пропала тема по продаже Animal Flex из раздела барахолки - "Разное". Лот уже предварительно продан, но хотелось бы уточнить один момент: по какой причине снесли ? В личку удаливший ничего не отписал. Наверное, имеет место быть грубое нарушение правил форума.

Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 5 2016, 22:27
+Quote Post
Vox
Dec 6 2016, 11:12

Пост #354

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Скорее всего из-за негласного запрета на продажу лекарственных средств. Только вот данный комплекс не относится к лекарствам, а является добавкой к питанию, например, как рыбий жир или льняное масло, просто добавка эта комплексная.
+Quote Post
Ахwell
Dec 6 2016, 11:52

Пост #355

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=515367
тема успешно продолжает существовать. Вероятно причина в другом.
+Quote Post
Vox
Dec 6 2016, 12:09

Пост #356

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Может ее не заметили просто, а на Вашу пожаловались.

[offtop]Кстати, выше по ссылке ерунда продается, она почти на 70% состоит из бесполезного хондроитина и глюкозамина, почитать можно здесь, например, и на 30% из неплохих компонентов, при такой цене покупка данного БАДа бессмысленна. [/offtop]

Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 6 2016, 12:10
+Quote Post
lenovo
Feb 11 2017, 12:03

Пост #357

Незарегистрированный

Вчера пропало сразу две темы, про номера лайф. WTF?
+Quote Post
Balamut74
Feb 11 2017, 12:11

Пост #358

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

(lenovo @ Feb 11 2017, 12:03) Перейти к цитате

Вероятно были замещены темой, про продажу карточек.
+Quote Post
kym
Feb 11 2017, 12:29

Пост #359

ultra active user

- Заниматься коммерцией без согласования с администрацией форума. К коммерции приравниваются количественные продажи, постоянные продажи нового товара, большой ассортимент и периодическое его пополнение, предоставление услуг (КОММЕРЦИЯ — предпринимательская деятельность: торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг.)

сколько там карточек было? так, на секундочку задуматься...

правила хоть раз читались?
+Quote Post
lenovo
Feb 11 2017, 13:37

Пост #360

Незарегистрированный

(kym @ Feb 11 2017, 12:29) Перейти к цитате

- Заниматься коммерцией без согласования с администрацией форума. К коммерции приравниваются количественные продажи, постоянные продажи нового товара, большой ассортимент и периодическое его пополнение, предоставление услуг (КОММЕРЦИЯ — предпринимательская деятельность: торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг.)

сколько там карточек было? так, на секундочку задуматься...

правила хоть раз читались?

В одной теме была 1 шт.
Во второй около 20ти шт.
Это же не 1000 и не 10000.
+Quote Post

24 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 0:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.