ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
ZiC |
Aug 31 2007, 13:25
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Вот, началось нытье и соплежуйство!! Чего и следовало ожидать!
Противники о "Динамо" http://www.football.ua/champions_league/ne...2759/page2.html Привожу цитату нашего любимчега уДАВа: Также свой комментарий для официального сайта УЕФА дал главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко. - Нам досталась одна из самых сложных групп, с учетом того, что в ней представлены лидеры английской премьер-лиги и итальянской Серии А. И с "Манчестер Юнайтед", и с "Ромой" мы встречались не так уж давно. Считаю, с тех пор они стали еще сильнее. Не так часто мне доводилось наблюдать за действиями португальского "Спортинга", но это также один из сильнейших клубов своей страны, поэтому нас ждут непростые испытания. Однако нас это нисколько не пугает. Мы стремились к выходу в групповой турнир Лиги чемпионов, попали сюда в 11-й раз. Будем готовиться так, чтобы играть в каждом матче только на победу. Интересно чем же она такая сложная?! Или остальные вообще лажовые или у Шахтера простые противники?!! Или у остальных...Короче это опять начинается, уже заранее готовится легенда... |
alien7 |
Aug 31 2007, 13:48
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 466 С нами с: 14-May 06 |
Я считаю что у шахтера проще соперники,
а вобще у динамо есть шансы |
ZiC |
Aug 31 2007, 14:25
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Простых соперников не бывает
|
SixShot |
Aug 31 2007, 14:55
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Идем на МЮ?
|
F@N |
Aug 31 2007, 15:20
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
|
Nedved |
Aug 31 2007, 18:44
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
|
emseealex |
Aug 31 2007, 22:02
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
StarSpawn |
Sep 1 2007, 13:29
Пост
|
Незарегистрированный |
|
emseealex |
Sep 2 2007, 17:02
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Кошмар какой, Диакате сломался((((((
срочно надо нового защитника а не французов непонятных... |
Nedved |
Sep 2 2007, 22:12
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Кошмар какой, Диакате сломался(((((( срочно надо нового защитника а не французов непонятных... Этой "трагедии" хватило бы на пять комедий - не успели купить вроде хорошего центрзаща,как он сразу сломался...По поводу "что такое не везёт и как с этим бороться" отсылаю руководство ДК к Веллеру - есть у него такой рассказ... А если по сабжу,то ДК действительно нужен новый центрбэк(а лучше два!)...пускай они будут не столь звёздными и перспективными,не такими раскрученными,как Неста и Пуйоль,но чтобы играли стабильно и без вопиющих ошибок,и потом чтобы в конец не борзели... |
emseealex |
Sep 2 2007, 23:44
Пост
|
ты знаешь дружище, кто смеётся над чужим горем, своего счастья не построит так.
так что не знаю, тебе может и комедия, а мне жалко парня.только разигрался, и такой перелом.2 месяцак на лечение, а сколько он восстанавливаться и форму набирать будет?эх...вспомнилась похожая травма Шовковского, когда в экстренном порядке купили Филимонова тогда.Ото внатуре смешно было, какие он пропускал банки от Боавишты. |
Brian Warner |
Sep 3 2007, 9:10
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Филимонова да это тточно !! А я еще помню кады на чемп Украины как то пошел с Полиграфтехникой, так там какой то кузьмичь да как на весь стадион как крикнит " А тебе лысый я телефон не скажу " Весь стадион упал !!! Мож после этого Филик подумал мол всеровно я ж из бывшего Спартака то почему бы Динаме не помочь вылететь из Лиги?!?!?! После этого собсно Филик и не играл !!! После ЛЧ
|
SixShot |
Sep 3 2007, 9:14
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Ниче, французское чудо еще покажет...
Ну и что, что только в 1 матче играл, ну и че, что только в второй лиге!! |
trollevich |
Sep 4 2007, 10:43
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
подскажите пожалуйста что конкретно случилось с Диакате? на долго ли он выбыл?
|
Brian Warner |
Sep 4 2007, 11:24
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
У него перелом плеча !!! Вроде на 2 месяца !!!
|
Fabos |
Sep 4 2007, 22:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Можно ине менять тренера,главное поменять всех наших селекционеров!!!А то понапокупают какихто-Шацких и нафиг нам такие игроки надо??
|
Nedved |
Sep 5 2007, 9:31
Пост
|
ты знаешь дружище, кто смеётся над чужим горем, своего счастья не построит так. так что не знаю, тебе может и комедия, а мне жалко парня.только разигрался, и такой перелом.2 месяцак на лечение, а сколько он восстанавливаться и форму набирать будет?эх...вспомнилась похожая травма Шовковского, когда в экстренном порядке купили Филимонова тогда.Ото внатуре смешно было, какие он пропускал банки от Боавишты. Я смеюсь не над тем,что парниша,купленный за бешеные деньги и привезённый из Франции явно под основу ДК,сломал себе плечо,а над тем,что так происходит со многими купленными игроками киевлян...и вот это действительно смешно...неужели не хватает мозгов сменить методу подготовки,если игроки за один-два сезона(а кто и меньше - хватает два матча...) превращаются в почти хрустальных??КАК можно так тренировать ребят,что они получают травмы на ровном месте/при "неудачно" выполненных подкатах?? |
x-man |
Sep 5 2007, 12:16
Пост
|
Благодарности: 2 Репутация: 58 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-February 07 |
Nedved, ты считаешь, что за проведенное время в ДК Диакате и его организм "забыли" тренировки кот. были во Франции???
чот я не уловлю ход твоих мыслей.... |
emseealex |
Sep 5 2007, 14:08
Пост
|
я тоже что-то связи не вижу между тренировками (та сколько там их успел Диакате провести за 3 недели?)) и переломом плеча.
имхо, ты утрируешь уже чересчур, хочешь видеть то чего нет согласен, травм много, но это травмы, полученные в играх в основном, а не на тренировках.почему так - хз, может динамовцам к бабкам стоит сходить) |
Nedved |
Sep 5 2007, 21:30
Пост
|
Nedved, ты считаешь, что за проведенное время в ДК Диакате и его организм "забыли" тренировки кот. были во Франции??? чот я не уловлю ход твоих мыслей.... Нет...я имею ввиду,что нагрузки во Франции и нагрузки в ДК сильно отличаются,причём не в лучшую для ДК сторону...просто организм не успел перестроиться,а из-за этого увеличилась травмоопасность.Кто знает,упади он так бы у себя в родном чемпе,мож поднялся бы и побежал дальше,а тут - перелом со смещением...Хотя согласен,я немного погорячился...тем не менее эту травму объясняю именно этим... |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 14:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |