Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7150-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

SSSK0
Jan 2 2015, 13:14

Пост #1

ultra active user

С нами с: 9-November 06

drinks.gif good2.gif

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40!

Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках.

http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html

Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського
1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча.
2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках.
3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром).
4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль».
5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру.
6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч»

http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1124 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(37320 - 22465)
JDDJ
Feb 27 2016, 13:52

Пост #37321

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Жуниор Мораес выбыл на три недели

26 февраля бразильский нападающий нашего клуба Жуниор Мораэс для уточнения диагноза мышечного повреждения, его локализации, степени, характера и глубины прошел детальное обследование.

Вердикт медицинского клубного консилиума – для полного восстановления потребуется ровно три недели реабилитации начиная с сегодняшнего дня.
+Quote Post
JDDJ
Feb 27 2016, 14:05

Пост #37322

0day rescue

Аруна вернулся в "Динамо"

Нигерийский полузащитник Аруна Лукман, у которого в декабре истек срок аренды в махачкалинском "Анжи", вернулся в киевское "Динамо", с которым у него действующий контракт.

Отметим, что в России он не трудоустроится, так как трансферное окно там уже закрыто. Однако у Аруны есть вариант подыскать себе клуб в Украине. Для этого у него осталось три дня, так как 1-го марта трансферное окно закроется и у нас.

Напомним, что Аруной интересовался казахстанский "Кайрат", но, по информации СМИ, с нигерийцем не удалось согласовать финансовые условия контракта.

Отметим, что Лукман вышел в основе молодежной команды "Динамо" на контрольный матч с ФК "Оболонь-Бровар".
+Quote Post
JDDJ
Feb 27 2016, 19:03

Пост #37323

0day rescue

Кравец не помог "Штутгарту" уйти от поражения "Ганноверу"

В 23-м туре Бундеслиги "Штутгарт" на своем поле со счетом 1:2 уступил "Ганноверу". Артем Кравец вышел на замену на 76-й минуте вместо Тимо Вернера.

"Штутгарт" - "Ганновер" 1:2

Голы: Вернер, 18 - Шульц, 32, 83
+Quote Post
JDDJ
Feb 27 2016, 19:16

Пост #37324

0day rescue

"Норвич" с Мбокани проиграл "Лестеру"

"Норвич" в 27-м туре АПЛ проиграл "Лестеру". Динамовец Дьемерси Мбокани вышел на замену на 90+2 минуте.

"Лестер" - "Норвич" 1:0

Гол: Ульоа, 89
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 0:39

Пост #37325

0day rescue

"Астерас" с Бертольо уступил ПАОКу

Динамовец Факундо Бертольо сыграл за "Астерас" в чемпионате Греции против ПАОКа. Аргентинец провел на поле все 90 минут, а его команда проиграла со счетом 0:2.
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 10:21

Пост #37326

0day rescue

Данило Силве потребуется полторы недели на восстановление

Согласно заключения медицинской клубной службы у защитника Данило Силвы повреждение, которое он получил в первой игре 1/8 Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» оказалось небольшим.

У бразильца растяжение мышцы задней поверхности бедра. На восстановление требуется от семи до десяти дней. Правда, скорее всего, к матчу с «Днепром» он не успеет восстановить свои физические кондиции.
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 15:50

Пост #37327

0day rescue

Агент: "Калитвинцев хочет вернуться в "Черноморец"

Агент Юрий Данченко сообщил, что хавбек "Динамо" Владислав Калитвинцев хочет вернуться в "Черноморец", где он выступал на правах аренды в первой части сезона, а также сказал несколько слов о генеральном директоре одесситов Сергее Керницком.

- Вы говорите, что Керницкий нефутбольный человек. Но, Влада Калитвинцева он же привез в Одессу?

- Не будьте детьми. Уникальное достижение — взять в аренду футболиста, у которого есть выбор между "Говерлой" и "Черноморцем" и который хочет играть именно в Одессе! В чем достижение? Опять-таки, Влад и сегодня хочет вернуться в Одессу, в команду, где у него отличные отношения с тренером, где осталось много друзей. Но вернется ли он? Посмотрим. Снова, это та ситуация, когда игрок идет в команду, к тренеру, а не к генеральному директору, как это не парадоксально звучит.
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 21:15

Пост #37328

0day rescue

Игорь Суркис: "Планирую лично присутствовать на выборах президента Премьер-лиги"

Президент «Динамо» поделился ожиданиями от выборов президента Премьер-лиги, которые состоятся 29 февраля.

«На выборы идет один кандидат. Рассмотрим его программу, но это не значит, что мы точно будем его поддерживать. Я сам планирую присутствовать на выборах и послушать. Меня волнует, как будет развиваться наш чемпионат. Надеюсь, что будут присутствовать и мои коллеги, не пропустят это важное событие. Мы примем решение. Если кандидатура Генинсона достойная, то почему за него не проголосовать?» — заявил Суркис.
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 23:23

Пост #37329

0day rescue

Беланда не помог "Шальке" обыграть "Айнтрахт"

Матч 23-го тура Бундеслиги между "Айнтрахтом" и "Шальке" завершился ничьей со счетом 0:0. Динамовец Юнес Беланда вышел в основе гельзенкирхенцев и был заменен на 67-й минуте.
+Quote Post
JDDJ
Feb 28 2016, 23:49

Пост #37330

0day rescue

Игорь Суркис: "Главный тренер "Динамо" - Ребров, а Рианчо может ему подсказывать"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью программе "Великий Футбол" прокомментировал ход событий в матче "бело-синих" с "Манчестер Сити", а также объяснил эмоциональное поведение помощника главного тренера команды Рауля Рианчо во время игры с "горожанами".

- Я в футболе уже не первый день, поэтому понимал, что счет 1:2 не дает нам особых шансов пройти дальше. Футбол состоит не из красивых финтов или красивых голов, а из итогового результата. Главный тренер у "Динамо" один. По всем вопросам я общаюсь с Ребровым. Рианчо - испанец, поэтому очень эмоциональный и не может усидеть. Но все, что связано с происходящим на футбольном поле, выполняет Ребров. Рауль - грамотный специалист, он подсказывает.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 0:04

Пост #37331

0day rescue

Рауль Рианчо: "Динамо" может обыграть "Манчестер Сити" в гостях, но будет непросто"

Помощник главного тренера киевского "Динамо" Рауль Рианчо в интервью программе "Великий Футбол" поделился своими впечатлениями о матча "бело-синих" с "Манчестер Сити".

- После результата матча с "Манчестер Сити" у игроков было много негативных эмоций. Первый тайм мы провели плохо, наши футболисты немного нервничали. Все-таки - это Лига чемпионов, а соперник - "МанСити". После перерыва у нас было 3-4 момента, поэтому мы могли и выиграть. После первого тайма я и Сергей Ребров сказали ребятам, что счет уже 0:2 и нервничать пора прекращать. Нужно было менять структуру игры, больше контролировать мяч. Можно ли обыграть "Манчестер сити" у них в гостях? Я думаю, да. Но выиграть со счетом 3:0 будет непросто.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 0:48

Пост #37332

0day rescue

Игорь Суркис: "Аргумент, что мы играем в 1/8 финала Лиги чемпионов, не работает для приглашения игроков"

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о задачах, которые будут стоять перед новым президентом УПЛ.

«Он должен объединить клубы. Выйти с предложением в федерацию футбола о новом чемпионате. Надеюсь, что мы предложим такую форму чемпионата, что, когда в переговорном процессе мы будем приглашать каких-то футболистов (а летом, я думаю, это будет необходимо), будут аргументы, при которых эти футболисты придут. Потому что аргумент, что мы сегодня играем в 1/8 финала Лиги чемпионов не работает, когда нет чемпионата. И они не хотят идти в чемпионат, где две игры серьезных, ну возьмем «Днепр», «Зарю» и «Шахтер». Шесть игр – это мало для того, чтобы приглашать в чемпионат Украины серьезных игроков», – сказал Суркис.
+Quote Post
mymy
Feb 29 2016, 10:47

Пост #37333

Активист
*

С нами с: 5-October 14

Меня засняли на прессухе, как я смотрю фотки и фотографирую sarcastic_blum.gif

http://video.fcdynamo.kiev.ua/tv/speech/rebrov_24022016/
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 16:03

Пост #37334

0day rescue

У "Динамо" уже есть трофей в 2016 году: юные футболисты выиграли Зимний кубок Украины

У "Динамо" уже есть трофей в 2016 году. Пока — на уровне 16-летних. Вчера, обыграв в манеже Конча-Заспы парней из львовского УФК "Карпаты" 2:1, юные динамовцы выиграли первый Зимний кубок Украины. "В это время у юношеских команд нет соревновательной практики. Теперь они ее получили. Надеемся, в следующем году охватим и другие возрасты", — сказал нам один из инициаторов турнира Александр Сопко — чемпион мира среди молодежи-1977 и известный эксперт, который с недавних пор занимает должность вице-президента детско-юношеской лиги.

Финал турнира собрал солидную вип-аудиторию — Гусев, Пятов, Шевчук, Попов, Головко, Альтман, Калитвинцев, Косовский... Причем кипер "Шахтера" пришел не с пустыми руками. Своему юному коллеге из команды "ВИК" (Владимир-Волынский), пропустившему больше всего мячей в финальной пульке, Андрей в качестве утешительного приза вручил собственные вратарские перчатки. Обычно с этим атрибутом амуниции киперы расстаются неохотно — из суеверий. "У меня такого нет, — сказал нам Пятов. — Тем более по контракту я получаю пар 30 перчаток на полгода, а сам использую где-то половину".

Несмотря на юный возраст игроков, на поле в финале звучали довольно крепкие фразы. Как-то: "Макс, активніше, нах!" — у львовян. А мамочки динамовцев с трибун вовсю подсказывали чадам: "Диагональ! Подбор!". Открыл счет в финале светловолосый малыш из "Карпат" Василий Рунич — игроков с более худыми ногами среди участников не было. Технарь! Но рослый Даниил Сухоручко, которого коуч киевлян выпустил на замену, забил два в ответ. Победители закрутились в танце, напевая гимн Евро-2000 Campione, а запивали успех чаем из пластиковых стаканчиков. "Агенты? У моих подопечных их нет, — сказал нам тренер "Динамо" (U-16) Алексей Дроценко. — Договорились с родителями, что ребятам это пока не нужно. Вон Гусев только в 32 года обзавелся агентом, и что — ему это мешало?".
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 16:16

Пост #37335

0day rescue

Сидорчук близок к полному восстановлению

Півзахисник нашого клубу Сергій Сидорчук, який відчув дискомфорт перед першим матчем 1/8 Ліги чемпіонів проти англійського «Манчестер Сіті» проходить курс відновлення після м'язового ушкодження.

Зараз, за свідченням керівника медслужби київського «Динамо» Леоніда Миронова він вже відчуває себе набагато краще. До його повернення в загальну групу залишилося шість-вісім днів.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 16:47

Пост #37336

0day rescue

Ягодинскис и Гемега могут продолжить выступления за "Говерлу"

Как сообщил "Динамомании" вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич, Вячеслав Грозный по-прежнему рассчитывает на динамовцев Виталийса Ягодинскиса и Виталия Гемегу. Первый провел с "Динамо" тренировочные сборы, второй находится в расположении "Динамо-2".

Также точно известно, что продолжит выступления в "Говерле" полузащитник Орест Кузык, а позднее к ужгородской команде могут присоединиться еще два хавбека - Виталий Каверин и Алексей Савченко, которые восстанавливаются после травм.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:19

Пост #37337

0day rescue

"Спортивка": "Карпаты" хотят перенести матч против "Динамо"

«Карпаты» хотят перенести матч 18 тура Премьер-лиги против «Динамо».

Как сообщает «Спортивка», генеральный директор «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий несколько раз обращался к директору «Динамо» Резо Чохонелидзе по поводу переноса матча с 11 на 12 марта, но получил отказ, ведь киевлянам предстоит 15 марта сыграть ответный матч Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» на выезде.

Отметим, что «Карпаты» впервые за долгое время примут соперника на «Арене Львов», которую также арендует «Шахтер».

«Карпаты» хотят перенести матч с 11 на 12 марта из-за того, что «Шахтер» 10 марта сыграет на «Арене Львов» домашний матч 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта».

После отказа «Динамо» львовская команда ищет возможность переноса матча на более поздний срок.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:30

Пост #37338

0day rescue

Игорь Суркис: "Вопрос единого пула готов обсуждать только с первыми лицами клубов"

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал назначение Владимира Генинсона президентом Премьер-лиги.

- Чтобы у Генинсона получилось, мы все готовы ему помочь. Что касается единого телевизионного пула, то я готов обсуждать этот вопрос только с собственниками клуба, а не со вторыми лицами. Я сразу сказал, что при таком формате общения я никакой пул никуда не передам. Я хочу понимать не то, что мы получим в первый год, а развитие. Не хочу обидеть никого из своих коллег, но я хорошо понимаю бизнес, и вопрос о едином пуле сегодня не стоял. Новый президент Премьер-лиги сказал, что он постарается собрать всех владельцев клубов. Я считаю, что это правильно. Что касается формата чемпионата, то он был известен, мы его изучали - нам заранее все было выслано в клубы. В принципе нас это устраивает. Единственный вопрос возник о том, как будет играть дубль. Приняли решение, что будет "зеркальная сетка" по занятым местам с 12-ю командами с перспективой через два года выйти на 16 команд. Дай Бог, чтобы это удалось и чтобы была возможность все это финансировать.

- Вопрос по формату чемпионата. В нем будет играть 12 команд?

- Да.

- Реально собрать всех владельцев клубов?

- Реально, если наш новый президент волнуется о развитии нашего футбола, то найдет время. Я был уверен, что сегодня я увижу хотя бы половину президентов клубов, но все заняты, поэтому доверили избрание президента своим уполномоченным. Но о вопросах, которые касаются финансовой составляющей, я буду говорить только со своими коллегами. Иначе я найду возможность пристроить свой клуб так, чтобы выгодно было мне. Если мои коллеги не имеют времени выделить 20 минут, чтоб прийти и обсудить важные вопросы, а в своих интервью говорят, что их очень сильно волнует наш чемпионат, то это не разговор.

- После выборов у вас хорошее настроение?

- У меня было хорошее настроение, но мне задали такой вопрос, после которого оно у меня испортилось. Я хотел увидеть своих коллег. Остальным я доволен. Та программа, которая была сегодня представлена, вселяет оптимизм. Как она будет воплощена в жизнь в наших непростых реалиях, мне сложно сказать, но моя всяческая поддержка президенту Премьер-лиги будет обеспечена.
+Quote Post
norb from rilan
Feb 29 2016, 21:02

Пост #37339

Активист
*

С нами с: 6-July 06

"Динамо" намагається підписати Марко Девіча

Український нападник казанського "Рубіна" Марко Девіч отримав пропозицію від київського "Динамо".

Як повідомляють наші джерела, наставник киян Сергій Ребров не надто задоволений форвардами, котрі залишилися у нього в наявності. Артем Кравець - у "Штутгарті", Лукаш Теодорчик розчарував у грі проти "Ман Сіті", а Жуніор Мораес не відновився після травми.

Саме тому і спливла кандидатура 32-річного сербського українця. Зараз "Динамо" активно веде переговори з "Рубіном", намагаючись встигнути до закриття трансферного вікна, котре відбудеться вже завтра.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 21:13

Пост #37340

0day rescue

Матч 1/4 финала Кубка Украины "Александрия" - "Динамо" покажет канал "Футбол 1", комментировать будет Круторогов

Во вторник, 1 марта, в 18:55 на канале «Футбол 1» начнется трансляция поединка, в котором «Александрия» принимает «Динамо» (комментатор – Кирилл Круторогов). Киевляне после поражения в Лиге чемпионов постараются реабилитироваться перед своими болельщиками, поэтому матч обещает быть достаточно зрелищным.
+Quote Post

1124 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th October 2025 - 1:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.