Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
StarSpawn
Oct 1 2007, 21:56

Пост #241

Незарегистрированный

(emseealex @ Oct 1 2007, 21:29) Перейти к цитате

Svazz, моё уважение.Только не стоит то, что ты здесь объясняешь, трудов таких.Я это уже давно понял, по крайней мере в спортивном разделе 0дея))
Человек или любит Динамо любым или любит языком почесать, как бабки у парадных (простите за каламбур).

Для тебя в очередной раз повторю на примере: скажем ты любишь груши... вот я тоже люблю, но я люблю спелые и вкусные груши, когда они на вид красивые. Условие такого, что эти груши мы не выращиваем, а всего лишь покупаем. Но твоё отличие от меня и мне подобных только в том, что ты ПРОСТО ЛЮБИШЬ ГРУШИ, А НЕ СПЕЛЫЕ ВКУСНЫЕ ПЛОДЫ. Т.е. как для тебя, ты любишь груши в любом виде и спелые и гнилые, тебе пофиг, когда они воняют и коричневого цвета, когда они большие или мелкие, но ты их любишь. Сорри, но я такое дерьмо не ем, а тем более денег за него не плачу.

P.S.
Пусть лучше сгниёт эта гнилая груша, которая на пол падает, а из косточек произростёт деревцо, которое и будет плодоносить спелые, красивые и вкусные плоды.
+Quote Post
mikeHammer
Oct 1 2007, 22:03

Пост #242

Cтаршой
**

С нами с: 18-July 07

2 StarSpawn:
Красиво сказано. Полностью с тобой согласен. Я тоже очень люблю Динамо, но только такой гнилой игры терпеть нельзя! Будем ждать перерождения с "гнилой груши" в "плодоносное деревцо" и как можно скорее!
З.Ы. Жилательно до завтра к матчу со Спортингом rolleyes.gif
+Quote Post
emseealex
Oct 1 2007, 22:12

Пост #243

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Лан, думал много чего написать тебе, Старспавн, но лучше воздержусь, чтоб не ругаться.
Философ ты канеш атменный, примеры умеешь показывать.
Да только проблема в том, что я тоже дерьмо не ем и не восхищаюсь им.А примеры такие иди в первый класс показывай.
Вобщем, аля улю.Просьба на мои посты больше не отвечать.
Полный игнор.

П.С. А про бабок подтвердилось, даже доказывать ничего не надо, человек сам себя показал)
+Quote Post
StarSpawn
Oct 1 2007, 22:22

Пост #244

Незарегистрированный

Ага. Единственное различие, что ты слеп, а я трезво оцениваю ситуацию. Вот как LMD привёл пример, почему МЫ так не можем, не умеем, не хотим?
+Quote Post
Svazz
Oct 2 2007, 8:07

Пост #245

Благодарности: 6708

Вратарь
*

С нами с: 20-March 06

sad.gif
(StarSpawn @ Oct 1 2007, 22:56) Перейти к цитате

ПРОСТО ЛЮБИШЬ ГРУШИ, А НЕ СПЕЛЫЕ ВКУСНЫЕ ПЛОДЫ.

ohmy.gif preveds.gif Да при чем тут груши, я болельщик ДК, а не агроном-любитель. И проиграют они или выиграют для меня в перспективе боления не имеет никакого значения. Это не означает что меня не огорчают проигрыши команды, неудачи игроков, тренеров и т.д. и т.п. Но как можно поливать помоями свой клуб, если ты даешь всем понять, что ты за него болеешь? Или это просто модная тендеция сейчас?

LMD
Насчет МЮ - посмотри сколько денег тратит клуб на своих игроков, тренерский состав, менеджмент - трансферы, зарплата. Уровень исполнителей и их отдача соответствующая. Я еще раз говорю - ДК не может позволить себе это делать, не тот уровень.
И еще по поводу премьер-лиги, посмотри на средню посещаемость стадионов, тех же "Евертон, Фулхем и т.д."

И никто тупо не закрывает глаза - смею напомнить команду только что покинул главный тренер со свои штабом, команда провела вторую игру с новым-старым тренером, причем в абсолютно левом составе, посмотри хотя бы на полузащиту в матче с Нефтяником. Молодежь не оправдала надежд - значит в ближайшем будущем они вряд ли появятся в основе, думаю Йожеф Йожефович не дурак - выводы сделал. Требовать же мгновенного результата думаю не совсем справедливо.

Nedved
Я покажу схемы отмывания денег - это когда за какое-то бразильское/румынское/сербское/марокканское чмо отваливается самосвал и тележка бабла,хотя игрочок и трети этих денег не стоит...всё остальное и дёт в карманы так называемым селекционерам...чем не схема?

Ничем не схема отмывания денег, я уже писал - используйте мозг. Это называется воровство денег у хозяина, а не отмывание денег.
И потом, есть намного более скрытые и рентабельные схемы легализации денег - обсуждаемый Вами - бред и сплошной гемор.
А вот это и есть хвалёные динамовские традиции - только ДК могло за два сезона(кого и за один) угробить прекрасно игравших на тот момент Ротаня(ау,куда делся?),Ринкона,Клебера,Верпаковскиса и кучу малу народу классом пониже...

Это не традиции- это такие специалисты в клубе ИМО. По латышу и Ротаню - у парней еще и мотивации поубавилось, возможно из-за женитьбы, возможно из-за нездоровой психологической обстановки в клубе.

А вот что я могу казать по поводу динамовких традиций - это поганая традиция исповедуемая клубом брать главнми тренерами только бывших динамовских игроков. Кто следующий Лужный или Калитвинцев? sad.gif
+Quote Post
StarSpawn
Oct 2 2007, 9:26

Пост #246

Незарегистрированный

(Svazz @ Oct 2 2007, 9:07) Перейти к цитате

sad.gif
ohmy.gif preveds.gif Да при чем тут груши, я болельщик ДК, а не агроном-любитель. И проиграют они или выиграют для меня в перспективе боления не имеет никакого значения. Это не означает что меня не огорчают проигрыши команды, неудачи игроков, тренеров и т.д. и т.п. Но как можно поливать помоями свой клуб, если ты даешь всем понять, что ты за него болеешь? Или это просто модная тендеция сейчас?

Зри в корень, тут не про фрукты. У тебя тенденция тоже модная, когда у тебя вонять будет в холодильние еда, ты её тоже будешь есть? Читай пост-скриптум.

Насчет МЮ - посмотри сколько денег тратит клуб на своих игроков, тренерский состав, менеджмент - трансферы, зарплата. Уровень исполнителей и их отдача соответствующая. Я еще раз говорю - ДК не может позволить себе это делать, не тот уровень.
И еще по поводу премьер-лиги, посмотри на средню посещаемость стадионов, тех же "Евертон, Фулхем и т.д."

Почему у нас так не могут. Ты написал не оправдание, а выразил сострадание в пользу наших, а сострадание - это признак слабости, не полноценности и не состоятельности наших: игроков, менеджеров и владельца.

никто тупо не закрывает глаза - смею напомнить команду только что покинул главный тренер со свои штабом, команда провела вторую игру с новым-старым тренером, причем в абсолютно левом составе, посмотри хотя бы на полузащиту в матче с Нефтяником. Молодежь не оправдала надежд - значит в ближайшем будущем они вряд ли появятся в основе, думаю Йожеф Йожефович не дурак - выводы сделал. Требовать же мгновенного результата думаю не совсем справедливо.

Чемпион должен быть чемпионом, оправданий за такое клубу нет. Так везде и всегда.

Ничем не схема отмывания денег, я уже писал - используйте мозг. Это называется воровство денег у хозяина, а не отмывание денег.
И потом, есть намного более скрытые и рентабельные схемы легализации денег - обсуждаемый Вами - бред и сплошной гемор.

Гемор - это то, что ты в этой теме пыжишься понапрасну. Ни одного факта, ни одного аргумента, ничего, одни лишь твои личные домыслы. Мы же просто критикуем. А из тебя защитник никакой.

sad.gif

LMD
Это не традиции- это такие специалисты в клубе ИМО. По латышу и Ротаню - у парней еще и мотивации поубавилось, возможно из-за женитьбы, возможно из-за нездоровой психологической обстановки в клубе.

Ты раза 3 перечитай написанное тобой и подумай, зачем ты такую чушь вообще пишешь? Давай теперь Милевского повыгораживай. Интересно, какие ты тут оправдания придумаешь.

А вот что я могу казать по поводу динамовких традиций - это поганая традиция исповедуемая клубом брать главнми тренерами только бывших динамовских игроков. Кто следующий Лужный или Калитвинцев? sad.gif

Динамовские традиции... хм, походу данное определение изменило свой смысл. Они были вовсе не такими.
+Quote Post
SixShot
Oct 2 2007, 9:32

Пост #247

BANNED

С нами с: 28-July 06

Да отмывают они деньги и на игроках и на земле и на "развитии украинского футбола".
А футбол для них - это уже второстепенное, надоел он им. Это же видно невооруженным взглядом.
+Quote Post
Nedved
Oct 2 2007, 9:33

Пост #248

Постоялец

С нами с: 24-March 06

И никто тупо не закрывает глаза - смею напомнить команду только что покинул главный тренер со свои штабом, команда провела вторую игру с новым-старым тренером, причем в абсолютно левом составе, посмотри хотя бы на полузащиту в матче с Нефтяником. Молодежь не оправдала надежд - значит в ближайшем будущем они вряд ли появятся в основе, думаю Йожеф Йожефович не дурак - выводы сделал. Требовать же мгновенного результата думаю не совсем справедливо.

Никто не требовал от Сабо мгновенного результата за два дня,но тут уже дело принципа - даже второй состав чемпиона должен был обыгрывать последнюю команду страны,к тому же еле-еле забившую два гола в текущем чемпе.Я всё понимаю - травмы ведущих игроков,психологическая яма,отвратная физическая форма,отстутствие игры,но чтобы ТАК слить...Может,просто таков уровень нынешнего Динамо?
+Quote Post
Svazz
Oct 2 2007, 9:39

Пост #249

Вратарь
*

StarSpawn, твои ассоциции с едой - это что то с чем то.

Покажи мне где я защищаю Динамо, местами я описывал нынешнюю ситуации, но НИ В КОЕЙ МЕРЕ не выгораживаю никого. Читать ты не умеешь, пыжиться перед тобой не собираюсь.

Блин, это цирк, сравнивать протухшую еду и игру любимой комады, которую я не буду смотреть из-за вероятных проигрышей и плохой игры.

Заметь, я нигде и никогда не писал о том, что зазорно критиковать свою команду.

(Nedved @ Oct 2 2007, 10:33) Перейти к цитате

Никто не требовал от Сабо мгновенного результата за два дня,но тут уже дело принципа - даже второй состав чемпиона должен был обыгрывать последнюю команду страны...

Так ведь полвторого состава после Суперкубка страны было роздано по арендам. На хера???

(SixShot @ Oct 2 2007, 10:32) Перейти к цитате

Да отмывают они деньги и на игроках и на земле и на "развитии украинского футбола".
А футбол для них - это уже второстепенное, надоел он им. Это же видно невооруженным взглядом.

Давай по фактам, а? Предоставишь мне сертификат УБЕП на свой невооруженный взгляд - нет проблем.
+Quote Post
SixShot
Oct 2 2007, 9:47

Пост #250

BANNED

Давай по фактам, а? Предоставишь мне сертификат УБЕП на свой невооруженный взгляд - нет проблем.

Я могу поставить сертификат УБЕП на твою слепость и тугодумие.
+Quote Post
Svazz
Oct 2 2007, 9:54

Пост #251

Вратарь
*

Т.е. ты только языком по3.14здеть и пооскорблять умеешь? С фактами туго?
+Quote Post
SixShot
Oct 2 2007, 9:58

Пост #252

BANNED

Да к чему факты, когда все очевидно. Умные люди это понимают, глупые - нет.
+Quote Post
Svazz
Oct 2 2007, 10:04

Пост #253

Вратарь
*

lol
Слушай, у тебя есть шанс освободить ДК от вампиров-Суркисов, беги накатай заяву в УБЕП, пусть займутся ими, отмывание денег уголовно наказуемое деяние.
Дискуссию по поводу отмывания бабла в ДК прекращаю, умеющие считать (хотя бы) люди все поймут и сами.
+Quote Post
StarSpawn
Oct 2 2007, 10:36

Пост #254

Незарегистрированный

2 'Svazz'

Давай сравним тебя теперь, твои мысли... Почему так, почему в здоровом обществе больной человек "нарисовался"? Ну да! Конечно... Перестань плохую еду кушать, уйди в отпуск, побудь немного на диету и ешь вкусную и здоровую пищу. (Это намёк к тому, что есть инет, www.livetv.ru и иностранные чемпионаты, для сравнения)
+Quote Post
SixShot
Oct 2 2007, 10:40

Пост #255

BANNED

StarSpawn - да че ты споришь, когда чел никакие аргументы не принимает.
+Quote Post
Svazz
Oct 2 2007, 10:45

Пост #256

Вратарь
*

В какую то другую тему ты меня сваливаешь. Изначально я говорил о том что надо болеть за свою комаду несмотря ни на что. Ты мне отвечал что с такой игрой болеть не хочеться. Теперь ты убеждаешь меня что это плохой клуб и надо смотреть/болеть за другую команду и скорее всего в другом чемпионате.

Да и у тебя в подписи эмблемы двух клубов (кстати, как можно болеть за два клуба сразу? 0.0 ), ни лдна из них не пренадлежит ДК, из чего я делаю вывод, что не являешься болельщиком ДК. Так к чему твои изливания в этой теме - сочуствие или глумление над нынешними слабостями?

По поводу информационного голода - я его не испытаваю - у меня в распоряжении каждый день на столе свежий выпуск "СЭ", дважды в неделю "Футбол" и доступ в Интернет, как минимум...
(SixShot @ Oct 2 2007, 11:40) Перейти к цитате

StarSpawn - да че ты споришь, когда чел никакие аргументы не принимает.

(SixShot @ Oct 2 2007, 10:32) Перейти к цитате

Какие у тебя были аргументы?
+Quote Post
SixShot
Oct 2 2007, 10:59

Пост #257

BANNED

Какие у тебя были аргументы?

С тобой вести дискуссию - что об стену горохом...
+Quote Post
StarSpawn
Oct 2 2007, 11:06

Пост #258

Незарегистрированный

Та ты батенька Svazz крут! "СЭ", дважды в неделю "Футбол"... ну ваще! Если брать евроарену, то я без исключения болею за все наши клубы и желаю им всем удачи. Я киевлянин, а за ДК не "болею" уже лет 5 как, почему, тут с певых страниц я объяснят. А глумиться над клубом я буду продолжать, до тех пор пока он будет прибывать в таком состоянии.
+Quote Post
LMD
Oct 2 2007, 12:11

Пост #259

Постоялец

С нами с: 1-May 07

Деньги далеко не всегда играют ключевую роль. Яркий пример тому - ДК в сезоне 98/99.
+Quote Post
BeceJIo-3aDoPHo
Oct 2 2007, 14:38

Пост #260

Незарегистрированный

StarSpawn Svazz

Че вы споритесь здесь? Успокойтесь...
+Quote Post

2621 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 17:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.