ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7198-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 617 С нами с: 23-December 13 |
жадность фраера сгубила
|
| MaLaNeC |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 |
Вообще я думаю проблема именно этого матча в посещаемости это ПЯТНИЦА и 19-00....Было бы на 20-00 или 21-00 ,был абы другая картина трибунах
|
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Вообще я думаю проблема именно этого матча в посещаемости это ПЯТНИЦА и 19-00....Было бы на 20-00 или 21-00 ,был абы другая картина трибунах не думаю, що був би аншлаг, але глядачів було б більше 100% По грі - якось безвольно. Один з небагатьох випадків, коли можна твердо сказати - Шахтар був на голову вищий і переміг абсолютно заслужено, без допомоги суддів і т.д. І ще - склалося враження, що тренерський штаб був не готовий до гри Шахтаря - хоча там, по-суті нічого екстраординарного не було. А у перерві зовсім не було проведено роботу над помилками. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 617 С нами с: 23-December 13 |
очень сомнительно ... вчера было на матче 32794 (официальная информация), если бы игра началась не в 19.00, а в 21.00, то к этой цифре добавилось тысяч 5-7, не более. а если в субботу, посещаемость была бы в пределах 50-55 тысяч, но это все равно не аншлаг.
Игореша играет в ЛЧ, получит за это хорошие бонусы, но он решил, что надо нажиться еще на билетах. но только одно НО, он забыл, что мы живем в Украине, а не в Германии/Англии/Испании, где люди могут свободно потратить пару десятков евро за билет на футбол. наши реалии таковы, что сейчас многие концы еле сводят. и у них нет возможности покупать билеты от 200 гривен и дороже |
| MaLaNeC |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 |
Делаешь билеты по 120 грн +.....тогда реши проблему с перекупами...А то на Челси билеты номиналом 100 грн продают за 350 ...за воротами...
И вообще сервис хочется лучше.Раз просите такие бабки Сообщение отредактировал MaLaNeC - Oct 17 2015, 10:38 |
| JDDJ |
Пост
|
|
в 70-е сектора явно другие цены
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Во вторник или в среду играем?
Предполагаю, что Динамо в матче с Челси , будет по другому уже смотреться/играть. А вчера конечно..., надеюсь тренерский штаб , проведут роботу над ошибками, ни одного момента за матч. Сообщение отредактировал F@N - Oct 17 2015, 11:12 |
| sk1ter |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 |
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
На football.ua пишут в комментариях, что Ярмоленко выкинул футболку Степаненко, которую, как я понял, получил в подарок после матча. Если так, то печально, что нет никого в команде лучше, кто достоин звания лидера и капитана )
Таки да. Звезда такая звезда ) |
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Виктор ВАЦКО: "Ярмоленко банально забыл забрать футболку Степаненко"
Известный комментатор Виктор Вацко поделился своим мнением относительно ситуации вокруг Андрея Ярмоленко и футболки Тараса Степаненко. "Всі про це пишуть, всі про це говорять, але ніхто нічого толком не бачив. Який сенс було мінятися футболками, щоби потім викинути? Все має значно простіше пояснення. Після матчу, помінявшись футболками, Андрій пішов подякувати вболівальникам. Футболку Тараса поклав на газон. А потім в емоціях від матчу, що склався невдало, банально забув її забрати. Хтось хоче знайти у цьому негатив - на здоров'я. У нас зараз життя таке, що для більшості важиво у всьму шукати негатив, замість того, щоби спочатку розібратися, а потім уже робити висновки", написал Вацко в своей конференции на сайте Matchda http://www.dynamomania.com/news/305114-vik...olku-stepanenko Полузащитник киевского Динамо эксклюзивно для 1Football.info прокомментировал скандальный эпизод с футболкой Тараса Степаненко. — Андрей, чем аргументировано решение выбросить футболку Тараса Степаненко на газон? — Никакого решения не было. Ничего я не кидал – я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и, когда возвращался, на эмоциях забыл ее просто-напросто. — Просто уже такой скандал раздули. — Журналисты любят раздувать из мухи слона, но я ничего не кидал и не собираюсь, потому что знаю, что это некрасиво. Проигрывать тоже надо уметь. Я думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он не думал, что я некрасиво поступил. http://www.dynamomania.com/news/305117-and...ociyah-zabyl-ee |
| JDDJ |
Пост
|
|
"Динамо" — "Шахтер" 0:3. 15 фактов о разгроме киевлян
Рекордное домашнее поражение киевлян, два достижения Тейшейры, победные юбилеи Срны и Кучера, фартовый для горняков Абдула — MatchDay собрал интересные факты о центральном матче осенней части чемпионата. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
омг. тема с футболкой - олицетворение уровня украинской журналистики. вместо того, чтобы акцентировать внимание на низкой посещаемости или картине игры, они раздувают такую херню. это печально.
|
| JDDJ |
Пост
|
|
омг. тема с футболкой - олицетворение уровня украинской журналистики. вместо того, чтобы акцентировать внимание на низкой посещаемости или картине игры, они раздувают такую херню. это печально. ну почему же? они раздувают на всем и это не только уровень нашей журналистики. за примером далеко ходить не стоит, мегаменеджер Палка ляпнул и понеслось на целую неделю из всех щелей |
| JDDJ |
Пост
|
|
"Платаниас" с Селиным разгромил "Пантракикос"
Завершился матч 7-го тура чемпионата Греции. Отметим, что арендованный динамовец Евгений Селин провел на поле весь матч. "Платаниас" - "Пантракикос" 4:0 Голы: Цуракис, 3, Милунович, 15, 60, Рамос, 88. |
| manja4ok |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 26-April 10 |
омг. тема с футболкой - олицетворение уровня украинской журналистики. вместо того, чтобы акцентировать внимание на низкой посещаемости или картине игры, они раздувают такую херню. это печально. ага, один забыл забрать (интересно, если у него проблемы с памятью, то может он и установки тренера забывает второй (Силва) - слепой, наступил.. медслужба клуба явно не дорабатывает)))) |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Да, специально поменялся футболкой, чтоб потом ее бросить на поле.
Маразм крепчал. |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Ну да, помінявся, щоб потім демонстративно, при камерах посеред стадіону її викинути. Журналістів ще можна зрозуміти - скандали, це їх зарплата. А клоунів, які в це повірили і надули губки -в стаціонар. Блін, та з таким лохторатом, які вірять у все, що пишуть, у нас ніколи не буде нормальної влади.
Сообщение отредактировал Witcher - Oct 17 2015, 20:28 |
| manja4ok |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 26-April 10 |
вы еще расскажите ,что с футболкой неудобно аплодировать болелам)) (хотя обычно он ее на плече вешает или так и хлопает, а тут так расстроился , что "все пошло не так")))
з.ы. обтекать нужно молча, иначе может в рот попасть Ну да, помінявся, щоб потім демонстративно, при камерах посеред стадіону її викинути. Журналістів ще можна зрозуміти - скандали, це їх зарплата. А клоунів, які в це повірили і надули губки -в стаціонар. Блін, та з таким лохторатом, які вірять у все, що пишуть, у нас ніколи не буде нормальної влади. когда цыган в чу руку не пожал - была истерика , а тут все ок, журналюги раздувают)) Сообщение отредактировал manja4ok - Oct 17 2015, 20:37 |
| JDDJ |
Пост
|
|
а вот и крыса рот открыла в очередной раз
Сергей Палкин: "Если Ярмоленко не найдет мужества извиниться, это должен сделать его клуб" Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин в своем Facebook заявил, что Андрей Ярмоленко должен извиниться перед Тарасом Степаненко за то, что после матча с "Шахтером" он бросил футболку горняка на газон. "Я считаю, что Ярмоленко должен извиниться, а если он не найдёт в себе мужества и порядочности это сделать, за него должен принести извинения его клуб", - написал Палкин. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот когда эту гниду выдворят из страны? но нет, мразоте "палке" надо и тут тявкнуть |
| JDDJ |
Пост
|
|
Коваль в матче за "Оденсе" пропустил два гола и получил желтую карточку
Голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль, выступающий на правах аренды за "Оденсе", отыграл полный матч против "Сеннерйюск". Команда Коваля дома проиграла со счетом 1:2, а сам Максим на 89-й минуте получил желтую карточку. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 10:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |