ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! | 

Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]()  | 
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! | 

| SSSK0 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1748  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06  | 

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21  | 

![]() ![]()  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 587 Репутация:    2523  ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 352 С нами с: 23-December 13  | 

Рауль Рианчо дал эксклюзивное интервью программе "Профутбол" 

| 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 587 Репутация:    2523  ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 352 С нами с: 23-December 13  | 

Андрей Павелко: "Считаю, что извинения от Андрея Ярмоленко прозвучали" 

Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал, как решился конфликт между Андреем Ярмоленко и Тарасом Степаненко: «После всего произошедшего изначально для себя поставил цель – стабилизировать ситуацию, понизить градус этих эмоций. Я провел телефонные беседы и попросил их не комментировать эту ситуацию, чтобы не развивать данную тему дальше. Попросил их, чтобы когда они прилетят в сборную, то мы сели поговорили как вместе, так и отдельно, чтобы решить эту ситуацию морально. Прозвучали ли слова извинения Ярмоленко? Считаю, что были. Я это слышал, видел, как они пожали руки. Мы все видели, что он официально принес свои извинения», – сказал Андрей Павелко в эфире телеканала «Футбол 1».  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Tribuna.com: "Динамо" подпишет Александра Гладкого вместо Романа Зозули 

Киевское "Динамо" отказалось от возможного трансфера форварда "Днепра" и своего воспитанника Романа Зозули. Источники Tribuna.com подтверждают информацию о том, что "Динамо" подписывает форварда "Шахтера" Александра Гладкого, у которого закончился контракт с донецким клубом. Напомним, в конце апреля сообщалось, что "Динамо" хочет приобрести Романа Зозулю и Артема Федецкого, позже интерес чемпионов Украины подтвердил и сам игрок. Отметим, что КДК ФФУ дисквалифицировал Зозулю от участия во внутренних соревнованиях на 6 месяцев за нападение на арбитра. Играть форвард сможет только с 15 ноября.  | 

| ROS(UA)_ihome | 

Пост

| 

| 

Репутация:    94  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06  | 

Проект реконструкции стадиона "Динамо" имени Лобановского Сайт телеканала ICTV разместил эскизные предложения по реконструкции стадиона "Динамо" имени Лобановского. Указано, что данные изображения взяты в социальной сети Facebook, однако конкретная ссылка на аккаунт не приводится. Никаких сроков начала работ или любых других характеристик обновленной арены нет. Очевидно, данный проект не является официальным.   Какой шикарный может быть стадион! И без беговых дорожек... Эх, мечта!  | 

| manja4ok | 

Пост

| 

| 

Репутация:    103  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 599 С нами с: 26-April 10  | 
       |
| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Какой шикарный может быть стадион! И без беговых дорожек... Эх, мечта! к сожалению, но это просто проект и не более... в реальность он не воплотится (в ближайшие годы уж точно) вот это будет истерика та это будет "бомба", на острие атаки Гладкий и Кравец  | 

| sunnykaktys | 

Пост

| 

| 

Репутация:    528  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09  | 

Мы все видели, что он официально принес свои извинения ясно-понятно. те извинения - формальность для прессы, не более. имхо такой вопрос должен был решать Фоменко. ему же этих ребят тренировать и он отвечает за результат. Павелко - то такое, администратор для решения орг. вопросов. короче, печалька.  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

"Динамо" впервые в истории Украины сделало золотой требл 

Сезон 2015/16 стал поистине чемпионским для «Динамо». Все три динамовские команды - «Динамо», «Динамо» (U-21) и «Динамо» (U-19) - стали чемпионами, уверенно обойдя в турнирной таблице конкурентов! В сезоне 2015/16 «Динамо» в 15-й раз стало чемпионом Украины: 1992/1993, 1993/94, 1994/95, 1995/96, 1996/97, 1997/98, 1998/99, 1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2003/2004, 2006/2007, 2008/2009, 2014/2015, 2015/2016 гг. «Динамо» (U-21) в 5-й раз стало победителем чемпионата Украины U-21: 2004/05, 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2015/16 гг. «Динамо» (U-19) во 2-й раз стало победителем чемпионата Украины U-19: 2012/13, 2015/16 гг. Уникальное достижение: «Динамо» стало первым клубом в истории Украины, победившем в одном сезоне во всех трех проводимых Премьер-лигой турнирах!  | 

| SSSK0 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1748  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06  | 

Рауль Рианчо дал эксклюзивное интервью программе "Профутбол" Ого как - похоже на ультиматум со стороны Рауля Сегодня я увидел, что в глазах некоторых футболистов пропал этот огонь. Мне кажется, что есть четыре футболиста основного состава, которых нужно заменить другими исполнителями". За весь период Игорь Суркис шел нам навстречу во всем вопросах: мы просили модернизировать поля и спортзал, построить нам вышку для съемки тренировок с высокой точки. Он все это сделал, но некоторые кадровые изменения для него стали невозможными". "Мой контракт заканчивается 30 июня. Если до этого времени мне позвонит Ребров и скажет, что некоторые игроки уходят из команды, я еще могу остаться в Динамо. А пока спасибо Динамо, спасибо Киеву и спасибо Украине", — подытожил Рианчо.  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Ого как - похоже на ультиматум со стороны Рауля Рауль Рианчо всё по делу сказал! и если Игорёк не прислушается, мы потеряем классного специалиста, а совок останется на своём месте. он же не просит баснословных денег, а всего лишь то, что будет вести к прогрессу. он по делу говорит, поддерживаю его слова и хотелось, чтобы Рауль обязательно остался.  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

De Telegraaf: "Динамо" еще не до конца рассчиталось с ПСВ по трансферу Джермейна Ленса 

Как сообщает soccernews.nl со ссылкой на De Telegraaf, "Динамо" еще не до конца рассчиталось с ПСВ за трансфер Джермейна Ленса, ныне выступающего за "Сандерленд". По информации портала, голландец перебрался в киевский клуб в 2013 году за 9 млн евро, но, как утверждает источник, эйндховенцы на данный момент получили не всю сумму от продажи футболиста. ПСВ ждет, что "Динамо" выплатит оставшийся 1 миллион, тогда как 8 миллионов голландцы уже получили.  | 

| SSSK0 | 

Пост

| 

| 

Рауль Рианчо всё по делу сказал! и если Игорёк не прислушается, мы потеряем классного специалиста, а совок останется на своём месте. он же не просит баснословных денег, а всего лишь то, что будет вести к прогрессу. он по делу говорит, поддерживаю его слова и хотелось, чтобы Рауль обязательно остался. Да вроде как все верно сказал, но ведь есть владелец команды, есть главный тренер - а тут похоже на конфликт взглядов на игру/состав команды. Это нехорошо, т.к. коллектив должен быть объединен одной идеей. Хорошо, предположим, что Рауль полностью прав - и что делать Суркису? Убирать Реброва, продавать игроков, нарушать свои обещания? Ведь всей внутренней кухни мы не знаем  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Да вроде как все верно сказал, но ведь есть владелец команды, есть главный тренер - а тут похоже на конфликт взглядов на игру/состав команды. Это нехорошо, т.к. коллектив должен быть объединен одной идеей. Хорошо, предположим, что Рауль полностью прав - и что делать Суркису? Убирать Реброва, продавать игроков, нарушать свои обещания? Ведь всей внутренней кухни мы не знаем а зачем убирать Реброва? он об этом и слова не сказал. в одном из своих интервью Рианчо сказал, что ему удобно работать помощником главного тренера. речь идёт об игроках, которые являются балластом и которые больше ничего не могут дать клубу, они не прогрессируют, а наоборот. ещё посыл таков, что Игорёк не умеет расставаться с игроками в тот момент, когда это необходимо для команды и выгодно, с финансовой точки зрения, для клуба.  | 

| Inferno2008 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    715  ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06  | 

Он намекает что нада брать новых футболистов иначе след. сезон будет еще хуже  

| 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

отпускать и покупать - это обычный процесс в современном футболе 

| 

| SSSK0 | 

Пост

| 

| 

а зачем убирать Реброва? он об этом и слова не сказал. Прямо, действительно не сказал. Но как понимать его высказывания: я предлагаю убрать игроков, а ни президент, ни главный тренер полностью меня не поддерживают. Что делать? Или Раулю уходить, или Суркису/Реброву соглашаться с мнением Рауля, т.е. нарушать свои принципы/обещания. Имхо, однозначный конфликт. "Мы встретились с Игорем Суркисом, у нас был длинный и интересный разговор. Я сказал президенту о необходимости заменить нескольких украинских игроков другими исполнителями, не дорогими легионерами, а другими украинцами. На 80% наши виденье с президентом клуба совпало, но он объяснил, что не может сделать главные изменения, которые я просил. "Ребров тоже знает о моих мыслях и моем решении. Не уверен, но мне кажется, что он такого же мнения о необходимости изменений в команде. Для себя я решил, что в Динамо не останусь. Конечно, это решение может измениться, но только в том случае, если президент клуба изменит свое мнение. Но на данный момент мы попрощались друг с другом, пожали руки и остались друзьями". http://football.ua/ukraine/304441-raul-ria...s-surkisom.html  | 

| sunnykaktys | 

Пост

| 

| 

Репутация:    528  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09  | 

мне вот интересно, о ком идет речь. несколько украинских игроков, не легионеры! кто же они? 

| 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

Прямо, действительно не сказал. Но как понимать его высказывания: я предлагаю убрать игроков, а ни президент, ни главный тренер полностью меня не поддерживают. Что делать? Или Раулю уходить, или Суркису/Реброву соглашаться с мнением Рауля, т.е. нарушать свои принципы/обещания. Имхо, однозначный конфликт. его самый первый посыл (ещё несколько дней назад) был, что "я не смогу выжать большее из игроков, поэтому ухожу"... он прав! не будет больше прогресса (допустим) у Сидорчука/Буяльского и тд. он видит, что это потолок данных футболистов. а если нет прогресса, начнётся медленный и верный регресс, что мы и наблюдали нынешней весной. поэтому он и просит избавиться от балласта/получить усиление. Рауль ведь дело говорит! и не просит трансферы по 20 лямов, а по своим возможностям/карману. в структуре игры нужна скорость, движение, техника/дриблинг, а у нас одни бегуны, по 11 км за матч. разбавить надо то, что имеем, с новыми исполнителями. мне вот интересно, о ком идет речь. несколько украинских игроков, не легионеры! кто же они? Гармаш 100% (ужасный сезон). если Гусев и возрастной, но в его сторону трудно бросить камни - старается, как может, а Гармаш, такое ощущение, что он уже не стремится к росту. Морозюк/Петрович - сказать спасибо и вещи за территорию клубной базы.  | 

| SSSK0 | 

Пост

| 

| 

мне вот интересно, о ком идет речь. несколько украинских игроков, не легионеры! кто же они? Имхо (вместе с легионерами): Ярмоленко, Драгович, Хачериди - продать подороже; Морозюк, Петрович, Антунеш, Теодорчик - с вещами на выход; Шовковский, Гусев - с почетом на пенсию; Гамаш, Сидочук, Буяльский - непонятно Рауль ведь дело говорит! и не просит трансферы по 20 лямов, а по своим возможностям/карману. А почему тогда его Ребров не поддерживает? Ведь по словам Рауль однозначно прав Сообщение отредактировал SSSK0 - May 23 2016, 12:10  | 

| JDDJ | 

Пост

| 

| 

|
![]() ![]()  | 

| 
	Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 9:22 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |