Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
ZiC
Oct 10 2007, 19:29

Пост #301

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Согласен насчет желтизны статьи. Все это очередной чес, пока не будут официальных заяв, нечего и из пальца выдавливать.
Но нсчет Дзака, я конечно против, не нравился мне он в Милане, не нравится и сейчас, не то он для нас.
По поводу расхлябаности игроков:

И туда же smile.gif

Я не знаю почему, но верю этому. ДАВ сделал вседозволенность, вот и результат.
+Quote Post
LMD
Oct 10 2007, 19:50

Пост #302

Постоялец

С нами с: 1-May 07

А я как-то смотрел английскую передачу научную про влияние предматчего секса на уровень игры игроков(в Англии ведь помешаны на футболе). Короче там реально ставили опыты и наблюдали как кто играет. В результате всех проведенных экспериментов установили, что игроки занимавшиеся сексом непосредственно перед матчем поначалу выглядели какими-то уставшими, но во втором тайме чудным образом оживали и начинали превосходить соперников во всем(статистика у англичан очень развита). Короче выигрывали по счету, по моментам, по километражу...короче во всем. В заключении они сказали, что это на данный момент единственный стероид не запрещенный в мире спорта. Как говорится хотите верьте, хотите нет. Но факты вещь упрямая.
А вообще действия Сабо какие-то бредовые. Я понимаю если речь идет о сигаретах, выпивке. Но с женщинами - это уже маразмом попахивает. Оно конечно ясно, ему в его возврасте уже не до женщин(нестояк одним словом), но чтобы молодых парней отрывать от своих девушек, жен...как по мне это только может усугубить моральное состояние игроков.
+Quote Post
Nedved
Oct 10 2007, 20:20

Пост #303

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(trollevich @ Oct 10 2007, 9:01) Перейти к цитате

я не удивился бы если бы он заявил, что в ДК балуютсо трафкой sad.gif
разогнать их всех к ******ей матери sad.gif

Лично при мне Горан Гавранчич,этот венец и эталон защитных построений,выкуривал по два кальяна за вечер(!) и набухивался до вполне неадекватного состояния...и это футболист клуба,который величает себя великим... rofl.gif rofl.gif
Кроме как лавину смеха,все статьи о ДК уже ничего не вызвают...
+Quote Post
StarSpawn
Oct 10 2007, 21:18

Пост #304

Незарегистрированный

(Veselchak_:))) @ Oct 5 2007, 19:04) Перейти к цитате

В принципе возможно изменить ситуацию в клубе и менее радикальным методом. Если повезет найти тренера, которого бы футболисты не просто уважали, а еще где-то и боялись. Тренер, который за лишний килограмм или за выпитую бутылку пива применял бы самые жесткие санкции. Одним словом вернуть в Динамо РЕАЛЬНУЮ дисциплину, а не то что есть сейчас, когда с этими футболистами носятся как с писаной торбой, сюсюкаются с ними. Тьфу... Ведь сами игроки далеко не самые плохие. Это видно по их первым играм в Динамо, пока они еще играли и тренеровались как привыкли в своих прошлых клубах и пока у них было такое же отношение к делу как до прихода в динамо.

Виталия Кварцяного нада и полную власть над игровым процессом. Я думаю, oн не только порядок наведёт, а и результат обеспечит. За словом в карман не полезет, кста, на футболе он прогноз дал, все хихикали, а гад старый прав оказался почти всюду! Вобщем дядя Виталя - это для нас чтото вроде Мессии, никакого Лобановского, сейчас главное порядок и дать понять нашим бездарям, что такое слово тренера и когда он тебя перед болелами опустит как последнего лоха. Вот тогда и игроки и президент начнут осознавать, что пора чтото кардинально менять, там не будет съезда на недостатки самоотдачи и хреновой психологии, не будет фраз о горящих глазах. Каждому будет отведена своя, особенная, критика, а потом, всецело и всей команде.
+Quote Post
emseealex
Oct 10 2007, 22:14

Пост #305

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

ЛОЛ)
О каком порядке Кварцяного может идти речь, если он сам себя не контролирует?))
+Quote Post
r3y
Oct 10 2007, 23:02

Пост #306

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

(StarSpawn @ Oct 10 2007, 22:18) Перейти к цитате

Виталия Кварцяного нада и полную власть над игровым процессом. Я думаю, oн не только порядок наведёт, а и результат обеспечит. За словом в карман не полезет, кста, на футболе он прогноз дал, все хихикали, а гад старый прав оказался почти всюду! Вобщем дядя Виталя - это для нас чтото вроде Мессии, никакого Лобановского, сейчас главное порядок и дать понять нашим бездарям, что такое слово тренера и когда он тебя перед болелами опустит как последнего лоха. Вот тогда и игроки и президент начнут осознавать, что пора чтото кардинально менять, там не будет съезда на недостатки самоотдачи и хреновой психологии, не будет фраз о горящих глазах. Каждому будет отведена своя, особенная, критика, а потом, всецело и всей команде.

Какой к монахам Кварцяный??!!! Клоун еще тот!!!! Если он матерится и вульгарно ведет себя на прессухах,,то это не означает, что он сможет сплотить команду и все будут его слушать!!!! Откуда такие сведения, что он хороший организатор и мотиватор??? Что у Волыни была какая-то серьезная командная игра и сплаченость??? Да нет же....
Год-два назад об этом вопили болельщики и где сейчас Кварцяный???? А нигде... Даже Волынь не смог в вышку поднять. А давайте тогда Павлова назначим - он судей на прессухе педерастами обзывает!!! smile.gif

(emseealex @ Oct 10 2007, 23:14) Перейти к цитате

ЛОЛ)
О каком порядке Кварцяного может идти речь, если он сам себя не контролирует?))

Согласен на 100%
+Quote Post
Veselchak_:)))
Oct 10 2007, 23:51

Пост #307

Активист
*

С нами с: 8-October 06

Меня все не покидает вопрос : КАК САБО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ЗАПРЕТА ???????????? rofl.gif
+Quote Post
zver
Oct 10 2007, 23:54

Пост #308

звирюга

С нами с: 28-July 07

порнушку будут сотреть вместе)))))
+Quote Post
StarSpawn
Oct 11 2007, 13:51

Пост #309

Незарегистрированный

2 emseealex, r3y

Хм... Посмотрите на его работу с "Волынью", у которой не такие финансовые возможности как у ДК + на протяжении сезонов в вышке ЧУкра у них постоянно обновлялся состав. Т.к. многих забирали в более сильные команды. В свою очередь, Кварцяный и с такими дибилами давал результат. Мне плевать на ваши комментарии, аналитики хреновы, я уже в 100-й раз убеждаюсь в их необъективной оценке.

Зачем же пользователей оскорблять? © Kylie

Сообщение отредактировал Kylie - Oct 11 2007, 23:37
+Quote Post
r3y
Oct 11 2007, 14:51

Пост #310

Cтаршой
**

(StarSpawn @ Oct 11 2007, 14:51) Перейти к цитате

2 emseealex, r3y
Мне плевать на ваши комментарии, аналитики хреновы

Ну тогда с тобой не о чем дисскутировать!!! Ты не можешь нормально доказать свою мысль. Наплюй на себя

По факту. И чего же добился Кварцяный??? 0-8 с Арсеналом. Вылет в перую лигу. Продал в Динамо Герасимьюка(а кто это???)
И кто ж это забирал у нее ведущих игроков???
У Волыни денег меньше, чем у Динамо??? Ну-ну.... У 14 других команд вышки - тоже. "Волынь" - единственная команда на Волыни и край как-нибудь сможет ее обеспечивать. У Кривбасса вообще денег нет - и ничё, еще не вылетали в новейшей истории.

Повторюсь - если Кварцяный материт своих игроков на прессухах, то это не значит, что он может поставить игру и все его в команде боятся и уважают
+Quote Post
zver
Oct 11 2007, 17:29

Пост #311

звирюга

С нами с: 28-July 07

СМИ: Динамо интересуется форвардом Лацио
+Quote Post
StarSpawn
Oct 11 2007, 19:58

Пост #312

Незарегистрированный

2 r3y

Продолжай учить албанский и тренируй внимательность.
+Quote Post
r3y
Oct 11 2007, 20:19

Пост #313

Cтаршой
**

Насчет албанского учту.
Насчет тренировки внимательности - не совсем понял к чему(скорее ваще не понял) ты это написАл
+Quote Post
emseealex
Oct 11 2007, 23:19

Пост #314

We the People

r3y, аргументировано и на уровне.согласен со всем, кроме как что Динамо не богаче Волыни))
не будем опускать до уровня хамов, которым сказать нечего кроме как разных грязных выпадов в адрес оппонентов.

starspawn, негодник ты маленький, воспользовался тем, что я тебя в игнор поставил, так продолжаешь писать там тихонько гадости про меня, да?)если б не цитата рея, так бы и не увидел)
ну-ну.

zver
Дожились. что в Динамо сватают всякий неподриб имхо) Пандев?Да, не было ещё македонцев у нас)
Панкаро?А он ещё не на пенсии?) preveds.gif
+Quote Post
r3y
Oct 11 2007, 23:38

Пост #315

Cтаршой
**

(emseealex @ Oct 12 2007, 0:19) Перейти к цитате

r3y, аргументировано и на уровне.согласен со всем, кроме как что Динамо не богаче Волыни))
не будем опускать до уровня хамов, которым сказать нечего кроме как разных грязных выпадов в адрес оппонентов.

Спасибо. Я не имел в виду, что Волынь богаче Динамо. Я хотел сказать, что не стоит съезжать на то, что бюджет Волыни меньше, чем у Динамо, так как у остальных(кроме Шахтера) он тоже ниже. А у некоторых так и пониже, чем у Волыни будет(Кривбасс, Харьков, Ворскла, может быть, МеталЗап)
+Quote Post
emseealex
Oct 11 2007, 23:43

Пост #316

We the People

собственно, подозревал, что ты это имел ввиду.тогда без вопросов)
+Quote Post
x-man
Oct 25 2007, 9:44

Пост #317

Благодарности: 2

Дух

С нами с: 12-February 07
Меценат

http://football.ua/champions_league/news/25685/page3.html
очень правильно сказал Леоненко...
Виктор Леоненко: «Сабо и Буряк скоро с синяками ходить будут»
читаем полностью...
+Quote Post
SixShot
Oct 25 2007, 12:08

Пост #318

BANNED

С нами с: 28-July 06

Мне больше про мешок и мост понравилось =)
+Quote Post
emseealex
Oct 25 2007, 12:33

Пост #319

We the People

Леоненко тот ещё перец.Возомнил себя невесть кем сейчас.
Ну отыграл пару сезонов сильно, но сейчас это не даёт ему права делать такие комментарии, как он делает, имхо.
+Quote Post
ZiC
Oct 27 2007, 10:50

Пост #320

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Поддерживаю. Леоненко отыграл не так много, еще при Лобане.
Очень сильно сам себя превознес, точно помню.
Помню так же что в каком то принципиальном матче наломал дров, тогда Лобан его заменил еще зеленым Шевой...И после этого Леоненко исчез, еще несного побегал но уже как заменитель.
А крысятничать как сейчас он это делает не стоит!
+Quote Post

2621 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 22:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.