Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Griffon |
Dec 12 2012, 20:45
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 11-February 07 |
Прошу разъяснить, почему была удалена моя тема с продажей Samsung Galaxy Tab P1000 б/у. Буду благодарен за ссылку на пункт правил.
Поправка, не удалена а перенесена в раздел ПК, комплектующие, оргтехника Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь. |
kym |
Nov 1 2016, 14:56
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
По сути: если бы модератор, удаляя тему, написал пользователю личным сообщением почему (мол, реклама стороннего ресурса/конкурента), не было бы и здесь всех этих "обсыров", как это воспринимается администрацией, чуть пользователю стоит что-либо написать в обратной связи. если бы пользователь, создавая тему, включал мозг и перечитывал тему - вопроса вообще не возникло бы... вона ща один создал вчера тему, сегодня полностью ее цитирует со всеми картинками на три скролла и пишет - ап а на замечания отвечает: и что - ну не дочитал.... ога.... - не открывал даже..... |
tano-yastreb |
Nov 1 2016, 15:35
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 9-February 14 |
Кум, вопрос стоит вот в чем, иногда, довольно часто я вижу как модеры красным в теме пишут что мол исправь и тд и тп, а иногда просто удаляют. Я что-то не подумал когда скинул ссылку на ЛОХ УА, согласен, каюсь, исправился бы, если бы.....
|
kym |
Nov 1 2016, 15:52
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
довольно часто я вижу новичку можно указать-подсказать-поправить тебе - ты же не новичек а про лох-уа уже тыщу раз писали - конкурент а про конкурентов в правилах написано тоже не читал?..... |
ЫЫЫ |
Nov 1 2016, 22:05
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
Smartfoner |
Nov 6 2016, 13:16
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 25-August 16 |
У меня возник вопрос, на каком основании была удалена моя тема http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=513760
Вчера модератор whitemouse удалил мою тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=513725 основываясь на том, что она имеет коммерческий характер. Да, я согласен, объявление с несколькими единицами товаров, не согласовано с администрацией, можно и удалить. Но на каком основании удалена тема с продажей моей личной вещи, к тому-же создана по правилам? Прошу восстановить тему, и объяснить на каком основании она удалена. То, что я новичок на форуме (хотя таким не являюсь) - ещё не значит, что можно в наглую удалять темы без предупреждения. Если так относиться к новым пользователям сайта - рейтинг от этого не прибавиться. П.С. в пм писать не буду так, как я не знаю кто именно удалил тему. Объясните здесь пожалуйста |
LOV |
Nov 6 2016, 13:23
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 668 С нами с: 5-August 07 |
То есть если продавать все то же, но по одной теме это не будет являться коммерцией, а вот если все в одной теме тогда да, вы согласны. В ПМ с модератором решите вопрос. В начале поста написали, что знаете кто удалил, в конце не знаете. Странно. Настаиваю на том, чтобы сначала выяснили вопрос в ПМ, как этого требуют правила.
|
ЫЫЫ |
Nov 6 2016, 14:07
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
То есть если продавать все то же, но по одной теме это не будет являться коммерцией, а вот если все в одной теме тогда да, вы согласны. В ПМ с модератором решите вопрос. В начале поста написали, что знаете кто удалил, в конце не знаете. Странно. Настаиваю на том, чтобы сначала выяснили вопрос в ПМ, как этого требуют правила. если вдумчиво прочитать и раззуть глаза становится все логично и не странно первая тема была удалена известно кем, вторая тема была удалена неизвестно кем, я так понял, а как понял ты? з.ы. спасибо ромычу, который дает возможность приятно поливать грязью модеров Сообщение отредактировал Rut - Nov 6 2016, 14:09 |
whitemouse |
Nov 6 2016, 14:07
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
... То, что я новичок на форуме (хотя таким не являюсь) - ещё не значит, что можно в наглую удалять темы без предупреждения. ... Накопилось несколько вопросов : - После того, как вам ещё вчера было отписано в ПМ (не единожды), что из отписаного Вам не понятно ? - Откуда такая путаница в показаниях - "тут - помню/знаю кто закрыл, а тут (вдруг) резкая амнезия" ? - "Подробить" исходную Тему на отдельные куски - смысл от этого не поменяется. Поставлено на поток (перегон и реализация товаров из Германии) = коммерция. - в наглую - это не сюда. в наглую - это к зеркалу, или кто к вам там поближе будет ? - Вы не оборзели часом ? Сообщение отредактировал whitemouse - Nov 6 2016, 14:21 |
Smartfoner |
Nov 6 2016, 14:08
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 25-August 16 |
То есть если продавать все то же, но по одной теме это не будет являться коммерцией, а вот если все в одной теме тогда да, вы согласны. В ПМ с модератором решите вопрос. В начале поста написали, что знаете кто удалил, в конце не знаете. Странно. Настаиваю на том, чтобы сначала выяснили вопрос в ПМ, как этого требуют правила. Я сгрузил все товары (их не больше 10ти) в одну тему, чтоб не засорять форум, но мог бы для каждого товара создать тему, что не есть хорошо. Но раз уж это коммерция, тогда пожалуй соглашусь с правилами форума. Но если я выставил одну, личную вещь на продажу - это разве коммерция? Я знаю кто удалил первую тему, а вторую без понятия, ибо уведомлений не было вообще, просто пропала. Написал в пм, жду ответа. |
Smartfoner |
Nov 6 2016, 14:21
Пост
|
Накопилось несколько вопросов : - После того, как вам ещё вчера было отписано в ПМ (не единожды), что из отписаного Вам не понятно ? - Откуда такая путаница в показаниях - "тут - помню/знаю кто закрыл, а тут (вдруг) резкая амнезия" ? - "Подробить" исходную Тему на отдельные куски - смысл от этого не поменяется. Поставлено на поток (перегон и реализация товаров из Германии) = коммерция. - в наглую - это не сюда. в наглую - это к зеркалу, или кто к вам там поближе будет ? - Вы не оборзели часом ? - По прошлой теме все понятно. Правила, есть правила. - Мне, к вашему сведению, не видно кто темы удаляет, потому путаница. - "перегон и реализация товаров из Германии" а откуда вы знаете, что товар перегоняли? Или вы всевидящий и путём высших сил отследили перемещение товара по миру? Напишу ещё раз, товар который был в первой теме выставлен, почти всеь действительно приехал из Германии. Но товар из второй темы, куплен лично мной, продаётся по ненадобности и для покупателя указано его происхождение, чтоб не было вопросов по поводу почему блок питания не родной, и что товар качественный. - Уважаемы модератор, не стыдно ли Вам, так вести себя с пользователями? Вместо того, чтоб нормально объяснить причину - говорить, что я оборзел. Вы модератор - ведите себя адекватно пожалуйста. Ок? |
whitemouse |
Nov 6 2016, 14:27
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Прекратите валять дурака и "ходить по-кругу".
Вам отписано 2 раза (не считая этого) в Личку и один раз в Тему http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5867343 Ваше определение степени "наглости" принято во внимание. |
Elektra |
Nov 6 2016, 18:11
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
За это можно получить проценты
|
Ахwell |
Dec 5 2016, 22:07
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Пропала тема по продаже Animal Flex из раздела барахолки - "Разное". Лот уже предварительно продан, но хотелось бы уточнить один момент: по какой причине снесли ? В личку удаливший ничего не отписал. Наверное, имеет место быть грубое нарушение правил форума.
Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 5 2016, 22:27 |
Vox |
Dec 6 2016, 11:12
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Скорее всего из-за негласного запрета на продажу лекарственных средств. Только вот данный комплекс не относится к лекарствам, а является добавкой к питанию, например, как рыбий жир или льняное масло, просто добавка эта комплексная.
|
Ахwell |
Dec 6 2016, 11:52
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1408 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=515367
тема успешно продолжает существовать. Вероятно причина в другом. |
Vox |
Dec 6 2016, 12:09
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Может ее не заметили просто, а на Вашу пожаловались.
[offtop]Кстати, выше по ссылке ерунда продается, она почти на 70% состоит из бесполезного хондроитина и глюкозамина, почитать можно здесь, например, и на 30% из неплохих компонентов, при такой цене покупка данного БАДа бессмысленна. [/offtop] Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 6 2016, 12:10 |
lenovo |
Feb 11 2017, 12:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Вчера пропало сразу две темы, про номера лайф. WTF?
|
Balamut74 |
Feb 11 2017, 12:11
Пост
|
Репутация: 510 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 285 С нами с: 9-February 09 |
|
kym |
Feb 11 2017, 12:29
Пост
|
Вчера пропало сразу две темы, про номера лайф. WTF? - Заниматься коммерцией без согласования с администрацией форума. К коммерции приравниваются количественные продажи, постоянные продажи нового товара, большой ассортимент и периодическое его пополнение, предоставление услуг (КОММЕРЦИЯ — предпринимательская деятельность: торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг.) сколько там карточек было? так, на секундочку задуматься... правила хоть раз читались? |
lenovo |
Feb 11 2017, 13:37
Пост
|
Незарегистрированный |
- Заниматься коммерцией без согласования с администрацией форума. К коммерции приравниваются количественные продажи, постоянные продажи нового товара, большой ассортимент и периодическое его пополнение, предоставление услуг (КОММЕРЦИЯ — предпринимательская деятельность: торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продаже или содействие продаже товаров и услуг.) сколько там карточек было? так, на секундочку задуматься... правила хоть раз читались? В одной теме была 1 шт. Во второй около 20ти шт. Это же не 1000 и не 10000. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 0:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |