Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
YuretS690 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 27-January 14 ![]() |
Здравствуйте,продавал iPhone 5 тема куда то пропала
Сообщение отредактировал YuretS690 - May 13 2015, 16:51 |
![]() ![]() |
amHvost |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 456 С нами с: 27-September 06 ![]() |
Последнее время поражает предвзятое отношение модераторов в темах барахолки. Автор не соблюдает половину правил раздела, тема не удаляется, а указание на правила трутся как флуд. С другой стороны куча удаленных и закрытых тем "за не оформлено". Пруфы заскрынил на память, дискуссию разводить пока нет потребности, но если кто знает ценник на кумовство, скиньте в личку
![]() Сообщение отредактировал amHvost - Aug 9 2017, 11:25 |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 496 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Последнее время поражает предвзятое отношение модераторов в темах барахолки. Автор не соблюдает половину правил раздела, тема не удаляется, а указание на правила трутся как флуд. С другой стороны куча удаленных и закрытых тем "за не оформлено". Пруфы заскрынил на память, дискуссию разводить пока нет потребности, но если кто знает ценник на кумовство, скиньте в личку ![]() Да выкладывай уже. Какое тут кумовство всем интересно. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
ну и чего опять ко мне прицепились?
кто тут у меня сват-брат? еще и минусы выгребаю от "родственников"..... так что - пост мимо кассы.... |
portishead |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 3-January 12 ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня ночью выложил объявление о продаже своего старичка iPhone 4S. Теперь найти его не могу в ветке... Ни предупреждений, ни сообщение от модераторов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Версию прошивки я выделил красным цветом. Может из-за этого? В правилах я не нашёл такого запрета и устраняется это одним письмом в личку. За что удалили объявление? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал portishead - Sep 22 2017, 13:07 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 733 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Здравствуйте! Сегодня ночью выложил объявление о продаже своего старичка iPhone 4S. Теперь найти его не могу в ветке... Ни предупреждений, ни сообщение от модераторов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Версию прошивки я выделил красным цветом. Может из-за этого? В правилах я не нашёл такого запрета и устраняется это одним письмом в личку. За что удалили объявление? Заранее спасибо. неужели так трудно отписаться всем модерам барахолки? вам обязательно ответят и вы узнаете причину. дело пары минут. |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 496 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Здравствуйте! Сегодня ночью выложил объявление о продаже своего старичка iPhone 4S. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...534506&st=0 Тему вернул и цветастость убрал. Постарайтесь в следующий раз не злоупотреблять большим количеством цвета в тексте. ![]() |
portishead |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 3-January 12 ![]() |
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...534506&st=0 Тему вернул и цветастость убрал. Постарайтесь в следующий раз не злоупотреблять большим количеством цвета в тексте. ![]() Спасибо большое. Просто текста много получилось и всё такое монохромное и нечитабельное. Вот и выделил немного. На будущее учту. Сори |
Delorian |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 268 С нами с: 4-February 11 ![]() |
Добрый день, люди. Вопрос к модерации, конструктива прошу, пожалуйста.
Суть подробно и понятно изложена тут: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...=0#entry6162376 Разъясните в теме чтобы не было недопонимания, что надо знать\делать пользователю и модератору, чтобы все было понятно для двух сторон. |
PavelB |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 11-January 16 ![]() |
Подскажите,кто сегодня удалил две мои темы из барахолки без обьяснения но то причин?Заранее спасибо!P.S.Разобрались,спасибо!
Сообщение отредактировал PavelB - Dec 24 2017, 18:33 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 154 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Удалили только что мою тему о продаже игр Steam, в связи с чем?
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Коммерция, наверное.
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 154 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Коммерция, наверное. Почему коммерция? если у меня одна сумма, к тому же это мои деньги, правила барахолки не нарушал, указал конкретную сумму на аккаунте. Я же не продаю оптом и не скрывал сумму на аккаунте. На данном форуме так же продавали много людей, им можно мне нельзя получается? https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=Se...ghlite=%2Bsteam |
whitemouse |
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: ![]() ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 ![]() |
Тема удалена из-за наличия признаков коммерции.
Кроме того, обращаю Ваше внимание, что Предоплата, как форма оплаты - вне закона. Подобные Темы улетают в Корзину без уведомлений. Рекомендую ознакомиться с Правилами и не флудить в Обратной связи вопросами, которые следовало решить с Модераторами профильного Раздела - как того требуют Правила. Всех - с наступающими праздниками! |
Delorian |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 268 С нами с: 4-February 11 ![]() |
Добрый день, люди. Вопрос к модерации, конструктива прошу, пожалуйста. Суть подробно и понятно изложена тут: https://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=ST...=0#entry6162376 Разъясните в теме чтобы не было недопонимания, что надо знать\делать пользователю и модератору, чтобы все было понятно для двух сторон. актуально Сообщение отредактировал Delorian - Jan 2 2018, 20:01 |
dark-blade |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 15-August 07 ![]() |
Добрый день! Прошу конструктивного ответа по закрытию темы:
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...626&hl=1060 Т.е. модератор на полном серьезе считает, что в этом ответе я покупаю валюту? 8к стоит 3ГБ(!) на 6 гб 11800 Да и на самом деле не 8к, т.к. 325дол даже по сегодняшнему курсу это далеко не 8к это уже ближе к 9-ти, так то я бы тоже покупал по курсу 24.5, покажите только где по этому курсу можно купить доллары |
whitemouse |
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: ![]() ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 ![]() |
Неспешно продам ... ... как будет такая цена маякнете, я таже себе возьму ... покажите только где по этому курсу можно купить доллары Рекомендую для начала определиться со статусом сделки (Продажа \ Покупка или Обмен валюты - это разные Разделы Форума). После чего - ознакомиться с Правилами раздела и оформления тем о продаже и не провоцировать флуд. Кроме того, обращаю Ваше внимание на существование п.1.2, п.3.5 Правил Форума. В каждом Разделе есть профильные Модераторы. Все вопросы по существу - следует задавать им в ПМ, а не плодить дубликаты существующих Тем. Сообщение отредактировал whitemouse - Mar 19 2018, 20:06 |
dark-blade |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 15-August 07 ![]() |
Рекомендую для начала определиться со статусом сделки (Продажа \ Покупка или Обмен валюты - это разные Разделы Форума). После чего - ознакомиться с Правилами раздела и оформления тем о продаже и не провоцировать флуд. Кроме того, обращаю Ваше внимание на существование п.1.2, п.3.5 Правил Форума. В каждом Разделе есть профильные Модераторы. Все вопросы по существу - следует задавать им в ПМ, а не плодить дубликаты существующих Тем. Вы меня конечно извините, но в первый раз сталкиваюсь с таким на форуме. Вы правда считаете это жёстким флудом? Или правда считаете, что я как-то не определился с темой? Или имеет место какая-то личная неприязнь? Ну и по существу, каким образом я могу исправить сложившуюся ситуацию? Приносим свои извинения. Модератор "перебдел". С Вашей темой всё в порядке. Ещё раз, откланиваемся (с) Администрация |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Просто у некоторых модераторов режим "директор калитки" включен на максимальную мощность, а про некоторых из них даже вне этого форума уже легенды ходят
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
dark-blade |
Пост
|
Приносим свои извинения. Модератор "перебдел". С Вашей темой всё в порядке. Ещё раз, откланиваемся (с) Администрация[/color] Спасибо за оперативное решение ситуации! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 4:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |