Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

SSSK0
Jan 2 2015, 13:14

Пост #1

ultra active user

С нами с: 9-November 06

drinks.gif good2.gif

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40!

Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках.

http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html

Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського
1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча.
2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках.
3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром).
4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль».
5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру.
6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч»

http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1124 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(37400 - 22465)
JDDJ
Mar 3 2016, 11:08

Пост #37401

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Шовковский официально попросил полицию найти его дочь

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский на своей странице в Facebook сообщил, что он обратился в Национальную полицию Украины, чтобы найти свою дочь.

"По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина её отсутствия неизвестна.
Её нет и по месту проживания", - написал Шовковский и прикрепил фото заявления в полицию.

Open in new window
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 3 2016, 12:45

Пост #37402

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Сашо не стоит выносить личные тёрки на обозрение общественности.
А если уж и вникать: пусть его ребенок растёт и развивается в Италии. Там имхо больше шансов и перспектив, нежели в нашей дыре.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 12:54

Пост #37403

0day rescue

личные терки выносить не стоит - согласен.
но он персона публичная, с этим ничего не поделать. тем более Аленова - не подарок. да и многие бабы, при разводе, манипулируют ребенком, думая о себе, своей обиде, тем самым принося вред самому ребенку.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 3 2016, 13:12

Пост #37404

ultra active user

тем более Аленова - не подарок. да и многие бабы, при разводе, манипулируют ребенком, думая о себе, своей обиде, тем самым принося вред самому ребенку.

сейчас именно сашо манипулирует ребенком, рассказывая всем подряд о своем личном несчастье
а публичный он в футболе, вот пусть про футбол и трындит
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 13:25

Пост #37405

0day rescue

(sunnykaktys @ Mar 3 2016, 13:12) Перейти к цитате

сейчас именно сашо манипулирует ребенком, рассказывая всем подряд о своем личном несчастье
а публичный он в футболе, вот пусть про футбол и трындит

ну я бы посмотрел на тебя и твои ощущения, если б твоя бывшая скрылась в неизвестном направлении, увезя с собой ребенка.

тут еще важно понимать, на каких условиях и правах они расстались, это же касается и воспитания общего!!! ребенка.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 3 2016, 14:16

Пост #37406

ultra active user

(JDDJ @ Mar 3 2016, 13:25) Перейти к цитате

ну я бы посмотрел на тебя и твои ощущения, если б твоя бывшая скрылась в неизвестном направлении, увезя с собой ребенка.

тут еще важно понимать, на каких условиях и правах они расстались, это же касается и воспитания общего!!! ребенка.

я бы такого просто не допустил wink.gif
+Quote Post
SmileBoy
Mar 3 2016, 14:28

Пост #37407

Старожил

С нами с: 15-May 10

(sunnykaktys @ Mar 3 2016, 14:16) Перейти к цитате

лол, ану расскажи, что бы ты сделал? пристрелил бывшую и украл бы ребенка?

а по поводу публичности - человек написал заявление в полицию о пропаже ребенка. ты не думаешь, что, поскольку это сам Шовковский (!!!), то инфа разлетелась бы по фейсбукам всяким в течении получаса? вот чтоб предотвратить сплетни, он и сделал заявление. при чем тут "выносить терки" - хз.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 14:45

Пост #37408

0day rescue

(sunnykaktys @ Mar 3 2016, 14:16) Перейти к цитате

ой, не зарекайся d.gif женщины бывают такие подлые...

(SmileBoy @ Mar 3 2016, 14:28) Перейти к цитате

а по поводу публичности - человек написал заявление в полицию о пропаже ребенка. ты не думаешь, что, поскольку это сам Шовковский (!!!), то инфа разлетелась бы по фейсбукам всяким в течении получаса? вот чтоб предотвратить сплетни, он и сделал заявление. при чем тут "выносить терки" - хз.

именно... не помню, чтоб СаШо в интервью обсуждал свою личную жизнь... а вот в социальных сетях несколько раз делал заявления от своего имени, вот именно для того, чтоб потом не было сплетен/обсуждений и всего прочего дерьма.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 15:52

Пост #37409

0day rescue

"Динамо-2" отправилось на тренировочный сбор в Турцию

В четверг, 3 марта, «Динамо-2» отправилось на межсезонный тренировочный сбор в Турцию.

Дислокацией для команды Вадима Евтушенко на время сбора станет курортный городок Белек в провинции Анталия, очень популярный среди футбольных клубов, проводящих тренировочные сборы в зимнее время года.

Динамовцы поселятся в пятизвездочном отеле Papillon Belvil. Тренироваться команда будет в расположенном совсем неподалеку тренировочном центре Papillon Hotels Sport Center, где есть все условия для подготовки к сезону, в том числе и качественные футбольные поля.

Во время сбора «бело-синие» планируют провести шесть контрольных матчей.

Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко взял на сбор 25 игроков, среди которых три голкипера:

вратари: Дмитрий Фастов, Юрий Каминский, Евгений Волынец;

защитники: Гиорги Джгереная, Антон Братков, Бадри Акубардия, Иван Трубочкин, Мирослав Мазур, Александр Головко-мл., Андрей Гусин-мл., Игорь Нагорный, Максим Нестеренко;

полузащитники: Ахлидин Исраилов, Павел Полегенько, Евгений Немтинов, Артем Ковбаса, Александр Цыбульник, Дмитрий Жикол, Евгений Трояновский, Владимир Дмитренко, Валерий Скидан, Ренат Мочуляк;

нападающие: Илья Зубков, Александр Шарило, Владислав Алексеев.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 16:03

Пост #37410

0day rescue

Полиция выяснила, кто и куда вывез из Украины дочь Шовковского

В Киевской областной полиции, куда обратился известный футболист Александр Шовковский, сообщили, что уже занимаются фактом исчезновения дочери известного украинского футболиста.

"Нам уже известна страна, куда увезли девочку, и кто ее туда вывез. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца. Будем выяснять, по каким документам ее посадили в самолет, и кто выдавал эти документы. Идет следствие", – сообщил нам спикер Киевской областной полиции Николай Жукович.

В полиции пока не уточняют, кто вывез девочку и в какую страну.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 16:15

Пост #37411

0day rescue

Мигел Велозу: "О варианте перехода в "Валенсию" мне ничего неизвестно"

Хавбек "Динамо" Мигел Велозу прокомментировал распространенную СМИ информацию о том, что после окончания его контракта с "Динамо" летом он может перейти в "Валенсию".

- Я ничего об этом не знаю. Мой контракт с "Динамо" заканчивается в июне. До этого времени я планирую всеми силами помогать команде и выполнять все обязательства по соглашению. А что будет потом, я не знаю. Никто из "Динамо" не говорил со мной относительно продления контракта или подписания нового. Что касается конкретно "Валенсии", повторюсь на данный момент мне ничего неизвестно об этом варианте.
+Quote Post
JDDJ
Mar 3 2016, 23:33

Пост #37412

0day rescue

Роман Бебех: "Велозу был в шаге от перехода в "Севилью" за адекватную цену"

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу нынешней зимой мог стать одноклубником Евгения Коноплянки. Об этом заявил журналист телеканала «2+2» Роман Бебех.

«Прочитал по Велозу и „Валенсии“. Наверное, его туда отправляли из-за дружественных отношений между владельцем „Валенсии“ Питером Лимом и агентом Мигелем Жорже Мендешем. Но в действительности зимой Велозу был в шаге от перехода в „Севилью“. У игрока осталось полгода контракта, и „Динамо“ было готово за адекватную цену отпустить португальца в команду Эмери. Велозу в последний момент отказался переходить в „Севилью“. Наверное, все же хочет вернуться в Италию», — написал Роман Бебех в своей конференции на MatchDay.
+Quote Post
JDDJ
Mar 4 2016, 0:54

Пост #37413

0day rescue

На НСК "Олимпийский" ввели новое правило при покупке билетов

Как стало известно "Динамомании", сейчас в кассах НСК "Олимпийский" при покупке билетов на матчи необходимо называть номер своего мобильного телефона, куда приходит смс с кодом, и только тогда продается билет. По словам кассира, это нововведение появилось три дня назад.

gy.gif
+Quote Post
Inferno2008
Mar 4 2016, 2:05

Пост #37414

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

А это кстати подсудное дело ..... не нада тут на САШО гнать smile.gif и люди которые *помогли* свалить должны быть наказаны
+Quote Post
sk1ter
Mar 4 2016, 9:27

Пост #37415

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

(JDDJ @ Mar 4 2016, 0:54) Перейти к цитате

Как стало известно "Динамомании", сейчас в кассах НСК "Олимпийский" при покупке билетов на матчи необходимо называть номер своего мобильного телефона, куда приходит смс с кодом, и только тогда продается билет. По словам кассира, это нововведение появилось три дня назад.

gy.gif

Это ты стоишь в очереди, заказал билет, сказал телефон, подождал смс, сказал код, получил билет? Это же очень долго
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 4 2016, 9:53

Пост #37416

ultra active user

че-то я не понимаю, как этап смс-кода поможет улучшить процесс продажи билетов.
там такие окошки в кассах, как в метро. надо порой орать, чтобы кассир что-то услышал. так что озвучивание номера мобильника и смс-кода может стать проблемой.

имхо надо делать акцент на онлайн-продажах:
1. обеспечить норм работу серваков, дабы сайт не ложился во время открытия продаж на топ-игру
2. сделать небольшую скидку (3-5%) на онлайн-билеты, чтобы у народа была мотивация юзать этот сервис, а не переться в кассы
3. распечатка билетов со штрих-кодом, чтобы именно по ней можно было попасть на игру (или это уже реализовали?). обмен распечаток на живые билеты в офисе - это невероятно тупо в наши дни.

(sk1ter @ Mar 4 2016, 9:27) Перейти к цитате

Это ты стоишь в очереди, заказал билет, сказал телефон, подождал смс, сказал код, получил билет? Это же очень долго

та не, если грамотно сделать - всё будет ок.
вот в терминалах Привата смс-ка приходит в течение 10 сек. норм. главное - чтобы связь не тупила и телефон не заглючил в момент покупки билета.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Mar 4 2016, 9:51
+Quote Post
JDDJ
Mar 4 2016, 10:39

Пост #37417

0day rescue

теперь у барыг будет по 100 номеров на рыло d.gif
+Quote Post
JDDJ
Mar 4 2016, 10:56

Пост #37418

0day rescue

Список контрольных матчей "Динамо-2" на сборе в Турции

3 марта команда «Динамо-2» отправилась на тренировочный сбор в турецкий Белек.

Во время сбора команда планирует провести шесть контрольных спаррингов:

07.03.2016. «Динамо-2» - «Алтай» (Казахстан)

09.03.2016. «Динамо-2» - «Кайсар» (Казахстан)

09.03.2016. «Динамо-2» - «Мариехамн» (Финляндия)

13.03.2016. «Динамо-2» - «ИФК Вернамо» (Швеция)

16.03.2016. «Динамо-2» - «Фреденсборг» (Дания)

16.03.2016. «Динамо-2» - «Сандефьорд» (Норвегия)
+Quote Post
MaLaNeC
Mar 4 2016, 11:09

Пост #37419

=Rock For Bet=

С нами с: 19-November 07

(sunnykaktys @ Mar 4 2016, 9:53) Перейти к цитате

3. распечатка билетов со штрих-кодом, чтобы именно по ней можно было попасть на игру (или это уже реализовали?). обмен распечаток на живые билеты в офисе - это невероятно тупо в наши дни.

Печатаешь дома,проходишь по штрих-коду,все как в лучших домах Ландона) crazy.gif
+Quote Post
JDDJ
Mar 4 2016, 14:22

Пост #37420

0day rescue

Ровно 18 лет назад состоялся памятный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Динамо"

В этот день 4 марта 1998 года состоялся памятный матч киевского "Динамо" против "Ювентуса" в 1/4 финала Лиги чемпионов, который проходил в Турине и завершился ничьей 1:1. В ответном поединке "бело-синие" уступили со счетом 1:4.

Лига чемпионов. 1/4 финала. 1-й матч

"Ювентус" - "Динамо" 1:1
Голы: Индзаги, 70 - Гусин, 57
+Quote Post

1124 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th October 2025 - 21:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.