Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6886-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

sk1ter
Jul 27 2020, 17:51

Пост #19381

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

Расходимся
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Inferno2008
Jul 27 2020, 17:53

Пост #19382

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

работать Цыган... за тебя деньги уплочены
+Quote Post
SSSK0
Jul 27 2020, 17:58

Пост #19383

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Inferno2008 @ Jul 27 2020, 18:53) Перейти к цитате

работать Цыган... за тебя деньги уплочены

boom.png

Open in new window
+Quote Post
JDDJ
Jul 27 2020, 18:38

Пост #19384

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window

Агент головного тренера "Динамо" Мірчі Луческу Аркадій Запорожану, прокоментував інформацію про те, що фахівець подав у відставку з посади головного тренера київської команди.

Луческу залишає "Динамо"? Ні. Це була особиста переписка між ним та Ігорем Михайловичем Суркісом. Ця розмова була ще в суботу. Будемо з'ясовувати, як це потрапило в пресу. Якщо хтось захоче побачити, то я все можу показати.

У нас завтра о 9:30 літак на Київ. Луческу — головний тренер "Динамо". Цим листом він хотів показати, що він не тримається за крісло тренера. Він хотів показати, що не заради грошей прийшов. Якщо його прихід може нашкодити "Динамо", то він спокійно піде. Імідж клубу набагато дорожче.

cry.png
+Quote Post
Dred
Jul 27 2020, 20:46

Пост #19385

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window
+Quote Post
manja4ok
Jul 27 2020, 21:07

Пост #19386

Постоялец

С нами с: 26-April 10

все идет как и должно было идти.. сезон будет горячим
+Quote Post
Antrax
Jul 27 2020, 21:18

Пост #19387

Волшебник

С нами с: 30-October 06

Шапито мля
Не успел в тренеры попасть, а уже какие-то интриги
+Quote Post
sunnykaktys
Jul 27 2020, 23:10

Пост #19388

ultra active user

С нами с: 19-July 09

запорожан говорит одно, цыганык другое... давно дом 2 переименовали в динамо киев?
+Quote Post
Inferno2008
Jul 28 2020, 4:17

Пост #19389

666 муравьев...

(Dred @ Jul 27 2020, 21:46) Перейти к цитате

Open in new window

Open in new window

даже Дрид прибежал с политоты посмотреть на продолжение знаменитой бразильско-румынской мелодрамы poop.png thumb_up.png Авэ
+Quote Post
Inferno2008
Jul 28 2020, 10:23

Пост #19390

666 муравьев...

кажись я знаю автора данного письма ( это один из нападающих Динамо который пишет книги)

В понедельник румынские СМИ опубликовали письмо, в котором новый тренер «Динамо» Мирча Луческу объясняет, что не может работать в команде из-за давления фанатов. Позже агент Луческу заявил, что это была часть переписки между наставником и президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

Во вторник «Динамо» на официальном сайте дало свое пояснение. Вот полный текст, выложенный киевским клубом.

«На страницы румынской прессы попал текст письма, которое Мирча Луческу адресовал лично Игорю Суркису еще в минувшую субботу, 25 июля.

Сопровождая электронное послание телефонным звонком, г-н Луческу акцентировал в разговоре с президентом «Динамо» на том, что не хотел бы своим присутствием в команде создать какие-либо проблемы семье Суркисов. Поэтому, находясь под неизгладимым впечатлением от реакции части киевских болельщиков и СМИ в связи с его приглашением в «Динамо», Мирча вынужден был поделится с Игорем Михайловичем некоторыми сомнениями.

Кроме задушевной беседы, Игорь Суркис в тот же день ответил г-ну Луческу таким же личным посланием в эпистолярном жанре. На что, в свою очередь, Мирча тоже письменно заверил президента «Динамо» в том, что он готов принять этот вызов и приступить к работе уже во вторник, 28 июля.

Поскольку вокруг данной темы продолжаются спекуляции, президент «Динамо» решил обнародовать переписку с господином Луческу, дабы не плодить слухи и сплетни о реальных намерениях сторон. Ниже прилагаются тексты электронных писем друг другу Игоря Суркиса и Мирчи Луческу.

К сожалению, я принял решение отказаться от сотрудничества с командой Динамо Киев.

Хочу поблагодарить семью Суркис за доверие и за сделанное предложение, но чувствую, что не смогу работать в атмосфере неприятия, что исходит от той части болельщиков, в поддержке которых команда больше всего нуждается в моменты спортивных баталий.

Я никогда не был трусом, я всегда принимал спортивные вызовы. Об этом свидетельствуют переход из Галатасарая в Бешикташ, из Динамо Бухарест в Рапид Бухарест. В данных командах болельщики всегда были противниками, но справедливыми, готовыми принять с открытыми объятьями, и, именно с их помощью, я смог выиграть чемпионаты в данных странах.

Я не могу допустить, чтобы фанаты клуба действовали против интересов клуба. Считаю, что настал момент для изменений, которые могут принести воодушевление, энтузиазм, мотивацию и смогут вернуть команду на тот высокий уровень, на который она имеет право благодаря своим традициям и истории.

Мой приход в Динамо Киев в качестве главного тренера не имеет ничего общего со стоимостью контракта, так как деньги - это последнее, что меня интересовало в данной ситуации. Тем более что муссировался слух о баснословном контракте, а это абсурдно, учитывая финансовые возможности клуба на данном этапе.

Я хотел вернуться в украинский футбол, так как именно здесь я познал много моментов удовлетворения своей работой. Я хотел снова войти в эту волнующую и непревзойденную атмосферу под названием футбол. Я делал это с энтузиазмом, с абсолютной уверенностью в потенциале молодых украинских футболистов, многие из которых являются членами национальных сборных.

Я хотел соревнований, таких, какие были в Украине несколько лет назад, соревнований, которые бы порадовали трибуны. Украина это заслуживает.

М. Луческу

Уважаемый Мистер!

Волна эмоций части болельщиков Динамо не может стать определяющим фактором для будущего команды, которая готова к новым испытаниям под Вашим руководством.

Мы оба приняли непростое решение. Но оно было всесторонне осмысленным, ответственным и в высшей степени мотивированным. Руководство клуба вполне осознанно сделало Вам предложение, понимая все риски, которые возникнут в фанатской среде вокруг такого шага. Мы не сомневаемся, что и Вы, согласившись стать членом динамовской семьи, в первую очередь, были одержимы желанием воплотить свой богатейший тренерский опыт и знания в будущие победы титулованного клуба.

Нам вместе предстоит выдержать еще немало информационных штормов. Но игроки Динамо будут себя чувствовать уверенно и комфортно, когда за штурвалом будет стоять такой бывалый и закаленный «мореход», как Мирча Луческу.

У нынешней команды есть колоссальный потенциал и запредельное желание продемонстрировать свои лучшие игровые кондиции. В свою очередь, руководство клуба готово не только услышать новый тренерский штаб, но и на практике создать ему должные условия для достижения самых амбициозных целей.

Мы вместе принимаем новые вызовы и вместе продолжаем писать славную историю Динамо. Надеемся, что свою яркую страницу в этой летописи оставит и легендарный Мирча Луческу. Наша синергия – залог успеха и новых побед!

С уважением,

Игорь Суркис

Уважаемый господин Президент!

С глубоким почтением отношусь к Вашей непреклонности в развитии ФК Динамо.

Я никогда не пасовал перед трудностями. И тем более не готов это делать, когда имею поддержку таких людей, как Вы.

Мои опасения были связаны только с тем, чтобы не создавать трудности футбольной семье киевского клуба.

Уверен, что совместно с Вами мы достигнем тех значимых результатов, которые радикально изменят отношение к моему назначению и дальнейшей работе клуба под моим началом.

До встречи в г. Киеве во вторник.

Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jul 28 2020, 10:23
+Quote Post
JDDJ
Jul 28 2020, 11:13

Пост #19391

0day rescue

вылизали друг другу анусы cry.png
+Quote Post
asterx
Jul 28 2020, 11:24

Пост #19392

Football team 0day

С нами с: 7-January 07

СМИ: Спиридон отказался работать в "Динамо", Луческу пригласил Лонго и Караса

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
JDDJ
Jul 28 2020, 17:47

Пост #19393

0day rescue

Open in new window

цирк продолжается

цыган прилетел в Киев и возложил цветы к памятнику ВВЛ.
+Quote Post
SSSK0
Jul 28 2020, 17:59

Пост #19394

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(JDDJ @ Jul 28 2020, 18:47) Перейти к цитате

цыган прилетел в Киев и возложил цветы к памятнику ВВЛ.

Ну это правильный поступок...

(JDDJ @ Jul 28 2020, 18:47) Перейти к цитате

цирк продолжается

Само собой... все еще впереди... smile_upsidedown.png
+Quote Post
asterx
Jul 28 2020, 18:53

Пост #19395

Football team 0day

С нами с: 7-January 07

Светлана ЛОБАНОВСКАЯ: "Судя по реакции "Шахтера", Суркис угадал с Луческу"

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

+Quote Post
JDDJ
Jul 28 2020, 23:30

Пост #19396

0day rescue

сначала цветы от цыгана, потом дочь Лобановского, затем дочь Суркиса + все танцующие журналюги на бабле Игорька.

Рахмильевич пытается подавить гнев народа после своего дебилизма.
+Quote Post
Antrax
Jul 29 2020, 9:28

Пост #19397

Волшебник

С нами с: 30-October 06

если Динамо в Суперкубке влетит Шахте ещё и при Цигане - отэто будет зарево во всех доступных и недоступных источниках grin3.png
+Quote Post
mak_v_
Jul 29 2020, 9:54

Пост #19398

Скорострел

С нами с: 4-December 11

(Antrax @ Jul 29 2020, 10:28) Перейти к цитате

если Динамо в Суперкубке влетит Шахте ещё и при Цигане - отэто будет зарево во всех доступных и недоступных источниках grin3.png

Зарево будет полюбе.
Либо у "сердец", либо у "кротов".
ИМХО - такая встряска нашему огородному футболу пойдет на пользу.

Сообщение отредактировал mak_v_ - Jul 29 2020, 9:54
+Quote Post
Dred
Jul 29 2020, 12:31

Пост #19399

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Inferno2008 @ Jul 28 2020, 5:17) Перейти к цитате

даже Дрид прибежал с политоты посмотреть на продолжение знаменитой бразильско-румынской мелодрамы poop.png thumb_up.png Авэ

с собой принес

Druzi Dynamo

Это не о назначении луческу. Конфликт лежит абсолютно в другой плоскости.
К власти в Динамо вернулся старший суркис, и за ним сразу пришла политика.
Это о реванше, который добивает последнюю мощную ультрас движуху в Украине.
Харьков уничтожен, Днепр уничтожен, Львов уничтожен.
Из ультрас на значимом для страны уровне остались лишь киевляне.
Вот за ними и пришли. Очень глупо думать, что загвоздка в луческу. Это лишь плевок из грязного рта одного из лидеров опзж.
Вы думаете там забыли баннер с медведчуком-кумом хуйла? Или вы думаете сам хуйло забыл хит про себя? Месть – это блюдо, которое подаётся холодным, и вот теперь пришли за ультрой.
Выбор ватного тренера (а сейчас идёт речь еще и о покупке русских футболистов), подключение ботов и зависимых от суркисов ресурсов, которые проглотили это назначение, анонимные паблики в телеге, использование прослушек лидеров фанатов – все это отдает рсней, да они, собственно, и не скрывают этого.
Манипуляции из серии «если не луческу то кто?», «я вложил 1,5 млрд» (и хоть бы кто поинтересовался, что это за бизнес у суркисов, из которого можно вытянуть такие деньги?)
Это точно не конфликт между ультрас и луческу.
Это конфликт между рсней и одним из последних дееспособных символов Майдана. На чьей вы стороне зависит лишь от вашей политической позиции.

Суркіси - ганьба Динамо!
+Quote Post
JDDJ
Jul 29 2020, 13:02

Пост #19400

0day rescue

и тут всё свелось к политике. ну а как же..... уже и посрать без неё нормально нельзя poop.png
+Quote Post

1124 Страницы  « < 968 969 970 971 972 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st January 2025 - 12:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.