ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 379 С нами с: 23-December 13 |
Александр Гладкий: "Главное - заинтересованность главного тренера"
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 379 С нами с: 23-December 13 |
Тренировка "Динамо" перед матчем с "Ботошани"
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Прямая трансляция: "Динамо" - "Ботошани"
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Александар Драгович: "Уйду я или нет - это не в моей власти. Надеюсь, что клубы смогут договориться между собой"
Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович в интервью laola1.at прокомментировал информацию СМИ об интересе к нему со стороны "Байера". "Уйду я или нет - это не в моей власти. Надеюсь, что клубы смогут договориться между собой. Моя же работа на данный момент состоит в том, чтобы как можно лучше подготовиться к новому сезону", - сказал австриец. |
| JDDJ |
Пост
|
|
"Динамо" - "Сплит". Контрольный матч. Превью
Сегодня "Динамо" проведет свой пятый спарринг на австрийском сборе. Киевляне сыграют против хорватского "Сплита". Отметим, что соперника "бело-синих" возглавляет бывший защитник динамовцев Горан Саблич. Вчера подопечные Сергея Реброва сыграли вничью со счетом 1:1 с румынским "Ботошани". За "Динамо" отличился Сергей Рыбалка. Это была первая ничья "бело-синих" на сборе в Австрии. Три своих предыдущих поединка динамовцы выиграли. Транслировать матч будет клубный канал "Динамо" в YouTube и "Спорт 1". Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 8 2016, 7:59 |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
"Динамо" – РНК "Сплит": последние новости перед игрой
Сегодня киевское «Динамо» проведет свой пятый и предпоследний контрольный матч на тренировочном сборе в Австрии. Очередным спарринг-партнером «бело-синих» станет хорватский РНК «Сплит», который тренирует экс-игрок «бело-синих» Горан Саблич. Игра состоится на стадионе в городке Йенбах, расположенном в 50-ти минутах езды от отеля Interalpen. Игра начнется в 19:00 по киевскому времени. На момент начала встречи температура воздуха будет мало отличаться от вчерашней и составит около 29°С, никаких осадков не ожидается. В день матча в программе нашей команды была прогулка по альпийским тропам вблизи отеля, а за два часа до поединка состоялась установка на игру. «Динамо» начнет сегодняшнюю встречу в таком составе: Шовковский – Лукьянчук, Драгович, Очигава, Макаренко – Рыбалка, Федорчук, Гармаш, Гонсалес, Ярмоленко – Теодорчик |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Очигава?
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Грузин тогда
|
| JDDJ |
Пост
|
|
украинец он, украинец
|
| PSL |
Пост
|
|
Репутация: 424 ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
Грузин тогда Если пересмотреть матчи, большинство атак шло через фланг Конопы, а Ярмола... в игноре наших опорников и защитников был. Не знаю, но климат в сборной был не самым лучшим, плюс *енисов и Ко постоянно мусолили конфликт между игроками Динамо и ШД до самого Евро. К этому добавить Гусева... Через недельку посмотрим, как сборники будут играть против друг друга на Суперкубке, главное, чтобы на носилках никого не вынесли с поля. Сообщение отредактировал PSL - Jul 9 2016, 0:17 |
| JDDJ |
Пост
|
|
Менеджер "Байера" Йонас Болдт: "Переговоры по Александару Драговичу проходят тяжело"
Менеджер леверкузенского "Байера" Йонас Болдт в интервью сайту Kicker.de рассказал о том, как проходят переговоры по защитнику "Динамо" Александару Драговичу. "Пока что новостей нет. Мы также заинтересованы в приобретении, но переговоры проходят тяжело. Кроме Драговича никаких переговоров не ведем", - сказал Йонас Болдт. |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Турецкие гранды заинтересованы в Юнесе Беланда
Как сообщает haberler.com, "Фенербахче" заинтересован в полузащитнике киевского "Динамо" Юнесе Беланда. Отмечается, что турецкий гранд следит за ситуацией Беланда в "Динамо". Также источник сообщает, что стамбульцы пытались подписать марокканца еще в 2013-м году, когда он выступал за "Монпелье". Ранее СМИ приписывали интерес к Юнесу со стороны "Бешикташа" и "Галатасарая". |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Пусть забирают
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Александар Драгович: "Байер" - топ-клуб в топ-чемпионате. Для себя я уже принял решение"
Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович об интересе со стороны леверкузенского "Байера". "Байер" усиленно работает над моим трансфером в течение некоторого времени. До начала ЕВРО-2016 у меня был разговор с руководством леверкузенского клуба. Все прошло хорошо, поэтому, если все пройдет гладко, я не стану долго думать. "Байер" - топ-клуб в топ-чемпионате. Для меня это было бы отличной возможностью проявить себя на новом уровне. По просьбе "Динамо" я прибыл на сбор раньше времени, прервав свой отпуск. Несмотря на небольшой отдых, подготовка к новому сезону проходит хорошо. Я работаю над восстановлением моей физической формы. Другими словами - делаю свою работу. В понедельник мы возвращаемся в Киев, а 16-го июля играем матч за Суперкубок Украины с "Шахтером". Я надеюсь, что мой трансфер не станет утопией, и стороны придут к соглашению. После того, как президент "Динамо" сказал, что не будет препятствовать моему уходу, я убежден, что все завершится хорошо. Интерес со стороны клубов АПЛ? Лично мне о нем ничего неизвестно. Я не верю всяческим слухам, но верю в то, что говорит мой агент Томас Крот. Для себя я уже принял решение". |
| JDDJ |
Пост
|
|
Домагой Вида прибыл в расположение "Динамо"
Как сообщает официальный Instagram киевского "Динамо", защитник "бело-синих" Домагой Вида прибыл в расположение команды в Австрии. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 7:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |