ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7152-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() 2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 126 С нами с: 23-December 13 ![]() |
А що краще підписати на 4 роки? У випадку травми (важкої) - всі 4 роки просто так платити ЗП? а я написал о том, что его надо было подписать на 4 года? мой пост был о том, что он может просидеть на контракте с ДК 6 месяцев, все это время лечиться и не забывать зп откладывать себе на счет. мы говорим о профессиональном футбольном клубе или Игорек с годами становится все добрее, устраивая на базе клуба профилакторий? из интервью Мирона Маркевича (ноябрь 2015 года): "У Федорчука серьезное повреждение крестообразной связки. У него приблизительно та же проблема, что была и у Зозули. Он выбыл на полгода. Эта травма не предусматривает более быстрого процесса восстановления. Ну, может всего на пару недель раньше". мы все помним травму Зозули и сколько он восстанавливался? а теперь давайте прикинем... середина ноября, отсчитываем 6 месяцев, получается - середина мая... учитывая проведение Евро-2016, турниры в Европе закончатся раньше... кому и что он успеет доказать? к примеру, Зозуля около 10-11 месяцев отсутствовал (если мне не изменяет память). я буду рад, если Федорчук уже и в феврале будет в строю, но у нас клубные врачи когда ставят вердикты, то сроки восстановления никогда не уменьшаются, а наоборот, только увеличиваются ![]() Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 4 2016, 21:14 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 126 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Динамо" дозаявило Яковенко на чемпионат Украины
Киевское "Динамо" внесло своего новичка Александра Яковенко на вторую часть чемпионата Украины сезона 2015/16. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В заявке "Динамо" на плей-офф Лиги чемпионов в список Б попали семь игроков Стали известны игроки киевского "Динамо", которые попали в список Б заявки "бело-синих" на плей-офф Лиги чемпионов. Вратарь: Георгий Бущан Защитники: Никита Бурда, Павел Лукьянчук, Валерий Болденков, Андрей Нестеренко Полузащитник: Павел Ориховский Нападающий: Роман Яремчук |
JDDJ |
Пост
|
Никита Корзун: "Сегодня познакомился с командой, представили меня"
Новичок киевского "Динамо" Никита Корзун ответил на вопросы пресс-службы минского "Динамо". » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
он может просидеть на контракте с ДК 6 месяцев, все это время лечиться и не забывать зп откладывать себе на счет. смотря какая там з/п. я не думаю, что сильно большая, т.к. он играть по факту будет только с апреля. а там игр раз-два и обчелся. думаю, что этот контракт на полгода есть условным резервом места в клубе (мол, ты лечись, старайся, а дальше будешь играть) + профессиональной помощью с лечением (эдакая инвестиция в будущее усиление глубины состава) |
JDDJ |
Пост
|
смотря какая там з/п. я не думаю, что сильно большая, т.к. он играть по факту будет только с апреля. а там игр раз-два и обчелся. думаю, что этот контракт на полгода есть условным резервом места в клубе (мол, ты лечись, старайся, а дальше будешь играть) + профессиональной помощью с лечением (эдакая инвестиция в будущее усиление глубины состава) ну явно не 5 тыщ гривен ![]() я в предыдущем посте высказал свое мнение. он игрок неплохой, но в этом подписании мало логики... на крайний случай, с ним можно было подписать предварительный контракт/договоренность, что он полностью восстанавливается, а ДК его берет на летние сборы, по итогам которых и будет принято решение. в Днепре о данной ситуации (его травме) знают больше... это повторная травма колена и точные сроки никто не скажет. пусть выздоравливает. кстати, а агентишка Шаблий весьма неплохо на процентах разжился... вот Федорчука втюхал травмированного и автоматически может рассчитывать на появление новых клиентов ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Андрей Ярмоленко: "Надеюсь, что травма не помешает сыграть с "Манчестер Сити"
Нападающий "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о своей травме и восстановлении. "Я даже на эту травму смотрю с оптимизмом. Футбол - контактный вид спорта и всю карьеру без травм невозможно провести. Конечно, неприятный момент, но не такой страшный как бывает. Пришлось поменять планы на отпуск. Отдыхал всего 10 дней, все остальные дни - длительный процесс реабилитации. По три-четыре часа провожу в тренировочном зале. Продолжаю восстанавливаться. Вернусь еще сильнее! Определенный дискомфорт до сих пор ощущаю. С началом вторых сборов буду потихоньку пробовать тренироваться в общей группе, а там будет видно. Надеюсь, что эта травма не помешает сыграть с "Манчестер Сити"", - сказал Ярмоленко. Напомним, что Ярмоленко травмировался в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Маккаби" после столкновения с Авраамом Риканом уже на 14-й минуте матча. |
JDDJ |
Пост
|
Калитвинцев уехал со сбора в Испании
Полузащитник нашего клуба Владислав Калитвинцев получил повреждение и продолжит свое восстановления в Киеве. Подробнее об этом рассказал врач команды Леонид Миронов: - У Калитвинцева довольно неприятная травма, как для футболиста, – воспаление связки колена. Так называемый синдром прыгуна. Он будет проходить восстановительные процедуры на клубной базе в Конча-Заспе и ждать возвращения команды из Испании. |
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
Вечно травмирован.....
Такое чувство,что он там просто на откате сидит) Или ЗП Игорьку налом завозит...обналичивает ) |
JDDJ |
Пост
|
как только в ДК, так сразу травма
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Дмитрий Хлебас: "Стремлюсь в чемпионаты мирового уровня"
Арендованный "Ворскле" динамовец Дмитрий Хлебас рассказал о первой тренировке в новом клубе. - Какие впечатления от первого тренировочного дня в «Ворскле»? - Впечатления хорошие, хорошо поработали, поиграли в футбол с заданиями. Хорошая тренировка. - Как состоялся переход в «Ворсклу», как долго шли переговоры и кто принимал в этом участие? - Утром позвонили, спросили, хочу ли я в «Ворсклу». Я ответил согласием. На следующий день клубы между собой все согласовали, подписали документы. - Ты родом из Полтавской области. Это повлияло на твое решение? - Нет. Это не влияло на мое решение. Я хотел перейти в сильную команду с хорошими задачами, чтобы было где себя проявить и помочь команде. - Чем отличается тренировочный процесс в «Динамо», «Говерле», «Ворскле»? - Мне нравится эта динамика. Я двигаюсь, росту как футболист. После «Говерлы» я перехожу в «Ворсклу», клуб с серьезными задачами. Это нормальная динамика, нормальный рост. Я стремлюсь в чемпионаты мирового уровня. - Что хотел бы пожелать себе и партнерам по команде? - Хочу, чтобы мы выигрывали матчи у «Шахтера», «Динамо», «Зари». Хочу, чтобы мы не опускались, а только поднимались. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
sk1ter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Артем Франков: "Эта трансферная кампания не приводит к пересмотру каких-то планов и амбиций "Динамо"
Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал трансферную кампанию "Динамо". "Эта трансферная кампания не приводит к пересмотру каких-то планов и амбиций - в заявке ЛЧ появился Корзун (ах да, и Яковенко, 7-й номер!), но я не думаю, что это означает кардинальные перемены", написал Франков в своей конференции на сайте matchday. |
JDDJ |
Пост
|
Яковенко рассказал о переходе в "Динамо"
Новичок «Динамо» Александр Яковенко рассказал о своем переходе в команду Сергея Реброва. |
JDDJ |
Пост
|
Контрольный матч. "Динамо" - "Славия". Начало в 17.00
Контрольный матч. "Динамо" - "Славия" "Динамо": Шовковский - Данило Силва, Хачериди, Драгович, Вида - Рыбалка, Гармаш, Буяльский, Андриевский, Мякушко - Мораес |
JDDJ |
Пост
|
ДК проиграло 1:2
![]() игра фуфло. Ягодинскиса и Макаренко в аренду, унылые ребята. все сегодня смотрелись никак... Яковенко заработал стандарт и Велозу положил банку. Сякушко разочаровывает... |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Да ладно, пол года в Черноморце - 14 игр из 16, там не ломался... другой подход к тренировкам. логично предположить, что меньше нагрузок на физику, вот организм и нормально выдерживал. ДК проиграло 1:2 ![]() игра фуфло. Ягодинскиса и Макаренко в аренду, унылые ребята. все сегодня смотрелись никак... Яковенко заработал стандарт и Велозу положил банку. Сякушко разочаровывает... на сборах ни в коем случае не надо смотреть на результат! |
грик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 20-October 13 ![]() |
Ну, Макаренко полтора года не играл нормально, хоть он меня никогда не впечатлял, но списывать его не надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 22:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |