ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 632 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Відносно "Говерли". У них же ж там внутрішній конфлікт, що не грали троє досвідчених і доволі непоганих футболістів - Шацьких, Герасим’юк та Хомин. Хто їм лікар? Проблема не тільки в орендованих. там ничего непонятно ... куча интервью и в каждом разные объяснения ... в одному - Шуфрич-младший дал команду, чтоб они до конца сезона не играли ... в другом - Грозный говорит, что они не готовы играть ... еще в одном - есть предположения, что таким образом их хотят снять с контрактов ... У JDDJ просто дикая ненависть к шахтеру ![]() Читаю и умиляюсь) это не ненависть, а неприязнь ![]() ![]() а у тебя нет веры в своих, побеждают - круто, проигрывают - все козлы. |
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
там ничего непонятно ... куча интервью и в каждом разные объяснения ... в одному - Шуфрич-младший дал команду, чтоб они до конца сезона не играли ... в другом - Грозный говорит, что они не готовы играть ... еще в одном - есть предположения, что таким образом их хотят снять с контрактов ... это не ненависть, а неприязнь ![]() ![]() а у тебя нет веры в своих, побеждают - круто, проигрывают - все козлы. Ну как тебе сказать, вроде и правда, но с другой стороны она недоказанна напрямую (было бы на прямую, то шахтер уже бы закатали во 1ю лигу). А среди этой "неприязни" ты всё больше перестаешь улавливать, что Динамо пользуется похожими приколами, что и Шахтер (фарм клубы и запрет игрокам выходить против Динамо). Всем как всегда, думается, что есть черное и белое, а на самом деле все они серые и у каждого свои грехи. + не стоит забывать, что без Шахтера Динамо будет совсем слабым, как и наоборот. Ну почему, вера, в то, что когда-то всё станет хорошо у меня есть. ![]() Сообщение отредактировал victory - May 5 2015, 10:05 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 632 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Ну как тебе сказать, вроде и правда, но с другой стороны она недоказанна напрямую (было бы на прямую, то шахтер уже бы закатали во 1ю лигу). А среди этой "неприязни" ты всё больше перестаешь улавливать, что Динамо пользуется похожими приколами, что и Шахтер (фарм клубы и запрет игрокам выходить против Динамо). Всем как всегда, думается, что есть черное и белое, а на самом деле все они серые и у каждого свои грехи. + не стоит забывать, что без Шахтера Динамо будет совсем слабым, как и наоборот. Ну почему, вера, в то, что когда-то всё станет хорошо у меня есть. ![]() в нашей стране, это никогда и не будет доказано. надо это честно признать. а те, у кого есть глаза, все и сами видят прекрасно. а это все стало заметно очень давно, в 2009 году, когда ушел Семин, победив в чемпионате с ДК (оставив Шахту далеко позади) и пришел Газзаев. похожими приколами? ![]() ![]() расскажи мне о фармах ДК? ![]() есть контракты, в которых все четко прописано ![]() все станет хорошо где и в чем? в ДК или в украинском футболе? ![]() |
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
в нашей стране, это никогда и не будет доказано. надо это честно признать. а те, у кого есть глаза, все и сами видят прекрасно. а это все стало заметно очень давно, в 2009 году, когда ушел Семин, победив в чемпионате с ДК (оставив Шахту далеко позади) и пришел Газзаев. похожими приколами? ![]() ![]() расскажи мне о фармах ДК? ![]() есть контракты, в которых все четко прописано ![]() все станет хорошо где и в чем? в ДК или в украинском футболе? ![]() То есть, ты считаешь, что у ДК нету фарм клубов и они никогда не договариваются с другими клубами?Оо Шахтер аяяяяй какие подлецы, а моя команда святая?) Контракты составляют два клуба и диктует условия тот, кто отдает в аренду. Если бы Динамо не писало в контракте таких строчек, как игра против своего клуба, то всё было бы честно более менее. Ну в украинском футболе я думаю теперь уже, всё станет хорошо не скоро, а у ДК вполне возможно. Деньги есть, проблем существенных нету (у Суркисов вроде не было особого бизнеса с донецкой областью). Так что можно честно и нечестно побеждать всё и вся. |
JDDJ |
Пост
|
То есть, ты считаешь, что у ДК нету фарм клубов и они никогда не договариваются с другими клубами?Оо Шахтер аяяяяй какие подлецы, а моя команда святая?) Контракты составляют два клуба и диктует условия тот, кто отдает в аренду. Если бы Динамо не писало в контракте таких строчек, как игра против своего клуба, то всё было бы честно более менее. Ну в украинском футболе я думаю теперь уже, всё станет хорошо не скоро, а у ДК вполне возможно. Деньги есть, проблем существенных нету (у Суркисов вроде не было особого бизнеса с донецкой областью). Так что можно честно и нечестно побеждать всё и вся. факты в студию. какие фармы и о чем договариваются ![]() команда отдает своих игроков в аренду и сама же платит им зарплату. что здесь преступного? а ты у этих игроков спрашивал, они хотят играть против своей команды, которую возможно любят с детства и мечтают играть именно в ней? ты явно засланный казачок. в нашем футболе было все по-донецкому - плохо, мы идем к чемпионству - все плохо. ты ужасный пессимист. на этом ставим точку. пожалей донецких, сотри им слезу ![]() |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 738 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Чего так на Кравца взъелись - не пойму. Мужик выполняет большой объем черновой работы выматывая соперника. В идеале выпускать с первых минут и менять на 55-60-й минуте на Теодорчика, который и будет забивать.
|
victory |
Пост
|
факты в студию. какие фармы и о чем договариваются ![]() команда отдает своих игроков в аренду и сама же платит им зарплату. что здесь преступного? а ты у этих игроков спрашивал, они хотят играть против своей команды, которую возможно любят с детства и мечтают играть именно в ней? ты явно засланный казачок. в нашем футболе было все по-донецкому - плохо, мы идем к чемпионству - все плохо. ты ужасный пессимист. на этом ставим точку. пожалей донецких, сотри им слезу ![]() Динамо - команда Ангелов во плоти! Суркис вообще как мать Тереза, ничего себе - всё команде! Если уж так, про арендованных игроков, то почему тогда вопросы к Шахтеру по поводу арендованных, может там игроки тоже не хотят играть против своих, или ты спрашивал у них?) Да, я казачок. Чемпионство в какое время? Когда все 3 команды, которые составляли нам конкуренцию, находятся на дне. Радоваться такому чемпионству - пожалуйста радуйтесь. Прошли в ЛЕ почти дворовые команды и добрались прямо до 1\4, вау какая гордость. А проиграли команде, которая сливает всем в своем чемпионате. И это нам ни о чем не говорит?) Нам скоро играть будет не с кем и мы будем всегда на 1ом месте, вот это придет ВРЕМЯ для побед Динамо. Наконец поднимемся с колен ![]() Сообщение отредактировал victory - May 5 2015, 11:02 |
JDDJ |
Пост
|
Динамо - команда Ангелов во плоти! Суркис вообще как мать Тереза, ничего себе - всё команде! Если уж так, про арендованных игроков, то почему тогда вопросы к Шахтеру по поводу арендованных, может там игроки тоже не хотят играть против своих, или ты спрашивал у них?) Да, я казачок. Чемпионство в какое время? Когда все 3 команды, которые составляли нам конкуренцию, находятся на дне. Радоваться такому чемпионству - пожалуйста радуйтесь. Прошли в ЛЕ почти дворовые команды и добрались прямо до 1\4, вау какая гордость. А проиграли команде, которая сливает всем в своем чемпионате. И это нам ни о чем не говорит?) Нам скоро играть будет не с кем и мы будем всегда на 1ом месте, вот это придет ВРЕМЯ для побед Динамо. Наконец поднимемся с колен ![]() что и требовалось доказать. ты не болельщик ДК ![]() кто сказал про ангелов? кто сказал, что Суркис женщина? ![]() вопросы к Шахтеру? их нет, там все давно ясно. ну так бы сразу и сказал, что казачок ![]() Металлист на дне. это чьи проблемы? Суркис "все купил"? это их проблемы. Днепр на дне? зарплаты получают, пару трансферов провернули, на трех фронтах дают результат. со следующего сезона должны получить разрешение играть еврокубки дома. проблемы вроде не намечаются. Шахтер на дне? не думаю, рыжий татарин, как и раньше, богатейший человек страны. зарплаты платит, трансферы будут, Львов оккупировал ... играют не дома. а кто виноват? явно не Суркисы. да, радоваться не будем, а будем хныкать, как ты. похоже, это у тебя по жизни такая черта. дворовые команды? ![]() ![]() всегда играли, играем и будем играть. и всегда найдутся соперники. независимо, должное у них финансирование или нет, вместительный стадион или нет. мне вот интересно, ты в 90-х тоже считал, что ДК нет с кем играть, потому что все бедные в ЧУ, а в Европе попадались дворовые команды? ![]() Сообщение отредактировал JDDJ - May 5 2015, 12:23 |
victory |
Пост
|
Ну ты смешной, я ж не говорю, что это наши заботы, что у нас чемпионат на дне. Я говорю, что большая часть "великой победоносной серии Динамо" зависит именно от этих обстоятельств. А ты всё веришь, что Динамо супер чемпион и уже в след году пойдет добывать кубок ЛЧ
![]() Я просто привык смотреть немного реалистичнее на картину, чем ты. В 90-ых, я к сожалению, футболом особо не увлекался. |
JDDJ |
Пост
|
Ну ты смешной, я ж не говорю, что это наши заботы, что у нас чемпионат на дне. Я говорю, что большая часть "великой победоносной серии Динамо" зависит именно от этих обстоятельств. А ты всё веришь, что Динамо супер чемпион и уже в след году пойдет добывать кубок ЛЧ ![]() Я просто привык смотреть немного реалистичнее на картину, чем ты. В 90-ых, я к сожалению, футболом особо не увлекался. смешной, как раз ты ![]() ты не веришь в команду и это не зависит от того, хорошо играем или плохо ![]() совсем недавно ты писал противоположное, что команды на дне ![]() я являюсь болельщиком команды и рад любой победе. и как был с клубом, так с ним и остаюсь. а ты, из разряда тех, есть победа - я с вами, нет победы - против вас. команда идет к чемпионству и я это воспринимаю легко и просто, не видя в этом "великой победоносной серии Динамо" (с твоих слов). а ты, вместо того, чтоб просто порадоваться будущим золотым медалям, постоянно "хныкаешь", что соперники уже не те, условия не те, в ЛЧ нам хана и лучше туда не попадать. смотри реалистичнее на свой черный квадрат Малевича ![]() да ты и сейчас бы им не увлекался, не твое ... ты прям, как мой сосед, который никогда футболом не увлекался. но когда наши побеждают, с его слов - ДК красавцы, а когда проигрывает - ДК редкое позорище. |
victory |
Пост
|
Ладно, ты победил. Динамо играют просто потрясно, заслужили золотые медали и скоро будем пить шампанское за славную победу наших парней!
|
JDDJ |
Пост
|
|
asterx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 ![]() |
Сергей РЕБРОВ: «Этим интервью Мбокани показал свое безразличие к команде»
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sk1ter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 ![]() |
Папа выздоровел. И теперь вы двое, молодые (мол, Ребров и Шевченко), решайте, кто из вас двоих будет сидеть на скамейке запасных». А время всё расставило по своим местам. Леоненко, не? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Сергей РЕБРОВ: «Этим интервью Мбокани показал свое безразличие к команде» Имхо, срач внутри команды - это не к добру ![]() ![]() Понятно, что на ЛЧ очень нужен хоть один нападающий высокого уровня - может продадут Мбо и кого-нибудь купят? |
JDDJ |
Пост
|
Сергей РЕБРОВ: «Этим интервью Мбокани показал свое безразличие к команде» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ребров все сказал по делу ![]() Леоненко, не? ну а кто же? он, конечно, "великий" игрок ![]() Имхо, срач внутри команды - это не к добру ![]() ![]() Понятно, что на ЛЧ очень нужен хоть один нападающий высокого уровня - может продадут Мбо и кого-нибудь купят? рано говорить о трансферной политике ... надо закончить сезон для начала ... надо видеть и понимать, кто хочет играть здесь, а кто хочет любой ценой уйти ... трансферы будут, я в этом уверен, но какими они будут, уже будет зависеть от многих факторов ... подождем ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
виктори мыслит в одном русле со мной о_О
|
JDDJ |
Пост
|
да вы молодцы
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Игорь СУРКИС: "У нас профессиональная команда, а не детский сад"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
emseealex |
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: ![]() ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 ![]() |
Даешь ещё ответки Мбокани!)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |