ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
ZiC |
Oct 10 2007, 19:29
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Согласен насчет желтизны статьи. Все это очередной чес, пока не будут официальных заяв, нечего и из пальца выдавливать.
Но нсчет Дзака, я конечно против, не нравился мне он в Милане, не нравится и сейчас, не то он для нас. По поводу расхлябаности игроков: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И туда же » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я не знаю почему, но верю этому. ДАВ сделал вседозволенность, вот и результат. |
LMD |
Oct 10 2007, 19:50
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
А я как-то смотрел английскую передачу научную про влияние предматчего секса на уровень игры игроков(в Англии ведь помешаны на футболе). Короче там реально ставили опыты и наблюдали как кто играет. В результате всех проведенных экспериментов установили, что игроки занимавшиеся сексом непосредственно перед матчем поначалу выглядели какими-то уставшими, но во втором тайме чудным образом оживали и начинали превосходить соперников во всем(статистика у англичан очень развита). Короче выигрывали по счету, по моментам, по километражу...короче во всем. В заключении они сказали, что это на данный момент единственный стероид не запрещенный в мире спорта. Как говорится хотите верьте, хотите нет. Но факты вещь упрямая.
А вообще действия Сабо какие-то бредовые. Я понимаю если речь идет о сигаретах, выпивке. Но с женщинами - это уже маразмом попахивает. Оно конечно ясно, ему в его возврасте уже не до женщин(нестояк одним словом), но чтобы молодых парней отрывать от своих девушек, жен...как по мне это только может усугубить моральное состояние игроков. |
Nedved |
Oct 10 2007, 20:20
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
я не удивился бы если бы он заявил, что в ДК балуютсо трафкой разогнать их всех к ******ей матери Лично при мне Горан Гавранчич,этот венец и эталон защитных построений,выкуривал по два кальяна за вечер(!) и набухивался до вполне неадекватного состояния...и это футболист клуба,который величает себя великим... Кроме как лавину смеха,все статьи о ДК уже ничего не вызвают... |
StarSpawn |
Oct 10 2007, 21:18
Пост
|
Незарегистрированный |
В принципе возможно изменить ситуацию в клубе и менее радикальным методом. Если повезет найти тренера, которого бы футболисты не просто уважали, а еще где-то и боялись. Тренер, который за лишний килограмм или за выпитую бутылку пива применял бы самые жесткие санкции. Одним словом вернуть в Динамо РЕАЛЬНУЮ дисциплину, а не то что есть сейчас, когда с этими футболистами носятся как с писаной торбой, сюсюкаются с ними. Тьфу... Ведь сами игроки далеко не самые плохие. Это видно по их первым играм в Динамо, пока они еще играли и тренеровались как привыкли в своих прошлых клубах и пока у них было такое же отношение к делу как до прихода в динамо. Виталия Кварцяного нада и полную власть над игровым процессом. Я думаю, oн не только порядок наведёт, а и результат обеспечит. За словом в карман не полезет, кста, на футболе он прогноз дал, все хихикали, а гад старый прав оказался почти всюду! Вобщем дядя Виталя - это для нас чтото вроде Мессии, никакого Лобановского, сейчас главное порядок и дать понять нашим бездарям, что такое слово тренера и когда он тебя перед болелами опустит как последнего лоха. Вот тогда и игроки и президент начнут осознавать, что пора чтото кардинально менять, там не будет съезда на недостатки самоотдачи и хреновой психологии, не будет фраз о горящих глазах. Каждому будет отведена своя, особенная, критика, а потом, всецело и всей команде. |
emseealex |
Oct 10 2007, 22:14
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ЛОЛ)
О каком порядке Кварцяного может идти речь, если он сам себя не контролирует?)) |
r3y |
Oct 10 2007, 23:02
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Виталия Кварцяного нада и полную власть над игровым процессом. Я думаю, oн не только порядок наведёт, а и результат обеспечит. За словом в карман не полезет, кста, на футболе он прогноз дал, все хихикали, а гад старый прав оказался почти всюду! Вобщем дядя Виталя - это для нас чтото вроде Мессии, никакого Лобановского, сейчас главное порядок и дать понять нашим бездарям, что такое слово тренера и когда он тебя перед болелами опустит как последнего лоха. Вот тогда и игроки и президент начнут осознавать, что пора чтото кардинально менять, там не будет съезда на недостатки самоотдачи и хреновой психологии, не будет фраз о горящих глазах. Каждому будет отведена своя, особенная, критика, а потом, всецело и всей команде. Какой к монахам Кварцяный??!!! Клоун еще тот!!!! Если он матерится и вульгарно ведет себя на прессухах,,то это не означает, что он сможет сплотить команду и все будут его слушать!!!! Откуда такие сведения, что он хороший организатор и мотиватор??? Что у Волыни была какая-то серьезная командная игра и сплаченость??? Да нет же.... Год-два назад об этом вопили болельщики и где сейчас Кварцяный???? А нигде... Даже Волынь не смог в вышку поднять. А давайте тогда Павлова назначим - он судей на прессухе педерастами обзывает!!! ЛОЛ) О каком порядке Кварцяного может идти речь, если он сам себя не контролирует?)) Согласен на 100% |
Veselchak_:))) |
Oct 10 2007, 23:51
Пост
|
Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 8-October 06 |
Меня все не покидает вопрос : КАК САБО БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОЕГО ЗАПРЕТА ????????????
|
zver |
Oct 10 2007, 23:54
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
порнушку будут сотреть вместе)))))
|
StarSpawn |
Oct 11 2007, 13:51
Пост
|
Незарегистрированный |
2 emseealex, r3y
Хм... Посмотрите на его работу с "Волынью", у которой не такие финансовые возможности как у ДК + на протяжении сезонов в вышке ЧУкра у них постоянно обновлялся состав. Т.к. многих забирали в более сильные команды. В свою очередь, Кварцяный и с такими дибилами давал результат. Мне плевать на ваши комментарии, аналитики хреновы, я уже в 100-й раз убеждаюсь в их необъективной оценке. Зачем же пользователей оскорблять? © Kylie Сообщение отредактировал Kylie - Oct 11 2007, 23:37 |
r3y |
Oct 11 2007, 14:51
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
2 emseealex, r3y Мне плевать на ваши комментарии, аналитики хреновы Ну тогда с тобой не о чем дисскутировать!!! Ты не можешь нормально доказать свою мысль. Наплюй на себя По факту. И чего же добился Кварцяный??? 0-8 с Арсеналом. Вылет в перую лигу. Продал в Динамо Герасимьюка(а кто это???) И кто ж это забирал у нее ведущих игроков??? У Волыни денег меньше, чем у Динамо??? Ну-ну.... У 14 других команд вышки - тоже. "Волынь" - единственная команда на Волыни и край как-нибудь сможет ее обеспечивать. У Кривбасса вообще денег нет - и ничё, еще не вылетали в новейшей истории. Повторюсь - если Кварцяный материт своих игроков на прессухах, то это не значит, что он может поставить игру и все его в команде боятся и уважают |
zver |
Oct 11 2007, 17:29
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
СМИ: Динамо интересуется форвардом Лацио
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
StarSpawn |
Oct 11 2007, 19:58
Пост
|
Незарегистрированный |
2 r3y
Продолжай учить албанский и тренируй внимательность. |
r3y |
Oct 11 2007, 20:19
Пост
|
Насчет албанского учту.
Насчет тренировки внимательности - не совсем понял к чему(скорее ваще не понял) ты это написАл |
emseealex |
Oct 11 2007, 23:19
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
r3y, аргументировано и на уровне.согласен со всем, кроме как что Динамо не богаче Волыни))
не будем опускать до уровня хамов, которым сказать нечего кроме как разных грязных выпадов в адрес оппонентов. starspawn, негодник ты маленький, воспользовался тем, что я тебя в игнор поставил, так продолжаешь писать там тихонько гадости про меня, да?)если б не цитата рея, так бы и не увидел) ну-ну. zver Дожились. что в Динамо сватают всякий неподриб имхо) Пандев?Да, не было ещё македонцев у нас) Панкаро?А он ещё не на пенсии?) |
r3y |
Oct 11 2007, 23:38
Пост
|
r3y, аргументировано и на уровне.согласен со всем, кроме как что Динамо не богаче Волыни)) не будем опускать до уровня хамов, которым сказать нечего кроме как разных грязных выпадов в адрес оппонентов. Спасибо. Я не имел в виду, что Волынь богаче Динамо. Я хотел сказать, что не стоит съезжать на то, что бюджет Волыни меньше, чем у Динамо, так как у остальных(кроме Шахтера) он тоже ниже. А у некоторых так и пониже, чем у Волыни будет(Кривбасс, Харьков, Ворскла, может быть, МеталЗап) |
emseealex |
Oct 11 2007, 23:43
Пост
|
собственно, подозревал, что ты это имел ввиду.тогда без вопросов)
|
x-man |
Oct 25 2007, 9:44
Пост
|
Благодарности: 2 Репутация: 58 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-February 07 |
http://football.ua/champions_league/news/25685/page3.html
очень правильно сказал Леоненко... Виктор Леоненко: «Сабо и Буряк скоро с синяками ходить будут» читаем полностью... |
SixShot |
Oct 25 2007, 12:08
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Мне больше про мешок и мост понравилось =)
|
emseealex |
Oct 25 2007, 12:33
Пост
|
Леоненко тот ещё перец.Возомнил себя невесть кем сейчас.
Ну отыграл пару сезонов сильно, но сейчас это не даёт ему права делать такие комментарии, как он делает, имхо. |
ZiC |
Oct 27 2007, 10:50
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Поддерживаю. Леоненко отыграл не так много, еще при Лобане.
Очень сильно сам себя превознес, точно помню. Помню так же что в каком то принципиальном матче наломал дров, тогда Лобан его заменил еще зеленым Шевой...И после этого Леоненко исчез, еще несного побегал но уже как заменитель. А крысятничать как сейчас он это делает не стоит! |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 22:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |