Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
trollevich
Nov 4 2007, 17:17

Пост #341

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

(drocha @ Nov 4 2007, 17:15) Перейти к цитате

Интересно ваше мнение- как сыграет МЮ-Динамо 7.11, вот бы выиграли (это мало вероятно)но в футболе бывает все. shablon_03.gif

даже ничья была бы сенсацией.. а если смотреть по игре..то разгром динамы, и никаких вариантов...
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 17:44

Пост #342

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 12:10) Перейти к цитате

Ультрас - это недолелки полные, фактически это и есть "ФУТБОЛЬНЫЕ ХУЛИГАНЫ", а именно буйные фанаты. вы выясняли отношения и пытались шарфики тырить, но ГЛАВНОЕ, видать у Металла фаны покруче, раз их команда на выезде победила, видимо поддерживали своих лучше, а на шарфик им, походу, было плевать.

Если ты так называешь ультрас - тогда ты еще хуже этого слова! Еще раз убеждаюсь, что в околофутболе - ты 0,0000. Шарфики никто не тырил. Фанов металла мы сделали на 100%

(troorl @ Nov 4 2007, 14:05) Перейти к цитате

Извини дорогуша, но я говорил не о фанах в общем, а о тебе конкретно. Ну и ещё о том придурке, что "отвоевал" флаг у фанов Металла. Ты не думай, толпа - это не коллективный разум, каждый сам за себя отвечает.

Я тебе не дорогуша! Тот парень - не придурок, а красавчик!

(ozon @ Nov 4 2007, 14:23) Перейти к цитате

Полностью согласен!!!

(emseealex @ Nov 4 2007, 14:50) Перейти к цитате

ох и логика у тебя)))команда победила, потому что фаны лучше??ахахахах
каждый раз всё больше и больше офигеваю с твоих постов. мистер адекватность нашёлся)))
и правильно сказали, не видишь разницы между ультрас и футбольными хулиганами - так кто тебе лекарь)

Как всегда smile.gif

(troorl @ Nov 4 2007, 16:49) Перейти к цитате

Знаешь, чем вы отличаетесь от фанов, скажем, Ливерпуля? Они, в отличии от вас, разбираются в футболе. Малого того, они ещё и реагируют на игру своей команды и команды соперника. Они аплодируют, если футболист выкладывается на полную и засвистывают соперника, если тот симулирует или грубит. Они умеют поддержать свою команду в сложную минуту и не бояться засвистать её, когда она катится в жопу.

Прийди на сектор и послушай, как реагируют!!! Там и аплодируют и свистят, и поддерживают в трудную минуту, и засвистывают!!!!
+Quote Post
troorl
Nov 4 2007, 18:50

Пост #343

Незарегистрированный

Я тебе не дорогуша! Тот парень - не придурок, а красавчик!

лол, ты меня убедил)
Прийди на сектор и послушай, как реагируют!!! Там и аплодируют и свистят, и поддерживают в трудную минуту, и засвистывают!!!!

я ездил на стадион ещё когда ты начальную школу не закончил, не рассказывай мне, что там происходит ок?
+Quote Post
LMD
Nov 4 2007, 19:59

Пост #344

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(trollevich @ Nov 4 2007, 17:17) Перейти к цитате

даже ничья была бы сенсацией.. а если смотреть по игре..то разгром динамы, и никаких вариантов...

Я только за хоккейный счет. Всегда уважал и любил наблюдать за игрой МЮ. Так почему бы им не поиграть в свое удовольствие, доставить удовольствие своим болелам...и мне удовольствие доставят когда вновь покажут всем "славные" динамовские традиции - проигрывать в любом матче. Сейчас только так и никак иначе. Чем больше наших будут бить как на евроарене(хотя куда уж сильнее rofl.gif ) так и во внутреннем чемпионате(здесь мы уже начинаем двигаться в "правильном направлении") тем больше надежд у болельщиков Динамо, что руководство возьмется за свои головы. А не дай Бог ничья rofl.gif rofl.gif rofl.gif (прям как анекдот), так наши потом 2 года горланить будут, что они очень крутые dirol.gif . Нет уж пусть наши сливают и сливают по ОЧЕНЬ крупному preveds.gif
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 20:10

Пост #345

Cтаршой
**

(troorl @ Nov 4 2007, 18:50) Перейти к цитате

лол, ты меня убедил)

Вот и отлично.

(troorl @ Nov 4 2007, 18:50) Перейти к цитате

я ездил на стадион ещё когда ты начальную школу не закончил, не рассказывай мне, что там происходит ок?

На стадион ты мог ездить, когда я еще не родился. НО!!!
1.Ездить на стадион - это одно, НА СЕКТОР - совсем другое
2.Когда я был в начальной школе, то у Динамо и близко не было такого фан-движения.

Так что не говори зря!!! Ты лучше завались на сектор на матч с Шахтером, а потом отпишешь о своих ощущениях и ,если у тебя останется желание, проддолжим спор, дискуссию!
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 20:37

Пост #346

Незарегистрированный

Ультрас - вам в другую тему. Трорл +1 не моуг поставить, уж очень классно сказал, просто +1 поставил утром smile.gif

2 r3y
а твоё отчество случаем не "Кузьмич", а?

2 emseealex
а вы под ДнБ и дабстеп "вболиваете" ан СЕКТОРЕ?

З.Ы.
Глупый спор, вы не ультрас ребята а морально не удовлетворённые фан-сектор, я как болельщик со стажем не поддержываю команду уродов, а просто игнорирую её игры - европейский принцип.
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 22:28

Пост #347

Cтаршой
**

Кузьмич - это ты!!! Да еще и ГЛОРИХАНТЕР оказывается!!!!
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 22:56

Пост #348

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 4 2007, 22:28) Перейти к цитате

Кузьмич - это ты!!! Да еще и ГЛОРИХАНТЕР оказывается!!!!

обоснуй свои слова, а то както не убедительно acute.gif
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 23:26

Пост #349

Cтаршой
**

Нет проблем. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла?
Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд?
Настоящий болельщик болеет не за игроков, а за команду!!!
+Quote Post
StarSpawn
Nov 4 2007, 23:35

Пост #350

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 4 2007, 23:26) Перейти к цитате

Нет проблем. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла?
Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд?

Вопрос задал тебе я, а вот на твои отвечу после. Да, добавлю, в который раз, читай мои сообщения внимательнее, там все ответы на твои вопросы есть:

1. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла?
1.1. я отвечал давно какова причина и ответ так же есть на этой странице. Зачем мне повторяться?!
2. Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд?
2.1. а на что тут смотреть, на игру паралитиков из ЧУКРА?

З.Ы.
Обоснуй свои слова.
+Quote Post
LMD
Nov 4 2007, 23:44

Пост #351

Постоялец

Хорош спорить - смотрите кто продолжит "славные динамовские традиции" http://football.ua/ukraine/news/26227/page15.html
Как игрок он мне очень нравился и я бы очень не хотел увидеть его на посту тренера. Олег, не надо портить свое хорошее имя. Не для тебя эта работа.
+Quote Post
Nedved
Nov 4 2007, 23:44

Пост #352

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(drocha @ Nov 4 2007, 17:15) Перейти к цитате

Интересно ваше мнение- как сыграет МЮ-Динамо 7.11, вот бы выиграли (это мало вероятно)но в футболе бывает все. shablon_03.gif

Хоть Манчестер сейчас и сбавил обороты,но Динаме достанется по самое не хочу...
А как же я сегодня смеялся,когда Шацких с 30 сантиметров(!!!) умудрился засадить мимо ворот... rofl.gif rofl.gif rofl.gif После этого даже самому тупому болельщику стало понятно,что этот клуб уже мёртв...
+Quote Post
ZiC
Nov 4 2007, 23:46

Пост #353

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Тю, нашли причину из-за чего сорится...Этак команда не стоит ваших нервов парни wink.gif
Я радуюсь тому что Днепр упрочнил позиции на втором месте. И искрене радуюсь этому smile.gif
+Quote Post
LMD
Nov 4 2007, 23:47

Пост #354

Постоялец

(Nedved @ Nov 4 2007, 23:44) Перейти к цитате

А как же я сегодня смеялся,когда Шацких с 30 сантиметров(!!!) умудрился засадить мимо ворот... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Тю, да я над этим смеюсь с самого его появления в клубе(это уже сколько лет 7-8 наверное)...хотя нет смеяться над этим мастером приема и обработки мяча сил уже нет pardon.gif
+Quote Post
AiD
Nov 4 2007, 23:51

Пост #355

Незарегистрированный

А я все равно верю в Динамо... если б не руководство smile.gif
+Quote Post
r3y
Nov 4 2007, 23:58

Пост #356

Cтаршой
**

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 23:35) Перейти к цитате

Вопрос задал тебе я, а вот на твои отвечу после. Да, добавлю, в который раз, читай мои сообщения внимательнее, там все ответы на твои вопросы есть:

1. Ходил на команду? Чего ж перестал? Плохо заиграла?
1.1. я отвечал давно какова причина и ответ так же есть на этой странице. Зачем мне повторяться?!
2. Тебе приятнее смотреть на содержательный футбол других команд?
2.1. а на что тут смотреть, на игру паралитиков из ЧУКРА?

З.Ы.
Обоснуй свои слова.

Я обосновал. Шо неясно?
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 0:36

Пост #357

Незарегистрированный

2 r3y

Както по еврейски ты обосновал, ты мне вопросом на вопрос не отвечай, ты прямо обоснуй своё заявление, я больше не буду отвечать на подобного рода сообщения, т.к. ты как опонент, со своей точкой зрения, явно никакой. Утвердительного ответа до сих пор нету, а данную тему во флуд и разборку превращать желания нету. Но я всё равно жду твоего ответа... давай, блесни тут красноречием, а то я тоже вопросы задавать умею.
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 0:44

Пост #358

Cтаршой
**

Что именно тебе еще раз обосновать??? Вот кто напастой съезжает, так это ты! Особенно в теме "Милан-Шахтер"
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 1:14

Пост #359

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(StarSpawn @ Nov 4 2007, 20:37) Перейти к цитате

2 emseealex

при чём тут мои музыкальные предпочтения, скажи?
или ты считаешь, что я не могу совмещать такого рода интересы?

(r3y @ Nov 4 2007, 23:26) Перейти к цитате

+1, в который раз

Смотрел передачу по Мегаспорту про фанатов.
Выступал фанат ЦСКА московского, сказал очень правильную фразу - про то, что становясь болельщиком, становишься им на всю жизнь, у них даже в гимне об этом поётся - Одна команда, одна любовь, на всю жизнь.
Искренне поддерживаю такое видение футбола.
(LMD @ Nov 4 2007, 23:44) Перейти к цитате

Олег, не надо портить свое хорошее имя. Не для тебя эта работа.

Нехотя, но соглашусь.Сейчас принять Динамо - это как согласиться...Даж не знаю.Стать непосредственным испытателем какого-то оружия массового поражения, чтоли.
Но всё же, он назначен во временно, и думаю, Сабо вернётся до конца года.
И когда назначали Сабо после Демьяненко, было интересно, что же будет, а может лучше, и т.д.
Теперь уже не интересно, после такого я стал не любить сюрпризы, ну их))Типа думали ж, что хуже уже не будет тогда.Оказалось, может быть.Вот этого и щас боюсь.
+Quote Post
eS-en-Jay
Nov 5 2007, 1:47

Пост #360

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

2 emseealex

кстате,очень показательный реплай,который говорит о том,что мало уважаемому* СтарСпауну просто сказать то нечего,а нечего то сказать от незнания )

* - почему так,вонзай ниже.

З.Ы.
Глупый спор, вы не ультрас ребята а морально не удовлетворённые фан-сектор, я как болельщик со стажем не поддержываю команду уродов, а просто игнорирую её игры - европейский принцип.

Суть в том,что болельщик команды не назовет её так "команда уродов",эта фраза говорит о том,что вы не болельщик,а просто напросто хейтерок,вас уйма таких сейчас развелась.
Смею заметить,если вы так скать "болеете" уже долгое время,исходя из слов о том что "...я как болельщик со стажем...",не трудно догадаться,что за Динамо вы и не болели,хотя может так,чисто под водку да селёдку возможно посещали матчи,но честно говоря сомневаюсь,что сие посещение исходили от души...,а,так вот,к чему я это все,Метнулась фраза про затуманенных "не удовлетворённые фан-сектор",что глупо спор и т.д....Дык,малоуважаемый болельщик,вы ни чем не лучше,более того вы и есть тот самый неудовлетворённый фан-сектор),опять же таки из ваших слов
позиция "команда уродов" понятна как ясный день,и в себе не несет ни конкретики,а логики и подавно,а все потому что не болельщик,а хейтер,отсюда и нет объективности и быть то собственно не может,нет удовлетворённости у фана,знач - "команда уродов",как в зеркало глядел)
Поэтому вы "маловажаемый болельщик" ака "хейтерок" ака "не объективность" ака "пустословие",как бы вы не распинались тут,увы и ах,чести уже вам это не сложет,опять же таки,ссылаясь на ваши пустые и глупые фразы.

........................................Пишет вам без уважения к вам,не фан Динамо Киев.
+Quote Post

2621 Страницы  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 0:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.