Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)
emseealex
Oct 28 2007, 20:54

Пост #321

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

зависть в человеке играет
+Quote Post
r3y
Nov 3 2007, 21:34

Пост #322

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

Только что с сектора - 2 момента за матч, игры - 000000

Накаленная атмосфера с фанами "металла"

Наш паренек забрался к ним на сектор и украл(отвоевал) большой флаг "Металла" - вот это был попуск... smile.gif
+Quote Post
emseealex
Nov 3 2007, 22:07

Пост #323

We the People

что сказать, что сказать
пропускаем днепр в лигу?
смешно аж
+Quote Post
LMD
Nov 4 2007, 0:50

Пост #324

Постоялец

С нами с: 1-May 07

С Металлистом 0-1 на своем поле? Я в шоке. super.gif Наше Динамо все больше "радует" меня с каждой новой игрой. Кто там на очереди - МЮ? Ну-ну... pleasantry.gif preveds.gif
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 1:36

Пост #325

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 3 2007, 21:34) Перейти к цитате

Наш паренек забрался к ним на сектор и украл(отвоевал) большой флаг "Металла" - вот это был попуск... smile.gif

...ага, попуск Динамо и его болельщиков. super.gif

Динамо всё больше перестаёт уважать киевлян и почитателей, некогда славного, клуба, проиграть дома 3-и раза - это не каждый сумеет.
+Quote Post
troorl
Nov 4 2007, 1:47

Пост #326

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 3 2007, 21:34) Перейти к цитате

попуск - это членоголовые фанаты, которые ходят не на футбол, а просто похулиганить
зачем тебе Динамо? сходи в какую-нибудь рыгаловку и набей кому-то морду, точно попустит
+Quote Post
Brian Warner
Nov 4 2007, 11:20

Пост #327

капес

С нами с: 4-May 07

Больно то чт уже на российских форумах про Динаму судят уже так же как и мы здесь !! Но при этом они ж то не знают всю схму !!! Обидно, что и россияне уже унижают Динаму и обзывают всякими неприличными словами и , к сожелению, они уывы но правы !!! Как было написано на футбол юа СЛАБАКИ !!!
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 11:53

Пост #328

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 1:36) Перейти к цитате

...ага, попуск Динамо и его болельщиков. super.gif

(troorl @ Nov 4 2007, 1:47) Перейти к цитате

попуск - это членоголовые фанаты, которые ходят не на футбол, а просто похулиганить
зачем тебе Динамо? сходи в какую-нибудь рыгаловку и набей кому-то морду, точно попустит

Вы на секторе хоть раз были, чтобы такое говорить!!!??? Ни у кого в Украине нет такого фан-сектора, как у Динамо!!! Попуск Динамо - да, но точно не попуск фанатов!!! Фаны металла настучали мусарку и он подошел с овчаркой к нашему сектору и просил, чтобы отдали флаг - это ж позор фанам металла! А позора фанам Динамо я не видел!!!

А troorl вообще видимо далекий парень, если не различает фанатов(ультрас) от хулиганов!!! fool.gif
Да были такие, что во время матча пошли махаться в Мариинский парк, но до этого - они вместе со всеми стояли на холоде и ни на минуту не замолкали!!!!
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 12:10

Пост #329

Незарегистрированный

Ультрас - это недолелки полные, фактически это и есть "ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ", а именно буйные фанаты. У меня знакомые такие, так я слушал в чём выражена их любовь к футболу, а именно мордобои и прочее. Гавкать и знать лозунги - это и попугая можно научить. Куда приятнее футбол смотреть в нормальной атмесфере, чем рядом с дибилами какимито, которые горлопанят и только на нервы действуют. А я заметил, вам так же интересен был матч, что про игру сказано "0000" так вместо просмотра и поддержки вы выясняли отношения и пытались шарфики тырить, но ГЛАВНОЕ, видать у Металла фаны покруче, раз их команда на выезде победила, видимо поддерживали своих лучше, а на шарфик им, походу, было плевать.
+Quote Post
troorl
Nov 4 2007, 14:05

Пост #330

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 4 2007, 11:53) Перейти к цитате

Вы на секторе хоть раз были, чтобы такое говорить!!!??? Ни у кого в Украине нет такого фан-сектора, как у Динамо!!! Попуск Динамо - да, но точно не попуск фанатов!!! Фаны металла настучали мусарку и он подошел с овчаркой к нашему сектору и просил, чтобы отдали флаг - это ж позор фанам металла! А позора фанам Динамо я не видел!!!

А troorl вообще видимо далекий парень, если не различает фанатов(ультрас) от хулиганов!!! fool.gif
Да были такие, что во время матча пошли махаться в Мариинский парк, но до этого - они вместе со всеми стояли на холоде и ни на минуту не замолкали!!!!

Извини дорогуша, но я говорил не о фанах в общем, а о тебе конкретно. Ну и ещё о том придурке, что "отвоевал" флаг у фанов Металла. Ты не думай, толпа - это не коллективный разум, каждый сам за себя отвечает.
+Quote Post
ozon
Nov 4 2007, 14:23

Пост #331

Человег Паук
*

С нами с: 26-May 06

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 12:10) Перейти к цитате

Ультрас - это недолелки полные, фактически это и есть "ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ", а именно буйные фанаты. У меня знакомые такие, так я слушал в чём выражена их любовь к футболу, а именно мордобои и прочее. Гавкать и знать лозунги - это и попугая можно научить. Куда приятнее футбол смотреть в нормальной атмесфере, чем рядом с дибилами какимито, которые горлопанят и только на нервы действуют. А я заметил, вам так же интересен был матч, что про игру сказано "0000" так вместо просмотра и поддержки вы выясняли отношения и пытались шарфики тырить, но ГЛАВНОЕ, видать у Металла фаны покруче, раз их команда на выезде победила, видимо поддерживали своих лучше, а на шарфик им, походу, было плевать.

Якщо судити по твоїм словам одразу ж видно, що ти жодного разу небув в фан секторі і тобі незнайома ця атмосфера.
Тепер конкретніше:
По перше "Ультрас" и "Хули" це зовсім різні речі.Ультрас це дванадцятий гравець команди, це підтримка для футболістів але аж ніяк не "дибыли" як ти сказав.Також на стадионі окрім ультрас присутня так звана "Кузьмота"(якщо ти дійсно так цікавишся футболом то цей термін напевно тобі знайомий).Кузьмота це люди які просто прийшли на трибуни і вважають що цим вони дуже допомагають команді.А так звані тобою "дибіли" малюють банери , їздять на виїздні матчі, придумують нові заряди , спілкуються в фан клубі з самими футболістами і думають як би то краще підтримати свою команду в наступному матчі.Тому я хотів би попросити тебе більше ніколи невживати цього образливого слова до СПРАВЖНІХ фанатів Динамо Київ.
Про хулів нічого казати небуду хай собі там між собою розбираються аби нечіпали людей.
+Quote Post
supporter
Nov 4 2007, 14:30

Пост #332

Дух

С нами с: 13-June 07

Чего вы спорите? Кому приятно стоять на секторе в мороз и поддерживать ВКДК (в то время когда остальные трибуны пустые), а кому жрать семки перед телевизором. Друг друга они никогда не поймут. Обидно то, что в нашей стране люди ходят не на Динамо, а на его соперников (забитый стадион на МЮ и т.д. В местном чемпионате трибуны пустые). Потом все ходят и рассуждают, какая игра плохая, какие у них ноги кривые...Ульрас, хулиганы... Каждый гнет совю линию. ПыСы. Парень, который украл их флаг совсем не придурок. Это был хороший ход. Ты не видел глаза харьков. Они чуть не плакали...
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 14:44

Пост #333

Незарегистрированный

Я не имею желания быть в фан-секторе, матчей с участием ДК я отсмотрел достаточно на стадионах и без этого. Мне приятнее смотреть на содержательный футбол, так же я люблю когда не орут, не раскидываюбт семки, не дудят в трубы, я за болельщитскую культуру (смотрим Дортмунд, Ливерпуль... как пример просто). Мне нравиться общаться о футболе с людьми, которые в нём не слабо ориентируються. Я не перевариваю лозунги, мне по душе адекватность.
+Quote Post
emseealex
Nov 4 2007, 14:50

Пост #334

We the People

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 12:10) Перейти к цитате

но ГЛАВНОЕ, видать у Металла фаны покруче, раз их команда на выезде победила, видимо поддерживали своих лучше

ох и логика у тебя)))команда победила, потому что фаны лучше??ахахахах
каждый раз всё больше и больше офигеваю с твоих постов. мистер адекватность нашёлся)))

и правильно сказали, не видишь разницы между ультрас и футбольными хулиганами - так кто тебе лекарь)
+Quote Post
supporter
Nov 4 2007, 14:59

Пост #335

Дух

С нами с: 13-June 07

так же я люблю когда не орут, не раскидываюбт семки, не дудят в трубы, я за болельщитскую культуру (смотрим Дортмунд, Ливерпуль... как пример просто).

Уважаемый, но как и у Дортмунда так и у Ливера отлчиная голосовая и визуальная поддержка. Взгляни хотябы на фото.
Дортмунд
Ливер
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 15:14

Пост #336

Незарегистрированный

(emseealex @ Nov 4 2007, 14:50) Перейти к цитате

ох и логика у тебя)))команда победила, потому что фаны лучше??ахахахах

Если у тебя напряги с юмором, то это не мои проблемы. rolleyes.gif

каждый раз всё больше и больше офигеваю с твоих постов. мистер адекватность нашёлся)))

...ну офигевай, вот с твоих постов зато офигеть не возможно, их просто противно читать. Да и перестань хамить, а вслучае чего потом стучать жалобами модераторам, что видители тебе нахамили, принимай должное себе как есть, мне глубоко всё равно что ты там "вип", ты, своими сообщениями, сам по отношению к себе вызываешь неприязнь, причём фактически во всех темах. Что в музыке, что в спорте и так далее. Ты хамишь много и грубиянишь.

и правильно сказали, не видишь разницы между ультрас и футбольными хулиганами - так кто тебе лекарь)

Вы вообще читать внимательно умеете? Я выразл мнение на фоне большинства наших болел. И вполне адекватных ультрас очень мало. У нас в стране такое еще не развито как в Европе, а поскольку так, то это НЕ ЕСТЬ МАССОВОЕ ДВИЖЕНИЕ (поэтому я обобщил).

2 'emseealex'
Спустись на землю - "мистер самый умный".
+Quote Post
trollevich
Nov 4 2007, 16:31

Пост #337

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

как говорится: от любви до ненависти один шаг...
ненавижу ДК...
с меня хватит...
+Quote Post
emseealex
Nov 4 2007, 16:40

Пост #338

We the People

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 14:44) Перейти к цитате

так же я люблю когда не орут, не раскидываюбт семки, не дудят в трубы, я за болельщитскую культуру

так вот как раз кузьмичи сидят на трибунах, лузгая семки, и дудят в трубки
ультрас давно отказались от такого рода боления.
если ты не в курсе. то на Динамо дудки сейчас запрещены.хотя бы морально.

Обидно другое - что болельщицкая культура растёт, секторов фанатских всё больше из года в год, а прямопрорционально этому снижается уровень игры Динамо.

да и хватит из себя, старспавн, делать обиженного, такого мягкого и пушистого)сам-то кто там начал действовать методом "мелкого хама", оскорблять и т.д.?)я про "гавканье" ещё помню, про другие приятности в мой адрес)
а щас я много хамлю и грубияню))на себя-то глянь)
+Quote Post
troorl
Nov 4 2007, 16:49

Пост #339

Незарегистрированный

(supporter @ Nov 4 2007, 14:30) Перейти к цитате

Чего вы спорите? Кому приятно стоять на секторе в мороз и поддерживать ВКДК (в то время когда остальные трибуны пустые), а кому жрать семки перед телевизором. Друг друга они никогда не поймут. Обидно то, что в нашей стране люди ходят не на Динамо, а на его соперников (забитый стадион на МЮ и т.д. В местном чемпионате трибуны пустые). Потом все ходят и рассуждают, какая игра плохая, какие у них ноги кривые...Ульрас, хулиганы... Каждый гнет совю линию. ПыСы. Парень, который украл их флаг совсем не придурок. Это был хороший ход. Ты не видел глаза харьков. Они чуть не плакали...

Знаешь, чем вы отличаетесь от фанов, скажем, Ливерпуля? Они, в отличии от вас, разбираются в футболе. Малого того, они ещё и реагируют на игру своей команды и команды соперника. Они аплодируют, если футболист выкладывается на полную и засвистывают соперника, если тот симулирует или грубит. Они умеют поддержать свою команду в сложную минуту и не бояться засвистать её, когда она катится в жопу. А вы блин - хор имени Верёвки. С таким же успехом можно записывать перед матчем ваши речёвки и прокручивать из динамиков.
Вы так же отстали от западных ультрас, как наши кузьмичи от их же рядовых болел. И нефиг тут задирать нос, мол мы все красивые и в белом, а вы быдло с семками...
+Quote Post
drocha
Nov 4 2007, 17:15

Пост #340

0day rescue

С нами с: 9-June 07

Интересно ваше мнение- как сыграет МЮ-Динамо 7.11, вот бы выиграли (это мало вероятно)но в футболе бывает все. shablon_03.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post

2621 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 21:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.