Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)
StarSpawn
Nov 5 2007, 8:44

Пост #361

Незарегистрированный

слушай ты... отвечаю по пунктам:

(eS-en-Jay @ Nov 5 2007, 1:47) Перейти к цитате

Суть в том,что болельщик команды не назовет её так "команда уродов",эта фраза говорит о том,что вы не болельщик,а просто напросто хейтерок,вас уйма таких сейчас развелась.
Поэтому вы "маловажаемый болельщик" ака "хейтерок" ака "не объективность" ака "пустословие",как бы вы не распинались тут,увы и ах,чести уже вам это не сложет,опять же таки,ссылаясь на ваши пустые и глупые фразы.

Что такое хейтерок (я так понял - это тот, кто выражает ненависть? В гугле не нашел, что это за определение)? Запятые проставить лень было, да?!:rofl:

кстате,очень показательный реплай,который говорит о том,что мало уважаемому* СтарСпауну просто сказать то нечего,а нечего то сказать от незнания )

Я уже давно всё сказал, а если твой юмор на низком уровне, что так болезненно всё воспринимаешь, точно как и у "эмсиалекса", то это не мои проблемы.

Смею заметить,если вы так скать "болеете" уже долгое время,исходя из слов о том что "...я как болельщик со стажем...",не трудно догадаться,что за Динамо вы и не болели,хотя может так,чисто под водку да селёдку возможно посещали матчи,но честно говоря сомневаюсь,что сие посещение исходили от души...,а,так вот,к чему я это все,Метнулась фраза про затуманенных "не удовлетворённые фан-сектор",что глупо спор и т.д.

Интересное заявление, в котором кроме хамства ничего не выражено. Хамите парниша (с)

Дык,малоуважаемый болельщик,вы ни чем не лучше,более того вы и есть тот самый неудовлетворённый фан-сектор),опять же таки из ваших слов
позиция "команда уродов" понятна как ясный день,и в себе не несет ни конкретики,а логики и подавно,а все потому что не болельщик,а хейтер,отсюда и нет объективности и быть то собственно не может,нет удовлетворённости у фана,знач - "команда уродов",как в зеркало глядел)

А ДК команда кого, не уродов разве? За что её поддерживать? За то, что она катиться вниз, херит своих болел со стажем и тех же фанатов? Противно на такую пародию игры в футбол смотреть. Я просто бойкотирую футбол, который нет желания смотреть, абы просто смотреть. После такого футбола поговорить только о кризисе команды и прочем негативе можно, а вспоминать былые времена - не имеет смысла. Такой футбол навивает дипрессию. В любой нормальной футбольнозависимой стране фанаты для клуба решают больше, чем руководство, в плане принятия решений и прочего, если уж дело доходит до такого как у нас в ДК (вспоминаю ту же Барселону, Лацио, Арсенал, МЮ, Блекберн)...
Да и не сильно ты увязял своё сообщение чувак, нет логической последовательности, простой набор завуалированных оскорблений и не более. Или это у тебя от большого ума в свои 20 лет?

........................................Пишет вам без уважения к вам,не фан Динамо Киев.

За кого там нынче модно "вболівати"?

Да, интересно, почему все такого мнения, что я глорихантер, никто даже и объяснить не в состоянии, все только знают что есть такое слово, а вот привязки никакой.

P.S.
Обращение, а именно "Вы", если ты обращался ко мне, пишеться с большой буквы. Да, советую тебе еще прочитать данный топик с самого начала, может после этого тебе будет ясна моя позиция.
+Quote Post
s-titah
Nov 5 2007, 10:31

Пост #362

Дух

С нами с: 15-March 07

Как можно болеть за динамо....
Посмотрите на серию А - там если у клуба проблемы, сразу начинается прессинг со стороны болел и учитывая то, что болелы там организованные - это имеет эффект.
А у нас реально фанаты слабоумные какие то (я говорю о тех, кто продолжает фанатично болеть за ДК).
Устроить бы им бойкот, что бы на стадион никто не приходил - может за голову взялись бы.

А сейчас как это не прискорбно - ДК команда моральных уродов, которым положить и на игру и на фанов. Чего только стоит небрито-бодунистая рожа Милевского, рахитские передвижения по полю Шацких, втыки ЦэШо и всех остальных.
Но самое отвратительное - пофигизм руководства, покупающего бездарей(я так понимаю для отмытия бабла и внешней показухи) и разрушающего клуб.
Я так понимаю, раньше фанатичность и авторитет Лобановского делали свое дело. Сейчас всем глубоко ..... .
+Quote Post
ZiC
Nov 5 2007, 10:39

Пост #363

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Поддерживаю StarSpawn с этого:
А ДК команда кого, не уродов разве? За что её поддерживать? За то, что она катиться вниз, херит своих болел со стажем и тех же фанатов? Противно на такую пародию игры в футбол смотреть. Я просто бойкотирую футбол, который нет желания смотреть, абы просто смотреть. После такого футбола поговорить только о кризисе команды и прочем негативе можно, а вспоминать былые времена - не имеет смысла. Такой футбол навивает дипрессию. В любой нормальной футбольнозависимой стране фанаты для клуба решают больше, чем руководство, в плане принятия решений и прочего, если уж дело доходит до такого как у нас в ДК (вспоминаю ту же Барселону, Лацио, Арсенал, МЮ, Блекберн)...

Она катится вниз начиная с конца 90-х! И насколько надо себя не уважать что бы болеть за этот сброд?!! Когда еще пару лет назад они хоть какие то вялые надежды подавали и были надежды сменят тренера, поставят нового нормального.
Да и вообще, нехочется даже об этом говорить, надоело! Просто все ваши грызения, про боление за команду и все такое, типа дух патриотизма! К чему это?! Какой патриотизм к команде, вообще понятие патриотизма очень субъективно ели не абстрактно. Как и сама команда ДК на данный момент! Она дошла до пика своей деградации! И, стоит только ей не попасть на евроарену (а я надеюсь на это ибо не заслуживает при все моей любви к ней) как все эти горе "легионеры" порасбегаются!
Та и надоела эта политика клуба=> Суркис: "Какой Лужный тренер я знаю так же, как и вы"

http://football.ua/ukraine/news/26240/page7.html
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 10:46

Пост #364

Незарегистрированный

(s-titah @ Nov 5 2007, 10:31) Перейти к цитате

А сейчас как это не прискорбно - ДК команда моральных уродов, которым положить и на игру и на фанов.

agree.gif

(s-titah @ Nov 5 2007, 10:31) Перейти к цитате

Чего только стоит небрито-бодунистая рожа Милевского, рахитские передвижения по полю Шацких, втыки ЦэШо...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Надеюсь и искренне желаю второе место, а еще лучше первое Днепру, клубу, которому я симпатизирую с самого детства, клубу, благодаря которому я вообще начал интересоваться футболом, а не деградировавшим индивидумам из ДК - Киев не достоен принимать матчи ЛЧ, пусть голодным днепрянам дадут шанс! Я за политику Кучеревского и за тренерскую идеологию Протасова.

Суркис: "Какой Лужный тренер я знаю так же, как и вы"

Президент "Динамо" комментирует изменения на тренерском мостике и рассказывает о предстоящей зимой революции в команде.

...вызывает умиление, а если искренне, то глумливый смех.
+Quote Post
_lex_
Nov 5 2007, 11:24

Пост #365

Активист
*

С нами с: 1-February 07

Зря вы так ругаетесь, вам это нужно не друг другу говорить, а Суркису или команде (придумать санкции - типа не ходить на матчи в знак протеста)!
Я хоть и болельщик Шахтера и наверно должен радоваться такой игре Динамо, но нет!

ЗЫ
Чем больше у нас сильный команд, тем пристижней наш футбол!
+Quote Post
ZiC
Nov 5 2007, 14:01

Пост #366

Постоялец

Мудро и правильно wink.gif
Потому что вот к чему приводит одна команда в ЧУ, к деградации футбола как такового и непристожности у нас рабоать. Поэтому и Улье типа заболел и тому подобное, им у нас не интересно, нет интриги и прочего.
ТО что Сурок сказал это еще ничего не значит, он мнго раз подобное говорил "Разберемся", "Проанализируем то и это", "будем делать выводы"...Напрашивается интересный вопрос: Он что, тугодум?! Разве мало одного провала, а их после смерти Лобановского было много! В европе решается сразу, а у нас они сопли жуют! Пока не доигрались!
У меня на работе два дядьки которые напостой ходят на матчи ДК, и в дождь, и в холод! Этот ЧУ они перестали ходить как и на матчи ЛЧ. (Те люди которые не являются маньячными фанатами, а истынне болельщики) Камент: "безнадеги!" rolleyes.gif

А сейчас когда команда дошла до своего пика "сыгранности", начинаются каяния!!!
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 15:05

Пост #367

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

Люди, опомнитесь!!! Что вы говорите???
Как это - команда играет хреново - надо её бойкотировать???
Что делать болелам Уигана, Рединга, Дерби, Дуйсбурга и т.д???
Не ходить на матчи, потому что команда плохо играет(и этим ложит на болел)???
А если команда сейчас не может играть лучше???

Ребята, вы наверное из тех, кто первым будет кричать, что всю жизнь болел за Динамо, как только они выйдут, например, в четвертьфинал ЛЧ!!!!
+Quote Post
ZiC
Nov 5 2007, 15:23

Пост #368

Постоялец

Да нет батенька, я как раз не кричу об этом wink.gif А коментирую в открытую то что вижу...

Нет, бл...ть она просто блещет и рвет всех нафиг!!! Каждая игра просто радость для нас и праздник! Ты чо, слепой?!! Извини за резкость...

Не сравнивай жопу с пальцем! Хотя, все может быть pleasantry.gif ДК недалек от их уровня...
Не забывай ДК в ЧУ не в низах, а на верху, был но в свете последних сбытий... smile.gif Так что сравнение вполне уместное, они примерно одного уровня по игре, а может и еще хуже!
Когда бл...ть деревянный Шацких не может в подкате подправить мяч в ворота...Напрашивается мысль: "А он и впрямь деревянный, ведь бревно не скользит!".

Вопрос, нахера?!! fool.gif Тратить время да и ще и деньги на это позорище! Я хочу смотреть футбол, а не стадо обезьян которые еле-еле передвигаются по полю...
В конце концов, не мы должны добиваться ихнего внимания и уважения и как следсвие игры! А они должны добиваться уважения у болельщиков и привлекать их своей игрой...А слепая вера, это безнадежное дело!

Сейчас это сколько? Один, два, сколько сезонов?!
Пришло время дать им понять что они не такие классные как они о себе думают...И хватит им пес...ть каждый раз "что то не заладилось...И мы не знаем чо так мы играем".
Милевский, сука дибил! Надо играть а не каждый раз себя ронять и кричать что мол на нем нарушили правила! Нахер такой имбицыл?! Это как очевидный пример "звезданутости"

Так что отец, надо объективно смотреть на происходящие вещи, а не воспринимать происходящее так как тебе угодно!

Сурок ее "строил", только не понятно как...Так что день сурка продолжается...

почитай день правила.
и то что ты не дописываешь некоторые маты тебе поможет только в юморе

Сообщение отредактировал Masya - Nov 5 2007, 16:44
+Quote Post
eS-en-Jay
Nov 5 2007, 16:07

Пост #369

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 8:44) Перейти к цитате

Да какие там могут быть оскорбления.
Мне абсолютно все равно сколько тебе лет,я вижу то что ты пишешь,мне этого вполне достаточно,чтобы кое что определить )

В футбольных странах хоть и бойкотируют матчи в особых случаях,но команду они не бросают,да и не какают на неё (в отличии от некоторых СтарСпаунов),это идет как реакция на результаты.
А кто вобще просит болеть за Динамо)? ходить на стадион,смотреть игры) - Чего кричать тут и бить себя в грудь,мол "не хожу я,бойкотирую уродов...")
ты наверно не от большего ума это делаешь,в том числе и футбольного.Просто хочется гадость написать,выделиться,знания свои дырявые показать и аналитическо-нулевой способ мыслить.
Ну дык ты уже всем показал это.Спасибо,относимся с юмором)

Вот фразы,"твой юмор на низком уровне","большего ума в свои 20 лет","за кого модно вболівати?" - ты бы както ясней по теме выражался,топег то футбольный,такие твои съезды и говорят о твоей ограниченности,причем не только в футбольном плане.

и наконец последнее.Динамо то болел своих не харит и не харило никогда.В Динамо робота с болельщиками на высоком уровне,самая активная в Украине,так что глазки то протри свои или читай побольше,информация нынче важная штука.
А показываемый результат - это не есть "харить",ибо если мыслить подобным примитивным способом "болельщика со стажем",то все клубы харят.

Позиция твоя ясна,я же уже написал это выше.

не надо так оверквотить
+Quote Post
s-titah
Nov 5 2007, 16:19

Пост #370

Дух

С нами с: 15-March 07

eS-en-Jay:
и наконец последнее.Динамо то болел своих не харит и не харило никогда.В Динамо робота с болельщиками на высоком уровне,самая активная в Украине,

Сравни с Шахтером.
В футбольных странах хоть и бойкотируют матчи в особых случаях,но команду они не бросают,да и не какают на неё (в отличии от некоторых СтарСпаунов),это идет как реакция на результаты.

Так и динамо бойкотирую за результаты - только у них реакции никакой...
Болеть за динамо проигрывающее ахтырке? Позорящееся в ЛЧ?
Да в той же Роме за такое тифози порвали бы команду. Потрясли бы автобус пару раз, не походили бы на матчи, погнали бы в прессе.(кстати агрессиовное поведение болел там популярно)
Руководство бы одумалось и навело порядок. У нас шо болелы терпели 7 лет, шо руководство кормит всех завтраками и покупками перспективных форвардов из 2 французской лиги.
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 16:41

Пост #371

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(r3y @ Nov 5 2007, 15:05) Перейти к цитате

Люди, опомнитесь!!! Что вы говорите???

Вот я тоже пытаюсь-пытаюсь объянить, не понимают же люди))
(r3y @ Nov 5 2007, 15:05) Перейти к цитате

Ребята, вы наверное из тех, кто первым будет кричать, что всю жизнь болел за Динамо, как только они выйдут, например, в четвертьфинал ЛЧ!!!!

Так и будет!Через 10 лет, но будет.
И потом эти люди будут футболку на груди рвать- Да как же, я ведь настоящий фанат, моё любимое Динамо!!!!Всю жизнь за него болею.
Это те, кто "болеет" ситуативно.За более сильных, тех, кто выигрывает в данный момент.А так ведь нельзя.

(ZiC @ Nov 5 2007, 15:23) Перейти к цитате

Не сравнивай жопу с пальцем! Хотя, все может быть pleasantry.gif ДК недалек от их уровня...
Не забывай ДК в ЧУ не в низах, а на верху, был но в свете последних сбытий... smile.gif Так что сравнение вполне уместное, они примерно одного уровня по игре, а может и еще хуже!
Когда бл...ть деревянный Шацких не может в подкате подправить мяч в ворота...Напрашивается мысль: "А он и впрямь деревянный, ведь бревно не скользит!".

Вот простите, уважаемый, вам вроде как тридцатник, а посты иногда оставляете как человек, с возрастом в два раза меньше, только не обижайтесь ради Бога.
Сравнения вы не поняли наверное, объясню.

Вот смотрите.Были в прошлом великие футбольные команды - Ноттингем Форест, Наполи, Айнтрахт Франкфурт, Сент-Этьенн(ну если вы правда разбираетесь в футболе, то должны знать).
В разные времена они выигрывали нац. чемпионаты, Кубки УЕФА, Кубки Ярмарок (так раньше К.УЕФА называлось ;-)) и т.д.
Сейчас где они???По вторым футбольным дивизионам прозябают.
И что, у них меньше фанатов???Да ничего подобного!!!
Фан группировка Сен Этьенна до сих пор одна из самых внушительных во Франции, фанаты Ноттингема чтут до сих пор былые успехи клуба и надеются на лучшие времена.
Почему?Да потому что там болеют по-западному, ЗА КОМАНДУ.И переживают с ней лучшие времена.
А не так как у нас некоторые (вот вы вдвоём с старспавном лучшие примеры) - нет результата, нет поддержки команды.
Нет такого на Западе.

Далее.Ещё один пример.Все помнят, в какой жопе находился Шахтёр в конце 90х, Днепр тоже тогда недалеко ушёл.
Когда Динамо блестало в четверьтфинале Лиги, Шахтёр сливал в куефа Пьяченце.
Помним???А??
Внимание, вопрос двум персонажам - ZiC и Starspawn - вы тогда за них болели???Там ведь кризис был не меньше, чем щас в Динамо?
Вот болели вы тогда за них, чтобы сейчас иметь право восхищаться их успехами?Или болеть начали тогда, когда они заиграли??
+Quote Post
eS-en-Jay
Nov 5 2007, 16:44

Пост #372

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

(s-titah @ Nov 5 2007, 16:19) Перейти к цитате

Сравни с Шахтером.

дело в том,что сравниваю)
это пожалуй единственное в чем проигрывает Шахтер,хотя у них в этом плане прогресс.

Автобусы бить и тд - это есть везде,говорить об этом как о культуре итальянского болельщика - некорректно.
Показатель - это то,когда в милане встречаются два болельщика,один интера,другой милана,и находят общий язык,хотя остаются при своем мнении,без дебошев,драк и прочего.
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 18:03

Пост #373

Незарегистрированный

(emseealex @ Nov 5 2007, 16:41) Перейти к цитате

И потом эти люди будут футболку на груди рвать- Да как же, я ведь настоящий фанат, моё любимое Динамо!!!!Всю жизнь за него болею.
Это те, кто "болеет" ситуативно.За более сильных, тех, кто выигрывает в данный момент.А так ведь нельзя.

Дядя, я сказал, что я болею за Днепр, с детства, а на евроарене - за все, без исключения украинские клубы.

Вот простите, уважаемый, вам вроде как тридцатник, а посты иногда оставляете как человек, с возрастом в два раза меньше, только не обижайтесь ради Бога.
Сравнения вы не поняли наверное, объясню.

Зик молодчага, режет правду-матку как всегда!

Вот смотрите.Были в прошлом великие футбольные команды - Ноттингем Форест, Наполи, Айнтрахт Франкфурт, Сент-Этьенн(ну если вы правда разбираетесь в футболе, то должны знать).
В разные времена они выигрывали нац. чемпионаты, Кубки УЕФА, Кубки Ярмарок (так раньше К.УЕФА называлось ;-)) и т.д.
Сейчас где они???По вторым футбольным дивизионам прозябают.
И что, у них меньше фанатов???Да ничего подобного!!!
Фан группировка Сен Этьенна до сих пор одна из самых внушительных во Франции, фанаты Ноттингема чтут до сих пор былые успехи клуба и надеются на лучшие времена.
Почему?Да потому что там болеют по-западному, ЗА КОМАНДУ.И переживают с ней лучшие времена.
А не так как у нас некоторые (вот вы вдвоём с старспавном лучшие примеры) - нет результата, нет поддержки команды.
Нет такого на Западе.
Далее.Ещё один пример.Все помнят, в какой жопе находился Шахтёр в конце 90х, Днепр тоже тогда недалеко ушёл.

НФ еще и КЧ 2-а раза брал, будучи всего лишь 1 раз чемпионом Англии. Просто чемпионаты в этих странах куда более сильные, да и вторые лиги. Да и это Европа, их не стоит ровнять с нами, у них всё иначе. Да и руководство избирает граммотную политику на развитие своего ФК, как и сейчас в перечисленных клубах, играют довольно таки сносно, да, денежные вливания не такие, но все твёрдые середняки, СЭ вообще хорошо, да, жаль НФ, я всегда стараюсь следить как эта команда инрает.

Внимание, вопрос двум персонажам - ZiC и Starspawn - вы тогда за них болели???Там ведь кризис был не меньше, чем щас в Динамо?
Вот болели вы тогда за них, чтобы сейчас иметь право восхищаться их успехами?Или болеть начали тогда, когда они заиграли??

Я болел всегдя за Барселону и Днепр, регулярно старался посещать матчи ДК, и на евроарене и в ЧУКРе, да, чукр мне был не сильно интересен, т.к. кроме ДК мало кто тон задавал до 2002 годо, когда всё начало стремительно меняться, да, была Нива, Кривбасс, Шахта с Днепром иногда... но увы, тогда эти клубы проигрывали во всём, а вот сейчас...

+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 18:14

Пост #374

We the People

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 18:03) Перейти к цитате

НФ еще и КЧ 2-а раза брал, будучи всего лишь 1 раз чемпионом Англии. Просто чемпионаты в этих странах куда более сильные, да и вторые лиги. Да и это Европа, их не стоит ровнять с нами, у них всё иначе. Да и руководство избирает граммотную политику на развитие своего ФК, как и сейчас в перечисленных клубах, играют довольно таки сносно, да, денежные вливания не такие, но все твёрдые середняки, СЭ вообще хорошо, да, жаль НФ, я всегда стараюсь следить как эта команда инрает.

Да это вообще смешно.
Что значит, не надо ровнять их???Почему?
Я ж не про силу чемпионатов говорю, а про отношение в целом!Про болельщицкую культуру.
играют довольно таки сносно - ну да, сносно, во вторых лигах.ЛОЛ.

Вобщем делаешь вид, что не понял, что я имел ввиду, и съезжаешь.
Потому что ответить по теме нечего.Не надо ровнять)))А вот будем ровнять!Потому что суть одна и та же)
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 18:15

Пост #375

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

А вот сейчас... я не буду болеть за Динамо - оно ж Ахтырке проигрывает!!!

Я за них начну болеть, когда они МанЮ с Ювентусом обыграют!!!
+Quote Post
Partyman
Nov 5 2007, 18:19

Пост #376

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 5 2007, 18:15) Перейти к цитате

Я за них начну болеть, когда они МанЮ с Ювентусом обыграют!!!

ну так а смысл тогда за них болеть вообще? болей только за тех кто выигрует... вот в этом туре Метилист выиграл... скажи всем что ты фанат Металиста...
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 18:23

Пост #377

We the People

аххахаха, ласт рассмешил, спасибо и +1
это именно такая тактика у этих ребят)
странно, что никто ещё кста за металлист тут не "заболел"
+Quote Post
genacvale
Nov 5 2007, 18:59

Пост #378

Дух

С нами с: 23-October 07

И тебе emseealex +1.
Готов подписаться под всеми твоими словами в предыдущих постах.
Болею и буду болеть за Динамо!
+Quote Post
Partyman
Nov 5 2007, 19:09

Пост #379

Незарегистрированный

(genacvale @ Nov 5 2007, 18:59) Перейти к цитате

Болею и буду болеть за Динамо!

ну вот, и пусть потом не говорят что у ДК нет настощих фанатов... да, мы можем покричать после неудачных матчей, иногда даже поматериться, но ведь всёравно мы это делаем не просто так... у нас (НАСТОЯЩИХ болельшиков) просто душа болит, мы переживаем за НАШ клуб... очень уважаю таких игроков как Серёжа Ребров и СаШо, Олежка Гусев... да, иногда они играют не очень, иногда у них что-то не получаеться... но по них видно что они стараються.... в ДК они играют не только для того что бы денег срубить и перейти в какую-то другую команду...
вообще не эту тему можно очень долго и нудно дискутировать, но могу сказать за себя: Я БУДУ С ДИНАМО ВСЕГДА... будет оно выигровать или проигровать...
+Quote Post
zver
Nov 5 2007, 19:43

Пост #380

звирюга

С нами с: 28-July 07

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 10:46) Перейти к цитате

Надеюсь и искренне желаю второе место, а еще лучше первое Днепру, клубу, которому я симпатизирую с самого детства, клубу, благодаря которому я вообще начал интересоваться футболом, а не деградировавшим индивидумам из ДК - Киев не достоен принимать матчи ЛЧ, пусть голодным днепрянам дадут шанс! Я за политику Кучеревского и за тренерскую идеологию Протасова.

+1
днепр рулит good.gif реально украинская команда clapping.gif
очень надеюсь,что в следующем году они пройдут в плейофф уефа clapping.gif
+Quote Post

2621 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 0:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.