ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
emseealex |
Oct 2 2007, 15:46
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
StarSpawn - да че ты споришь, когда чел никакие аргументы не принимает. С тобой вести дискуссию - что об стену горохом... Абсолютно то же самое могу сказать про Старспавна со своими фруктовыми аналогиями (другие мои оппоненты хоть как-то подкрепляют дискуссию) лол А глумиться над клубом я буду продолжать, до тех пор пока он будет прибывать в таком состоянии. действительно, достойные поступки.Достойная причина.Браво. Наверное, это повышает твою самооценку в стопяццот раз) Простите, что вмешался, ну сколько ж можно) |
Nedved |
Oct 2 2007, 19:55
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Так ведь полвторого состава после Суперкубка страны было роздано по арендам. На хера??? А это не по адресу вопрос!Если что-то очень не нравится - можешь как-то связаться с руководством любимого клуба(если с тобой там вообще кто-то захочет общаться... ) и высказать все претензии ему,поскольку именно они отвечают за результат,игру,состав команды...Лично я давно понял,что ДК сейчас - большое болото и все наши потуги что-то там изменить сродни долбёжке головой о двухметровую бетонную стену.Следовательно,лично я буду до тех пор критиковать ДК,пока оно не вернётся на должный громкими заявлениями уровень - слова не должны расходиться с делом... |
SixShot |
Oct 2 2007, 21:29
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
действительно, достойные поступки.Достойная причина.Браво. clapping.gif Наверное, это повышает твою самооценку в стопяццот раз) А ты посмотри сейчас на матч - как ту не глумиться? Надеюсь после перерыва чето исправится. И это против слабенького среднячка спортинга. |
emseealex |
Oct 3 2007, 14:56
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
2 ласт:
Скажи, ты или Старспавн, наверное, когда видишь на улице инвалида или больного человека, тоже подскакиваешь, начинаешь глумиться?Или людей например с дефектами речи? Я предчувствую комментарии "хаха, сам назвал их инвалидами".Пох на такие камменты. Я считаю, что Динамо как организм сейчас тяжёло болен, и глумиться (ещё и с таким словом) над ним - сродни глумиться над тяжело больным человеком. А глумиться над клубом я буду продолжать, до тех пор пока он будет прибывать в таком состоянии. лично я буду до тех пор критиковать ДК,пока оно не вернётся на должный громкими заявлениями уровень Почувствуйте, как говорится, разницу. |
StarSpawn |
Oct 3 2007, 15:24
Пост
|
Незарегистрированный |
2 ласт: Скажи, ты или Старспавн, наверное, когда видишь на улице инвалида или больного человека, тоже подскакиваешь, начинаешь глумиться?Или людей например с дефектами речи? Я предчувствую комментарии "хаха, сам назвал их инвалидами".Пох на такие камменты. Я считаю, что Динамо как организм сейчас тяжёло болен, и глумиться (ещё и с таким словом) над ним - сродни глумиться над тяжело больным человеком. Почувствуйте, как говорится, разницу. Он нуждаеться в лечении, инвалиду или больному мы попробуем найти доброго дяденьку, который сможет ему помочь материально. А для совершенно больных придумали такую штуку, как эвтаназия, у нас она не практикуеться. З.Ы. Кста, нам в спорте инвалиды и больные не нужны на то он и спорт. Твой пример как у какогото первоклашки. З.Ы.-2 Я всегда найду что тут ответить. |
emseealex |
Oct 3 2007, 15:27
Пост
|
Он нуждаеться в лечении, инвалиду или больному мы попробуем найти доброго дяденьку, который сможет ему помочь материально. А для совершенно больных придумали такую штуку, как эвтаназия, у нас она не практикуеться. Так ищи дяденьку, что ж ты языком плещешь на форуме?))) Про эвтаназию - так расскажи механизм)Может распустишь команду?)) Твой пример как у какогото первоклашки. да уж получше твоего яблочного примера)на себя в первую очередь посмотри)) Я всегда найду что тут ответить. не сомневаюсь)даже если это будет откровенным бредом))Называется "абы сказать)" |
SixShot |
Oct 3 2007, 15:30
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Lol, причем тут инвалиды. Тут скорее ассоциация с здоровым мужиком, который каждый день нажирается и валяется в кустах, вместо того, что бы работать и содержать семью.
|
ZiC |
Oct 3 2007, 18:45
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
"Динамо" возглавит Дзаккерони?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
LMD |
Oct 3 2007, 18:51
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Нда не впечатляют его заслуги - за 24 года 1 трофей. Я только одного понять не могу - а как же все те подписанные со слов Суркиса тренера, с которыми якобы Сурок вел переговоры. Липа что-ли?
|
BigSmoke |
Oct 3 2007, 19:17
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Дзаккерони если согласится то только потому что !!!может быть!!! возьмет второй трофей вместе с Динамо... но по меркам Италии наш кубок и чемп - это жалкое подобие футбола
|
Veselchak_:))) |
Oct 3 2007, 20:30
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 8-October 06 |
Дзакерони - это то что надо!!!!!!!!! Лузерской команде - лузерский тренер. Ничего Суркиса не учит... Ну если уже собрался покупать супер тренера, то иди до конца, не жалея бабла и времени. Лично я согласен подождать, но только если это будет реально успешный тренер. Так нет же, назначит абы что, а потом... Ну их нах.
|
ZiC |
Oct 3 2007, 21:18
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Та меня тоже улыблуна эта новость...
|
zver |
Oct 3 2007, 22:55
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
мда......тренера нашли...просто ппц.Готовьтесь к вылету динамо в второй дивизион.
|
zver |
Oct 4 2007, 12:19
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Комментарии по поводу матча Ващуком:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комментарии по поводу матча Милевским: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комментарии по поводу матча Гавранчичом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комментарии по поводу матча тренера Спортинга: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комментарии по поводу матча Суркисом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комментарии по поводу матча тренером Сабо: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обновлено "Динамо" опровергло информацию о приглашении Дзаккерони! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
trollevich |
Oct 5 2007, 9:14
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
...Болельщик это понимает. Он устал слышать: "это – футбол", "не знаем, что случилось", "будем разбираться" или "у нас просто не получилось". Пока все играют в футбол, "Динамо" уже восьмой год ищет причины своих провалов в Лиге. И такое впечатление, что у фанов лопнуло терпение именно вчера. Не два года назад, когда "Динамо" проиграло какому-то "Тюну" и вообще не попало в Лигу, не в прошлом сезоне, который киевляне закончили без единой победы с разницей мячей 5:16. А вчера, после рядового проигрыша. Видать, достало "по самое не могу". Ведь еще никогда "Олимпийский" не кричал настолько в унисон "Ганьба!", не забрасывали мусором уходящих с поля игроков, фаны давно не оборачивались спиной к полю на несколько минут, не уходили со стадиона раньше конца, не кричали "Мы – команда, вы – г...но", даже президенту клуба Игорю Суркису досталась нелицеприятная речевка...
http://football.ua/press/24646.html#comments |
LMD |
Oct 5 2007, 12:19
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Наши стахановцы уже ставят рекорды
http://football.ua/champions_league/news/24656/page3.html |
yrod |
Oct 5 2007, 16:05
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 8-July 07 |
да Динамо опускается в низы ((((
|
#1908 |
Oct 5 2007, 16:29
Пост
|
Репутация: 41 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 13-January 07 |
ну народ....тренера іменитого хече....
я поражаюсь Дзак поганий тренер?він тренував багато достойних клубів і майже не пролітав з ними а тримав їх на рівні. і взагалі хто з розумних тренерів хотів би піти в ДК? Чим вони заслужили? |
Veselchak_:))) |
Oct 5 2007, 17:32
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 8-October 06 |
ну народ....тренера іменитого хече.... я поражаюсь Дзак поганий тренер?він тренував багато достойних клубів і майже не пролітав з ними а тримав їх на рівні. і взагалі хто з розумних тренерів хотів би піти в ДК? Чим вони заслужили? Нам не нужен тренер который много кого тренировал. Нам нужен тренер который умеет выигрывать !!! А как раз этого у Дзакерони нет. Просто "сыграть на уровне" - этого уже мало!!! И слава Богу инфа о его приглашение оказалась уткой. |
LMD |
Oct 5 2007, 17:41
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 19:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |