Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пропала тема в Барахолке, разъясните пожалуйста |
YuretS690 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 С нами с: 27-January 14 ![]() |
Здравствуйте,продавал iPhone 5 тема куда то пропала
Сообщение отредактировал YuretS690 - May 13 2015, 16:51 |
![]() ![]() |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Agrobabruisk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 12-March 14 ![]() |
Чет как-то стали темы пропадать мои, в часности про xaiomi mi band, кто поведает, в чем соль?
|
whitemouse |
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: ![]() ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 ![]() |
Вы бы для начала систематизировали свои дубликаты, дабы в них потом не плутать...
Дубликаты были удалены. |
alzet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 7-March 10 ![]() |
Тема
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=504762 Продавалась девайсина за 500 грн. Скинул цену на 5% (475грн) и написал новую цену в новом сообщении чтобы поднять тему. Сообщение было удалено без объяснений. Через Жалобу спросил в чем причина удаления - в ответ тихое удаление темы. 7. Сообщения для поднятия темы вроде "АП", "Ну что, никому это не надо ?", "Товар еще в продаже" будут приравниваться к флуду. Так же к флуду будут приравниваться сообщения сброса цены меньше: 0 - 1000 - минус 5% 500-5%=475 Сообщение отредактировал alzet - Jul 8 2016, 18:05 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Объясняю
Вижу стартовое сообщение с ценой 475 поднятие темы с ценой 475 вопрос - правила соблюдены? Нет удаляю ап вдруг стартовое сообщение становится с ценой 500 это как? закрыл и удалил всю тему удаление не заставило подумать о причинах? наказание за игнор правил не выдал зато получаем плач обиженного может правила усвоить? Сообщение отредактировал kym - Jul 8 2016, 18:22 |
alzet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 7-March 10 ![]() |
Объясняю Вижу стартовое сообщение с ценой 475 поднятие темы с ценой 475 вопрос - правила соблюдены? Нет удаляю ап вдруг стартовое сообщение становится с ценой 500 это как? закрыл и удалил всю тему удаление не заставило подумать о причинах? наказание за игнор правил не выдал зато получаем плач обиженного может правила усвоить? 1) стартовая цена 500 грн 2) опустил цену до 475, пишу сообщение 3) изменил цену в стартовом посте на 475 4) захожу в тему, вижу цену 475, сообщения нет, позиция в списке та же 5) пишу вопрос через жалобу, меняю цену обратно на 500 Где нарушение правил? Пункт правил укажи С моей стороны это выглядело как удаление сообщения и темы, без каких либо объяснений и комментариев. Сообщение отредактировал alzet - Jul 8 2016, 18:44 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Вот спорить - хорошо умеют
а понять смысл - не очень читаем, думаем, осознаем к флуду будут приравниваться сообщения сброса цены меньше: 0 - 1000 - минус 5% 1000 - 5000 - минус 3% 5000 - выше - минус 2% от последней заявленной цены Вижу в стартовом заявлена цена 475 в апе 475 я не знаю, что было в стартовом с самого начала и что изменено при редактировании может запятая добавлена... так доступно объяснил? |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
вопрос интересный, особенно если это первый ап (понижением цены). если бы автор старпост отредактировал, например, так:
![]() предлагаю в тестовом режиме разрешить ап раз в неделю. |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 496 С нами с: 21-April 06 ![]() |
вопрос интересный, особенно если это первый ап (понижением цены). если бы автор старпост отредактировал, например, так: ![]() предлагаю в тестовом режиме разрешить ап раз в неделю. Раз в неделю норм было бы. И по времени сразу видно и уже никак не обхитришь. Но я бы еще добавил, что апнуть без понижения цены можно 1-2 раза. То есть каждый второй/третий ап с понижением цены. Сообщение отредактировал Morftimg - Jul 8 2016, 22:06 |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Честно, задолбали уже этими разговорами, 5% или 2% или "исправляйте старт-пост"... Дайте людям АПать раз в неделю
![]() + не больше 3-х АПов подряд. Если не продалось за три недели, то оно нафиг никому не надо, имхо. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
7yg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-October 15 ![]() |
Здравствуйте.
Ткните пожалуйста носом в правила оформления топиков в барахолке. Апнул тему понижением на 3% - в результате тема закрыта whitemouse как "не оформленная" без какой либо конкретики. Поискал шаблоны или правила оформления - не нашел. Заранее спасибо. Упс. Правила нашел. Но дооформить не могу - тема закрыта. Мои действия? Сообщение отредактировал 7yg - Jul 9 2016, 12:11 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Тыкаю
2. Обязательно указывайте причину продажи. 5. Обязательно добавляйте фотографии продаваемых товаров 6. Присутствие максимально полного и доступного описания, включающего в себя : технические характеристики + как можно более информативное описание состояния / работоспособности / комплектации / особенностей вашего товара И где это здесь? Абсолютно новый, полный комплект, гарантия от производителя. Подробности по ссылке. Цена 8000 грн. Территориально Днепр. Отправлю Новой Почтой. Упс. Правила нашел. Но дооформить не могу - тема закрыта. Мои действия? Открой новую с правильным оформлением. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Frisco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 490 С нами с: 28-October 09 ![]() |
А по 200 за нового модера.
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
7yg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 7-October 15 ![]() |
Огромное спасибо уважаемой администрации за милостивое позволение и огромную помощь в обновлении моей темы.
Я, конечно, дерзкий кулхацкер, но ваше великодушие безгранично. Нижайший поклон вам и самые лучшие пожелания. |
whitemouse |
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: ![]() ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 ![]() |
Огромное спасибо уважаемой администрации за милостивое позволение и огромную помощь в обновлении моей темы. Я, конечно, дерзкий кулхацкер, но ваше великодушие безгранично. Нижайший поклон вам и самые лучшие пожелания. ******************************************************************************** ************** Нарушение п.9 Правил раздела и оформления тем о продаже Только Чтение ![]() Превратил тему в хлам. Функционал Вашего аккаунта ограничен только на чтение (РО). |
kym |
Пост
|
Огромное спасибо уважаемой администрации за милостивое позволение и огромную помощь в обновлении моей темы. Я, конечно, дерзкий кулхацкер, но ваше великодушие безгранично. Нижайший поклон вам и самые лучшие пожелания. Вот только ерничать не следует С себя начни и все будет просто |
tiss |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 4:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |