Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

JDDJ
May 5 2015, 9:37

Пост #2441

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(Witcher @ May 5 2015, 10:26) Перейти к цитате

Відносно "Говерли". У них же ж там внутрішній конфлікт, що не грали троє досвідчених і доволі непоганих футболістів - Шацьких, Герасим’юк та Хомин. Хто їм лікар? Проблема не тільки в орендованих.

там ничего непонятно ... куча интервью и в каждом разные объяснения ... в одному - Шуфрич-младший дал команду, чтоб они до конца сезона не играли ... в другом - Грозный говорит, что они не готовы играть ... еще в одном - есть предположения, что таким образом их хотят снять с контрактов ...

(victory @ May 5 2015, 10:31) Перейти к цитате

У JDDJ просто дикая ненависть к шахтеру d.gif
Читаю и умиляюсь)

это не ненависть, а неприязнь gy.gif или я неправду сказал о них? russian_ru.gif
а у тебя нет веры в своих, побеждают - круто, проигрывают - все козлы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
victory
May 5 2015, 10:04

Пост #2442

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(JDDJ @ May 5 2015, 10:37) Перейти к цитате

там ничего непонятно ... куча интервью и в каждом разные объяснения ... в одному - Шуфрич-младший дал команду, чтоб они до конца сезона не играли ... в другом - Грозный говорит, что они не готовы играть ... еще в одном - есть предположения, что таким образом их хотят снять с контрактов ...
это не ненависть, а неприязнь gy.gif или я неправду сказал о них? russian_ru.gif
а у тебя нет веры в своих, побеждают - круто, проигрывают - все козлы.

Ну как тебе сказать, вроде и правда, но с другой стороны она недоказанна напрямую (было бы на прямую, то шахтер уже бы закатали во 1ю лигу). А среди этой "неприязни" ты всё больше перестаешь улавливать, что Динамо пользуется похожими приколами, что и Шахтер (фарм клубы и запрет игрокам выходить против Динамо). Всем как всегда, думается, что есть черное и белое, а на самом деле все они серые и у каждого свои грехи.
+ не стоит забывать, что без Шахтера Динамо будет совсем слабым, как и наоборот.

Ну почему, вера, в то, что когда-то всё станет хорошо у меня есть. wink.gif

Сообщение отредактировал victory - May 5 2015, 10:05
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 10:16

Пост #2443

0day rescue

(victory @ May 5 2015, 11:04) Перейти к цитате

Ну как тебе сказать, вроде и правда, но с другой стороны она недоказанна напрямую (было бы на прямую, то шахтер уже бы закатали во 1ю лигу). А среди этой "неприязни" ты всё больше перестаешь улавливать, что Динамо пользуется похожими приколами, что и Шахтер (фарм клубы и запрет игрокам выходить против Динамо). Всем как всегда, думается, что есть черное и белое, а на самом деле все они серые и у каждого свои грехи.
+ не стоит забывать, что без Шахтера Динамо будет совсем слабым, как и наоборот.

Ну почему, вера, в то, что когда-то всё станет хорошо у меня есть. wink.gif

в нашей стране, это никогда и не будет доказано. надо это честно признать. а те, у кого есть глаза, все и сами видят прекрасно.
а это все стало заметно очень давно, в 2009 году, когда ушел Семин, победив в чемпионате с ДК (оставив Шахту далеко позади) и пришел Газзаев.
похожими приколами? rofl.gif Говерла, отобрала у ДК больше очков, чем Заря/Ильичевец/Металлург Д и прочие фармы у Шахты. есть только одна тенденция, за последний год, эти фармы начинают немного огрызаться, что несомненно радует yes.gif
расскажи мне о фармах ДК? popcorm1.gif
есть контракты, в которых все четко прописано pardon.gif

все станет хорошо где и в чем? в ДК или в украинском футболе? smile.gif
+Quote Post
victory
May 5 2015, 10:33

Пост #2444

Ветеран

(JDDJ @ May 5 2015, 11:16) Перейти к цитате

в нашей стране, это никогда и не будет доказано. надо это честно признать. а те, у кого есть глаза, все и сами видят прекрасно.
а это все стало заметно очень давно, в 2009 году, когда ушел Семин, победив в чемпионате с ДК (оставив Шахту далеко позади) и пришел Газзаев.
похожими приколами? rofl.gif Говерла, отобрала у ДК больше очков, чем Заря/Ильичевец/Металлург Д и прочие фармы у Шахты. есть только одна тенденция, за последний год, эти фармы начинают немного огрызаться, что несомненно радует yes.gif
расскажи мне о фармах ДК? popcorm1.gif
есть контракты, в которых все четко прописано pardon.gif

все станет хорошо где и в чем? в ДК или в украинском футболе? smile.gif

То есть, ты считаешь, что у ДК нету фарм клубов и они никогда не договариваются с другими клубами?Оо
Шахтер аяяяяй какие подлецы, а моя команда святая?)

Контракты составляют два клуба и диктует условия тот, кто отдает в аренду. Если бы Динамо не писало в контракте таких строчек, как игра против своего клуба, то всё было бы честно более менее.

Ну в украинском футболе я думаю теперь уже, всё станет хорошо не скоро, а у ДК вполне возможно. Деньги есть, проблем существенных нету (у Суркисов вроде не было особого бизнеса с донецкой областью). Так что можно честно и нечестно побеждать всё и вся.
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 10:54

Пост #2445

0day rescue

(victory @ May 5 2015, 11:33) Перейти к цитате

То есть, ты считаешь, что у ДК нету фарм клубов и они никогда не договариваются с другими клубами?Оо
Шахтер аяяяяй какие подлецы, а моя команда святая?)

Контракты составляют два клуба и диктует условия тот, кто отдает в аренду. Если бы Динамо не писало в контракте таких строчек, как игра против своего клуба, то всё было бы честно более менее.

Ну в украинском футболе я думаю теперь уже, всё станет хорошо не скоро, а у ДК вполне возможно. Деньги есть, проблем существенных нету (у Суркисов вроде не было особого бизнеса с донецкой областью). Так что можно честно и нечестно побеждать всё и вся.

факты в студию. какие фармы и о чем договариваются rofl.gif

команда отдает своих игроков в аренду и сама же платит им зарплату. что здесь преступного? а ты у этих игроков спрашивал, они хотят играть против своей команды, которую возможно любят с детства и мечтают играть именно в ней?

ты явно засланный казачок. в нашем футболе было все по-донецкому - плохо, мы идем к чемпионству - все плохо. ты ужасный пессимист. на этом ставим точку.

пожалей донецких, сотри им слезу spiteful.gif
+Quote Post
next1983
May 5 2015, 10:59

Пост #2446

Старожил

С нами с: 18-March 09

Чего так на Кравца взъелись - не пойму. Мужик выполняет большой объем черновой работы выматывая соперника. В идеале выпускать с первых минут и менять на 55-60-й минуте на Теодорчика, который и будет забивать.
+Quote Post
victory
May 5 2015, 11:01

Пост #2447

Ветеран

(JDDJ @ May 5 2015, 11:54) Перейти к цитате

факты в студию. какие фармы и о чем договариваются rofl.gif

команда отдает своих игроков в аренду и сама же платит им зарплату. что здесь преступного? а ты у этих игроков спрашивал, они хотят играть против своей команды, которую возможно любят с детства и мечтают играть именно в ней?

ты явно засланный казачок. в нашем футболе было все по-донецкому - плохо, мы идем к чемпионству - все плохо. ты ужасный пессимист. на этом ставим точку.

пожалей донецких, сотри им слезу spiteful.gif

Динамо - команда Ангелов во плоти!
Суркис вообще как мать Тереза, ничего себе - всё команде!

Если уж так, про арендованных игроков, то почему тогда вопросы к Шахтеру по поводу арендованных, может там игроки тоже не хотят играть против своих, или ты спрашивал у них?)

Да, я казачок.
Чемпионство в какое время? Когда все 3 команды, которые составляли нам конкуренцию, находятся на дне. Радоваться такому чемпионству - пожалуйста радуйтесь.
Прошли в ЛЕ почти дворовые команды и добрались прямо до 1\4, вау какая гордость. А проиграли команде, которая сливает всем в своем чемпионате. И это нам ни о чем не говорит?)
Нам скоро играть будет не с кем и мы будем всегда на 1ом месте, вот это придет ВРЕМЯ для побед Динамо. Наконец поднимемся с колен d.gif

Сообщение отредактировал victory - May 5 2015, 11:02
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 12:22

Пост #2448

0day rescue

(victory @ May 5 2015, 12:01) Перейти к цитате

Динамо - команда Ангелов во плоти!
Суркис вообще как мать Тереза, ничего себе - всё команде!

Если уж так, про арендованных игроков, то почему тогда вопросы к Шахтеру по поводу арендованных, может там игроки тоже не хотят играть против своих, или ты спрашивал у них?)

Да, я казачок.
Чемпионство в какое время? Когда все 3 команды, которые составляли нам конкуренцию, находятся на дне. Радоваться такому чемпионству - пожалуйста радуйтесь.
Прошли в ЛЕ почти дворовые команды и добрались прямо до 1\4, вау какая гордость. А проиграли команде, которая сливает всем в своем чемпионате. И это нам ни о чем не говорит?)
Нам скоро играть будет не с кем и мы будем всегда на 1ом месте, вот это придет ВРЕМЯ для побед Динамо. Наконец поднимемся с колен d.gif

что и требовалось доказать. ты не болельщик ДК d.gif

кто сказал про ангелов? кто сказал, что Суркис женщина? rofl.gif пруфы в студию.

вопросы к Шахтеру? их нет, там все давно ясно.

ну так бы сразу и сказал, что казачок good2.gif
Металлист на дне. это чьи проблемы? Суркис "все купил"? это их проблемы.
Днепр на дне? зарплаты получают, пару трансферов провернули, на трех фронтах дают результат. со следующего сезона должны получить разрешение играть еврокубки дома. проблемы вроде не намечаются.
Шахтер на дне? не думаю, рыжий татарин, как и раньше, богатейший человек страны. зарплаты платит, трансферы будут, Львов оккупировал ... играют не дома. а кто виноват? явно не Суркисы.
да, радоваться не будем, а будем хныкать, как ты. похоже, это у тебя по жизни такая черта.

дворовые команды? gy.gif Эвертон был в первой семерке прошлого чемпионата Англии, ну это же для тебя так, мелочи небольшие. и в Уефа "сволочи" наверное, "помогли" нам с жеребьевкой. вот видишь, весь мир ополчился против всех и встал на сторону ДК biggrin.gif

всегда играли, играем и будем играть. и всегда найдутся соперники. независимо, должное у них финансирование или нет, вместительный стадион или нет.

мне вот интересно, ты в 90-х тоже считал, что ДК нет с кем играть, потому что все бедные в ЧУ, а в Европе попадались дворовые команды? rofl.gif

Сообщение отредактировал JDDJ - May 5 2015, 12:23
+Quote Post
victory
May 5 2015, 12:26

Пост #2449

Ветеран

Ну ты смешной, я ж не говорю, что это наши заботы, что у нас чемпионат на дне. Я говорю, что большая часть "великой победоносной серии Динамо" зависит именно от этих обстоятельств. А ты всё веришь, что Динамо супер чемпион и уже в след году пойдет добывать кубок ЛЧ d.gif
Я просто привык смотреть немного реалистичнее на картину, чем ты.

В 90-ых, я к сожалению, футболом особо не увлекался.

+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 12:53

Пост #2450

0day rescue

(victory @ May 5 2015, 13:26) Перейти к цитате

Ну ты смешной, я ж не говорю, что это наши заботы, что у нас чемпионат на дне. Я говорю, что большая часть "великой победоносной серии Динамо" зависит именно от этих обстоятельств. А ты всё веришь, что Динамо супер чемпион и уже в след году пойдет добывать кубок ЛЧ d.gif
Я просто привык смотреть немного реалистичнее на картину, чем ты.

В 90-ых, я к сожалению, футболом особо не увлекался.

смешной, как раз ты biggrin.gif
ты не веришь в команду и это не зависит от того, хорошо играем или плохо fp.gif ты всегда будешь "истеричить".
совсем недавно ты писал противоположное, что команды на дне spiteful.gif
я являюсь болельщиком команды и рад любой победе. и как был с клубом, так с ним и остаюсь. а ты, из разряда тех, есть победа - я с вами, нет победы - против вас.
команда идет к чемпионству и я это воспринимаю легко и просто, не видя в этом "великой победоносной серии Динамо" (с твоих слов). а ты, вместо того, чтоб просто порадоваться будущим золотым медалям, постоянно "хныкаешь", что соперники уже не те, условия не те, в ЛЧ нам хана и лучше туда не попадать.

смотри реалистичнее на свой черный квадрат Малевича gy.gif

да ты и сейчас бы им не увлекался, не твое ... ты прям, как мой сосед, который никогда футболом не увлекался. но когда наши побеждают, с его слов - ДК красавцы, а когда проигрывает - ДК редкое позорище.
+Quote Post
victory
May 5 2015, 13:01

Пост #2451

Ветеран

Ладно, ты победил. Динамо играют просто потрясно, заслужили золотые медали и скоро будем пить шампанское за славную победу наших парней!

+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 13:09

Пост #2452

0day rescue

(victory @ May 5 2015, 14:01) Перейти к цитате

Ладно, ты победил. Динамо играют просто потрясно, заслужили золотые медали и скоро будем пить шампанское за славную победу наших парней!

ты опять слышишь только себя yes.gif
я не сказал, что они играют потрясно d.gif но золотые медали заслужили smile.gif
шампанское? лучше что-то покрепче pardon.gif
+Quote Post
asterx
May 5 2015, 13:59

Пост #2453

Football team 0day

С нами с: 7-January 07

Сергей РЕБРОВ: «Этим интервью Мбокани показал свое безразличие к команде»

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
sk1ter
May 5 2015, 14:23

Пост #2454

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

Папа выздоровел. И теперь вы двое, молодые (мол, Ребров и Шевченко), решайте, кто из вас двоих будет сидеть на скамейке запасных». А время всё расставило по своим местам.

Леоненко, не?
+Quote Post
SSSK0
May 5 2015, 14:36

Пост #2455

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(asterx @ May 5 2015, 14:59) Перейти к цитате

Имхо, срач внутри команды - это не к добру sad.gif Убрать одного, пусть и хорошего игрока, и успокоить остальных - это прямая обязанность тренера и президента. Жаль, что Мбо как-то не потянул психологически весь сезон в ДК. Но ведь он видит, что ДК не играет и не собирается играть в три нападающих (мы же не Барса blush.gif ) - так надо делать выводы, а не бежать к СМИ.

Понятно, что на ЛЧ очень нужен хоть один нападающий высокого уровня - может продадут Мбо и кого-нибудь купят?
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 15:17

Пост #2456

0day rescue

(asterx @ May 5 2015, 14:59) Перейти к цитате

Ребров все сказал по делу good2.gif

(sk1ter @ May 5 2015, 15:23) Перейти к цитате

Леоненко, не?

ну а кто же? он, конечно, "великий" игрок d.gif

(SSSK0 @ May 5 2015, 15:36) Перейти к цитате

Имхо, срач внутри команды - это не к добру sad.gif Убрать одного, пусть и хорошего игрока, и успокоить остальных - это прямая обязанность тренера и президента. Жаль, что Мбо как-то не потянул психологически весь сезон в ДК. Но ведь он видит, что ДК не играет и не собирается играть в три нападающих (мы же не Барса blush.gif ) - так надо делать выводы, а не бежать к СМИ.

Понятно, что на ЛЧ очень нужен хоть один нападающий высокого уровня - может продадут Мбо и кого-нибудь купят?

рано говорить о трансферной политике ... надо закончить сезон для начала ... надо видеть и понимать, кто хочет играть здесь, а кто хочет любой ценой уйти ... трансферы будут, я в этом уверен, но какими они будут, уже будет зависеть от многих факторов ... подождем smile.gif
+Quote Post
sunnykaktys
May 5 2015, 16:32

Пост #2457

ultra active user

С нами с: 19-July 09

виктори мыслит в одном русле со мной о_О
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 17:01

Пост #2458

0day rescue

да вы молодцы biggrin.gif
+Quote Post
JDDJ
May 5 2015, 21:16

Пост #2459

0day rescue

Игорь СУРКИС: "У нас профессиональная команда, а не детский сад"

+Quote Post
emseealex
May 5 2015, 23:27

Пост #2460

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Даешь ещё ответки Мбокани!)
+Quote Post

1124 Страницы  « < 121 122 123 124 125 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th April 2025 - 13:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.