ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7152-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() 2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
эхх))) в аренду бы на пол года, да с правом выкупа)) это был бы вообще супер вариант) но увы, наш менеджмент так фиг сработает) не помню вообще аренд в ДК) |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 125 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Я думаю всё свхачено. Следующую я уверен в ничью скатают. ![]() на сборах ни в коем случае не надо смотреть на результат! результат то такое, много шлака в команде Ну, Макаренко полтора года не играл нормально, хоть он меня никогда не впечатлял, но списывать его не надо. вот-вот, он никогда не впечатлял. из разряда "чуть лучше Селина" ![]() эхх))) в аренду бы на пол года, да с правом выкупа)) это был бы вообще супер вариант) но увы, наш менеджмент так фиг сработает) не помню вообще аренд в ДК) скорее всего, если он зимой и уйдет, то не к нам... либо Зенит/ЦСКА или возврат в кротовню, он и сам подтверждал, что может туда вернуться, не смотря на все терки |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 125 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Мигел Велозу: "Новичкам нужно еще привыкнуть к коллективу"
Автор единственного гола «Динамо» в матче со «Славией» (1:2) Мигел Велозу прокомментировал игру команды в первом спарринге на втором сборе. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Никита Корзун: "Ребров сказал не бояться брать инициативу на себя" Для белоруса Никиты Корзуна матч со «Славией» (1:2) был первым в футболке «Динамо» (Киев). После поединка полузащитник поделился своими впечатлениями от дебюта. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Пост
|
Телеканалы "Спорт" покажут товарищеские матчи "Динамо" на сборе в Испании
Товарищеские матчи «Динамо» на учебно-тренировочном сборе в Испании покажут на телеканалах «Спорт 1» и «Спорт 2». Календарь матчей киевского клуба: 7 февраля. «Динамо» – «Самсунг Блювингз» (Южная Корея) 10 февраля. «Динамо» – «Гранада» (Испания) 11 февраля. «Динамо» – «Бенфика» (Луанда, Ангола) 14 февраля. «Динамо» – «Литекс» (Ловеч, Болгария) 17 февраля. «Динамо» – «Малага» (Испания) |
JDDJ |
Пост
|
"Динамо-2" примет участие в турнире "Арсенал Cup-2016" имени Закарлюки
Турнир памяти бывшего игрока сборной Украины Сергея Закарлюки пройдет в Киеве и его окрестностях с 15 по 25 февраля. На первом этапе участники разделены на две группы по шесть команд в каждой. Группа «А» 1. «Оболонь-Бровар» (Киев) 2. «Динамо-2» (Киев) 3. «Арсенал-Киев» 4. «Арсенал-Киевщина» (Белая Церковь) 5. «Олимпик» U-21 (Донецк) 6. «Колос» (Коваливка) Группа «Б» 1. «Оболонь-Бровар-2» (Киев) 2. «Скала» U-19 (Стрый) 3. «Арсенал-Киев-2» 4. «ЦСКА» (Киев) 5. «Шахтер-Академия» (Донецк) 6. «Сталь» U-21 (Днепродзержинск) На втором этапе состоятся стыковые матчи. Игры турнира пройдут на НТБ «Динамо» и НТБ «Арсенал-Киев». |
mymy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 С нами с: 5-October 14 ![]() |
эхх))) в аренду бы на пол года, да с правом выкупа)) это был бы вообще супер вариант) но увы, наш менеджмент так фиг сработает) не помню вообще аренд в ДК) Еременко брали в аренду, с правом выкупа. Потом выкупили, потом продали в Рубин ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Андрей Ярмоленко: "Если люди не могут себя контролировать, то полиция должна выбить из них дурь"
Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в интервью журналу Футбол рассказал о своем отношении к возможному привлечению полиции на трибуны стадионов. – В последнее время украинские команды очень часто играют при пустых трибунах в Европе. Считаете, нужно возвращать на стадионы полицию и быть жестче с фанатами? – Я двумя руками "за"! Если люди у нас не понимают и не могут себя контролировать, то полиция или милиция должна выбить из них дурь! Если бы это был единичный случай – ладно! Но то, что у нас творилось на протяжении целого года - это дикость! В обязательном порядке стражей правопорядка нужно возвращать! |
JDDJ |
Пост
|
Алексей Савченко: "Продлил контракт с "Динамо" до лета, чтобы уйти в аренду в "Говерлу"
Полузащитник киевского "Динамо" Алексей Савченко, который в первой части сезона на правах аренды выступал за "Говерлу", заявил, что решил остаться в ужгородском клубе и на весеннюю часть чемпионата Украины. - В Ужгороде финансовые проблемы были, но мы все же выходили на поле и играли. Что касается зарплаты, то половину мы получали в "Динамо", а вторую половину нам выплачивала "Говерла". Премиальные были как-то, за одну игру выдали, но в основном играли за зарплату. У меня не только арендное соглашение истекло, но и контракт с "Динамо". И для того, чтобы уйти в аренду, я продлил его до лета. Получалось, что свободным агентом уйти в "Говерлу" я не мог. По правде говоря, я даже не хотел ехать куда-то к новому тренеру. После травмы мне нужно набирать форму и, думаю, в "Говерле" мне дадут это сделать, будет достаточно игрового времени. Почему почти все игроки "Динамо" не хотят больше играть в "Говерле"? Я думаю, что чисто из-за финансовых проблем. Просто теперь оставшиеся полгода "Говерла" мне будет платить всю зарплату, а не половину. Наверное, поэтому и не хотят ехать, - сказал Савченко. |
JDDJ |
Пост
|
Унаи Мельгоса взял в Мидлсбро на матч Юношеской лиги УЕФА 20 игроков
Утром 6-го февраля делегация «Динамо» (U-19) транзитом через Амстердам вылетела в английский Мидлсбро. В этом городе 9-го февраля «бело-синие» проведут матч плей-офф Юношеской Лиги УЕФА против «Мидлсбро» (начало в 21:00, время киевское). Унаи Мельгоса на игру с лучшей командой Англии в данном возрасте вызвал 20 игроков, 18 из которых попадут в заявку на матч: Вратари: Вадим Солдатенко, Владимир Маханьков, Ярослав Герасименко; Защитники: Александр Тымчик, Сергей Чоботенко, Александр Масалов, Владислав Дубинчак, Андрей Нестеренко, Павел Лукьянчук, Денис Попов; Полузащитники: Богдан Михайличенко, Владимир Шепелев, Николай Шапаренко, Евгений Смирный, Артем Козак, Ахмед Алибеков, Виктор Цыганков; Нападающие: Алексей Щебетун, Ростислав Тарануха, Роман Вантух. В Мидлсбро юные динамовцы будут проживать в гостинице Jurys Inn, расположенной примерно в километре от стадиона «Риверсайд», на котором и состоится игра. В период с 6 по 8 февраля команда будет тренироваться на одном из полей в предместье Мидлсбро. |
JDDJ |
Пост
|
Главный тренер "Шальке": "Надеюсь, Беланда правильно воспримет мою критику"
Главный тренер "Шальке" поделился первыми впечатлениями от арендованного динамовца Юнеса Беланда. - Юнес продемонстрировал хороший подход к делу. Но в последние две недели он сделал слишком мало. Пока что в тренировочном процессе он не оправдывает надежды. Конечно, я понимаю, что в "Динамо" он не имел стабильной игровой практики. Надеюсь, он правильно воспримет критику, ведь Беланда имеет высокую квалификацию, - цитирует Андре Брайтенрайтера ruhrnachrichten.de. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Андрес Эскобар: "У меня контракт с "Динамо" до декабря 2017 года" Арендованный динамовец Андрес Эскобар поделился ожиданиями от дебюта за "Мильонариос", который может состояться 8 февраля. - Против "Санта Фе" будет очень тяжелая игра. Мы видели, насколько они сильны в матче Кубка Либертадорес против "Орьенте Петролеро". Будет много борьбы на втором "этаже". Что касается периода в "Атлетико Насьональ" - было психологически тяжело получать зарплату, но не играть. А мне сейчас 24 года, я нахожусь в расцвете сил. Не хочу думать о том, что я мог бы сделать, нужно думать о том, что мне нужно сделать. А с "Динамо" у меня контракт до декабря 2017 года, - цитирует Эскобара Caracol Deportes. |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Еременко брали в аренду, с правом выкупа. Потом выкупили, потом продали в Рубин ![]() там была аренда? не помню уже как к нам попал он ну, значит не зря этот трансфер называли долго самым удачным в истории ДК, оказывается не только в плане продажи, но и в плане приобретения было сработано отлично |
JDDJ |
Пост
|
если не изменяет память, его брали из Удинезе, в аренду на целый сезон, а потом полноценный трансфер
|
mymy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 С нами с: 5-October 14 ![]() |
там была аренда? не помню уже как к нам попал он ну, значит не зря этот трансфер называли долго самым удачным в истории ДК, оказывается не только в плане продажи, но и в плане приобретения было сработано отлично ага ![]() если не изменяет память, его брали из Удинезе, в аренду на целый сезон, а потом полноценный трансфер Вроде бы.. или на пол года, не помню. Лень гуглить ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
"Шальке" с Беланда громит "Вольфсбург"
Завершился матч 20-го тура чемпионата Германии. Арендованный динамовец Юнес Беланда вышел на поле на 78-й минуте вместо Майера. "Шальке" - "Вольфсбург" 3:0 Голы: Хунтелар, 24, Гайс, 35, Шопф, 87 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Штутгарт" побеждает "Айнтрахт", Кравец зарабатывает пенальти Завершился матч 20-го тура чемпионата Германии. Арендованный динамовец Артем Кравец вышел на поле на 64-й минуте, а на 76-й заработал для своей команды пенальти. "Айнтрахт" - "Штутгарт" 2:4 Голы: Майер, 52, Хусти, 90 - Гентнер, 27, Дидави, 45+1, Нидермайер, 65, Костич, 76 (пенальти) Удаления: Самбрано, 75 - Дидави, 67 |
JDDJ |
Пост
|
"Левадиакос" с Цуриковым сыграл вничью с "Пантракикосом"
Завершился матч 21-го тура чемпионата Греции. Арендованный динамовец Андрей Цуриков провел на поле весь матч. "Левадиакос" - "Пантракикос" 1:1 Гол: Мантсиос, 54 - Илиадис, 88 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Селин помог "Платаниасу" обыграть команду Бертольо Завершился матч 21-го тура чемпионата Греции. Отметим, что в составе обеих команд весь матч на поле провели арендованные динамовцы Евгений Селин и Факундо Бертольо. "Платаниас" - "Астерас" 2:0 Голы: Гоундолакис, 20, Ангуло, 79 |
JDDJ |
Пост
|
Мбокани не спас "Норвич" от поражения в матче против "Астон Виллы"
Завершился матч 25-го тура АПЛ. Отметим, что арендованный динамовец Дьемерси Мбокани провел на поле весь матч. "Астон Вилла" - "Норвич" 2:0 Голы: Лескотт, 45, Агбонлахор, 51 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артем Франков: "А Крава-то наш красавец - забить не забил, но пенальти заработал!" Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился впечатлениями от игры Артема Кравца за "Штутгарт". "А Крава-то наш красавец - забить не забил, было кому, но пенальти на четвертый мяч заработал! И выпускать раньше стали))))", - написал Франков в своей конференции на сайте Matchday. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Прикольное видео. Почти голливудская история. За 6 лет из бревна в топ-игрока. |
JDDJ |
Пост
|
Календарь матчей "Динамо-2" на турнире Arsenal Cup имени Сергея Закарлюки
Вторая динамовская команда примет участие в турнире «Arsenal Cup», посвященному памяти известного футболиста Сергея Закарлюки, трагически ушедшему из жизни в октябре 2014 года. Соревнования пройдут с 15 по 25 февраля на полях УТБ киевского «Арсенала» и манеже УТБ «Динамо». В турнире примут участие 12 команд, поделенных на 2 группы по шесть участников в каждой. Организатором турнира выступил ФК «Арсенал-Киев». Предлагаем вашему вниманию календарь матчей нашей команды. Отметим, что все свои поединки «Динамо-2» проведет в манеже клубной базы, начало в 12.00. Группа «А» 1. «Оболонь-Бровар» Киев 2. «Динамо-2» Киев 3. «Арсенал-Киев» 4. «Арсенал-Киевщина» Белая Церковь 5. «Олимпик» U-21 Донецк 6. «Колос» Ковалёвка 1 тур. 15 февраля «Динамо-2» – «Олимпик» U-21 2 тур. 17 февраля «Арсенал-Киев» - «Динамо-2» 3 тур. 19 февраля «Динамо-2» - «Колос» 4 тур. 21 февраля «Динамо-2» - «Оболонь-Бровар» 5 тур. 23 февраля «Арсенал-Киевщина» - «Динамо-2» Финал. 25 февраля Матч за третье место. 25 февраля Матч за пятое место. 25 февраля Матч за седьмое место. 25 февраля Матч за девятое место. 25 февраля Матч за одиннадцатое место. 25 февраля |
JDDJ |
Пост
|
"Динамо" в Испании: Тренировка с повышенной ответственностью
Контрольні матчі у програмі підготовки "Динамо" в Іспанії проходять у другій половині дня і розцінюються тренерським штабом як вечірнє тренування. Власне, далі про те, як побудований так званий ігровий день на зборах. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 20:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |