Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
ZiC
Aug 12 2007, 22:34

Пост #101

Постоялец

С нами с: 18-March 06

(Ursus @ Aug 12 2007, 21:49) Перейти к цитате

гм...да что вы заладили--"болото,болото,Суркис то,Суркис сё.."??.да при чём здесь Суркис? он что,тренер?..вы что не видите,что команда элементарно не готова отыграть 90 минут на все 100%?...просто нет сил...это хорошо было видно в игре с Запором,когда после 30(!!!!) минут Ринкон еле ноги передвигал по полю...понятно,что ставка в этом сезоне делаеться ТОЛЬКО на ЛЧ...менно к осени и плпнируеться пик формы...ради прохода во 2 раунд можно и ЧУ в жертву принести(что с успехом и делаеться cray.gif )..да и приобретения ВСЕ были под ЛЧ...только ЛЧ вернёт ДК былую славу,

Судя из твоей логики получается что, Суркич для мебели? Как раз он главная скрипка в этом оркестре а не тренер, у нас да, у других нет, даже у тех же кротов, Луческу диктует свои права и прочее...
А по поводу главной ставки ты сам получается подтверждаешь (не сознательно) то, что до этого некоторые отрицали. Получается ЧУ ложим дружно х№й! И как вывод на болельщиков тот же прибор распространяется, а основную ставку на ЛЧ?
Ах да...Совсем забыли, ведь там же комиссионные другие получает клуб и игроки, а как следствие есть выгода напрягаться. Что "мы" там говорили о благородстве и традициях?
К сожаление ДК умерло, не в буквальном слове, вместе с Лобановским. Потому что это был последний влиятельный и авторитетный тренер который имел голос!
С тех самых пор ДК только "блескает" изредка, но былого сверкания мы возможно не скоро увидим. Потому что у сруля стоит не тренер а как раз "тов. бизнесс" и все приоритеты связанные с ним.
И к сожаления мне так же больно это видеть, но не надо быть слепыми, а воспринимать реальность такой какой она является на данный момент.
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 7:36

Пост #102

Незарегистрированный

2 Nedved

Всё путём я исправилсо smile.gif ...а то уж было подумал вовсе не о том, ибо полемика тут такая жесткая, что я уже как и Ув. ZiC запутался в сообщении (хотя спс ему конечно, что так подстраховал, я бы просто предпочёл меньше слов там, а предложил бы еще раз внимательно перечитывать мои посты, это для тех, кто оправдывает ДК и его политико, а не для тех, кто, как и я выражает адекватный протест в отношении этого).
+Quote Post
Ursus
Aug 13 2007, 8:02

Пост #103

Ветеран

С нами с: 22-June 07

(ZiC @ Aug 12 2007, 23:34) Перейти к цитате

Судя из твоей логики получается что, Суркич для мебели? Как раз он главная скрипка в этом оркестре а не тренер, у нас да, у других нет, даже у тех же кротов, Луческу диктует свои права и прочее...
А по поводу главной ставки ты сам получается подтверждаешь (не сознательно) то, что до этого некоторые отрицали. Получается ЧУ ложим дружно х№й! И как вывод на болельщиков тот же прибор распространяется, а основную ставку на ЛЧ?....надо быть слепыми, а воспринимать реальность такой какой она является на данный момент.....

пойми,что для такого клуба,каким себя позиционирует ДК (да и ШД) ЧУ даааввннооо перестал быть чем-то заманчивым и интересным..ну ещё одна победа,гу ещё один титул.. mda.gif ..и что??? так и будем местными "царьками"?....лично мне эттого уже не хватает,в отличии от тех же болел Днепра,которые сейчас на седьмом небе от счастья(не без осонований)....и только в ЛЧ мы увидим РЕАЛЬНУЮ силу команды...
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 9:03

Пост #104

Незарегистрированный

2 Ursus

...ну а ты не смотрел на остальных участников, и на их потенциал? ДК и тот же Шахтёр там просто для фона и раздачи очков, конечно, я бы хотел, чтобы это было вовсе не так, но, если быть объективным, то наши там в роли статистов, даже с новыми игроками.
+Quote Post
Ursus
Aug 13 2007, 10:24

Пост #105

Ветеран

2 StarSpawn
вспомни 98-99...клуб и болелы изголодались по выступлениям такого уровня, и ребята будут землю жрать,но из группы мы выйдем...и на роль статистов можно определять других...
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 10:37

Пост #106

Незарегистрированный

(Ursus @ Aug 13 2007, 11:24) Перейти к цитате

2 StarSpawn
вспомни 98-99...клуб и болелы изголодались по выступлениям такого уровня, и ребята будут землю жрать,но из группы мы выйдем...и на роль статистов можно определять других...

так там были ребята, с горящими глазами, которые хотели вкуса побед испытать, проявить себя, а не за долгим рублём ехать и иметь опыт игр в ЛЧ, та команда ни в коем сравнении с нынешним ДК не идёт, разве что Суркис тогда сделал дополнительный стимул в виде финансовых вливаний и вернул Лобановского и всё.
+Quote Post
LMD
Aug 13 2007, 12:35

Пост #107

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Ursus @ Aug 12 2007, 21:49) Перейти к цитате

гм...да что вы заладили--"болото,болото,Суркис то,Суркис сё.."??.да при чём здесь Суркис? он что,тренер?..вы что не видите,что команда элементарно не готова отыграть 90 минут на все 100%?...просто нет сил...это хорошо было видно в игре с Запором,когда после 30(!!!!) минут Ринкон еле ноги передвигал по полю...понятно,что ставка в этом сезоне делаеться ТОЛЬКО на ЛЧ...менно к осени и плпнируеться пик формы...ради прохода во 2 раунд можно и ЧУ в жертву принести(что с успехом и делаеться cray.gif )..да и приобретения ВСЕ были под ЛЧ...только ЛЧ вернёт ДК былую славу, и я верю,что ребята не подведут.

Ориентирование на ЛЧ это конечно похвально, но Динамо, как говорится, не Ливерпуль. Даст бог дойдем до четверть или полуфинала. А что дальше? Если Динамо не выигрывает ЛЧ и при этом забивает на свой чемпионат, то в след сезоне уже и не будет той ЛЧ. Кому это надо? Я не хочу чтобы ЛЧ сезона 2008-2009 проходила без родного клуба. И здесь никакие мысли о том, что в сезоне 2007-2008 Динамо показало какие-то выдающиеся результаты(то есть выход из группы) не помогут мне с этим смириться. Почему все предыдущие сезоны Динамо выходили и играло в групповом этапе ЛЧ и в то же время боролось за чемпионство Украины? Что сейчас этому мешает? Что наши игроки уже больше не могут прилично выступать и в ЛЧ и в чемпионате? Зачем нужно на что-то забивать? Если уж так хочется, то пусть положат на Кубок Украины или периодически играют вторым составом(как с Шахтером).
А по поводу физического состояния команды - то здесь абсолютно согласен. Всегда удивлялся почему те же игроки европейских клубов бегают по полю как кони все 90 минут, а наши только в первом тайме? Честно говоря мне это не понятно. Может действительно чего-то не правильно устроено в плане физических нагрузок на команду? Сейчас многие ссылаются на то, что пик формы подгоняют специально под ЛЧ(и что в прошлом сезоне с этим пиком прогодали и отсюда такие плачевные результаты). Ну что ж посмотрим как они будут бегать в Европе. dinamo.gif
+Quote Post
ZiC
Aug 13 2007, 12:36

Пост #108

Постоялец

Ели бь хотя бы раз два а то и более ДК не прошло никуда, ну ЛЧ к примеру. Скатилось на непроходимую позицию даже в кубок УЕФА. Вот тогда появился бы снова азарт и желание бороться.
А сейчас я согласен с доводами. ДК не борется, они типа как ViP привыкли что по любому проходят в ЛЧ, а заезжие "легионеры" используют этот шанс для большой дороги в футбол, как и в прочем наши селикционеры для срывания куша...Купля\продажа.
И пасему надо верить в то что, вторые клубы подающие надежды вырвуться и начнут создавать серьезную конкуренцию, а пока этого не буде то, будет футбол двух команд и как следствие 0-ая интрига.
+Quote Post
Nedved
Aug 13 2007, 13:40

Пост #109

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(Ursus @ Aug 13 2007, 11:24) Перейти к цитате

Ты бы ещё вспомнил 86 и 75...Там тоже всем раздавали...
Только вот класс команды определяется не только воспоминаниями десятилетней давности,а ещё и таким немаловажным понятием как СТАБИЛЬНОСТЬ.Причём не просто стабильность,а стабильность в ЕВРОКУБКАХ...
Мой прогноз - Динамо не из какой группы не выйдет,роль статистов мы "успешно" продолжим,ребята будет на поле х... пинать,а тренер как всегда будет говорить,что "что-то получалось,что-то не получалось" и давить на то,что все силы были брошены на покорение квалификации... bad.gif
Если серьёзно,то:
1.В Динамо всё и всегда будет по-старому,пока не придёт новый тренер с абсолютно другим видением игры.И лично мне плевать,что он наконец-то похоронит хвалёные динамовские традиции,потому что если "традиция" на деле ничего не даёт,то её надо искоренять или прививать новую...Но может быть,он даст результат...
2.Суркис там очень даже причём,уважаемый...Он - главное лицо в клубе.Ибо у нас привыкли,что если он хозяин,то он решает всё.Вот только на поле выити не может.И биться за знамя клуба заставить тоже не может,разве что завалить деньгами.Но на поле ведь тоже не деньги бегают... wink.gif Пока именно он будет решать чисто футбольные вопросы,пока он будет давать приказы по подписанию того или иного игрока,пока именно его будут считать главным,а не тренера,всё будет по-старому.То есть,извините за выражение,в дерьме... bad.gif
Возражения в студию!Если таковые имеются... wink.gif
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 14:03

Пост #110

Незарегистрированный

2 Nedved & ZiC

+1 через неделю поставлю, квота исчерпана, увы sad.gif
+Quote Post
ZiC
Aug 13 2007, 14:25

Пост #111

Постоялец

Заявка на матч с Сараево
Вратари

1. Александр Шовковский
21. Тарас Луценко

Защитники:

3. Папе Диакате
4. Тибериу Гиоане
7. Карлос Корреа
26. Андрей Несмачный
27. Владислав Ващук
32. Горан Гавранчич
44. Родриго
81. Марьян Маркович

Полузащитники:

8. Валентин Белькевич
10. Исмаэль Бангура
14. Руслан Ротань
15. Диого Ринкон
17. Тарас Михалик
20. Олег Гусев
30. Бадр Эль-Каддури
36. Милош Нинкович
37. Айила Юсcуф

Нападающие:

5. Сергей Ребров
9. Клебер
11. Майкл
16. Максим Шацких
25. Артем Милевский
88. Александр Алиев

И второй список Б
Вратарь

55. Александр Рыбка

Защитники

24. Виталий Федорив
98. Олег Допилка

Полузащитники

29. Виталий Мандзюк
99. Николай Морозюк

Нападающие

78. Владимир Лысенко
Резерв короче
+Quote Post
Ursus
Aug 13 2007, 14:36

Пост #112

Ветеран

(Nedved @ Aug 13 2007, 14:40) Перейти к цитате

Ты бы ещё вспомнил 86 и 75...Там тоже всем раздавали...
1.В Динамо всё и всегда будет по-старому,пока не придёт новый тренер с абсолютно другим видением игры.И лично мне плевать,что он наконец-то похоронит хвалёные динамовские традиции,потому что если "традиция" на деле ничего не даёт,то её надо искоренять или прививать новую...Но может быть,он даст результат...
2.Суркис там очень даже причём,уважаемый...Он - главное лицо в клубе.Ибо у нас привыкли,что если он хозяин,то он решает всё.Вот только на поле выити не может.И биться за знамя клуба заставить тоже не может,разве что завалить деньгами.Но на поле ведь тоже не деньги бегают... wink.gif Пока именно он будет решать чисто футбольные вопросы,пока он будет давать приказы по подписанию того или иного игрока,пока именно его будут считать главным,а не тренера,всё будет по-старому.То есть,извините за выражение,в дерьме... bad.gif
Возражения в студию!Если таковые имеются... wink.gif

представь себе, имеются... agree.gif ...Суркис- тренер???? fool.gif
"Новый тренер"...скажи мне ,каковы обязанности тренера ФК ДК?...думать о том,как тренировать команду,какой состав поставить,кого купить для усиления, и пр...вообщем ВСЕ проблемы,к4оторые касаются непосредственно ИГРЫ....а вот за остальное ДОЛЖЕН отвечатьг-н Суркис,что с успехом он и делает...мне тоже не нравиться ДАВ,не тот это тренер,но скажи,КТО придёт и сможет навести порядок НА ПОЛЕ? я не верю,что г-н Суркис,влаживая огромные деньги в содержание клуба, и видя,что команда валиться(это потеря денег,о Суркис прежде всего бизнесмен,а уже потом владелец клуба) держит ДАВа только из "приверженности традициям"....значит НЕКОГО пригласить,а те,кто есть просто не отвечают уровню клуба... shablon_04.gif
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 15:29

Пост #113

Незарегистрированный

да ёпт... тренер - это прежде всего менеджер, тренер сам выбирает кто ему нужен, тренеру за это и платят... а у нас он привык комнды "взад-вперёд" давать и не более! Нужны европейские принцыпы, а не это жлобство и традиции грёбаные, виноват у нас президент, Демьян сам же себя не назначил... Суркис знает, что придёт тот же Улье и скажет: "Дядя Суркис, мне то, то, то, то, то и еще вон то + я тут главный, а тебе вот чек на оплату, если нет, то пока".
+Quote Post
bulkins
Aug 13 2007, 15:43

Пост #114

Активист
*

С нами с: 28-October 06

Заявка вообще ржачная... непонятно, где новый марроканец (Махдуфи вроде)
зачем заявлять Ротаня, если его собираются в Днепр отдавать? (или все-таки не собираются?)
Ну а позиции это вообще что-то... почему тогда уже Шовковский не форвард?smile.gif
+Quote Post
ZiC
Aug 13 2007, 15:44

Пост #115

Постоялец

Правильно. И не просто прийдет а еще и приведет свою команду, не игроков, а тренеров и помощников.
+Quote Post
bulkins
Aug 13 2007, 15:48

Пост #116

Активист
*

С нами с: 28-October 06

а вот за остальное ДОЛЖЕН отвечатьг-н Суркис

В Арсенале Венгер отвечает за многое и ничего, играют так-сяк... biggrin.gif

тренер сам выбирает кто ему нужен, тренеру за это и платят...

Ага 100%, он хоть одного новичка сам просматривал? ну это вообще нормально? ему игрока привозят, а он понятия о нем не имеет... какая нафиг стратегия...
Защищаю Демьяненко, но при этом ни в коем случае не хочу преувеличить его тренерский талантsmile.gif
+Quote Post
Ursus
Aug 13 2007, 18:14

Пост #117

Ветеран

(ZiC @ Aug 13 2007, 16:44) Перейти к цитате

Правильно. И не просто прийдет а еще и приведет свою команду, не игроков, а тренеров и помощников.

да милости просим!!!!! preveds.gif .....что ж не идут?? не зовут??? ТРИ ХАХА!!!!... tongue.gif вы то,считаете,что Суркис себе во вред работает??? ЕЩЁ ТРИ ХАХА!!!!!...или считает,что разбираеться в футболе получше тренера???? grin.gif ...я уверен,что зимой у ДК будет новый тренер (может даже Блохин blush2.gif )....и тогда посмотрите,КТО будет командовать в клубе...если Суркис действительно так любит ДК,как об этом говорит,действительно чтит светлую память ВВЛ clapping.gif------уверен НОВЫЙ ТРЕНЕР БУДЕТ!!!!
+Quote Post
Nedved
Aug 13 2007, 19:35

Пост #118

Постоялец

(Ursus @ Aug 13 2007, 19:14) Перейти к цитате

да милости просим!!!!! preveds.gif .....что ж не идут?? не зовут??? ТРИ ХАХА!!!!... tongue.gif вы то,считаете,что Суркис себе во вред работает??? ЕЩЁ ТРИ ХАХА!!!!!...или считает,что разбираеться в футболе получше тренера???? grin.gif ...я уверен,что зимой у ДК будет новый тренер (может даже Блохин blush2.gif )....и тогда посмотрите,КТО будет командовать в клубе...если Суркис действительно так любит ДК,как об этом говорит,действительно чтит светлую память ВВЛ clapping.gif------уверен НОВЫЙ ТРЕНЕР БУДЕТ!!!!

Видите ли,многоуважаемый...Раз никто из нормальных тренеров в Динамо категорически не идёт,значит,такой клуб и такая там организация.А поскольку именно Григорий Михайлович занимается всеми "нефутбольными" вопросами,организацей в том числе,да ещё и справляется с ней,по уверениям некоторых,на отлично,то постаёт вопрос относительно квалификации Суркиса как руководителя и бизнесмена...Опровергните,если я не прав...Вы так уверенно его защищаете,хотя заслуживает он как раз обратного... wink.gif
Новый тренер будет точно,поскольку этот поход за лигой уже обречён(см. мои прогнозы в постах выше..),а Демьяну этого точно не простят.Вопрос только в том,какой это будет тренер...Лично мне кажется,что это будет очередной бездарный ученик "бессмертного"...
А командовать в клубе всё равно будет Григорий Михайлович.За столько лет его понятия про частную собственность и работу клуба слились воедино и уже не разделимы...К великому несчастью болельщиков ДК,навечно... bad.gif
+Quote Post
StarSpawn
Aug 13 2007, 20:37

Пост #119

Незарегистрированный

А Блохин - это типа новый Мессия? Нам нужен тренер европеец, хотя б как Протасов или Заваров, ну да, Блохин еще ничё так, но это не тот тренер, который будет качать парва... Нам бы Магата, Хицфельда.. отети парни быстро б дали Суркису погнять, нахрена ему терер и что тренер делает...

увю товарищ Урсус.. я не могу понять, какими вы аргументами в защиту ДК оперируете, но это ведь очевидно, что клуб покупает хреновый материал, лупят странные цены за игроков такого уровня... по идее тут чистейшее отмывание денег, я не знаю, это всего лишь предположение, но Майклы и Папы эти не стоят того, за что их покупают. Это не игроки евро уровня, если их хватает на пол тайма и, вцелом, на 2 года всего, потом их и продать тяжко, а если есть спрос, то набиваит бешеную цену, до тех пор, пока игрок не начминает конфликтовать и его цена в 5 раз падает!!!!... ой... мне аж дурно, ж захотел всплакнуть из-за того, что сделали из клуба, некогда громкое и грозное имя ДК провтыкали и используют его, просто не по назначению.. вот Рабинович пришел в "Арсенал" и что... он дал все рули тренеру и сказал, что тренер строит команду, а он будет ему в этом сопутствовать.. вот! Это уже умно, а если тренер проколеться, то с него и спрос и за каждый матч он подотчётен, тренер настраивает поэтому на игру.. а что Демьян? Ему подсунули черножопых и всё, на работай.. это всё равно, что жену за тебя выбирает твой друг.
+Quote Post
Nedved
Aug 13 2007, 22:54

Пост #120

Постоялец

Кстати не факт,что если Блохин прийдёт в Динамо,у него что-то с ним получится...Одно дело - тренировать сборную,которая собирается раз в 2 недели,совсем другое - футбольный клуб...
+Quote Post

2621 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 6:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.