ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
![]() ![]() 2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 089 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Шовковский официально попросил полицию найти его дочь
Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский на своей странице в Facebook сообщил, что он обратился в Национальную полицию Украины, чтобы найти свою дочь. "По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина её отсутствия неизвестна. Её нет и по месту проживания", - написал Шовковский и прикрепил фото заявления в полицию. ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Сашо не стоит выносить личные тёрки на обозрение общественности.
А если уж и вникать: пусть его ребенок растёт и развивается в Италии. Там имхо больше шансов и перспектив, нежели в нашей дыре. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 089 С нами с: 23-December 13 ![]() |
личные терки выносить не стоит - согласен.
но он персона публичная, с этим ничего не поделать. тем более Аленова - не подарок. да и многие бабы, при разводе, манипулируют ребенком, думая о себе, своей обиде, тем самым принося вред самому ребенку. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
тем более Аленова - не подарок. да и многие бабы, при разводе, манипулируют ребенком, думая о себе, своей обиде, тем самым принося вред самому ребенку. сейчас именно сашо манипулирует ребенком, рассказывая всем подряд о своем личном несчастье а публичный он в футболе, вот пусть про футбол и трындит |
JDDJ |
Пост
|
сейчас именно сашо манипулирует ребенком, рассказывая всем подряд о своем личном несчастье а публичный он в футболе, вот пусть про футбол и трындит ну я бы посмотрел на тебя и твои ощущения, если б твоя бывшая скрылась в неизвестном направлении, увезя с собой ребенка. тут еще важно понимать, на каких условиях и правах они расстались, это же касается и воспитания общего!!! ребенка. |
sunnykaktys |
Пост
|
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
я бы такого просто не допустил ![]() лол, ану расскажи, что бы ты сделал? пристрелил бывшую и украл бы ребенка? а по поводу публичности - человек написал заявление в полицию о пропаже ребенка. ты не думаешь, что, поскольку это сам Шовковский (!!!), то инфа разлетелась бы по фейсбукам всяким в течении получаса? вот чтоб предотвратить сплетни, он и сделал заявление. при чем тут "выносить терки" - хз. |
JDDJ |
Пост
|
я бы такого просто не допустил ![]() ой, не зарекайся ![]() а по поводу публичности - человек написал заявление в полицию о пропаже ребенка. ты не думаешь, что, поскольку это сам Шовковский (!!!), то инфа разлетелась бы по фейсбукам всяким в течении получаса? вот чтоб предотвратить сплетни, он и сделал заявление. при чем тут "выносить терки" - хз. именно... не помню, чтоб СаШо в интервью обсуждал свою личную жизнь... а вот в социальных сетях несколько раз делал заявления от своего имени, вот именно для того, чтоб потом не было сплетен/обсуждений и всего прочего дерьма. |
JDDJ |
Пост
|
"Динамо-2" отправилось на тренировочный сбор в Турцию
В четверг, 3 марта, «Динамо-2» отправилось на межсезонный тренировочный сбор в Турцию. Дислокацией для команды Вадима Евтушенко на время сбора станет курортный городок Белек в провинции Анталия, очень популярный среди футбольных клубов, проводящих тренировочные сборы в зимнее время года. Динамовцы поселятся в пятизвездочном отеле Papillon Belvil. Тренироваться команда будет в расположенном совсем неподалеку тренировочном центре Papillon Hotels Sport Center, где есть все условия для подготовки к сезону, в том числе и качественные футбольные поля. Во время сбора «бело-синие» планируют провести шесть контрольных матчей. Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко взял на сбор 25 игроков, среди которых три голкипера: вратари: Дмитрий Фастов, Юрий Каминский, Евгений Волынец; защитники: Гиорги Джгереная, Антон Братков, Бадри Акубардия, Иван Трубочкин, Мирослав Мазур, Александр Головко-мл., Андрей Гусин-мл., Игорь Нагорный, Максим Нестеренко; полузащитники: Ахлидин Исраилов, Павел Полегенько, Евгений Немтинов, Артем Ковбаса, Александр Цыбульник, Дмитрий Жикол, Евгений Трояновский, Владимир Дмитренко, Валерий Скидан, Ренат Мочуляк; нападающие: Илья Зубков, Александр Шарило, Владислав Алексеев. |
JDDJ |
Пост
|
Полиция выяснила, кто и куда вывез из Украины дочь Шовковского
В Киевской областной полиции, куда обратился известный футболист Александр Шовковский, сообщили, что уже занимаются фактом исчезновения дочери известного украинского футболиста. "Нам уже известна страна, куда увезли девочку, и кто ее туда вывез. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца. Будем выяснять, по каким документам ее посадили в самолет, и кто выдавал эти документы. Идет следствие", – сообщил нам спикер Киевской областной полиции Николай Жукович. В полиции пока не уточняют, кто вывез девочку и в какую страну. |
JDDJ |
Пост
|
Мигел Велозу: "О варианте перехода в "Валенсию" мне ничего неизвестно"
Хавбек "Динамо" Мигел Велозу прокомментировал распространенную СМИ информацию о том, что после окончания его контракта с "Динамо" летом он может перейти в "Валенсию". - Я ничего об этом не знаю. Мой контракт с "Динамо" заканчивается в июне. До этого времени я планирую всеми силами помогать команде и выполнять все обязательства по соглашению. А что будет потом, я не знаю. Никто из "Динамо" не говорил со мной относительно продления контракта или подписания нового. Что касается конкретно "Валенсии", повторюсь на данный момент мне ничего неизвестно об этом варианте. |
JDDJ |
Пост
|
Роман Бебех: "Велозу был в шаге от перехода в "Севилью" за адекватную цену"
Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу нынешней зимой мог стать одноклубником Евгения Коноплянки. Об этом заявил журналист телеканала «2+2» Роман Бебех. «Прочитал по Велозу и „Валенсии“. Наверное, его туда отправляли из-за дружественных отношений между владельцем „Валенсии“ Питером Лимом и агентом Мигелем Жорже Мендешем. Но в действительности зимой Велозу был в шаге от перехода в „Севилью“. У игрока осталось полгода контракта, и „Динамо“ было готово за адекватную цену отпустить португальца в команду Эмери. Велозу в последний момент отказался переходить в „Севилью“. Наверное, все же хочет вернуться в Италию», — написал Роман Бебех в своей конференции на MatchDay. |
JDDJ |
Пост
|
На НСК "Олимпийский" ввели новое правило при покупке билетов
Как стало известно "Динамомании", сейчас в кассах НСК "Олимпийский" при покупке билетов на матчи необходимо называть номер своего мобильного телефона, куда приходит смс с кодом, и только тогда продается билет. По словам кассира, это нововведение появилось три дня назад. ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
А это кстати подсудное дело ..... не нада тут на САШО гнать
![]() |
sk1ter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 ![]() |
На НСК "Олимпийский" ввели новое правило при покупке билетов Как стало известно "Динамомании", сейчас в кассах НСК "Олимпийский" при покупке билетов на матчи необходимо называть номер своего мобильного телефона, куда приходит смс с кодом, и только тогда продается билет. По словам кассира, это нововведение появилось три дня назад. ![]() Это ты стоишь в очереди, заказал билет, сказал телефон, подождал смс, сказал код, получил билет? Это же очень долго |
sunnykaktys |
Пост
|
На НСК "Олимпийский" ввели новое правило при покупке билетов Как стало известно "Динамомании", сейчас в кассах НСК "Олимпийский" при покупке билетов на матчи необходимо называть номер своего мобильного телефона, куда приходит смс с кодом, и только тогда продается билет. По словам кассира, это нововведение появилось три дня назад. че-то я не понимаю, как этап смс-кода поможет улучшить процесс продажи билетов. там такие окошки в кассах, как в метро. надо порой орать, чтобы кассир что-то услышал. так что озвучивание номера мобильника и смс-кода может стать проблемой. имхо надо делать акцент на онлайн-продажах: 1. обеспечить норм работу серваков, дабы сайт не ложился во время открытия продаж на топ-игру 2. сделать небольшую скидку (3-5%) на онлайн-билеты, чтобы у народа была мотивация юзать этот сервис, а не переться в кассы 3. распечатка билетов со штрих-кодом, чтобы именно по ней можно было попасть на игру (или это уже реализовали?). обмен распечаток на живые билеты в офисе - это невероятно тупо в наши дни. Это ты стоишь в очереди, заказал билет, сказал телефон, подождал смс, сказал код, получил билет? Это же очень долго та не, если грамотно сделать - всё будет ок. вот в терминалах Привата смс-ка приходит в течение 10 сек. норм. главное - чтобы связь не тупила и телефон не заглючил в момент покупки билета. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Mar 4 2016, 9:51 |
JDDJ |
Пост
|
теперь у барыг будет по 100 номеров на рыло
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Список контрольных матчей "Динамо-2" на сборе в Турции
3 марта команда «Динамо-2» отправилась на тренировочный сбор в турецкий Белек. Во время сбора команда планирует провести шесть контрольных спаррингов: 07.03.2016. «Динамо-2» - «Алтай» (Казахстан) 09.03.2016. «Динамо-2» - «Кайсар» (Казахстан) 09.03.2016. «Динамо-2» - «Мариехамн» (Финляндия) 13.03.2016. «Динамо-2» - «ИФК Вернамо» (Швеция) 16.03.2016. «Динамо-2» - «Фреденсборг» (Дания) 16.03.2016. «Динамо-2» - «Сандефьорд» (Норвегия) |
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Ровно 18 лет назад состоялся памятный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между "Ювентусом" и "Динамо"
В этот день 4 марта 1998 года состоялся памятный матч киевского "Динамо" против "Ювентуса" в 1/4 финала Лиги чемпионов, который проходил в Турине и завершился ничьей 1:1. В ответном поединке "бело-синие" уступили со счетом 1:4. Лига чемпионов. 1/4 финала. 1-й матч "Ювентус" - "Динамо" 1:1 Голы: Индзаги, 70 - Гусин, 57 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 21:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |