Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
trollevich
Nov 5 2007, 20:23

Пост #381

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

(emseealex @ Nov 5 2007, 16:41) Перейти к цитате

Так и будет!Через 10 лет, но будет.
И потом эти люди будут футболку на груди рвать- Да как же, я ведь настоящий фанат, моё любимое Динамо!!!!Всю жизнь за него болею.
Это те, кто "болеет" ситуативно.За более сильных, тех, кто выигрывает в данный момент.А так ведь нельзя.

я например болею за красивый футбол... а не за стадо баранов, простите что я так о ДК...
просто ходить на стадион, болеть за команду... а в ответ от игроков получать типа игру...
мне надоело смотреть на это... слушать эти сказки о том, что мы готовим новую команду... и ничего не меняется...
вот когда начнут показывать игру, вот тогда и стоит за них болеть... а так, тратить свое драгоценное время на "великий футбол", извините, нелепо... без обид wink.gif
ИМХО
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 20:24

Пост #382

Незарегистрированный

Вы болеете не за Динамо, а за БЕЗНАДЁГУ, са символ, некогда славного клуба, а вернее за то, что просто не реально убить:

http://football.ua/author/article/26257/page5.html
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 20:49

Пост #383

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

trollevich - при всём уважении к тебе, дружище, по этому вопросу я с тобой не согласен.болеть только за тех, кто красиво играет и побеждает - удел слабых.имхо.

StarSpawn, ну может хватит уже, не надо нам рассказывать, за кого мы болеем.
У нас разные видения ситуации - ты видишь то, что ты написал, я вижу любимую команду в кризисе, мы ж уже это обсуждали вроде.
А на новые витки дискуссии ты не отвечаешь, аргументы игнорируешь и т.д.Крыть нечем.Поэтому давай не будем.

И я очень рад, что нашего полку наконец-то прибыло, полку истинных болельщиков.В начале дискуссии я думал, что мы с r3y' em тут одни такие.
Но eS-en-Jay, genacvale, Partyman, ozon меня убедили, что есть ещё люди со схожей мне позицией, чему я очень рад.

П.С. А Днепру, кстати, никто зла не желает, пусть играют и выигрыват.Болельщики Динамо, между прочим, всегда больше всего дружили именно с фанатами Днепра, и не надо нас противопоставлять.
На евроарене всячески за них болею, в чемпионате, ясен красен, простите, но чемпионства желать им не буду.Хотя опять таки, лучше уж они, чем Шахтёр))

Кстати, вот ещё вспомнил пример Спартака, лет 5 назад проигрывающего всем подряд и борющегося за выживание в Премьер лиге.И что, болелы тогда от него отвернулись???Да никогда в жизни!
+Quote Post
trollevich
Nov 5 2007, 20:59

Пост #384

Лагутенко

Меценат

(emseealex @ Nov 5 2007, 20:49) Перейти к цитате

trollevich - при всём уважении к тебе, дружище, по этому вопросу я с тобой не согласен.болеть только за тех, кто красиво играет и побеждает - удел слабых.имхо.

я с тобой согласен, вот по-этому на ЧМяке болел за Тринидад и Тобаго, Анголу... НО эти команду показывали желание играть..а ДК увы, кроме неуважения к болельщику, больше ничего не показывает... ни игры, ни старания...полный НОЛЬ! имхо
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 21:21

Пост #385

Незарегистрированный

(trollevich @ Nov 5 2007, 20:59) Перейти к цитате

я с тобой согласен, вот по-этому на ЧМяке болел за Тринидад и Тобаго, Анголу... НО эти команду показывали желание играть..а ДК увы, кроме неуважения к болельщику, больше ничего не показывает... ни игры, ни старания...полный НОЛЬ! имхо

Да чё ты с упёртым и высокомерным "випом" споришь? Забей, таких людей не убедишь, у них с сложившееся коллективное мнение. Вот и нет какойто обособленной точки зрения у каждого. У нас своя философия, которая имеет право на жизнь и никак не означает, что мы "статисты" или "кузьмичи", для них, может быть. Мне глубоко плевать на мнение какихто фанов.

Кстати, о том же Спартаке, да, команда без титуолв была, играла коряво, но почему ж фаны так её лелеяли, хотя да, помниться, какой шум стоял. Руководство успокаивало и внушало доверие тем, что отдало эти 5-ть лет развитию перспективы, молодёж заиграла, хороших игроков купили. Поэтому никто не рыпался, все поверили руководству, которое не кинуло своих слов на ветер, а доказало, что они люди слова. А что в Динамо? Динамовский кризис длиться уже 6 лет, а если добавить послекризисную реабилитацию, то это минимум 2-3 года и всё из-за того, что нужно было раньше ручками махать тов. Суркису, а самое главное, нашим херовым болелам. Да, нормальные болелы всегды будут переживать за свой клуб, а если тут тебе 4-е года обещают всё поменять, но делают это не в лучшую, а в худшую сторону, причём всё равно обещая такое... а клубу от этого не лучше.

Вот такие умные как "Эмсиалекс" и Ко сидите и болейте, тратьте свои кровные денежки за негативные эмоции. Мне искренне жаль Динамо, но это даёт шанс проявить себя Днепру, а я уверен, 2-3 года и позиция Днепра для ДК будет уже сложнодостижима, т.к. там, как и в Металлисте есть игроцкая мотивация. А не игроки-дегенераты, президент "великий комбинатор", тренер - бывший падаван Лобановского и его конспекты. scenic.gif
+Quote Post
eS-en-Jay
Nov 5 2007, 21:40

Пост #386

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 21:21) Перейти к цитате

Да чё ты с упёртым и высокомерным "випом" споришь? Забей, таких людей не убедишь, у них с сложившееся коллективное мнение. Вот и нет какойто обособленой точки зрения у каждого. У нас своя философия, которая имеет право на жизнь и никак не означает, что мы "статисты" или "кузьмичи", для них, может быть. Мне глубоко плевать на мнение какихто фанов.

А психика то твоя нарушена малость,ты почему то пишешь всегда ущемленно,мол ктото думает,что ты кузьмич,статист и тд.,да и с философией ты погорячился.
У каждого из нас свое мнение,а коллектив - это всегда хорошо,это никого не ущемляет,в том числе и во мнении.в конце концов,футбол - это игра миллионов,она объединяет людей в этот самый "коллектив",и никто при этом не ущемлен,все довольны.
а "обособленой .." пишется с двумя "н",товарищь грамотей )
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 22:10

Пост #387

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

(Partyman @ Nov 5 2007, 18:19) Перейти к цитате

ну так а смысл тогда за них болеть вообще? болей только за тех кто выигрует... вот в этом туре Метилист выиграл... скажи всем что ты фанат Металиста...

Вот ты хочешь поумничать??? Не было тебя в этой теме и ты не знаешь о чем спор!!!

А если знаешь, то должен был заметить, что я ЗА Динамо. Я написал я так про людей, типа StarSpawn'a.

Мое сообщение - это продолжение предыдущего, если ты не заметил!!!
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 22:25

Пост #388

Cтаршой
**

(trollevich @ Nov 5 2007, 20:23) Перейти к цитате

я например болею за красивый футбол... а не за стадо баранов, простите что я так о ДК...
просто ходить на стадион, болеть за команду... а в ответ от игроков получать типа игру...
мне надоело смотреть на это... слушать эти сказки о том, что мы готовим новую команду... и ничего не меняется...
вот когда начнут показывать игру, вот тогда и стоит за них болеть... а так, тратить свое драгоценное время на "великий футбол", извините, нелепо... без обид wink.gif
ИМХО

Я почти всегда с тобой согласен, но в этот раз нет...

Я считаю, что Динамо сейчас в кризисе. В глубочайшем. В жопе.

Мы не можем говорить о том, выкладываются ли они на полную, могут ли играть лучше или это их сегодняшний уровень. Поэтому нельзя говорить, что они ложат на болельщиков. Может на даный момент они не могут лучше играть и больше выкладываться!!!

Так вот. В такие моменты нужно поддерживать команду(хлопать, освистывать, материть, хвалить - не важно!!! главное показать, что ты переживаешь вместе с ней). А если тупо отвернуться и говорить : "Я опять начну болеть, когда они нормально заиграют" , то когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормально заиграют, в этом не будет ни капли твоей заслуги, потому что ты был в стороне...

Вот настоящие фанаты смогут почувствовать, что они внесли свой вклад в прогресс и улучшение ситуации и смогут гордо говорить "Я болельщик "Динамо Киев. Это МОЯ КОМАНДА"".....
+Quote Post
Partyman
Nov 5 2007, 22:34

Пост #389

Незарегистрированный

(r3y @ Nov 5 2007, 22:25) Перейти к цитате

...
Вот настоящие фанаты смогут почувствовать, что они внесли свой вклад в прогресс и улучшение ситуации и смогут гордо говорить "Я болельщик "Динамо Киев. Это МОЯ КОМАНДА"".....

прочитав этот пост вынужден сказать... Да, я был не прав... прости good.gif
+Quote Post
trollevich
Nov 5 2007, 22:37

Пост #390

Лагутенко

Меценат

(r3y @ Nov 5 2007, 22:25) Перейти к цитате

Я считаю, что Динамо сейчас в кризисе. В глубочайшем. В жопе.

кризис затянулся малеха... надоело ждать, когда он через 3 года десяток разменяет...
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 22:55

Пост #391

Cтаршой
**

(emseealex @ Nov 5 2007, 16:41) Перейти к цитате

Вот смотрите.Были в прошлом великие футбольные команды - Ноттингем Форест, Наполи, Айнтрахт Франкфурт, Сент-Этьенн(ну если вы правда разбираетесь в футболе, то должны знать).
В разные времена они выигрывали нац. чемпионаты, Кубки УЕФА, Кубки Ярмарок (так раньше К.УЕФА называлось ;-)) и т.д.
Сейчас где они???По вторым футбольным дивизионам прозябают.
И что, у них меньше фанатов???Да ничего подобного!!!
Фан группировка Сен Этьенна до сих пор одна из самых внушительных во Франции, фанаты Ноттингема чтут до сих пор былые успехи клуба и надеются на лучшие времена.
Почему?Да потому что там болеют по-западному, ЗА КОМАНДУ.И переживают с ней лучшие времена.
А не так как у нас некоторые (вот вы вдвоём с старспавном лучшие примеры) - нет результата, нет поддержки команды.

100% согласен, классный пример, но с одной оговоркой.

Сэнт-Этьенн сейчас не последняя команда во Франции - в 10-ке были в прошлом сезоне!

Еще бы в пример поставил Гладбахскую Боруссию. На последний матч чемпионата, когда все уже знали, что команда вылетела - пришло БОЛЕЕ 50000 БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Вот на таких нужно равняться. Настоящий фанат познается в беде. Или вроде того.

(trollevich @ Nov 5 2007, 22:37) Перейти к цитате

кризис затянулся малеха... надоело ждать, когда он через 3 года десяток разменяет...

Фаны Ливерпуля уже больше 15 лет ждут чемпионства... и ниче, болеют будь здоров.

Кстати, кризисом мы это называем, потому что привыкли видеть Динамо на 1 месте. А может пора осознать, что первое место уже не для нас??? Осознать, но не смириться!!!!!!!!!!!!!! И помочь команде вернуться туда!!!!!!!!
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 23:04

Пост #392

Незарегистрированный

(eS-en-Jay @ Nov 5 2007, 21:40) Перейти к цитате

А психика то твоя нарушена малость,ты почему то пишешь всегда ущемленно,мол ктото думает,что ты кузьмич,статист и тд.,да и с философией ты погорячился.

эй, проснись... clapping.gif ты ж сам писал такое про меня scenic.gif или уже забыл такое?

(eS-en-Jay @ Nov 5 2007, 21:40) Перейти к цитате

У каждого из нас свое мнение,а коллектив - это всегда хорошо,это никого не ущемляет,в том числе и во мнении.в конце концов,футбол - это игра миллионов,она объединяет людей в этот самый "коллектив",и никто при этом не ущемлен,все довольны.

Чтото тут я не наблюдаю единсва мнения, которое объеденяет 2 млн. любителей футбола.

(r3y @ Nov 5 2007, 22:55) Перейти к цитате

Сэнт-Этьенн сейчас не последняя команда во Франции - в 10-ке были в прошлом сезоне!
Еще бы в пример поставил Гладбахскую Боруссию. На последний матч чемпионата, когда все уже знали, что команда вылетела - пришло БОЛЕЕ 50000 БОЛЕЛЬЩИКОВ.
Вот на таких нужно равняться. Настоящий фанат познается в беде. Или вроде того.
Фаны Ливерпуля уже больше 15 лет ждут чемпионства... и ниче, болеют будь здоров.

Добавлю, потому, что люди знают, что из такого будут извлечены определённые выводы, будут постепенно исправлены ошибки, да и чемпионаты этих стран + вторые лиги нааамного сильнее чем наша первая.

Кстати, кризисом мы это называем, потому что привыкли видеть Динамо на 1 месте. А может пора осознать, что первое место уже не для нас? Осознать, но не смириться!!! И помочь команде вернуться туда!

Именно, не для вас, а для тех, кто хоть както смотрит вперёд, а не постоянно оглядываеться назад. Динамо свой ресурс утратило, но речь идёт не об этом, не о первых местах, а о красивой игре, о реально исполненных обещаниях, речь идёт о репутации клуба в Европе... Теперь кажеться, что всё это было как мимолётный успех. Сейчас просто нет желания, что б такая команда попадала в ЛЧ и безвольно проигрывала матчи, стремлясь к великому рекорду.
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 23:04

Пост #393

We the People

ну это щас, а пару лет назад зябли во втором дивизионе

согласен, тоже отличный пример
да это во всём мире так,только у нас надо это кому-то ещё доказывать.
+Quote Post
trollevich
Nov 5 2007, 23:15

Пост #394

Лагутенко

Меценат

Кстати, кризисом мы это называем, потому что привыкли видеть Динамо на 1 месте. А может пора осознать, что первое место уже не для нас??? Осознать, но не смириться!!!!!!!!!!!!!! И помочь команде вернуться туда!!!!!!!!

не ровняй Ливер и ДК, это все ровно что сравнивать БМВ и дэу...
а во-вторых, кризис, это отсутствие игры... в ДК ее нету уже дааавно...
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 23:15

Пост #395

Незарегистрированный

Пример, в 1997 году я впервые начал интересоваться чемпионатом Франции, да, понравилась мне тогда одна команда, на уровне современного СЭ, тож недавно вышедшая в первый дивизион, команда, для которой место в тройке - это было просто сверх успеха... Да, это был Лион и никакого глорихантерства с моей стороны. Помню даже игроков того состава которые еле по воим сборным проходили (Ален Кавелья, Марко Грасси... первые игры Викаша Дорасо). Просто нравилась игра этой команды.
Я тогда да и до нынешнего времени никогда не думал, что клуб так будет прогрессировать. А всему виной менеджмент в команде, а не как у нас. Поверьте мне, СЭ рано или поздно скинет Лион с его чемпионского трона.
+Quote Post
r3y
Nov 5 2007, 23:26

Пост #396

Cтаршой
**

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 23:04) Перейти к цитате

Добавлю, потому, что люди знают, что из такого будут извлечены определённые выводы, будут постепенно исправлены ошибки, да и чемпионаты этих стран + вторые лиги нааамного сильнее чем наша первая.

Ну и как, сильно подействовало??? Еще примеры из Италии - Наполи, Фиорентина. Они долго ждали(Наполи) - команда не могла из нисшего дивизиона подняться, но они дождались!!!!

Ну и что, что сильнее лиги??? Болеют люди!!!!

И наши фаны надеятся, что будут сделаны выводы!!! Все, закончились твои аргументы!!!!!

(StarSpawn @ Nov 5 2007, 23:15) Перейти к цитате

Поверьте мне, СЭ рано или поздно скинет Лион с его чемпионского трона.

Рано или поздно Кривбасс станет чемпионом...

(trollevich @ Nov 5 2007, 23:15) Перейти к цитате

а во-вторых, кризис, это отсутствие игры... в ДК ее нету уже дааавно...

Отсутствие результата - тоже кризис...
+Quote Post
emseealex
Nov 5 2007, 23:31

Пост #397

We the People

Похоже, у старспавна кроме как "да вы чо, там же чемпионаты сильнее!" закончились все аргументы.
и объясняй ты человеку- не объясняй, что сам чемпионат к спору не имеет никакого смысла - что горохом об стену.
+Quote Post
StarSpawn
Nov 5 2007, 23:55

Пост #398

Незарегистрированный

(emseealex @ Nov 5 2007, 23:31) Перейти к цитате

Похоже, у старспавна кроме как "да вы чо, там же чемпионаты сильнее!" закончились все аргументы.
и объясняй ты человеку- не объясняй, что сам чемпионат к спору не имеет никакого смысла - что горохом об стену.

да уж... я там еще дописал такое, для слепых повторяю: "...потому, что люди знают, что из такого будут извлечены определённые выводы, будут постепенно исправлены ошибки". :

А акцент на чемп я не делал, я добавил лишь, а это как следствие того, что мотивация выше и конкуренцитя больше, следовательно более содержательное качество игры (это я про зрелищность, увязав её к чемпионату). А вообщето не злорадствуй чудо, перечитывай сообщения и мой анекдот, который в подписи.
+Quote Post
r3y
Nov 6 2007, 0:01

Пост #399

Cтаршой
**

Ты уже начал какую-то фигню нездоровую писАть. Ваще не по теме
+Quote Post
zver
Nov 6 2007, 1:06

Пост #400

звирюга

С нами с: 28-July 07

2StarSpawn
ностардамус,блин...))))))
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=518639
+Quote Post

2621 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 20:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.