Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
bulkins
Sep 30 2007, 12:55

Пост #221

Активист
*

С нами с: 28-October 06

мне не понравилась реакция людей на стадионе которые начали обзывать реброва... с каждым бывает, не его день был

и думаю что тренер долго не задержится на посаде

обзывание - не метод, тем более, что Ребров очень много сделал для Динамо и занимаются этим как правило несостоявшиеся тупые малолетки, которым больше некуда эмоции свои выплеснуть, но Сергей уже свое видимо отыграл... Когда в последний раз был его день? т.е. "списывать" его еще может и рано, но он уже явно не игрок основы...
+Quote Post
sergun
Sep 30 2007, 13:02

Пост #222

Постоялец

С нами с: 13-June 07

Да да да, тренер не при чем все команда такая =))
А кто настановку на матч давал, кто коррективы вносил в перерыве?
Да и третья команда Динамовская получше смотрится.
+Quote Post
ZiC
Oct 1 2007, 0:42

Пост #223

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Насчет малоледог согласен, тупые они, понпиваются сцуки пива и горланят, а анализоровать толком ничего не умеют.
Матч оказася для ДК был неудачным, это и так понятно по какой причине, впереди ответсвенный матч надоберечь горе-игроков.
Вот что не правильно сделал ЙоЙо так это, обговнял Реброва.
+Quote Post
emseealex
Oct 1 2007, 1:02

Пост #224

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Самое печальное, что не факт, что если б остался Демьян, мы бы не просрали...(((

Смотрел Гол!А Серёга-то обиделся конкретно.Говорит. ну раз ричат заканчивай - буду заканчивать.Не знаю, как оп мне пусть поиграет ещё.А вот таких товарищей как Белькевич или Федоров - давно пора на заслуженный отдых.
(#1908 @ Sep 29 2007, 22:10) Перейти к цитате

як так можна???навіть карпати зіграли в нічию.
ще й дома

где эт карпаты сыграли вничью?
карпаты слили дома 0-2 металлисту.Харьков реально сильнее щас
+Quote Post
StarSpawn
Oct 1 2007, 7:45

Пост #225

Незарегистрированный

Скорбь за Демьяном или что еще? С такой игрой можно свою заявку с ЛЧ снимать, или оформить 3 тех. поражения, ибо болельщикам с ТАКОЙ ИГРОЙ уже явно плевать на результаты. Хочеться красивой игры уже, а не серой и тупейшей убогости.
+Quote Post
trollevich
Oct 1 2007, 8:11

Пост #226

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

(StarSpawn @ Oct 1 2007, 8:45) Перейти к цитате

Скорбь за Демьяном или что еще? С такой игрой можно свою заявку с ЛЧ снимать, или оформить 3 тех. поражения, ибо болельщикам с ТАКОЙ ИГРОЙ уже явно плевать на результаты. Хочеться красивой игры уже, а не серой и тупейшей убогости.

+1! игры никакой, даже нет желания смотреть...
гляну еще матч со Спортингом, если и там не будет игры, манал я их в тузы.... bad.gif
+Quote Post
Nedved
Oct 1 2007, 8:41

Пост #227

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(trollevich @ Oct 1 2007, 9:11) Перейти к цитате

гляну еще матч со Спортингом, если и там не будет игры, манал я их в тузы.... bad.gif

Можешь не сомневаться...в Динамо нет команды,есть просто клуб...
Сейчас в ДК одна из ситуаций,про которую известный английский тренер говаривал слдующее:"Если ты перед матчем заходишь в автобус и не видишь в своих глазах отражения хотя бы 5 горящих пар глаз,готовых бороться,можешь спокойно разворачивать автобус и ехать обратно..." tongue.gif
+Quote Post
StarSpawn
Oct 1 2007, 9:09

Пост #228

Незарегистрированный

(Nedved @ Oct 1 2007, 9:41) Перейти к цитате

Можешь не сомневаться...в Динамо нет команды,есть просто клуб...

скорее осталась просто эмблема и дядя ИМС
+Quote Post
LMD
Oct 1 2007, 13:51

Пост #229

Постоялец

С нами с: 1-May 07

Да вы что...а как же матчи с МЮ. Это ж будет хоккей на траве rofl.gif Жду не дождусь когда наши балерины-пенсионеры будут устанавливать очередной "рекорд" в ЛЧ. Даешь 10-0 в пользу МЮ clapping.gif
+Quote Post
ZiC
Oct 1 2007, 14:43

Пост #230

Постоялец

То что Сабо нагнал на Реброва это не + ему в репу. Ребров хоть и пристарелый но он еще живчик. А вот по сотальнм согласен, на пенсию им пора с быстрыми игроками они уже не справляются, если в ЧУ еще они проходят, но выше уровень попадется все, сливают.
"Талант " ЙоЙо покажет в ближайшей игре.
+Quote Post
Svazz
Oct 1 2007, 15:03

Пост #231

Благодарности: 6708

Вратарь
*

С нами с: 20-March 06

Мда...
Это как невольно подслушаный мною разговор в общественном транспорте:
Два паренка:
Первый: пошли посмотрим матч со Спортингом, классно будет
Втоой: Да ну, а если проиграют...

ППЦ

fool.gif

Объясните мне, как это? Тут или болеть за команду, не смотря ни на что, либо не обращать на нее внимания.

Жду не дождусь когда наши балерины-пенсионеры будут устанавливать очередной "рекорд" в ЛЧ. Даешь 10-0 в пользу МЮ

Ты видимо болеешь за МЮ?

скорее осталась просто эмблема и дядя ИМС

О, будешь вместо дяди ИМС вкладывать деньги в клуб и новых игроков?

Поверь, нормальному болельщику никогда не плевать на свою команду. Результаты могут огорчать, но своя команда - своя команда.

По игре с Нефтяником - вот такая у нас молодежь, решили аутсайдеа на одной ноге обыграть, суперфутболерами себя возомнили, в итоге аукнулось. Сабо по Реброву не прав, у всех бывают локальные неудачи. Хорошо что синхронно Днепр лажанул. А еще в осадке то, что все три футболиста бравшихся в межсезонье с прицелом на ЛЧ в лазарете (по последней инфе Майкл не выходит на поле из-за проблем со спиной)
+Quote Post
ZiC
Oct 1 2007, 15:13

Пост #232

Постоялец

+1 точно ))
В том и беда что еще зеленые и ниде не заявленные ну и разумеется никак себя не проявившие уже имеют барские замашки. В этом виновато руководство тренера и окружение.
+Quote Post
StarSpawn
Oct 1 2007, 16:12

Пост #233

Незарегистрированный

2 Svazz

Есть фанаты, а есть болельщики, почитай выше, я писал какова разница, мне обидно за то, что сделали из клуба, а то, что он представляет собой сейчас мне не приятно созерцать, ибо кроме, ранее славного названия "Динамо" Киев и эмблемы, не осталось ничего, ни ДЮСШ ни традиций...
+Quote Post
Svazz
Oct 1 2007, 16:25

Пост #234

Вратарь
*

Кхм, где-то я на этом форуме уже дискутировал об этом...
Обидно за что? За то, что сделали с клубом? Это ты, полагаю про Суркисов? Открой глаза. Если бы не они, был бы ДК клубом наподобие Динамо Минск и иже с ними.
ДЮСШ динамо-киевские вроде функционируют, традиции... вот тут сложный вопрос, я не совсем понимаю о чем тут разговаривать, поясни что ты имеешь в виду.

P.S. нашел где проходила дискуссия
+Quote Post
SixShot
Oct 1 2007, 16:34

Пост #235

BANNED

С нами с: 28-July 06

Обидно за что? За то, что сделали с клубом? Это ты, полагаю про Суркисов? Открой глаза. Если бы не они, был бы ДК клубом наподобие Динамо Минск и иже с ними.

Посмотри на Шахтер - клуб развивается, растет, футбол пропагандируется по раену. Вспомните шахтер 3-х летней давности и теперешний клуб.
У динамо все наоборот. Покупают "перспективных" бездарей и отмывают бабло. Всё.
+Quote Post
Svazz
Oct 1 2007, 16:49

Пост #236

Вратарь
*

Песец, дай мне схемы отмывания бабла!!! Вчистую вкладывают из своего кармана по полтишку мегатонн баксов и при этом бабки отмывают. Хватит пороть чушь, не впитывайте ересь от других, учитесь использовать свой моск.
Не сравнивай сколько вкладывает денег Ахметов в свой клуб, сколько Суркисы. Да, при этом у Ахметова еще и менеджмент толковый, это то чего нет у нынешнего ДК
Согласен по "Шахтеру" и наполовину по покупкам игроков. Некоторые покупки реально относились/относятся к перспективным (Динамо не имеет возможности покупать готовы и опытных игроков), те же Корреа, Клебер, Майкл (написал бы и Нанни, но аргентинцы спецефические футболисы, в некоторых чемпионатах им тяжело играть, украинский относится к таковым). Но некоторые покупки кроме оторопи, порой, ничего не вызывают. Думаю в последнем случае есть какие то теневые схемы у селекционеров (не путать с руководством клуба smile.gif )

Так вот в чем у меня огромная непонятка - почему группа т.н. "перспективных", в скором времени загасает?
+Quote Post
LMD
Oct 1 2007, 18:29

Пост #237

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Svazz @ Oct 1 2007, 16:03) Перейти к цитате

Ты видимо болеешь за МЮ?

Мне нравится МЮ, очень нравится. Но болею я все же за ДК. И знаю одно - пока наших не размажут по полной(да так, что и фанаты ДК, а не только болельщики начнут плеваться), то только тогда наши "звезды" может задумаются над качеством своей игры. Они же ведь все сюда едут из Аргентин, Бразилий и т.д. только из-за специфики нашего чемпионата. Они прекрасно знают, что ДК регулярно играет в ЛЧ. А это шанс, реальный шанс засветится перед грандами европейского футбола. Но вот то, что они просто ходят по полю вызывает мягко говоря удивление. Взять тот же МЮ. Да там если по вине игрока произошла потеря мяча и этот игрок может исправить свою ошибку, то он это непременно постарается сделать. А у нас что? Чуть ли не каждый пас является неточным. И в то же время никогда провинившийся игрок не попытается даже за соперником побежать, что уж там говорить про отбор мяча. Или Вы этого не замечаете? Да в том же МЮ за такое халатное отношение к игре со стороны игрока тренер бы сразу посадил его на лавку и популярно объяснил бы, что такое футбол и что такое команда. Да что там МЮ, посмотреть на любую команду Евертон, Фулхем и т.д. Это как дышать уметь. Если не справляешься с этим, то ты труп. В данном случае в футбольном мире. Для футболистов футбол это работа. И если они пренебрегают этой работой, то тут нужно немедленно принимать решительные меры, а не тупо закрывать на это глаза и говорить, что мы же болелы и должны всегда поддерживать команду. С таким раскладом я, как украинец, могу пойти на работу в украинскую фирму, а потом взять и запороть какие-то деловые переговоры например. На все упреки отвечать: "Я ведь свой ребята, вы ж всегда должны меня поддерживать".
+Quote Post
BigSmoke
Oct 1 2007, 19:36

Пост #238

La Cosa Nostra

С нами с: 3-March 07

позор динамо...
Динамо - Нефтяник 0:1
Нефтяннику +1 потому что получила первую победу...
Понимаю, что период сложный у Динамо, но так сливать в этом чемпионате... wink.gif
wink.gif
+Quote Post
Nedved
Oct 1 2007, 19:53

Пост #239

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(Svazz @ Oct 1 2007, 17:49) Перейти к цитате

Песец, дай мне схемы отмывания бабла!!! Вчистую вкладывают из своего кармана по полтишку мегатонн баксов и при этом бабки отмывают. Хватит пороть чушь, не впитывайте ересь от других, учитесь использовать свой моск.

Я покажу схемы отмывания денег - это когда за какое-то бразильское/румынское/сербское/марокканское чмо отваливается самосвал и тележка бабла,хотя игрочок и трети этих денег не стоит...всё остальное и дёт в карманы так называемым селекционерам...чем не схема?
(Svazz @ Oct 1 2007, 17:49) Перейти к цитате

Так вот в чем у меня огромная непонятка - почему группа т.н. "перспективных", в скором времени загасает?

А вот это и есть хвалёные динамовские традиции - только ДК могло за два сезона(кого и за один) угробить прекрасно игравших на тот момент Ротаня(ау,куда делся?),Ринкона,Клебера,Верпаковскиса и кучу малу народу классом пониже... tongue.gif
+Quote Post
emseealex
Oct 1 2007, 20:29

Пост #240

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Svazz, моё уважение.Только не стоит то, что ты здесь объясняешь, трудов таких.Я это уже давно понял, по крайней мере в спортивном разделе 0дея))
Человек или любит Динамо любым или любит языком почесать, как бабки у парадных (простите за каламбур).
+Quote Post

2621 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 17:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.