ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
emseealex |
Nov 12 2007, 23:00
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ребят, а вы отвечаете за свои слова?Ну вот вы уверены, что прям "никогда" и "тупой чес".
Вы ведь любите, чтоб люди отвечали за свои слова. |
LMD |
Nov 13 2007, 12:34
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Ребят, а вы отвечаете за свои слова?Ну вот вы уверены, что прям "никогда" и "тупой чес". Вы ведь любите, чтоб люди отвечали за свои слова. Я же говорю поживем - увидим. К весне все станет ясно я думаю(а еще ясней станет к следующей осени). Вот тогда и поглядим кто был прав и кто отвечал за свои слова. |
emseealex |
Nov 13 2007, 13:32
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Так зачем ждать весны, осени.
Мы говорим о том, что зимой быть должно. |
Nedved |
Nov 13 2007, 17:22
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Так зачем ждать весны, осени. Мы говорим о том, что зимой быть должно. А что,зимой должно случиться что-то эпохальное?И почему я должен верить? Каждый год я слышу кучу намерений,ведро решительности всё изменить...в результате всё откладывается на потом...буду рад,конечно,если я ошибусь и всё действительно наладится,но я лично в это не верю... |
emseealex |
Nov 13 2007, 19:30
Пост
|
Почему опять это литьё воды и бесконечные съезды с разговорами ни о чём?
Всё предельно ясно и конкретно: Со слов Суркиса, зимой в команде будет большая чистка, как игроков, так и тренеров и функционеров - Буряк, Базилевич и т.д. Вы утверждаете (не зная этого на 100%), что это очередной чьосс, театр абсурда и т.д. Так вот я и спрашиваю, готовы ли вы отвечать за свои слова, в случае, если всё, что сказал Суркис всё-таки произойдёт?Вы ведь так безапеляционно утверждаете, что он врёт. Теперь ясно? ;-) |
Nedved |
Nov 13 2007, 19:54
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Почему опять это литьё воды и бесконечные съезды с разговорами ни о чём? Всё предельно ясно и конкретно: Со слов Суркиса, зимой в команде будет большая чистка, как игроков, так и тренеров и функционеров - Буряк, Базилевич и т.д. Вы утверждаете (не зная этого на 100%), что это очередной чьосс, театр абсурда и т.д. Так вот я и спрашиваю, готовы ли вы отвечать за свои слова, в случае, если всё, что сказал Суркис всё-таки произойдёт?Вы ведь так безапеляционно утверждаете, что он врёт. Теперь ясно? ;-) В связи с этим два предельно ясных вопроса: 1.Кто сказал,что я должен верить словам Суркиса?Кто докажет,что это не чёс?Ему я не верю... 2.Каким образом я должен знать о том,что происходит в Динамо?Может,у тебя есть альтернативные выходы на товарища Суркиса,но у меня их нет...поэтому сужу по тому,что знаю и вижу... |
trollevich |
Nov 13 2007, 20:05
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
Со слов Суркиса, зимой в команде будет большая чистка, как игроков, так и тренеров и функционеров - Буряк, Базилевич и т.д. по словам Суркиса, такая чистка уже была раза 2 как минимум НЕ ВЕРЮ! что будет чистка игроков, большинство купили за хорошую сумму... а продавать за копейки никто не будет... разве, что Ващука с Ребровым и Сачо на пенсию отправят (в тренерский лагерь) ну и Бангуру с Диакате например продадут обратно во Францию... а инвалиды как играли в основе, так и будут играть... имхо |
r3y |
Nov 13 2007, 20:11
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
А я чё-то думаю, что чистка все же будет.... Игроков.
В чистку руководства верю меньше, но все же..... |
emseealex |
Nov 13 2007, 20:45
Пост
|
В связи с этим два предельно ясных вопроса: 1.Кто сказал,что я должен верить словам Суркиса?Кто докажет,что это не чёс?Ему я не верю... 2.Каким образом я должен знать о том,что происходит в Динамо? 1. никто, но вы не просто ему не поверили, а обвинили во вранье. Докажет только время.Зимнее межсезонье. 2. всмысле как?как все узнают - из сми неужели вы не поняли, что я имел ввиду?) вы обвинили человека в постоянном вранье, без доказательств, мол "сколько раз мы это слышали" готовы ли вы будете себя признать вруном, если зимой состоится то, что он говорил?)) п.с.я не выступаю адвокатом Суркиса и не есть его поклонник, тут дело принципа.Надо, чтоб истина для всех одна была) |
Nedved |
Nov 14 2007, 11:39
Пост
|
неужели вы не поняли, что я имел ввиду?) вы обвинили человека в постоянном вранье, без доказательств, мол "сколько раз мы это слышали" готовы ли вы будете себя признать вруном, если зимой состоится то, что он говорил?)) Как это "без доказательств"???Доказательства вон,на поле,третью лигу еле ползают,получая от всех,кому не лень...После этого у меня есть все основания не поверить ему в н-ный раз и назвать его вруном,поскольку прецедент уже был... Я написал,что я буду рад ошибиться и что до Суркиса наконец-то дошло,что всё действительно плохо и надо всё кардинально менять...Если так и будет,то я посыплю голову пеплом и скажу,что действительно ошибся и зря гнал напраслину на товарища... Но в свою очередь,ты сделаешь то же,если ничего не произойдёт?Признаешь,что я был прав,когда гнал на Динамо? |
emseealex |
Nov 14 2007, 22:32
Пост
|
Если так и будет,то я посыплю голову пеплом и скажу,что действительно ошибся и зря гнал напраслину на товарища... вот собственно то, что я хотел услышать, спасибо)) Но в свою очередь,ты сделаешь то же,если ничего не произойдёт?Признаешь,что я был прав,когда гнал на Динамо? я признаю, что Суркис врал. я-то ничего не утверждал лично ;-) |
emseealex |
Nov 14 2007, 23:57
Пост
|
http://football.ua/ukraine/news/26718/page4.html
зачем купили этого дурачка до сих пор понять не могу( сколько их, таких, было в Динамо...( |
F@N |
Nov 15 2007, 0:19
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
http://football.ua/ukraine/news/26718/page4.html зачем купили этого дурачка до сих пор понять не могу( сколько их, таких, было в Динамо...( Да почти весь второй состав |
StarSpawn |
Nov 19 2007, 9:37
Пост
|
Незарегистрированный |
http://football.ua/ukraine/news/26718/page4.html зачем купили этого дурачка до сих пор понять не могу( сколько их, таких, было в Динамо...( нарезка комментов » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ...одним словом наследие Суркисов, пришли типа на готовое, все прям ухх, а теперь |
trollevich |
Nov 19 2007, 9:41
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
musafer 14.11.2007 10:39:57 Он наверное нелегалов через границу перевозит под видом футболистов. ...одним словом наследие Суркисов, пришли типа на готовое, все прям ухх, а теперь я просто плааачу это только у нас селекционеры насоветуют, потом руководство клуба купит "восходящую звезду", а потом все вместе не знают шо делать с этой звездой з.ы. наверное самое дорогое приобретение в лиге дублероф |
trollevich |
Nov 19 2007, 16:29
Пост
|
Футболисты "Манчестер Юнайтед" просто обязаны жениться на игроках киевского "Динамо" после того, что они с ними сделали
|
Nedved |
Nov 19 2007, 22:41
Пост
|
Так их там не один такой - напомнить вам новоиспечённого Майкла?А все ещё помнят,кто это?Потому как уже о нём можно забыть - в Динамо если травмируются,то капитально...
А сколько ещё таких вот даунов в дубле играет...можно спокойно сделать ещё два клуба... |
trollevich |
Nov 19 2007, 22:47
Пост
|
А сколько ещё таких вот даунов в дубле играет...можно спокойно сделать ещё два клуба... согласен пока ДК умеет только гробить таланты... пример Балаж Фаркаш... совсем юный паренек вызывался в сб. Венгрии на матчи... после того как "заиграл" в ДК - про него ничего не слышно бежать ему надо пока не поздно из ДК! |
Nedved |
Nov 19 2007, 23:07
Пост
|
Давно об этом кричу...А напомнить Верспаковскиса,обладавшего некогда довольно неплохой скоростью или Диого Ринкона,чемпиона мира U-21?
Смешно просто...перед входом в офис надо положить гроб и написать "Здесь покоятся таланты ДК.И так будет с каждым.Вечная им память..." |
zver |
Nov 20 2007, 1:35
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Посмотреть бы нашей "команде" парочку ТАКИХ(МИР) видео и взять бы пример.Сразу бы научились играть))
з.ы. жаль,что зидан больше не играет...целая эпоха с ним ушла Как раз скоро будет матч с францией....будет чо вспомнить |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 5:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |