ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6894-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
sunnykaktys |
Nov 11 2019, 9:50
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Кстати, мы всё еще ждем доказательств именно расизма от ультров ДК. Я вполне понимаю, что они могут такое выкинуть. Но хотелось бы именно увидеть доказательства в 21м веке, со стадиона, напичканного камерами и микрофонами, где даже у каждого зрителя есть видеокамера в кармане.
Я вот искренне не понимаю, как Тайсон смог услышать расистские выкрики с сектора ультров, находясь около центрального круга, а телекамеры при этом ничего не зафиксировали. И что он вообще хотел получить в ответ, показывая фак сектору ультров и пиная мяч в его направлении? Расизм осуждаю, но он не может довести нормального человека вот прям до слёз. Имхо либо Тайсон с Дентиньо специально подыграли слезами на камеру, либо там было что-то личное, типа "мамку е**л". Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 11 2019, 9:51 |
SmileBoy |
Nov 11 2019, 10:38
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Ага, подыграл себе на красную. Это, конечно, все правильно - сначала доказательства ждать и всё такое, но камон, это ультрас ДК, чего ещё от них ждать? Там, конечно, не все такие, но у большинства настолько мозги промыты, что общаешься с ними, и становится жутко.
|
SSSK0 |
Nov 11 2019, 10:49
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Я вот искренне не понимаю, как Тайсон смог услышать расистские выкрики... И я искренне не понимаю, как Тайсон, живущий с семьей уже около 10 лет у нас в стране может плакать от каких-то выкриков... он же полностью интегрировался в наш менталитет, а Эдмар, Марлос, Мораес... так вообще гражданами стали... странная ситуация - играли, играли и вдруг заплакали... что-то тут не так... уверен, что за сотни матчей - сто раз "тайсоны" и "папы гуе" слышали с трибун разнообразные выкрики типа "черножопые" и т.п. Поржали и играем дальше... что такого нового произошло, что привело к слезам? Тут вот какое дело: В октябре 2019 года президент УЕФА Александер Чеферин выступил с заявлением относительно нетерпимости в отношении случаев расизма на футбольных аренах Старого Света. Похоже на то, что УЕФА разработало новый метод "карания неугодных"... странная позиция... а что делать, например, с корейцами, играющими в АПЛ... крики "желтомордые" и "узкоглазые" - это тоже расизм? |
Inferno2008 |
Nov 11 2019, 12:40
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
клоуны просто в обоих лагерях.... карта расизма явно кому-то выгодна... решили вот ее разыграть Да и в само понятие *расизм* я не очень верю А то что у Тайсона с головой не порядок мы это уже давно знаем
зы Кстати это может быть рычагом давления на клуб .... типа меня тут унижают не хочу больше в Украине играть продайте меня в Рому позязя.. короче Оскар УПЛ получает Тайсон Кстати, мы всё еще ждем доказательств именно расизма от ультров ДК. Я вполне понимаю, что они могут такое выкинуть. Но хотелось бы именно увидеть доказательства в 21м веке, со стадиона, напичканного камерами и микрофонами, где даже у каждого зрителя есть видеокамера в кармане. Я вот искренне не понимаю, как Тайсон смог услышать расистские выкрики с сектора ультров, находясь около центрального круга, а телекамеры при этом ничего не зафиксировали. И что он вообще хотел получить в ответ, показывая фак сектору ультров и пиная мяч в его направлении? Расизм осуждаю, но он не может довести нормального человека вот прям до слёз. Имхо либо Тайсон с Дентиньо специально подыграли слезами на камеру, либо там было что-то личное, типа "мамку е**л". https://sport.ua/news/465744-video-rasizm-p...-zvukam-obezyan Я такое 10 лет назад слышал солидарен с кричащими... не нравится - чемодан пароход фавелы Рио..... а стоп там же олигарха нету который денюжку дает еще чуток из комментариев Интересно.. какого мнения Тайсон о своем действующем президенте? Жаир Болсонару - Я бы предпочел, чтобы мой сын умер в результате несчастного случая, чем стал геем. (с) - Пиночет должен был убить больше людей. (с) - Ошибкой военной диктатуры в Бразилии было то, что они пытали, а не убивали. (с) или так В апреле 2018 года бразильская генпрокуратура начала расследование против Болсонару за его высказывания о жителях бразильских деревень, основанных потомками рабов – политик сравнил их с "животными", заявив, что они "недостойны даже размножаться". Ранее он также называл "животными, которым следует вернуться в зоопарк" активистов движения за права темнокожих. -------------- не знаю как Тайсон но Неймар с этим человеком очень любит обниматься и ручкаться на камеру ! Сообщение отредактировал Inferno2008 - Nov 11 2019, 12:46 |
mak_v_ |
Nov 11 2019, 13:30
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Мдауж....мягко говоря некоторые уже "разобрались" и даже билеты посоветовали приобрести....Вот таких бы в ВР да в Кабмин...раз-раз и готово!
|
SSSK0 |
Nov 11 2019, 13:43
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
зы Кстати это может быть рычагом давления на клуб .... типа меня тут унижают не хочу больше в Украине играть продайте меня в Рому позязя.. короче Оскар УПЛ получает Тайсон Ага... очень похоже... продайте... и ничего, что в Италии все аналогично, но зато это Италия... 4 ноября 2019 - В матче 11 тура чемпионата Италии Верона на своем поле обыграла Брешию. В ходе поединка игрок гостей Марио Балотелли услышал расистские оскорбления со стороны фанатов хозяев. Футболист выбил мяч на трибуны и едва не покинул поле. |
Inferno2008 |
Nov 12 2019, 9:45
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
конец истории....
ТАЙСОН: «Подумал, что пора собирать вещи и возвращаться в Бразилию» Легионер «горняков» в очередной раз заговорил о желании покинуть клуб «Подумал, что пора собирать вещи и возвращаться в Бразилию» Капитан и бразильский легионер «Шахтера» Тайсон после вчерашнего расистского скандала в поединке 14-го тура УПЛ против «Динамо» (1:0) в очередной раз заговорил о своем желании покинуть Украину и вернуться на родину. «После вчерашнего дня первое, что пришло мне в голову: «Наверное, мне пора собирать вещи и возвращаться в Бразилию». Но это сложно, потому что «Шахтер» раньше отказался от предложения «Милана» в 30 миллионов евро. Представляете, если я попрошу отпустить меня сейчас? Дороги нет. 15 декабря я буду в Бразилии, но только лишь для того, чтобы провести отпуск», - заявил Тайсон. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Inferno2008 - Nov 12 2019, 10:11 |
SSSK0 |
Nov 12 2019, 11:10
Пост
|
конец истории.... ТАЙСОН: «Подумал, что пора собирать вещи и возвращаться в Бразилию» Начало конца... Даже в УЕФА понимают, что все это глупая провокация и манипуляции от Тайсона... Официально. УЕФА не станет вмешиваться в расследование событий матча «Шахтер» — «Динамо» |
Inferno2008 |
Nov 12 2019, 11:50
Пост
|
Начало конца... Даже в УЕФА понимают, что все это глупая провокация и манипуляции от Тайсона... Официально. УЕФА не станет вмешиваться в расследование событий матча «Шахтер» — «Динамо» А вот и денюжка приехала КДК УАФ может серьезно наказать киевское «Динамо» за расистское поведение болельщиков во время матча 14-го тура УПЛ с донецким «Шахтером» (1:0). Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ рассмотрит дело после того, как УПЛ получит в свое распоряжение протокол арбитра встречи Николая Балакина. По предварительной информации, «Динамо» грозит максимально возможное наказание. Киевский клуб заплатит штраф в размере от 250-ти до 500-т тысяч гривен, а также проведет матч при пустых трибунах. Вот только нету до сих по ни одного свидетеля или видео где оскорбляют на расовой почве Тайсона или Дентиньо А вот оскорбления одного индивидума мы все видели в прямом эфире Сообщение отредактировал Inferno2008 - Nov 12 2019, 11:53 |
Danny |
Nov 14 2019, 9:45
Пост
|
Репутация: 212 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 С нами с: 28-June 10 |
лол По предварительной информации, «Динамо» грозит максимально возможное наказание. Киевский клуб заплатит штраф в размере от 250-ти до 500-т тысяч гривен, а также проведет матч при пустых трибунах. на матчи УПЛ и так ходит 2,5 человека. Но пусть вообще никто не ходит ) |
Inferno2008 |
Nov 14 2019, 10:52
Пост
|
Хорошо так тролльнули В след раз про Мадагаскарских слепых кротов нада !
|
sunnykaktys |
Nov 14 2019, 13:46
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
drone |
Nov 14 2019, 14:03
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
т.е. сами признали, что уканье имело место быть. после этого вопросы про наличие расизма можно закрывать Какой еще расизм? Вам же объяснили что это природоохранная акция. Впрочем, не удивлюсь если как обычно окажется что во всем виноваты хохлы. Это только фанатам-сионистам можно кричать что-то вроде "пусть сгорят их села" и им ничего за это не будет. Сообщение отредактировал drone - Nov 14 2019, 14:04 |
mak_v_ |
Nov 14 2019, 14:14
Пост
|
Репутация: 440 Скорострел Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 |
Какой еще расизм? Вам же объяснили что это природоохранная акция. Впрочем, не удивлюсь если как обычно окажется что во всем виноваты хохлы. Это только фанатам-сионистам можно кричать что-то вроде "пусть сгорят их села" и им ничего за это не будет. |
drone |
Nov 14 2019, 14:16
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
|
Inferno2008 |
Nov 14 2019, 14:33
Пост
|
Ни Тайсон ни Дентиньо кроты Динамо полиция Фифа не предоставила факты наличия признаков расизма к конкретным особам О чем мы вообщем говорим ? раз Фифа болт клало на это дело значит причины есть .....
|
Inferno2008 |
Nov 21 2019, 16:32
Пост
|
Киевское «Динамо» опубликовало на своем официальном сайте заявление относительно штрафа за расистское поведение болельщиков клуба:
«Решением КДК УАФ от 21.11.2019 ФК «Динамо» (Киев) наказан денежным штрафом в размере 500 000 грн и проведением следующего домашнего матча без присутствия зрителей. Указанное решение является ярким примером выборочного футбольного правосудия, поскольку оно было принято вопреки принципам полноты, объективности и всесторонности рассмотрения дел и в нарушение устоявшейся дисциплинарной практики органов УАФ и УЕФА. До сих пор не закончено расследование уголовного производства по фактам событий на ОСК «Металлист», что делает невозможным определение виновности или невиновности лиц – возможных нарушителей. На наши неоднократные устные и письменные запросы в адрес команды-хозяина матча и официального телевещателя ТРК «Футбол» о предоставлении видео- и аудиоматериалов матча, никаких ответов не поступило. Более того, при рассмотрении дела КДК УАФ проигнорировал данную аргументацию нашего клуба и отказал в ходатайстве об истребовании доказательств, чем грубо нарушил принцип полноты рассмотрения. Кроме того, решение о наказании в виде проведения домашнего матча без зрителей за возможные нарушения, которые могли иметь место во время выездной игры – является беспрецедентным, поскольку практика отечественных и европейских дисциплинарных органов свидетельствует о применении подобных санкций исключительно по следующим выездным матчам. Несомненно, такое неправомерное решение будет обжаловано нашим клубом в определенные регламентные сроки. Это будет сделано с единственной целью – установление истины в этом непростом деле, поскольку невозможно принять объективное решение о виновности или невиновности клуба и других лиц без полного и всестороннего расследования обстоятельств инцидента. Еще раз подчеркиваем нашу непоколебимую позиции нулевой толерантности к любым проявлениям насилия, расизма и других проявлений нетерпимости на отечественных стадионах, подтверждаем готовность сотрудничества с правоохранительными органами и медийным сообществом». смешно расследование не закончено но штраф уже выписали.... ох уже эта мафия 500к это билеты 10+ домашних матчей можно сразу закрывать стадион и смотреть по тв все Да и почему домашний матч без зрителей.. дело происходило в выездном значит и 1 игру выездную закрыть.... короче МАФИЯ Сообщение отредактировал Inferno2008 - Nov 21 2019, 16:36 |
...=Romanio=... |
Nov 21 2019, 16:34
Пост
|
Репутация: 603 Скажений єнот Группа: Пользователи Сообщений: 4 756 С нами с: 21-November 11 |
|
Danny |
Nov 21 2019, 16:58
Пост
|
Репутация: 212 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 С нами с: 28-June 10 |
учитывая уровень посещаемости на упл, ффу-мафии стоило бы в качестве наказания обязывать клубы раздавать несколько тысяч билетов на свои матчи бесплатно
|
Inferno2008 |
Nov 21 2019, 17:14
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th January 2025 - 4:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |