Регистрация и оформление автомобиля, общие вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Регистрация и оформление автомобиля, общие вопросы |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
Можно на учет ставить в любом МРЭО. Так что ехать на красных номерах не обязательно.
|
Gaslight |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
да, но, как я понимаю, если я ставлю машину на учет во львовском МРЕО, и номера у меня будут львовские, плюс - если я захочу продать машину, мне придется ехать во Львов снимать ее с учета.
Так что лучше уж мне на транзитных в Киев, и тут зарегистрировать. И обоюдное наше присутствие нужно ТОЛЬКО при оформлении справки-счета, так? |
Rock_n_Rolla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 23-January 10 ![]() |
да, но, как я понимаю, если я ставлю машину на учет во львовском МРЕО, и номера у меня будут львовские, плюс - если я захочу продать машину, мне придется ехать во Львов снимать ее с учета. Так что лучше уж мне на транзитных в Киев, и тут зарегистрировать. И обоюдное наше присутствие нужно ТОЛЬКО при оформлении справки-счета, так? снять с учета можна в любом городе не зависимо от регистрации! если прописка в Киеве то при регистрации во Львове выдадут Киевские номера! но проблема в том што номеров у них вечно нет! для снятия с учота нужно присутствие хозяина авто или же нотариальная доверенность на управление ТС Сообщение отредактировал Rock_n_Rolla - Mar 28 2013, 18:09 |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
Gaslight |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
так, стоп. То есть мой знакомый может снять машину с учета прямо тут, в Киеве, несмотря на то что что регистрировалась она в МРЕО во Львове??
Если это так, то мне оно решает кучу проблемм |
Jester |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 17-October 06 ![]() |
так, стоп. То есть мой знакомый может снять машину с учета прямо тут, в Киеве, несмотря на то что что регистрировалась она в МРЕО во Львове?? Если это так, то мне оно решает кучу проблемм Да знакомый спокойно может снять в Киеве машину на львовской регистрации, т.к. с начала года в ГАИ общая база по Украине. А вот поставить на учет во Львове при Киевской прописке нереально. Вернее, реально, но по факту НЗ нет и надо ставить красные номера и ехать в Киев Сообщение отредактировал Jester - Mar 28 2013, 23:07 |
BlackSnow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 12-April 10 ![]() |
А что за истории мне все рассказывают, что за снятие львовской\одесской\симферопольской\ужгородской итд машины (там, где далеко ехать) - на Туполева просят положить в паспорт 2000 гривен ?
Для примера - я вот езжу по генералке, машина зарегистрирована в Одессе. Хочу снять машину в Киеве и поставить на жену... У кого не спрашиваю - все говорят ту же сумму в 2000 грн за снятие "одесской машины в Киеве". Что за бред ??? Сообщение отредактировал BlackSnow - Mar 28 2013, 23:59 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Именно что бред.
|
Rock_n_Rolla |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 23-January 10 ![]() |
19го марта снимали с учота тс с ровенской регистрацыей на новоконстантиновской, 340грн с експертом и чяс ждали факс с ответом на запрос
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 ![]() |
не помню на каком клубном форуме читал, но пару дней назад это ему стояло:
240 снятие с учета. 1000 справка счет. 500 постановление на учет и 100-200 что то еще было не запомнил. все в гривнах, на какую машину не в курсе, пытаюсь найти. |
Rock_n_Rolla |
Пост
|
Мне снятие и постановка со справкой-щет обошлось в 2200грн. Долго снимали пол дня из-за очереди, а поставили за 30 минут и дали номера
![]() Сообщение отредактировал Rock_n_Rolla - Mar 29 2013, 0:55 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Rock_n_Rolla |
Пост
|
|
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Будут ли проблемы при постановке на учёт ТС с ГБО, которое не вписано в техпаспорт?
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Кабмин изменил порядок купли-продажи автомобилей Если авто получено в наследство, его можно продать без перерегистрации На заседании Кабинета Министров Украины 3 апреля был принят проект постановления "О внесении изменений в порядок осуществления оптовой и розничной торговли транспортными средствами и их составными частями, имеющими идентификационные номера". Об этом сообщает пресс-служба секретариата КМУ. Постановление предусматривает оформление договоров купли-продажи транспортных средств непосредственно в подразделениях Госавтоинспекции, возможность продажи ТС без перерегистрации в случае, если он получен в наследство. Также будет отменено требование о необходимости снятия транспортных средств с учета для их последующей продажи через торговые организации. Документ разработан Министерством внутренних дел в рамках выполнения требований национального плана действий на 2013-й год по внедрению программы экономических реформ на 2010-2014, утвержденной указом президента Украины. Напомним, по данным украинского сайта по продаже автомобилей RST.ua, наиболее часто посетители портала просматривают объявления о продаже б/у авто российской марки ВАЗ. В первую пятерку популярных брендов входят также Volkswagen, Opel, Mercedes-Benz и Ford. (с) biz.liga.net |
egorio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() I am with Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
alibaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 ![]() |
|
okada |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
alibaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 ![]() |
|
Irandec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 13-February 11 ![]() |
Вопрос по теме...
У меня прописка Киевской области, сейчас живу в Киеве. Нужно на этой неделе в Киеве поставить машину на учет Киевской области. В субботу был в Мрео на Троещине, говорят номеров Киевской области нету, поэтому поставить на учет не могут, ищете мол по другим Мрео. Кто подскажет проверенных людей, которые помогут "ускорить" этот процесс? Желательно с возможностью договориться получения "красивых" номеров. |
TAN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 13-May 06 ![]() ![]() |
Может не в тему, но кто подскажет, как сейчес совершить сделку купли продажи авто, и где? Можно ли это сделать в выходные например?. Справку счет то отменили...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 2:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |