ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Inferno2008 |
Jul 10 2023, 5:39
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Ярмола уже забил больше чем Бревно и Запряг за последние годы на спаррингах
|
JDDJ |
Jul 10 2023, 17:49
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 277 С нами с: 23-December 13 |
Олександр Караваєв уклав новий контракт з "Динамо"
Нова угода розрахована на 2 роки — до звершення сезону 2024/2025. |
SSSK0 |
Jul 10 2023, 22:48
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Danny |
Jul 11 2023, 13:13
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
«Динамо» на зборі в Австрії провело контрольний матч проти місцевої команди «Вольфсбергер». Це друга гра киян у рамках передсезонної підготовки. Команда Мірчі Луческу виграла з рахунком 8:0 завдяки голам Лєднєва, Кабаєва (дубль), Шепелєва, Беніто (дубль), Ярмоленка та Буяльського. Ярмоленко вийшов на поле у другому таймі та забив на 87-й хвилині. ИМХО ЧЕМПИОНСТВО УЖЕ В КАРМАНЕ ! Лол)) У Смолового є велике питання до вчорашнього спарингу Динамо Наш ведучий розбирається, з ким все таки грали контрольний матч Динамо 👇 «Коли почув, що склад Динамо з л***а і палок почав розносити претендента на єврокубки з Австрії, то закралася підозра. Ну, як так?! Ці ж люди в УПЛ не змогли забити з гри Металісту 1925 (0:0 та 1:1), а тут феєрія! Що десь є підстава стало зрозуміло лише після другого (!) голу Кабаєва! Отож, Динамо грало не з Вольфсбергером, як стверджують соціальні мережі киян. У них вчора в цей самий час був інший спаринг - проти словацької Жиліни (2:2). Там і було використано основну команду. Кияни отримали в суперники Вольфсбергер II, що грає в одній з місцевих регіональних ліг (зона Центр). Склад вказує саме на це. Динамо просто забуло домалювати дві палички на афішах. Друга команда має припис в назві, який усе пояснює - «Amateure». Тому глибоко вдихаємо та повільно видихаємо: Лєднєв, Кабаєв та Беніто не стали геніями за три тижні». Скоро будут проводить спаринги с пацанами с киевских райончиков |
JDDJ |
Jul 11 2023, 13:51
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2495 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 277 С нами с: 23-December 13 |
та похер на те спарринги
толку от них 0 хоть с аматорами, хоть с агрономами нахер вообще летом ездить на моря, если в Украине такая же жара и условия не хуже плюс можно легко договориться про матчи с конкурентами по чемпионату а это всегда выгодно для обеих сторон и несёт больше плюсов чем вот эти все "европейские" каникулы |
JDDJ |
Jul 11 2023, 19:25
Пост
|
29-річний захисник "Динамо" Томаш Кендзьора наступний сезон проведе у Греції
Польський оборонець киян на правах оренди виступатиме за грецький ПАОК. Термін орендної угоди розрахований до 30 червня 2024 року. |
Danny |
Jul 12 2023, 13:30
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 366 С нами с: 28-June 10 |
та похер на те спарринги толку от них 0 хоть с аматорами, хоть с агрономами нахер вообще летом ездить на моря, если в Украине такая же жара и условия не хуже плюс можно легко договориться про матчи с конкурентами по чемпионату а это всегда выгодно для обеих сторон и несёт больше плюсов чем вот эти все "европейские" каникулы всмысле? спарринги очень важны и как раз с европейскими соперниками, а не с нашими доходягами, с которым постоянно играем и которые не показывают ничего нового. но норм клубы берут под спарринги норм соперников, а наши решили обыгрывать аматоров, чтоб хоть где-то себя реализовать |
JDDJ |
Jul 12 2023, 15:39
Пост
|
всмысле? спарринги очень важны и как раз с европейскими соперниками, а не с нашими доходягами, с которым постоянно играем и которые не показывают ничего нового. но норм клубы берут под спарринги норм соперников, а наши решили обыгрывать аматоров, чтоб хоть где-то себя реализовать нормальные спарринги имели смысл в прошлые годы когда был хороший состав, конкуренция в чемпионате, норм бюджет и не было войны тогда и зацепить на сборах можно было приличные команды сейчас это всё дно уехать на моря, чтоб катать компашки с разными какашками больше пользы остаться дома и побегать с прямыми конкурентами чем климат на сборах в Европе отличается от нашего? чем сильнее все эти говнисты, которые по 8:0 и 9:0, наших Днепра, Шахты, Александрии? |
Danny |
Jul 12 2023, 17:04
Пост
|
больше пользы остаться дома и побегать с прямыми конкурентами чем климат на сборах в Европе отличается от нашего? чем сильнее все эти говнисты, которые по 8:0 и 9:0, наших Днепра, Шахты, Александрии? Причем тут климат? В Европе ты можешь найти нормальных спарринг партнеров. По твоей логике нашим командам и в еврокубках играть не стоит, потому что можно бегать в ЧУкре со всякими Александриями. нормальные спарринги имели смысл в прошлые годы когда был хороший состав, конкуренция в чемпионате, норм бюджет и не было войны Да, давай наши клубы вообще прекратят развиваться. Всех распустим, потом соберёмся, когда настанут лучшие времена |
JDDJ |
Jul 12 2023, 17:48
Пост
|
Причем тут климат? В Европе ты можешь найти нормальных спарринг партнеров. По твоей логике нашим командам и в еврокубках играть не стоит, потому что можно бегать в ЧУкре со всякими Александриями. при том лето у всех одинаковое это не февраль по какой такой моей логике? где я об этом сказал? ездят на сборы в Европу, играют со всяким сбродом, в чемпионате 4-е место, в еврокубках обосрались чем сборы помогли? где нормальные соперники в последние годы? вопрос на засыпку, лучше было на сборах сыграть с этим дном 8:0 или с условным Днепром? Да, давай наши клубы вообще прекратят развиваться. Всех распустим, потом соберёмся, когда настанут лучшие времена где я такое говорил? хули ты на глобус натягиваешь свои влажные фантазии и выдаёшь за мои слова? всё, что ты озвучил, это лишь твои слова, которые ты какого-то хера адресуешь в мою сторону ты перечитай страниц 500, найди что-то подобное в моём исполнении, а потом выдавай развитие он нашёл сгонять на пару недель из страны и потом вновь всё просрать |
Inferno2008 |
Jul 13 2023, 8:17
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
3-3 с Янг Бойс вот это больше похоже на соперника и счет
|
JDDJ |
Jul 13 2023, 10:46
Пост
|
самооценку ДК-машине обломали
|
Danny |
Jul 13 2023, 11:25
Пост
|
JDDJ, да о чем с тобой спорить, если ты реально не понимаешь суть иностранных сборов и предлагаешь готовиться с командами, с которыми по 100 раз уже играли. Давай предложи еще проводить спарринги только между Динамо и Динамо2, вообще не выезжая из Кончи-Заспы.
сэкономят зато Сообщение отредактировал Danny - Jul 13 2023, 11:25 |
JDDJ |
Jul 13 2023, 14:33
Пост
|
о чём с тобой разговаривать, бот?
если ты с предыдущего спора съехал, полностью умолкнув на долгие недели сначала приносит в тему инфу от "эксперта" смолового потом сам же пишет вот это Скоро будут проводить спаринги с пацанами с киевских райончиков затем кричит, что спарринги очень важны с европейскими соперниками, но наши выбрали аматоров на что я говорю, нет смысла играть с говном за бугром, если можно дома с прямыми конкурентами и в концовке мне ещё приписывает того, что я никогда не озвучивал По твоей логике нашим командам и в еврокубках играть не стоит, потому что можно бегать в ЧУкре со всякими Александриями. Да, давай наши клубы вообще прекратят развиваться. Всех распустим, потом соберёмся, когда настанут лучшие времена и как итог, юзер подводит черту, что со мной нет смысла спорить и вновь накидывает говна, якобы это моя точка зрения Давай предложи еще проводить спарринги только между Динамо и Динамо2, вообще не выезжая из Кончи-Заспы. сэкономят зато да что с тобой и перловкой в твоей голове? где, когда и при каких обстоятельствах я подобное озвучивал? ещё один такой загон и выпишу РО |
Danny |
Jul 13 2023, 15:21
Пост
|
о чём с тобой разговаривать, бот? если ты с предыдущего спора съехал, полностью умолкнув на долгие недели с какого спора я съехал? твой невыносимый бред читать нет смысла. ты максимально далек от понимания футбола. Ты свято веришь, что проблемы Динамо в том, что у футболистов большие зарплаты и они ездят на сбору в Европку. Вот спарринговались бы с колоссами и получали бы зарплату в 30 тыщ грн, то было бы другое дело ещё один такой загон и выпишу РО Лол, сам налетел, из-за того, что твои гениальные футбольные мысли, никому неинтересны, а теперь угрожает баном))) сначала приносит в тему инфу от "эксперта" смолового ну да, у него много сложных терминов типа xG, которые тебе непонятны. поэтому ты так его и не любишь на что я говорю, нет смысла играть с говном за бугром, если можно дома с прямыми конкурентами ну да, зачем подбирать норм соперников в европе, как те же кроты, если надо играть с "прямыми конкурентами". видимо Динамо играет в первой лиге, и у нее есть только конкуренты в чемпике и никаких еврокубковых матчей)) |
JDDJ |
Jul 13 2023, 15:39
Пост
|
спор в теме про сборную Украины. забыл?
тогда прошерсти её ещё раз, заодно и подумай над главным вопросом и вот опять, чел накидывает свои слова и представляет их за мои Ты свято веришь, что проблемы Динамо в том, что у футболистов большие зарплаты и они ездят на сбору в Европку. Вот спарринговались бы с колоссами и получали бы зарплату в 30 тыщ грн, то было бы другое дело где я подобное писал, озвучивал и рисовал такие механизмы? ГДЕ, нркмн? у него много сложных терминов типа xG, которые тебе непонятны. поэтому ты так его и не любишь где информация, что эти термины мне непонятны и что я "не люблю" кого-то там, да и нахер мне вообще мужика любить? как итог, в последних писанинах бота — море и тонна клеветы в мой адрес я подобного не говорил и о подобном не писал но это напечатано тобой и представлено под моим ником, якобы от меня ещё и тупой "лол" от бота вывод: ты уходишь нахер проветришься, перечитаешь обе темы раздуплишься, а потом мы вернёмся к твоим "наркоманским" теориям а гнать фуфло от своего имени, подставляя формулировки под меня, ты не будешь надо въезжать в беседу, а не бычить со старта, приписывая полный рулон вымышленной блевотины |
Inferno2008 |
Jul 13 2023, 20:31
Пост
|
Шахтар Донецьк
13.07.2023 18:00 – FT 0 : 5 АЕК Вот так нада проводить спарринги |
JDDJ |
Jul 13 2023, 21:04
Пост
|
феноменально
|
Xaba |
Jul 13 2023, 21:36
Пост
|
Репутация: 21 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 |
команды с названием АЕК проклятие для укр клубов
Сообщение отредактировал Xaba - Jul 13 2023, 21:36 |
JDDJ |
Jul 16 2023, 17:24
Пост
|
Стартовий склад "Динамо" на матч з "Арісом"
Трансляція матчу: https://www.youtube.com/live/RFyf7Wut4A8?feature=share |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |