Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Griffon |
Dec 12 2012, 20:45
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 11-February 07 |
Прошу разъяснить, почему была удалена моя тема с продажей Samsung Galaxy Tab P1000 б/у. Буду благодарен за ссылку на пункт правил.
Поправка, не удалена а перенесена в раздел ПК, комплектующие, оргтехника Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь. |
Alekssander |
Feb 25 2017, 19:44
Пост
|
Репутация: 300 WALKER Группа: Пользователи Сообщений: 2 095 С нами с: 8-October 07 |
Если есть какие то вопросы или не согласия всегда можно написать любому модератору или всем через кнопку жалоба (из какой нибудь другой своей темы). Барахолка самый тяжелый раздел на форуме, тем очень много и бывает не всегда удается внимательно вникнуть суть. Кто то более суров, кто то более лоялен. Но решать надо с тем модератором, который закрыл. Я с Вами абсолютно согласен, но как-то не привык просто так жаловаться. Кто закрыл мою тему я не знаю,так как не было в почте писем об этом. Если честно, если бы не эта тема, то возможно я бы вообще не стал поднимать вопрос о закрытии темы. Ещё раз хочу сказать спасибо за участие. Был приятно удивлён. На Ваше письмо ответил на все вопросы. Вера в справедливость возвращается. |
Frisco |
Mar 6 2017, 23:38
Пост
|
Репутация: 337 If you going to SanFrancisco Группа: Пользователи Сообщений: 1 489 С нами с: 28-October 09 |
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=516112
Кто прибил последний пост с понижением цен до минимального уровня? Ребят, вы удаленные сообщения на хлеб мажете? Надеюсь вкусно. Трактуете правила как вам угодно,мнительные вы наши. Действительно проще на лохе продавать своё барахло. Тему заодно прибейте, задолбало такое отношение. |
Elektra |
Mar 6 2017, 23:53
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Кум удалил, хотя я не вижу там нарушения правил
P.S.: попрошу разобраться |
Elektra |
Mar 7 2017, 0:04
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
UPD: модератор говорит, что по правилам ап раз в 7 дней, прошло всего 5
|
Frisco |
Mar 7 2017, 2:02
Пост
|
Репутация: 337 If you going to SanFrancisco Группа: Пользователи Сообщений: 1 489 С нами с: 28-October 09 |
UPD: модератор говорит, что по правилам ап раз в 7 дней, прошло всего 5 Спасибо за ответ. В стартовом сообщении цены были опущены, что видно по времени редактирования и зачеркнутых прежних. О результатах сделок писать нельзя, о добавлении товара писать нельзя, о снятии с продажи лотов аналогично. С таким успехом под ап попадает абсолютно любое сообщение, по теме оно или нет - никого не волнует. Стоит включать здравый смысл, а не машинально, сосчитав дни, удалять все что "раньше". Теряете аудиторию. |
LOV |
Mar 7 2017, 8:56
Пост
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 Старожил Группа: VIP Сообщений: 2 668 С нами с: 5-August 07 |
Frisco, соблюдая правила, можно продавать без вопросов. Если написано раз в 7 дней, значит раз в 7. Вы не один на форуме и каждому нужна тема в топе. В правилах четко указано, что ап должен сопровождаться ценой. В ином случае раз в 7 дней. Конечно, проще обвинить всех во всем. А наличие можете обновлять но соблюдая правила апа либо править шапку, что не запрещено правилами. У нас не торговая площадка, который является олх. Ведь на олх тоже есть свои правила, которые вы обязаны соблюдать. Почему же тогда здесь вы не хотите это делать?
Сообщение отредактировал LOV - Mar 7 2017, 9:17 |
kym |
Mar 7 2017, 9:02
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
крайний пост был без понижения цены
по времени прошло 5 дней когда идет зачистка в барахолке - на звания и лычки не смотрю но для остальных - "отличнейший" пример далее - как знаете..... |
ЫЫЫ |
Mar 7 2017, 16:58
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Спасибо за ответ. В стартовом сообщении цены были опущены, что видно по времени редактирования и зачеркнутых прежних. О результатах сделок писать нельзя, о добавлении товара писать нельзя, о снятии с продажи лотов аналогично. С таким успехом под ап попадает абсолютно любое сообщение, по теме оно или нет - никого не волнует. Стоит включать здравый смысл, а не машинально, сосчитав дни, удалять все что "раньше". Теряете аудиторию. то есть ты опустил цены в стартовом посте но забыл написать об этом в посте, который потер кум? |
Elektra |
Mar 7 2017, 17:08
Пост
|
Так и было. Модератор не знает, какими были прежние цены, тоесть был ли ап по правилаам
|
Morftimg |
Mar 7 2017, 17:22
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
|
Elektra |
Mar 7 2017, 18:28
Пост
|
А в Кеша есть история за день?
|
Morftimg |
Mar 7 2017, 19:11
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: 754 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 4 491 С нами с: 21-April 06 |
|
TommyGun |
Apr 22 2017, 19:02
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 3-December 15 |
Мою тему удалили и назвали коммерцией. Ребят я понимаю у Вас тут может запара но постарайтесь быть внимательней и верните мою тему про мой несчастный кирпич который блин мне весь двор занимает =)
|
ЫЫЫ |
Apr 22 2017, 19:58
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
kym |
Apr 22 2017, 20:12
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
про кирпичи в прошлом году уже был прецедент
1200 кирпича - это к-во К коммерции приравниваются количественные продажи |
whitemouse |
Apr 22 2017, 20:12
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Мою тему удалили и назвали коммерцией. Ребят я понимаю у Вас тут может запара но постарайтесь быть внимательней и верните мою тему про мой несчастный кирпич который блин мне весь двор занимает =) пробовал обратиться к модератору в пм? Спасибо Rut. Абсолютно резонный вопрос. С него и надо было начать, а не приходить в Обратную Связь. Тему поднял. Освобождайте двор, наводите порядок. UPDATED : про кирпичи в прошлом году уже был прецедент 1200 кирпича - это к-во Та у меня каждый год такое ... Нет там никакой перепродажи, бо нафиг оно кому-то нужно, окромя соседей ... Что не нужно, я "за борт" выставляю. Обычно уходит быстро. А что не уходит, то - травой заростает. Сообщение отредактировал whitemouse - Apr 22 2017, 20:17 |
TommyGun |
Apr 22 2017, 20:31
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 3-December 15 |
пробовал обратиться к модератору в пм? В первую очередь конечно обратился. Уже сейчас получил ответ. Предлагаю понятие про количество или пересмотреть или убрать вовсе потому что на почве этого пункта можно закрывать темы не коммерческого характера как в моем случае. Например "свыше 100 единиц где цена 1 единицы выше 100 гр" или "свыше 1000 единиц где цена 1 единицы выше 10 гр" и т.д. ну вы поняли =) |
whitemouse |
Apr 22 2017, 20:43
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Были продавцы, оперировавшие масштабами "от грузовика".
Формально - "1 единица". А по существу - форменная коммерция. Так что, всякое бывает ... |
DemirelUA |
May 1 2017, 9:24
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Интересно читать, как администраторы говорят о том, что сообщение должно сопровождаться понижением цены, и при этом такие сообщения тоже удалять и соединять с первым постом.
Действительно на хлеб эти сообщения мажут. P.S. за последние 5 месяцев тут ушло только одно объявление, на ЛОХе - несравнимо больше, увы. |
whitemouse |
May 1 2017, 12:29
Пост
|
Обращаю Ваше внимание на ШАПКУ Темы :
Сначала общаемся с одним из модераторов раздела "Барахолка", если вопрос решить не удалось - пишем здесь. К кому Вы обращались за разъяснением ? Почему пришли сразу сюда ? Хотелось прорекламировать "сами-знаете-что" ? В следующий раз - сначала читайте, потом подумайте, и только потом - пишите. По сути Вашего вопроса : Отредактировав Тему во всех Постах, Вы убрали привязку к первоначальной цене. И какая она была на самом деле - теперь не известно. Было ли снижение цены - теперь тоже не известно. Такие Сообщения не могут являться обоснованием для АПа, поскольку не прошло 7 дней. Уверен, Вы прекрасно понимаете о чём идёт речь. И напоследок - рекламировать ЛОХ тут не нужно. Мы делаем всё, чтобы исключить злоупотребления и мошеннические действия. Любите острые ощущения - это Ваше дело. Но воздержитесь от пропаганды и рекламы этого рассадника мошенников. Рекомендуется к прочтению : https://www.facebook.com/groups/kidalovo.olx/?fref=ts Сообщение отредактировал whitemouse - May 1 2017, 12:34 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 20:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |