ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
trollevich |
Nov 4 2007, 17:17
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
|
r3y |
Nov 4 2007, 17:44
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Ультрас - это недолелки полные, фактически это и есть "ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ", а именно буйные фанаты. вы выясняли отношения и пытались шарфики тырить, но ГЛАВНОЕ, видать у Металла фаны покруче, раз их команда на выезде победила, видимо поддерживали своих лучше, а на шарфик им, походу, было плевать. Если ты так называешь ультрас - тогда ты еще хуже этого слова! Еще раз убеждаюсь, что в околофутболе - ты 0,0000. Шарфики никто не тырил. Фанов металла мы сделали на 100% Извини дорогуша, но я говорил не о фанах в общем, а о тебе конкретно. Ну и ещё о том придурке, что "отвоевал" флаг у фанов Металла. Ты не думай, толпа - это не коллективный разум, каждый сам за себя отвечает. Я тебе не дорогуша! Тот парень - не придурок, а красавчик! ох и логика у тебя)))команда победила, потому что фаны лучше??ахахахах каждый раз всё больше и больше офигеваю с твоих постов. мистер адекватность нашёлся))) и правильно сказали, не видишь разницы между ультрас и футбольными хулиганами - так кто тебе лекарь) Как всегда Знаешь, чем вы отличаетесь от фанов, скажем, Ливерпуля? Они, в отличии от вас, разбираются в футболе. Малого того, они ещё и реагируют на игру своей команды и команды соперника. Они аплодируют, если футболист выкладывается на полную и засвистывают соперника, если тот симулирует или грубит. Они умеют поддержать свою команду в сложную минуту и не бояться засвистать её, когда она катится в жопу. Прийди на сектор и послушай, как реагируют!!! Там и аплодируют и свистят, и поддерживают в трудную минуту, и засвистывают!!!! |
troorl |
Nov 4 2007, 18:50
Пост
|
Незарегистрированный |
Я тебе не дорогуша! Тот парень - не придурок, а красавчик! лол, ты меня убедил) Прийди на сектор и послушай, как реагируют!!! Там и аплодируют и свистят, и поддерживают в трудную минуту, и засвистывают!!!! я ездил на стадион ещё когда ты начальную школу не закончил, не рассказывай мне, что там происходит ок? |
LMD |
Nov 4 2007, 19:59
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
даже ничья была бы сенсацией.. а если смотреть по игре..то разгром динамы, и никаких вариантов... Я только за хоккейный счет. Всегда уважал и любил наблюдать за игрой МЮ. Так почему бы им не поиграть в свое удовольствие, доставить удовольствие своим болелам...и мне удовольствие доставят когда вновь покажут всем "славные" динамовские традиции - проигрывать в любом матче. Сейчас только так и никак иначе. Чем больше наших будут бить как на евроарене(хотя куда уж сильнее ) так и во внутреннем чемпионате(здесь мы уже начинаем двигаться в "правильном направлении") тем больше надежд у болельщиков Динамо, что руководство возьмется за свои головы. А не дай Бог ничья (прям как анекдот), так наши потом 2 года горланить будут, что они очень крутые . Нет уж пусть наши сливают и сливают по ОЧЕНЬ крупному |
r3y |
Nov 4 2007, 20:10
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
лол, ты меня убедил) Вот и отлично. я ездил на стадион ещё когда ты начальную школу не закончил, не рассказывай мне, что там происходит ок? На стадион ты мог ездить, когда я еще не родился. НО!!! 1.Ездить на стадион - это одно, НА СЕКТОР - совсем другое 2.Когда я был в начальной школе, то у Динамо и близко не было такого фан-движения. Так что не говори зря!!! Ты лучше завались на сектор на матч с Шахтером, а потом отпишешь о своих ощущениях и ,если у тебя останется желание, проддолжим спор, дискуссию! |
StarSpawn |
Nov 4 2007, 20:37
Пост
|
Незарегистрированный |
Ультрас - вам в другую тему. Трорл +1 не моуг поставить, уж очень классно сказал, просто +1 поставил утром
2 r3y а твоё отчество случаем не "Кузьмич", а? 2 emseealex а вы под ДнБ и дабстеп "вболиваете" ан СЕКТОРЕ? З.Ы. Глупый спор, вы не ультрас ребята а морально не удовлетворённые фан-сектор, я как болельщик со стажем не поддержываю команду уродов, а просто игнорирую её игры - европейский принцип. |
r3y |
Nov 4 2007, 22:28
Пост
|
Кузьмич - это ты!!! Да еще и ГЛОРИХАНТЕР оказывается!!!!
|
StarSpawn |
Nov 4 2007, 22:56
Пост
|
Незарегистрированный |
|
r3y |
Nov 4 2007, 23:26
Пост
|
Нет проблем. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла?
Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд? Настоящий болельщик болеет не за игроков, а за команду!!! |
StarSpawn |
Nov 4 2007, 23:35
Пост
|
Незарегистрированный |
Нет проблем. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла? Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд? Настоящий болельщик болеет не за игроков, а за команду!!! Вопрос задал тебе я, а вот на твои отвечу после. Да, добавлю, в который раз, читай мои сообщения внимательнее, там все ответы на твои вопросы есть: 1. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла? 1.1. я отвечал давно какова причина и ответ так же есть на этой странице. Зачем мне повторяться?! 2. Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд? 2.1. а на что тут смотреть, на игру паралитиков из ЧУКРА? З.Ы. Обоснуй свои слова. |
LMD |
Nov 4 2007, 23:44
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Хорош спорить - смотрите кто продолжит "славные динамовские традиции" http://football.ua/ukraine/news/26227/page15.html
Как игрок он мне очень нравился и я бы очень не хотел увидеть его на посту тренера. Олег, не надо портить свое хорошее имя. Не для тебя эта работа. |
Nedved |
Nov 4 2007, 23:44
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Интересно ваше мнение- как сыграет МЮ-Динамо 7.11, вот бы выиграли (это мало вероятно)но в футболе бывает все. Хоть Манчестер сейчас и сбавил обороты,но Динаме достанется по самое не хочу... А как же я сегодня смеялся,когда Шацких с 30 сантиметров(!!!) умудрился засадить мимо ворот... После этого даже самому тупому болельщику стало понятно,что этот клуб уже мёртв... |
ZiC |
Nov 4 2007, 23:46
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Тю, нашли причину из-за чего сорится...Этак команда не стоит ваших нервов парни
Я радуюсь тому что Днепр упрочнил позиции на втором месте. И искрене радуюсь этому |
LMD |
Nov 4 2007, 23:47
Пост
|
|
AiD |
Nov 4 2007, 23:51
Пост
|
Незарегистрированный |
А я все равно верю в Динамо... если б не руководство
|
r3y |
Nov 4 2007, 23:58
Пост
|
Вопрос задал тебе я, а вот на твои отвечу после. Да, добавлю, в который раз, читай мои сообщения внимательнее, там все ответы на твои вопросы есть: 1. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла? 1.1. я отвечал давно какова причина и ответ так же есть на этой странице. Зачем мне повторяться?! 2. Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд? 2.1. а на что тут смотреть, на игру паралитиков из ЧУКРА? З.Ы. Обоснуй свои слова. Я обосновал. Шо неясно? |
StarSpawn |
Nov 5 2007, 0:36
Пост
|
Незарегистрированный |
2 r3y
Както по еврейски ты обосновал, ты мне вопросом на вопрос не отвечай, ты прямо обоснуй своё заявление, я больше не буду отвечать на подобного рода сообщения, т.к. ты как опонент, со своей точкой зрения, явно никакой. Утвердительного ответа до сих пор нету, а данную тему во флуд и разборку превращать желания нету. Но я всё равно жду твоего ответа... давай, блесни тут красноречием, а то я тоже вопросы задавать умею. |
r3y |
Nov 5 2007, 0:44
Пост
|
Что именно тебе еще раз обосновать??? Вот кто напастой съезжает, так это ты! Особенно в теме "Милан-Шахтер"
|
emseealex |
Nov 5 2007, 1:14
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
2 emseealex а вы под ДнБ и дабстеп "вболиваете" ан СЕКТОРЕ? при чём тут мои музыкальные предпочтения, скажи? или ты считаешь, что я не могу совмещать такого рода интересы? Настоящий болельщик болеет не за игроков, а за команду!!! +1, в который раз Смотрел передачу по Мегаспорту про фанатов. Выступал фанат ЦСКА московского, сказал очень правильную фразу - про то, что становясь болельщиком, становишься им на всю жизнь, у них даже в гимне об этом поётся - Одна команда, одна любовь, на всю жизнь. Искренне поддерживаю такое видение футбола. Олег, не надо портить свое хорошее имя. Не для тебя эта работа. Нехотя, но соглашусь.Сейчас принять Динамо - это как согласиться...Даж не знаю.Стать непосредственным испытателем какого-то оружия массового поражения, чтоли. Но всё же, он назначен во временно, и думаю, Сабо вернётся до конца года. И когда назначали Сабо после Демьяненко, было интересно, что же будет, а может лучше, и т.д. Теперь уже не интересно, после такого я стал не любить сюрпризы, ну их))Типа думали ж, что хуже уже не будет тогда.Оказалось, может быть.Вот этого и щас боюсь. |
eS-en-Jay |
Nov 5 2007, 1:47
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
2 emseealex а вы под ДнБ и дабстеп "вболиваете" ан СЕКТОРЕ? кстате,очень показательный реплай,который говорит о том,что мало уважаемому* СтарСпауну просто сказать то нечего,а нечего то сказать от незнания ) * - почему так,вонзай ниже. З.Ы. Глупый спор, вы не ультрас ребята а морально не удовлетворённые фан-сектор, я как болельщик со стажем не поддержываю команду уродов, а просто игнорирую её игры - европейский принцип. Суть в том,что болельщик команды не назовет её так "команда уродов",эта фраза говорит о том,что вы не болельщик,а просто напросто хейтерок,вас уйма таких сейчас развелась. Смею заметить,если вы так скать "болеете" уже долгое время,исходя из слов о том что "...я как болельщик со стажем...",не трудно догадаться,что за Динамо вы и не болели,хотя может так,чисто под водку да селёдку возможно посещали матчи,но честно говоря сомневаюсь,что сие посещение исходили от души...,а,так вот,к чему я это все,Метнулась фраза про затуманенных "не удовлетворённые фан-сектор",что глупо спор и т.д....Дык,малоуважаемый болельщик,вы ни чем не лучше,более того вы и есть тот самый неудовлетворённый фан-сектор),опять же таки из ваших слов позиция "команда уродов" понятна как ясный день,и в себе не несет ни конкретики,а логики и подавно,а все потому что не болельщик,а хейтер,отсюда и нет объективности и быть то собственно не может,нет удовлетворённости у фана,знач - "команда уродов",как в зеркало глядел) Поэтому вы "маловажаемый болельщик" ака "хейтерок" ака "не объективность" ака "пустословие",как бы вы не распинались тут,увы и ах,чести уже вам это не сложет,опять же таки,ссылаясь на ваши пустые и глупые фразы. ........................................Пишет вам без уважения к вам,не фан Динамо Киев. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |