ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() 2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
не могло .... Ну хоть не 5 получили
![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Кто мог из этих 10 болванов, как или чем? пока что я вижу только одного болвана ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
первая игра после весны. никаких изменений в игровой концепции. все так же основная угроза с флангов, акцент на бей-беги, через центр особого креатива нет.
жаль, что Гармаш не вписался и потребовалась быстрая замена. я вот не понял, почему и откуда пошли его глупые обрезки одна за другой, ведь вроде и неплохо начали. Велозу сыграл на уровне, но можно и лучше. а так имхо длинный перерыв всему виной. против Челси смотрелись как-то так же и играли гораздо надежнее. тут провал за провалом, обрезка за обрезкой. имхо виной этому - отсутствие практики. все таки надо думать о том, чтобы первые игры чемпионата после перерыва проводить в начале февраля. в целом вроде и не все так плохо, Сити порешал на классе. 1-2 еще могло оставлять какие-то надежды, что сравняют или выжмут максимум на выезде. а тут 1-3 - это всё. ЗЫ: ноете про Вацко? так нафига его включаете? По Матч.ТВ Генич и Ко очень приятно комментируют. Я насладился ими и вчера на Арс-Барса, и только что. |
Alex_Kors |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Эвертон 2 : 1 Динамо Киев Динамо Киев 5 : 2 Эвертон нытики я знаю что ман.сити не эвертон, и да, дк местами выглядит печально, но нельзя 2 месяца х..и пинать а потом выходить и разным манситям под зад давать ![]() |
sensor34 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 17-December 08 ![]() |
пока что я вижу только одного болвана ![]() Не смотри в зеркало ![]() Я точно без очков смотрю, а кто-то в не том цвете видит. В моем возрасте смешно петь дифирамбы тем кто их не заслуживает. Манчестер с задачей справился, Динамо в очередной раз ... З.Ы. я в данный момент смотрю футбол с оценкой игры, "фанатские" эмоции у меня прошли еще в начале 2000. Если игры нет, хоть 1000 раз говори есть, но ее как не было так и нет. Сообщение отредактировал sensor34 - Feb 25 2016, 0:14 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Я точно без очков смотрю, а кто-то в не том цвете видит. В моем возрасте смешно петь дифирамбы тем кто их не заслуживает. Манчестер с задачей справился, Динамо в очередной раз ... З.Ы. я в данный момент смотрю футбол с оценкой игры, "фанатские" эмоции у меня прошли еще в начале 2000. Если игры нет, хоть 1000 раз говори есть, но ее как не было так и нет. так и не было игры, которую все хотят видеть, и не будет её при Реброве. таков его стиль. так что Барселону от Динамо не стоит. только бей-беги. а вот качественного бей-беги не получилось, и имхо из-за того, что только как вышли со сборов и сразу на такую команду... повторюсь, против Челси в похожем стиле показали очень приличную игру. сегодня откровенно много брака. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Последний гол был вообще лишним.
3 в манчестере дать, нууу, даже незнаю) |
грик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 20-October 13 ![]() |
Я не пойму, откуда пошла дурацкая привычка свистеть в конце проигранного матча? Я понимаю, когда команда не борется, не отдается, но всегда это делать...
|
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
|
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
От Туре конечно все отскакивали конкретно.....
Не хватает нам мощного опорника.... |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
по Гармашу !
- С чем связана замена Гармаша? И планировали ли вы, что Теодорчик и Мораес сыграют по тайму? - Мы же не на сборах играем, конечно, незапланированно было то, что они играют по тайму. К сожалению, Мораес получил серьезную травму, не до конца восстановился, и не мог провести весь матч. Конечно, и я бы тоже сказал, что готов играть в таком матче, но для него это было невозможно. Сейчас после игры Мораес сказал, что он только усугубил повреждение. Это было видно. А Тео просто не вошел в игру. Денис – хороший парень наш парень, у него есть свое видение футбола. Но до своей замены он сделал все, чтобы «МанСити» контратаковал. Вы видели сколько контратак соперник провел после его ошибок. Мне сложно было его менять, потому что я знаю его душу, его характер, но если он выпадает из командной игры, его нужно менять. Если он не поймет, что его роль на поле - только играть на команду… Я надеюсь, что он это поймет, особенно после этой игры. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
грустненько как-то
|
sunnykaktys |
Пост
|
Гармаш - загадочный парень. Насколько классно он провел домашнюю игру против Порту и насколько ужасно он обрезался с МанСити... Не могу это объяснить.
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 108 С нами с: 23-December 13 ![]() |
был шанс и нет шанса...
![]() спустя "куеву" тучу лет, мы вновь пробились в плей-офф ЛЧ, это конечно же радует, но данный факт должен происходить не раз в пятнадцать лет. нужно работать над стабильными результатами в ЧУ, чтобы из года в год мы участвовали в групповом раунде ЛЧ и по возможности, пробивались регулярно в плей-офф турнира. к сожалению, но это наш ПОТОЛОК. и в этом нет ничего плохого. выступая в этом турнире, стабильно, из года в год, клуб будет получать весомую финансовую составляющую, игроки команды будут востребованы среди команд топ-5 и "денежных мешков". надо работать в данном направлении, чтобы мы могли в каждом сезоне продавать 1-2 игроков БЕЗБОЛЕЗНЕННО, не оглядываясь на то, что нет замены. для тех, кто кричит про ДК советского образца... это прошлое, история. ее надо помнить, но и важно осознавать, что сейчас все иначе. в те времена не было такой пропасти, между грандами и обычными командами. деньги, внесли в футбол раскол. и теперь, вряд ли мы когда-нибудь увидим в финале ЛЧ Црвену Звезду/Аякс/Сампдорию/Стяуа и тд. |
sunnykaktys |
Пост
|
Обидно, что Сити был самым проходным соперником после Вольфсбурга и даже против него шансов особо не оказалось.
Не, зимний перерыв с перспективой играть первые матчи евровесны раньше ЧУ - это печально. Надо что-то с этим делать. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 108 С нами с: 23-December 13 ![]() |
значит надо следовать графику Бундеслиги... у них зимний перерыв - месяц (со второй половины декабря до второй половины января).
у нас же всегда матчи заканчиваются до 10 декабря... делаем перерыв полтора месяца и в концовке января (двадцатые числа) выходим играть. тем более, если формат ЧУ на следующий сезон меняют, вместо 26 туров, будет 32, а значит дополнительные 6 туров, в любом случае надо куда-то вставлять в график. |
JDDJ |
Пост
|
Жуниор Мораес усугубил свою травму в матче с "МанСити"
Как сообщил на пресс-конференции после матча "Динамо" - "Манчестер Сити" главный тренер киевлян Сергей Ребров, нападающий Жуниор Мораес, только недавно восстановившийся после травмы и вышедший в этой игре на замену, усугубил свое повреждение. Сроки восстановления бразильца на данный момент неизвестны. |
sunnykaktys |
Пост
|
значит надо следовать графику Бундеслиги... у них зимний перерыв - месяц (со второй половины декабря до второй половины января). у нас же всегда матчи заканчиваются до 10 декабря... делаем перерыв полтора месяца и в концовке января (двадцатые числа) выходим играть. тем более, если формат ЧУ на следующий сезон меняют, вместо 26 туров, будет 32, а значит дополнительные 6 туров, в любом случае надо куда-то вставлять в график. вот я поддержу, это логично. но всякие говерлы-волыни не поддержат, потому что в конце января и первой половине февраля их огороды будут напрочь убитыми. а чтоб за ними следить, надо немало бабла. где его взять, если там з/п не платят месяцами? такая вот палка в двух концах. имхо для нормального чемпионата надо таки 12 команд, у которых с баблом относительно спокойно. |
JDDJ |
Пост
|
вот я поддержу, это логично. но всякие говерлы-волыни не поддержат, потому что в конце января и первой половине февраля их огороды будут напрочь убитыми. а чтоб за ними следить, надо немало бабла. где его взять, если там з/п не платят месяцами? такая вот палка в двух концах. имхо для нормального чемпионата надо таки 12 команд, у которых с баблом относительно спокойно. Говерла и Волынь не доживут до следующего чемпионата... с Волыни еще 12 очков снимут и тю-тю. у этих двух клубов с финансами полная задница. а если говорить о полях... то у Коломойского нашлись средства построить новый стадион, но за 5 лет не нашлось ума что-то решить со своим огородом (газон ужасный). мы начинаем весеннюю часть чемпионата в марте. но и в марте, у большинства клубов - газон унылое г.... так зачем тогда терять целый месяц? если он абсолютно ничего не решает. можно ж как в Германии (опять же повторюсь). только если у них перерыв на месяц и коротенькие сборы, мы можем делать перерыв на полтора месяца. с 10 декабря по 10 января - отпуск, с 10 января по 20 января - сборы в теплых странах или по месту, 25 января продолжение КУ или ЧУ. в таком случае, к 15-20 числам февраля, наши команды имеют 3-4 официальных матча в новом году. а так, что имеем? перерыв в 2,5 месяца, из них реальный отдых - 1 месяц и еще 1,5 месяца "непонятночегоделанья" из года в год и это еще обходится в 200+ тысяч евро. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |