ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
StarSpawn |
Nov 6 2007, 8:29
Пост
|
Незарегистрированный |
Не, я там в отношении ДК сильного "маху" да, выложил гигантский аванс на 4-5 оче, мне кажеться 1-2, это теперь предел этой хромой команды. Ну про шахтёр я там написал неопределённое мнение, но кажеться мне, что горняки выйдут...а вообще там группа, что всякое может быть. P.S. И ничего там такого удивительного, в моих "предсказаниях", нету. Такое, научно, называеться - объективная реальность. |
s-titah |
Nov 6 2007, 10:42
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 15-March 07 |
4-5 очей - это много.
Эх, пришла бы железная рука, повыгоняла бы 95% команды, да слушался бы её президент... Хочется болеть за динамо, но она нас динамит... Я "Шахтер" уже поздравил с чемпионством и вообще болел уже за "Днепр", а не за "Динамо". (с) Оч надеюсь, что Лужный надает много кому по лицу. |
Ursus |
Nov 6 2007, 13:23
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
s-titah |
Nov 6 2007, 13:31
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 15-March 07 |
Ursus - я имел ввиду игрокам по лицу =)
|
lup |
Nov 6 2007, 15:50
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 2-July 07 |
|
AlexRA |
Nov 6 2007, 16:00
Пост
|
Репутация: 114 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 30-June 06 |
Вот такие задачи сейчас ставятся перед клубом:
"Лужный: Нужно выйти на поле и не опозориться" Мдаааа ... дожились. Когда-то лучшему клубу Украины ставят задачу выйти на поле и не опозориться ... Это просто издевательство над оставшимися болельщиками. |
emseealex |
Nov 6 2007, 16:06
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну а что ж поделать, если у команды сейчас такой кризис...
Пусть уж лучше ставят такие минимальные, но возможновыполнимые задачи, чем он бы сказал - "выйти и в... выиграть у ребят из Манчестера", а мы б потом получили 0-7 где-то) |
LMD |
Nov 6 2007, 19:23
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Я думаю за 5 лет игры в Англии он эту систему уже порядком забыл Да даже если он и помнит все чему там научился, то кто же ему позволит все это реализовывать в Украине? А отсюда и все беды Динамо - не хочет руководство отдавать команду полностью тренеру, подстраивать ее под тренера и выполнять все указания тренера. В этом и есть разница между европейским футболом и нашим. В Европе главный тренер - царь и Бог, а у нас - Суркис всем заправляет и не дает никому свободы действий. Вот поэтому и не будет у нас достойного иностранного тренера. У них просто так не принято, чтобы главному тренеру надо было подстраиваться под кого-то, а не наоборот(то есть команду под себя). И пока будут всех кормить сказками о боязне потерять динамовские славные традиции после прихода человека со стороны, то до тех пор быть нашим мальчиками для бития. А традиции...их уже нет. Сейчас осталось только одно - жалкая дворовая команда над которой не смеялся разве что ленивый. А те кто не поддерживают эту точку зрения, то мой вам совет - посмотрите что пишут европейские газеты про игру Динамо и что говорят европейские футболисты... |
r3y |
Nov 6 2007, 20:10
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
"Ты болел за Динамо, а теперь за Локомотив. Он стал чемпионом - это веский мотив.
Я смотрю и удивляюсь - как же ты белан? Что б ты сделал, если чемпионом стал Уралан?" (с) ClockWorkTimes |
zver |
Nov 7 2007, 0:41
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
мдя.....сегодня будет порево....придется смотреть))))))
"наша цель не опозориться" (с) |
StarSpawn |
Nov 7 2007, 9:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Жаль, что в Днепре Коломойский не финансирует клуб, в плане подписания контрактов с новыми футболистами. Думаю Протасов быстро бы себе нужный "материал" подыскал. А так всё отдано на откуп главному тренеру, что приятно.
|
Beyond Evil |
Nov 7 2007, 22:32
Пост
|
Благодарности: 1758 Репутация: 250 малышка Группа: Пользователи Сообщений: 1 111 С нами с: 16-December 06 |
только узнал, Лужный, почему я не удивлен.. еще у нас есть Сашко деревянный, но все равно мы лучшие
|
Nedved |
Nov 8 2007, 0:03
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
мдаааа...что тут сказать...
Больше всего меня поразил один мааасенький такой эпизод,но он очень ощутимо показал пропасть между уровнями команд.Тевес получил пас в центре поля и решил не ломиться на двоих динамовцев,а отдал пас назад,чем,естественно,затормозил развитие атаки.Так вот,знаете,что он потом сделал?Он извинился перед партнёрами!!! То есть,притормозив начало атаки,он,оказывается,сделал ошибку... и это ведь была не обрезка и не неточный пас...Просто no comments... Вы представляете такую картину в ДК???Да там бы все играли с поднятыми в знак извинения руками... А вообще показательным стал гол Роналдо - пробежка,один эффектный финт,бильярдный удар...всё легко и непринуждённо...как и игры с Динамо Киев... |
LMD |
Nov 8 2007, 1:08
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
мдаааа...что тут сказать... Больше всего меня поразил один мааасенький такой эпизод,но он очень ощутимо показал пропасть между уровнями команд.Тевес получил пас в центре поля и решил не ломиться на двоих динамовцев,а отдал пас назад,чем,естественно,затормозил развитие атаки.Так вот,знаете,что он потом сделал?Он извинился перед партнёрами!!! То есть,притормозив начало атаки,он,оказывается,сделал ошибку... и это ведь была не обрезка и не неточный пас...Просто no comments... А как тебе такой эпизод - наши футболисты за игру делают с десяток навесов в штрафную и все они как горохом об стену(то есть лишь бы подать куда нибудь), а Нанни выдает действительно навес(причем целенаправленный). После такого навеса и Шацких забьет...хотя нет не забьет. Но для Руни это точно не проблема. Не хотят наши над собой работать...они у нас супер-звезды, которым уже не надо оттачивать свое мастерство и работать в поте лица. |
StarSpawn |
Nov 12 2007, 11:39
Пост
|
Незарегистрированный |
Игорь Суркис: "Базилевич, Сабо и Буряк будут искать работу в других клубах"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « http://football.ua/ukraine/news/26599/page2.html ну что, чего мы ожидаем теперь? Снова просто слова? тут приведен коммент одного из постоянных участников подфорума "Спорт": » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
emseealex |
Nov 12 2007, 13:53
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Если это правда, то будет очень неплохо. Очень неплохо, мягко говоря.
Радует, что это 2й раз за последнюю неделю, когда я вижу в его интервью подобные слова.Будем ждать и верить) |
StarSpawn |
Nov 12 2007, 14:06
Пост
|
Незарегистрированный |
Если это правда, то будет очень неплохо. Очень неплохо, мягко говоря. Радует, что это 2й раз за последнюю неделю, когда я вижу в его интервью подобные слова.Будем ждать и верить) Только сколько уже таких "раз" за последние 4-е года? З.Ы. Вот под подобными заявлениями и имел ввиду неуважительное отношение к фанам. Как раз дисскуссия получилась в тему. |
Nedved |
Nov 12 2007, 16:19
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
|
LMD |
Nov 12 2007, 19:00
Пост
|
Да кто их выгонит. Тупой чес как всегда. Они же акционеры, всю свою жизнь провели с Динамо...вот и будут с ним до конца. Другое дело если они перестанут гнуть именно свою политику в развитии клуба и отдадут эту прерогативу тренеру, тогда да может быть. Поживем - увидим...
|
Nedved |
Nov 12 2007, 21:56
Пост
|
Да кто их выгонит. Тупой чес как всегда. Они же акционеры, всю свою жизнь провели с Динамо...вот и будут с ним до конца. Другое дело если они перестанут гнуть именно свою политику в развитии клуба и отдадут эту прерогативу тренеру, тогда да может быть. Поживем - увидим... Никогда этого не будет в Динамо...систему можно разрушить лишь снаружи,изнутри - нет,ибо это залог виживания винтиков системы...так что ни Сабо,ни Базилевич,ни остальные акционеры в тень не уйдут...а значит,всё продолжается...у нас театр абсурда с пьесой без антракта... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 3:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |