ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
StarSpawn |
Nov 5 2007, 8:44
Пост
|
Незарегистрированный |
слушай ты... отвечаю по пунктам:
Суть в том,что болельщик команды не назовет её так "команда уродов",эта фраза говорит о том,что вы не болельщик,а просто напросто хейтерок,вас уйма таких сейчас развелась. Поэтому вы "маловажаемый болельщик" ака "хейтерок" ака "не объективность" ака "пустословие",как бы вы не распинались тут,увы и ах,чести уже вам это не сложет,опять же таки,ссылаясь на ваши пустые и глупые фразы. Что такое хейтерок (я так понял - это тот, кто выражает ненависть? В гугле не нашел, что это за определение)? Запятые проставить лень было, да?!:rofl: кстате,очень показательный реплай,который говорит о том,что мало уважаемому* СтарСпауну просто сказать то нечего,а нечего то сказать от незнания ) Я уже давно всё сказал, а если твой юмор на низком уровне, что так болезненно всё воспринимаешь, точно как и у "эмсиалекса", то это не мои проблемы. Смею заметить,если вы так скать "болеете" уже долгое время,исходя из слов о том что "...я как болельщик со стажем...",не трудно догадаться,что за Динамо вы и не болели,хотя может так,чисто под водку да селёдку возможно посещали матчи,но честно говоря сомневаюсь,что сие посещение исходили от души...,а,так вот,к чему я это все,Метнулась фраза про затуманенных "не удовлетворённые фан-сектор",что глупо спор и т.д. Интересное заявление, в котором кроме хамства ничего не выражено. Хамите парниша (с) Дык,малоуважаемый болельщик,вы ни чем не лучше,более того вы и есть тот самый неудовлетворённый фан-сектор),опять же таки из ваших слов позиция "команда уродов" понятна как ясный день,и в себе не несет ни конкретики,а логики и подавно,а все потому что не болельщик,а хейтер,отсюда и нет объективности и быть то собственно не может,нет удовлетворённости у фана,знач - "команда уродов",как в зеркало глядел) А ДК команда кого, не уродов разве? За что её поддерживать? За то, что она катиться вниз, херит своих болел со стажем и тех же фанатов? Противно на такую пародию игры в футбол смотреть. Я просто бойкотирую футбол, который нет желания смотреть, абы просто смотреть. После такого футбола поговорить только о кризисе команды и прочем негативе можно, а вспоминать былые времена - не имеет смысла. Такой футбол навивает дипрессию. В любой нормальной футбольнозависимой стране фанаты для клуба решают больше, чем руководство, в плане принятия решений и прочего, если уж дело доходит до такого как у нас в ДК (вспоминаю ту же Барселону, Лацио, Арсенал, МЮ, Блекберн)... Да и не сильно ты увязял своё сообщение чувак, нет логической последовательности, простой набор завуалированных оскорблений и не более. Или это у тебя от большого ума в свои 20 лет? ........................................Пишет вам без уважения к вам,не фан Динамо Киев. За кого там нынче модно "вболівати"? Да, интересно, почему все такого мнения, что я глорихантер, никто даже и объяснить не в состоянии, все только знают что есть такое слово, а вот привязки никакой. P.S. Обращение, а именно "Вы", если ты обращался ко мне, пишеться с большой буквы. Да, советую тебе еще прочитать данный топик с самого начала, может после этого тебе будет ясна моя позиция. |
s-titah |
Nov 5 2007, 10:31
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 15-March 07 |
Как можно болеть за динамо....
Посмотрите на серию А - там если у клуба проблемы, сразу начинается прессинг со стороны болел и учитывая то, что болелы там организованные - это имеет эффект. А у нас реально фанаты слабоумные какие то (я говорю о тех, кто продолжает фанатично болеть за ДК). Устроить бы им бойкот, что бы на стадион никто не приходил - может за голову взялись бы. А сейчас как это не прискорбно - ДК команда моральных уродов, которым положить и на игру и на фанов. Чего только стоит небрито-бодунистая рожа Милевского, рахитские передвижения по полю Шацких, втыки ЦэШо и всех остальных. Но самое отвратительное - пофигизм руководства, покупающего бездарей(я так понимаю для отмытия бабла и внешней показухи) и разрушающего клуб. Я так понимаю, раньше фанатичность и авторитет Лобановского делали свое дело. Сейчас всем глубоко ..... . |
ZiC |
Nov 5 2007, 10:39
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Поддерживаю StarSpawn с этого:
А ДК команда кого, не уродов разве? За что её поддерживать? За то, что она катиться вниз, херит своих болел со стажем и тех же фанатов? Противно на такую пародию игры в футбол смотреть. Я просто бойкотирую футбол, который нет желания смотреть, абы просто смотреть. После такого футбола поговорить только о кризисе команды и прочем негативе можно, а вспоминать былые времена - не имеет смысла. Такой футбол навивает дипрессию. В любой нормальной футбольнозависимой стране фанаты для клуба решают больше, чем руководство, в плане принятия решений и прочего, если уж дело доходит до такого как у нас в ДК (вспоминаю ту же Барселону, Лацио, Арсенал, МЮ, Блекберн)... Она катится вниз начиная с конца 90-х! И насколько надо себя не уважать что бы болеть за этот сброд?!! Когда еще пару лет назад они хоть какие то вялые надежды подавали и были надежды сменят тренера, поставят нового нормального. Да и вообще, нехочется даже об этом говорить, надоело! Просто все ваши грызения, про боление за команду и все такое, типа дух патриотизма! К чему это?! Какой патриотизм к команде, вообще понятие патриотизма очень субъективно ели не абстрактно. Как и сама команда ДК на данный момент! Она дошла до пика своей деградации! И, стоит только ей не попасть на евроарену (а я надеюсь на это ибо не заслуживает при все моей любви к ней) как все эти горе "легионеры" порасбегаются! Та и надоела эта политика клуба=> Суркис: "Какой Лужный тренер я знаю так же, как и вы" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://football.ua/ukraine/news/26240/page7.html |
StarSpawn |
Nov 5 2007, 10:46
Пост
|
Незарегистрированный |
А сейчас как это не прискорбно - ДК команда моральных уродов, которым положить и на игру и на фанов. Чего только стоит небрито-бодунистая рожа Милевского, рахитские передвижения по полю Шацких, втыки ЦэШо... Надеюсь и искренне желаю второе место, а еще лучше первое Днепру, клубу, которому я симпатизирую с самого детства, клубу, благодаря которому я вообще начал интересоваться футболом, а не деградировавшим индивидумам из ДК - Киев не достоен принимать матчи ЛЧ, пусть голодным днепрянам дадут шанс! Я за политику Кучеревского и за тренерскую идеологию Протасова. Суркис: "Какой Лужный тренер я знаю так же, как и вы" Президент "Динамо" комментирует изменения на тренерском мостике и рассказывает о предстоящей зимой революции в команде. ...вызывает умиление, а если искренне, то глумливый смех. |
_lex_ |
Nov 5 2007, 11:24
Пост
|
Репутация: 77 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
Зря вы так ругаетесь, вам это нужно не друг другу говорить, а Суркису или команде (придумать санкции - типа не ходить на матчи в знак протеста)!
Я хоть и болельщик Шахтера и наверно должен радоваться такой игре Динамо, но нет! ЗЫ Чем больше у нас сильный команд, тем пристижней наш футбол! |
ZiC |
Nov 5 2007, 14:01
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Мудро и правильно
Потому что вот к чему приводит одна команда в ЧУ, к деградации футбола как такового и непристожности у нас рабоать. Поэтому и Улье типа заболел и тому подобное, им у нас не интересно, нет интриги и прочего. ТО что Сурок сказал это еще ничего не значит, он мнго раз подобное говорил "Разберемся", "Проанализируем то и это", "будем делать выводы"...Напрашивается интересный вопрос: Он что, тугодум?! Разве мало одного провала, а их после смерти Лобановского было много! В европе решается сразу, а у нас они сопли жуют! Пока не доигрались! У меня на работе два дядьки которые напостой ходят на матчи ДК, и в дождь, и в холод! Этот ЧУ они перестали ходить как и на матчи ЛЧ. (Те люди которые не являются маньячными фанатами, а истынне болельщики) Камент: "безнадеги!" А сейчас когда команда дошла до своего пика "сыгранности", начинаются каяния!!! |
r3y |
Nov 5 2007, 15:05
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Люди, опомнитесь!!! Что вы говорите???
Как это - команда играет хреново - надо её бойкотировать??? Что делать болелам Уигана, Рединга, Дерби, Дуйсбурга и т.д??? Не ходить на матчи, потому что команда плохо играет(и этим ложит на болел)??? А если команда сейчас не может играть лучше??? Ребята, вы наверное из тех, кто первым будет кричать, что всю жизнь болел за Динамо, как только они выйдут, например, в четвертьфинал ЛЧ!!!! |
ZiC |
Nov 5 2007, 15:23
Пост
|
Да нет батенька, я как раз не кричу об этом А коментирую в открытую то что вижу...
Как это - команда играет хреново - надо её бойкотировать??? Нет, бл...ть она просто блещет и рвет всех нафиг!!! Каждая игра просто радость для нас и праздник! Ты чо, слепой?!! Извини за резкость... Что делать болелам Уигана, Рединга, Дерби, Дуйсбурга и т.д??? Не сравнивай жопу с пальцем! Хотя, все может быть ДК недалек от их уровня... Не забывай ДК в ЧУ не в низах, а на верху, был но в свете последних сбытий... Так что сравнение вполне уместное, они примерно одного уровня по игре, а может и еще хуже! Когда бл...ть деревянный Шацких не может в подкате подправить мяч в ворота...Напрашивается мысль: "А он и впрямь деревянный, ведь бревно не скользит!". Не ходить на матчи, потому что команда плохо играет(и этим ложит на болел)??? Вопрос, нахера?!! Тратить время да и ще и деньги на это позорище! Я хочу смотреть футбол, а не стадо обезьян которые еле-еле передвигаются по полю... В конце концов, не мы должны добиваться ихнего внимания и уважения и как следсвие игры! А они должны добиваться уважения у болельщиков и привлекать их своей игрой...А слепая вера, это безнадежное дело! А если команда сейчас не может играть лучше??? Сейчас это сколько? Один, два, сколько сезонов?! Пришло время дать им понять что они не такие классные как они о себе думают...И хватит им пес...ть каждый раз "что то не заладилось...И мы не знаем чо так мы играем". Милевский, сука дибил! Надо играть а не каждый раз себя ронять и кричать что мол на нем нарушили правила! Нахер такой имбицыл?! Это как очевидный пример "звезданутости" Так что отец, надо объективно смотреть на происходящие вещи, а не воспринимать происходящее так как тебе угодно! Сурок ее "строил", только не понятно как...Так что день сурка продолжается... почитай день правила. и то что ты не дописываешь некоторые маты тебе поможет только в юморе Сообщение отредактировал Masya - Nov 5 2007, 16:44 |
eS-en-Jay |
Nov 5 2007, 16:07
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Да какие там могут быть оскорбления. Мне абсолютно все равно сколько тебе лет,я вижу то что ты пишешь,мне этого вполне достаточно,чтобы кое что определить ) В футбольных странах хоть и бойкотируют матчи в особых случаях,но команду они не бросают,да и не какают на неё (в отличии от некоторых СтарСпаунов),это идет как реакция на результаты. А кто вобще просит болеть за Динамо)? ходить на стадион,смотреть игры) - Чего кричать тут и бить себя в грудь,мол "не хожу я,бойкотирую уродов...") ты наверно не от большего ума это делаешь,в том числе и футбольного.Просто хочется гадость написать,выделиться,знания свои дырявые показать и аналитическо-нулевой способ мыслить. Ну дык ты уже всем показал это.Спасибо,относимся с юмором) Вот фразы,"твой юмор на низком уровне","большего ума в свои 20 лет","за кого модно вболівати?" - ты бы както ясней по теме выражался,топег то футбольный,такие твои съезды и говорят о твоей ограниченности,причем не только в футбольном плане. и наконец последнее.Динамо то болел своих не харит и не харило никогда.В Динамо робота с болельщиками на высоком уровне,самая активная в Украине,так что глазки то протри свои или читай побольше,информация нынче важная штука. А показываемый результат - это не есть "харить",ибо если мыслить подобным примитивным способом "болельщика со стажем",то все клубы харят. Позиция твоя ясна,я же уже написал это выше. не надо так оверквотить |
s-titah |
Nov 5 2007, 16:19
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 15-March 07 |
eS-en-Jay:
и наконец последнее.Динамо то болел своих не харит и не харило никогда.В Динамо робота с болельщиками на высоком уровне,самая активная в Украине, Сравни с Шахтером. В футбольных странах хоть и бойкотируют матчи в особых случаях,но команду они не бросают,да и не какают на неё (в отличии от некоторых СтарСпаунов),это идет как реакция на результаты. Так и динамо бойкотирую за результаты - только у них реакции никакой... Болеть за динамо проигрывающее ахтырке? Позорящееся в ЛЧ? Да в той же Роме за такое тифози порвали бы команду. Потрясли бы автобус пару раз, не походили бы на матчи, погнали бы в прессе.(кстати агрессиовное поведение болел там популярно) Руководство бы одумалось и навело порядок. У нас шо болелы терпели 7 лет, шо руководство кормит всех завтраками и покупками перспективных форвардов из 2 французской лиги. |
emseealex |
Nov 5 2007, 16:41
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Люди, опомнитесь!!! Что вы говорите??? Как это - команда играет хреново - надо её бойкотировать??? Что делать болелам Уигана, Рединга, Дерби, Дуйсбурга и т.д??? Не ходить на матчи, потому что команда плохо играет(и этим ложит на болел)??? А если команда сейчас не может играть лучше??? Вот я тоже пытаюсь-пытаюсь объянить, не понимают же люди)) Ребята, вы наверное из тех, кто первым будет кричать, что всю жизнь болел за Динамо, как только они выйдут, например, в четвертьфинал ЛЧ!!!! Так и будет!Через 10 лет, но будет. И потом эти люди будут футболку на груди рвать- Да как же, я ведь настоящий фанат, моё любимое Динамо!!!!Всю жизнь за него болею. Это те, кто "болеет" ситуативно.За более сильных, тех, кто выигрывает в данный момент.А так ведь нельзя. Не сравнивай жопу с пальцем! Хотя, все может быть ДК недалек от их уровня... Не забывай ДК в ЧУ не в низах, а на верху, был но в свете последних сбытий... Так что сравнение вполне уместное, они примерно одного уровня по игре, а может и еще хуже! Когда бл...ть деревянный Шацких не может в подкате подправить мяч в ворота...Напрашивается мысль: "А он и впрямь деревянный, ведь бревно не скользит!". Вот простите, уважаемый, вам вроде как тридцатник, а посты иногда оставляете как человек, с возрастом в два раза меньше, только не обижайтесь ради Бога. Сравнения вы не поняли наверное, объясню. Вот смотрите.Были в прошлом великие футбольные команды - Ноттингем Форест, Наполи, Айнтрахт Франкфурт, Сент-Этьенн(ну если вы правда разбираетесь в футболе, то должны знать). В разные времена они выигрывали нац. чемпионаты, Кубки УЕФА, Кубки Ярмарок (так раньше К.УЕФА называлось ;-)) и т.д. Сейчас где они???По вторым футбольным дивизионам прозябают. И что, у них меньше фанатов???Да ничего подобного!!! Фан группировка Сен Этьенна до сих пор одна из самых внушительных во Франции, фанаты Ноттингема чтут до сих пор былые успехи клуба и надеются на лучшие времена. Почему?Да потому что там болеют по-западному, ЗА КОМАНДУ.И переживают с ней лучшие времена. А не так как у нас некоторые (вот вы вдвоём с старспавном лучшие примеры) - нет результата, нет поддержки команды. Нет такого на Западе. Далее.Ещё один пример.Все помнят, в какой жопе находился Шахтёр в конце 90х, Днепр тоже тогда недалеко ушёл. Когда Динамо блестало в четверьтфинале Лиги, Шахтёр сливал в куефа Пьяченце. Помним???А?? Внимание, вопрос двум персонажам - ZiC и Starspawn - вы тогда за них болели???Там ведь кризис был не меньше, чем щас в Динамо? Вот болели вы тогда за них, чтобы сейчас иметь право восхищаться их успехами?Или болеть начали тогда, когда они заиграли?? |
eS-en-Jay |
Nov 5 2007, 16:44
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Сравни с Шахтером. дело в том,что сравниваю) это пожалуй единственное в чем проигрывает Шахтер,хотя у них в этом плане прогресс. Автобусы бить и тд - это есть везде,говорить об этом как о культуре итальянского болельщика - некорректно. Показатель - это то,когда в милане встречаются два болельщика,один интера,другой милана,и находят общий язык,хотя остаются при своем мнении,без дебошев,драк и прочего. |
StarSpawn |
Nov 5 2007, 18:03
Пост
|
Незарегистрированный |
И потом эти люди будут футболку на груди рвать- Да как же, я ведь настоящий фанат, моё любимое Динамо!!!!Всю жизнь за него болею. Это те, кто "болеет" ситуативно.За более сильных, тех, кто выигрывает в данный момент.А так ведь нельзя. Дядя, я сказал, что я болею за Днепр, с детства, а на евроарене - за все, без исключения украинские клубы. Вот простите, уважаемый, вам вроде как тридцатник, а посты иногда оставляете как человек, с возрастом в два раза меньше, только не обижайтесь ради Бога. Сравнения вы не поняли наверное, объясню. Зик молодчага, режет правду-матку как всегда! Вот смотрите.Были в прошлом великие футбольные команды - Ноттингем Форест, Наполи, Айнтрахт Франкфурт, Сент-Этьенн(ну если вы правда разбираетесь в футболе, то должны знать). В разные времена они выигрывали нац. чемпионаты, Кубки УЕФА, Кубки Ярмарок (так раньше К.УЕФА называлось ;-)) и т.д. Сейчас где они???По вторым футбольным дивизионам прозябают. И что, у них меньше фанатов???Да ничего подобного!!! Фан группировка Сен Этьенна до сих пор одна из самых внушительных во Франции, фанаты Ноттингема чтут до сих пор былые успехи клуба и надеются на лучшие времена. Почему?Да потому что там болеют по-западному, ЗА КОМАНДУ.И переживают с ней лучшие времена. А не так как у нас некоторые (вот вы вдвоём с старспавном лучшие примеры) - нет результата, нет поддержки команды. Нет такого на Западе. Далее.Ещё один пример.Все помнят, в какой жопе находился Шахтёр в конце 90х, Днепр тоже тогда недалеко ушёл. НФ еще и КЧ 2-а раза брал, будучи всего лишь 1 раз чемпионом Англии. Просто чемпионаты в этих странах куда более сильные, да и вторые лиги. Да и это Европа, их не стоит ровнять с нами, у них всё иначе. Да и руководство избирает граммотную политику на развитие своего ФК, как и сейчас в перечисленных клубах, играют довольно таки сносно, да, денежные вливания не такие, но все твёрдые середняки, СЭ вообще хорошо, да, жаль НФ, я всегда стараюсь следить как эта команда инрает. Внимание, вопрос двум персонажам - ZiC и Starspawn - вы тогда за них болели???Там ведь кризис был не меньше, чем щас в Динамо? Вот болели вы тогда за них, чтобы сейчас иметь право восхищаться их успехами?Или болеть начали тогда, когда они заиграли?? Я болел всегдя за Барселону и Днепр, регулярно старался посещать матчи ДК, и на евроарене и в ЧУКРе, да, чукр мне был не сильно интересен, т.к. кроме ДК мало кто тон задавал до 2002 годо, когда всё начало стремительно меняться, да, была Нива, Кривбасс, Шахта с Днепром иногда... но увы, тогда эти клубы проигрывали во всём, а вот сейчас... |
emseealex |
Nov 5 2007, 18:14
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
НФ еще и КЧ 2-а раза брал, будучи всего лишь 1 раз чемпионом Англии. Просто чемпионаты в этих странах куда более сильные, да и вторые лиги. Да и это Европа, их не стоит ровнять с нами, у них всё иначе. Да и руководство избирает граммотную политику на развитие своего ФК, как и сейчас в перечисленных клубах, играют довольно таки сносно, да, денежные вливания не такие, но все твёрдые середняки, СЭ вообще хорошо, да, жаль НФ, я всегда стараюсь следить как эта команда инрает. Да это вообще смешно. Что значит, не надо ровнять их???Почему? Я ж не про силу чемпионатов говорю, а про отношение в целом!Про болельщицкую культуру. играют довольно таки сносно - ну да, сносно, во вторых лигах.ЛОЛ. Вобщем делаешь вид, что не понял, что я имел ввиду, и съезжаешь. Потому что ответить по теме нечего.Не надо ровнять)))А вот будем ровнять!Потому что суть одна и та же) |
r3y |
Nov 5 2007, 18:15
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
А вот сейчас... я не буду болеть за Динамо - оно ж Ахтырке проигрывает!!!
Я за них начну болеть, когда они МанЮ с Ювентусом обыграют!!! |
Partyman |
Nov 5 2007, 18:19
Пост
|
Незарегистрированный |
|
emseealex |
Nov 5 2007, 18:23
Пост
|
аххахаха, ласт рассмешил, спасибо и +1
это именно такая тактика у этих ребят) странно, что никто ещё кста за металлист тут не "заболел" |
genacvale |
Nov 5 2007, 18:59
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 23-October 07 |
И тебе emseealex +1.
Готов подписаться под всеми твоими словами в предыдущих постах. Болею и буду болеть за Динамо! |
Partyman |
Nov 5 2007, 19:09
Пост
|
Незарегистрированный |
Болею и буду болеть за Динамо! ну вот, и пусть потом не говорят что у ДК нет настощих фанатов... да, мы можем покричать после неудачных матчей, иногда даже поматериться, но ведь всёравно мы это делаем не просто так... у нас (НАСТОЯЩИХ болельшиков) просто душа болит, мы переживаем за НАШ клуб... очень уважаю таких игроков как Серёжа Ребров и СаШо, Олежка Гусев... да, иногда они играют не очень, иногда у них что-то не получаеться... но по них видно что они стараються.... в ДК они играют не только для того что бы денег срубить и перейти в какую-то другую команду... вообще не эту тему можно очень долго и нудно дискутировать, но могу сказать за себя: Я БУДУ С ДИНАМО ВСЕГДА... будет оно выигровать или проигровать... |
zver |
Nov 5 2007, 19:43
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Надеюсь и искренне желаю второе место, а еще лучше первое Днепру, клубу, которому я симпатизирую с самого детства, клубу, благодаря которому я вообще начал интересоваться футболом, а не деградировавшим индивидумам из ДК - Киев не достоен принимать матчи ЛЧ, пусть голодным днепрянам дадут шанс! Я за политику Кучеревского и за тренерскую идеологию Протасова. +1 днепр рулит реально украинская команда очень надеюсь,что в следующем году они пройдут в плейофф уефа |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 0:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |