ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Volodique |
Oct 7 2019, 9:17
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
Одного не понимаю : как можно при добивании пенальти не попасть в ворота с 2х метров, как?!?
Таких мастеров гнать в шею надо, на добивании с 2х метров мимо.... *ля |
Inferno2008 |
Oct 7 2019, 15:25
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
Volodique |
Oct 7 2019, 16:31
Пост
|
Репутация: 107 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 |
|
sunnykaktys |
Oct 17 2019, 13:23
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
разные условия, разные целевые аудитории. моё мнение - ДК нужна реклама своих игр. билборды, метро итд итп. особенно это касается рядовых игр чемпионата. ну и в рекламе должна быть какая-то замануха типа приди на матч на центральные сектора - получи шарфик ДК, на боковые - розу ДК. и сувенирка не должна тупо оставляться на сиденьях и собираться предприимчивыми гражданами по 20 шт в один пакет, а раздаваться в руки согласно предъявленному билету. ну и миллион прочих мелких атрибутов: - брелки; - розыгрыши айфонов; - выход в перерыве на газон для пробития пенальти запасному вратарю команды; - участие в фотосессии с игроками; - экскурсия на базу и участие в тренировке или наблюдение за ней, общение с игроками; - и прочее-прочее-прочее. Маркетинга, йопта, не хватает! Тут и придумывать велосипед не надо, достаточно посмотреть на работу американских команд по регби, бейсболу, баскетболу, хоккею итд. Там регулярно забиваются арены на 80-100 тыс. мест, следует брать пример с их стратегии работы с аудиторией. Но нет же. Суркис просто скажет "Так йопта, Динамо - это имя, известное всей Европе, это зритеь у нас ленивый и неблагодарный" и ничего делать не будет. К слову, 10 лет назад, когда Рабинович купил Арсенал, я увидел первые шаги в этом направлении. Реклама плюс бесплатные билеты, и на игры Арсенала на старом Олимпийском приходило даже по 40 тыс.! На Арсенал киевский, Карл! А на Динамо на новый Олимпийский ходит по 10 тыс... Прочитав мой мост, клубные маркетологи 4 года мучались, бились головой об стену, выбивали у Суркиса разрешение на выход рядового холопа-болельщика на священный газон НСК. Классное интервью с Крыжановским, которое добавляет понимание всего пи%&№#ца, творящегося в головах функционеров Динамо. Осторожно, лонгрид Крыжановский о Динамо и украинских спортивных СМИ Сообщение отредактировал sunnykaktys - Oct 17 2019, 13:23 |
Inferno2008 |
Oct 17 2019, 13:58
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
так и есть ... все застряло в 90тых-2000
|
SSSK0 |
Oct 17 2019, 15:04
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Классное интервью с Крыжановским, которое добавляет понимание всего пи%&№#ца, творящегося в головах функционеров Динамо. Осторожно, лонгрид Занятное чтиво... но, имхо, очень точно описано, что: Это правда, что Суркис в «Динамо» души не чает. Но это как чадолюбие в его худшем проявлении. Когда ты своей любовью не даешь развиваться ребенку. Схватил его, прижал к себе – мое, мое, не отдам никому. Это такая же ситуация. На одной чаше любовь, а на другой – развитие. И любовь мешает развитию. Нужно думать над такими вещами. |
Danny |
Oct 18 2019, 15:38
Пост
|
Репутация: 212 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 372 С нами с: 28-June 10 |
Занятное чтиво... но, имхо, очень точно описано, что: Это правда, что Суркис в «Динамо» души не чает. Но это как чадолюбие в его худшем проявлении. Когда ты своей любовью не даешь развиваться ребенку. Схватил его, прижал к себе – мое, мое, не отдам никому. Это такая же ситуация. На одной чаше любовь, а на другой – развитие. И любовь мешает развитию. Нужно думать над такими вещами. Примерно то же самое пару месяцев назад имхо, для сурка динамо - это игрушка в руках капризного ребенка. Игорек всю жизнь был фанатом динамо, восхищался победами клуба в советский период и тут волей случая клуб-кумир оказывается в его руках. И у него, конечно же, есть свое видение развития, а команду он просто так не отдаст в чужие руки. Достаточно глянуть интервью сурка у Вацька. Со слов суркиса, он на все 100% вкладывается в клуб, несмотря на то, что результата нет, он все равно любит команду и готов ждать побед, а другой владелец просто не поймет как поднять Динамо и будет только хуже. походу, только банкротство суркиса может избавить команду от такого отсталого руководителя. Вся надежда теперь на это: Щодо "Динамо" завели кримінальну справу за несплату податків - УП Посадові особи київського клубу звинувачуються за статтею 212 ч.3 ККУ – ухилення від сплати податків, зборів та інших обов'язкових платежів. Можливе покарання – позбавлення волі від 5-ти до 10-ти років, заборона займати посади до трьох років та конфіскація майна. Сообщение отредактировал Danny - Oct 18 2019, 15:39 |
sunnykaktys |
Oct 18 2019, 15:49
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Вся надежда теперь на это: Щодо "Динамо" завели кримінальну справу за несплату податків - УП Посадові особи київського клубу звинувачуються за статтею 212 ч.3 ККУ – ухилення від сплати податків, зборів та інших обов'язкових платежів. Можливе покарання – позбавлення волі від 5-ти до 10-ти років, заборона займати посади до трьох років та конфіскація майна. Думаю, что это ответный вброс окружения Павелко на вброс о том, что Суркис прописал ему в таблоид в понедельник. А принимая во внимание смену полит. элиты после выборов, как раз Павелко сейчас в проигрышной позиции. И, думаю, рулить федерацией ему осталось недолго. Вообще они друг друга стоят, что одни бандосы Суркисы, что другой кореш Нарика. |
SmileBoy |
Oct 18 2019, 21:29
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Думаю, что это ответный вброс окружения Павелко на вброс о том, что Суркис прописал ему в таблоид в понедельник. А принимая во внимание смену полит. элиты после выборов, как раз Павелко сейчас в проигрышной позиции. И, думаю, рулить федерацией ему осталось недолго. Вообще они друг друга стоят, что одни бандосы Суркисы, что другой кореш Нарика. Кто такой Нарик? |
sunnykaktys |
Oct 19 2019, 10:32
Пост
|
|
SmileBoy |
Oct 19 2019, 16:06
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Господи, какой бред. Давайте это будем оставлять в соответствующих разделах? Благо, из здесь достаточно.
|
Danny |
Oct 20 2019, 14:57
Пост
|
Репутация: 212 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 372 С нами с: 28-June 10 |
Думаю, что это ответный вброс окружения Павелко на вброс о том, что Суркис прописал ему в таблоид в понедельник. А принимая во внимание смену полит. элиты после выборов, как раз Павелко сейчас в проигрышной позиции. И, думаю, рулить федерацией ему осталось недолго. Вообще они друг друга стоят, что одни бандосы Суркисы, что другой кореш Нарика. Запись в реестре от 19.09. Так что есть небольшая надежда По будущему Павелко - да, согласен. |
Inferno2008 |
Oct 20 2019, 17:34
Пост
|
Игра как всегда Мрак... играют 4 человека... Циган Микола Пена\Вербич
остальные не уровень топклуба И наконец сменили Кадара ... зачем ему вообще платить если Попов ничем не хуже ! зы Нападающих в Дк не видно вообще они на поле ? Сообщение отредактировал Inferno2008 - Oct 20 2019, 17:35 |
Михалыч |
Oct 20 2019, 19:28
Пост
|
Репутация: 366 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 |
Игра как всегда Мрак... играют 4 человека... Циган Микола Пена\Вербич остальные не уровень топклуба И наконец сменили Кадара ... зачем ему вообще платить если Попов ничем не хуже ! зы Нападающих в Дк не видно вообще они на поле ? Вы сами себе противоречите) Попов +1 )))) да и Кендзера особо каши не испортил))) вот уже и полкоманды)) Бущан начудил, но это , обычно не его фишка, а Бойко)))) основная проблема ( сугубо мое имхо) - в никаком центральном треугольнике - Гармаш, Буяльский, Сидор. Сообщение отредактировал Михалыч - Oct 20 2019, 19:38 |
SSSK0 |
Oct 20 2019, 19:41
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Игра как всегда Мрак... играют 4 человека... Циган Микола Пена\Вербич остальные не уровень топклуба И наконец сменили Кадара ... зачем ему вообще платить если Попов ничем не хуже ! зы Нападающих в Дк не видно вообще они на поле ? Беда в ДК с осмысленной игрой, особенно на фоне сборной... нападающих нет вообще... играют действительно 4-5 человек... и это кто-то еще про ЛЧ думал... Вы сами себе противоречите) Попов +1 )))) да и Кендзера особо каши не испортил))) вот уже и полкоманды)) Ок. Ну пусть по-команды, но этого МАЛО... |
Inferno2008 |
Oct 20 2019, 20:32
Пост
|
Мрак в креативном плане... и нападении Как выигрывать в ЛЕ - вопрос ! ладно группа лажа ... но дальше то забивать нада будет
зы не всегда на Цигане Вербиче и Пенке можно будет выигрывать.... Сообщение отредактировал Inferno2008 - Oct 20 2019, 20:33 |
sunnykaktys |
Oct 20 2019, 21:01
Пост
|
Господи, какой бред. Давайте это будем оставлять в соответствующих разделах? Благо, из здесь достаточно. я за просвещение. страна должна знать своих героев. качество сегодняшней игры ужасное. Цыганков уже начинает порядком подбешивать. каким-то дерганым стал по игровому стилю и действиям. всё время куда-то спешит. |
Inferno2008 |
Oct 20 2019, 21:44
Пост
|
я за просвещение. страна должна знать своих героев. качество сегодняшней игры ужасное. Цыганков уже начинает порядком подбешивать. каким-то дерганым стал по игровому стилю и действиям. всё время куда-то спешит. |
Inferno2008 |
Oct 24 2019, 21:08
Пост
|
пока искал трансляцию уже пропустили.... мда
|
SSSK0 |
Oct 24 2019, 21:49
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 4:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |