ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Я не об уровне "годности" - я о уровне мастерства... ...Блохин, Онищенко...Беланов...Ребров, Шевченко, Милевский... - это уровень мастерства. Да ладно, нынешняя атака ДК даже до уровня Шацких не дотягивает... может быть Мбокани в лучшей форма - это единственный, кто настоящий нападающий... Пара Вида-Хачериди в хорошей форме - это нормальный уровень мастерства для защиты даже на уровне ЛЧ. При удачном стечении обстоятельств и Цыганков, и Буяльский, и Шапаренко вырастут в хороших полузащитников... А вот пара в атаке - Мораес и Беседин - это только для группы ЛЕ и не выше... Согласен... фигня какая-то... ждем развития ситуации... И снова не согласен. Мастерство без рисунка игры не решает. Хотя и действительно, наши игроки - не ровень Атлетико или Челси. Вон у Челси есть мастерство, а рисунок хромает в последние полгода. И вроде неплохо выезжали на мастерстве Виллиана, Канте, Азара, Алонсо против Барсы в обоих матчах, но всё равно 3-0 без шансов. Я не скажу, что Челси играл плохо, индивидуально игроки создавали моменты. Но рисунка общего, целостного не было. У Динамо уровень текущих игроков позволяет хлопнуть Лацио 3-0 при наличии рисунка игры. Но вчера это была такая же надежда на исполнительное мастерство, с лонгболлами, с борьбой, без поставленных комбинаций. И в такой футбол Динамо проиграло. Не в игроках основная проблема. В тренере. |
| swjatoy |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 |
Милан - Лацио (2004 г)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
все, шо я думаю о вчерашнем матче
https://www.youtube.com/watch?v=pp140ciByg8 |
| Der_Schuft |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 281 С нами с: 2-May 10 |
ну почему же. от Хача вполне можно ожидать такой ху..ни. не хочет он играть тут, ну не хочет.
По матчу - очень доволен, ибо индивидуальный тб 1.5 на Лацио зашел, ага. Вот такой я вот предатель Родины и любимого "Динамо" |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Ну, великий Милан, который дважды победитель ЛЧ (трижды финалист) за пять лет, и лучший форвард Европы, обладатель ЗМ того времени. Тут сравнения с текущим ДК вообще неактуально)
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 359 С нами с: 23-December 13 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
И снова не согласен. Мастерство без рисунка игры не решает. Хм... как ни крути, но для начала надо подобрать игроков с достаточным уровнем мастерства, а уж потом строить рисунок игры. По крайней мере все тренеры, придя в команду, подают владельцу список игроков для покупки, а потом лепят из них команду. Лобановский не взял бы три кубка, останься он в Днепре, т.к. у ДК намного выще были игроки по мастерству + возможность набора новых почти со всех клубов... У Динамо уровень текущих игроков позволяет хлопнуть Лацио 3-0 при наличии рисунка игры. Нет, никак нет. У ДК нет ни одного игрока уровня Фелипе Андерсона, Иммобиле, Альберто, Пароло... Жуниор Мораес: «Теперь мы знаем предел своих возможностей» Не в игроках основная проблема. В тренере. Имхо, после Лобановского - все тренеры у нас просто ученики Мастера... Сообщение отредактировал SSSK0 - Mar 16 2018, 17:48 |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 359 С нами с: 23-December 13 |
Иммобиле будем откровенны, Иммобиле ничего не показал в 2-х матчах, "мазила" ещё тот а вот Фелипе Андерсон хорош, отвозил и отымел наших, как хотел. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
будем откровенны, Иммобиле ничего не показал в 2-х матчах Хм... нам такого "ничего не показавшего" Иммобиле - 26 голов в прошлом сезоне, 24 гола за 25 матчей в этом сезоне. Не подставь Кадар ногу вовремя - было бы у Иммобиле 2 мяча в 2-х матчах против ДК. Шева так же не в каждом матче забивал |
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Мои мысли:
Опорная зона - очень слабо. Шепелев перепуганный, Буяльского вообще не видно на поле. Морозюк - это не игрок атаки. Неужели этого не видит Хацкевич. Никакого обострения, абсолютное непонимание как вести игру в атаке. При этом вопросов по игре в обороне у меня к нему нет. Ну и центральные защитники... Бурде не хватает опыта, но перспектива есть. Кадар местами ошибается серьезно. Первый гол - на Бойко. Во вратарской должен играть вратарь. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Хм... нам такого "ничего не показавшего" Иммобиле - 26 голов в прошлом сезоне, 24 гола за 25 матчей в этом сезоне. Не подставь Кадар ногу вовремя - было бы у Иммобиле 2 мяча в 2-х матчах против ДК. Шева так же не в каждом матче забивал да какая разница когда/кому он забил. я говорю о его действиях в матчах с ДК. да, моменты были, да, должен был забивать, да, мастерство есть, но!!! если он не забивает ДК в 2-х матчах, то как он будет играть в ТОПах, в которые его сватают? за такие неиспользованные моменты итальянца быстро спишут со счетов, отправят на лавочку и понесётся "промывание всех костей". Первый гол - на Бойко. Во вратарской должен играть вратарь. как по мне, в первом мяче большая вина Шепелева, которого "продавили", развернули лицом к воротам и пробили из-за спины Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 16 2018, 20:40 |
| gorkiy17 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 5-February 10 |
Беседин вчера активно боролся, выгрызал мяч, самоотдача была на высоте. но как же бесит его манера нырять и выпрашивать штрафные, имея немалые габариты, выглядит очень жалко. Цыганков - светлое на тёмном. будет прогрессировать, уйдёт в ТОП-чемпионат 100%. Мораес - как всегда боец, до последнего играл, хотя ничего и не создал у ворот соперника полузащита - это полный мрак. когда на поле Гармаш, это хотя бы полумрак, а когда его на поле нет, то полный мрак на глубине 100 метров. жаль, что Вербич заигран за Копенгаген и играть в еврокубках не мог. вчера он нужен был со своими индивидуальными действиями. Шабанов, как по мне, днище, уровень Бурды Ну а по игре все дело в гребано физруке Хотскевидже. Прошел слух что на 1 матч тактику вбирал Михайличенко, а в этом чувствуется рука физрука... При этом Сурок сказал что выводы будут в конце сезона такчто, нам целый сезон играть без тенера... Вот это печаль.. ну почему же. от Хача вполне можно ожидать такой ху..ни. не хочет он играть тут, ну не хочет. По матчу - очень доволен, ибо индивидуальный тб 1.5 на Лацио зашел, ага. Вот такой я вот предатель Родины и любимого "Динамо" Гребаный физрук еще и атмосферу в коллективе не может создать вот Хатч и бесится. будем откровенны, Иммобиле ничего не показал в 2-х матчах, "мазила" ещё тот а вот Фелипе Андерсон хорош, отвозил и отымел наших, как хотел. У нас отличный состав с которыми можно работать и проходить такой Лацио (с учетом такого фарта как у нас во 2 матче), нету тренера... |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Как не забивает? А в Риме на 54-й минуте - Чиро Иммобиле забил это был тест на внимательность второй этап: у них есть тренер и это Филиппо Индзаги. с ним команда прогрессирует. а у нас? можно сказать, что видна "рука" Александра Хацкевича? |
| JDDJ |
Пост
|
|
Андрей Шахов: "Вчера и сегодня с "Динамо" тренировался Папа Гуйе"
Как сообщил на своей странице в Фейсбуке заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов, вместе с киевским «Динамо» тренируется бывший защитник «Металлиста» Папа Гуйе. - Сразу прошу прощения за мат, который в данном случае – не более чем выражение эмоций. Слово-синоним «блин» не так выражает всю остроту и глубину моего возмущения. Вчера "Динамо" пропустило два мяча после угловых, помните? Так вот, как мне сказали, что вчера и сегодня с командой тренировался... Папа Гуйе. Б***ь! Б***ь!!! Б***ь!!!!! Что он делает в нашей команде? Давайте ещё Обрадовича к нему! Эдмара!!! Юссуфа – кто там из этих африканцев моложе!!!!! «Динамо» - не благотворительное общество, которое позволяет даже тренироваться всем бездомным, бесконтрактным, беспризорным, кои разве что подпрыгнуть в борьбе за верховой мяч могут. Да что там, в конце концов, происходит?! Да поставьте вы тренера, который готов и хочет с молодёжью работать и доверяет ей! Да определитесь с направлением развития: делаем ставку на своих воспитанников, на молодёжь или на пенсионеров, которым надо заработать последний раз! Хватит паниковать! Хватит шарахаться из стороны в сторону! Хочу подчеркнуть, что я далёк от мысли, что играть должны исключительно 20-летние. Нет, им нужны рядом ветераны, опытные игроки, которые могут подсказать, дать, научить. Но не Гуйе же! – написал Андрей Шахов. Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 16 2018, 23:13 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
это был тест на внимательность второй этап: у них есть тренер и это Филиппо Индзаги. с ним команда прогрессирует. а у нас? можно сказать, что видна "рука" Александра Хацкевича? Симоне Индзаги |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Официально. ФИФА утвердила четвертую замену и систему видеоповторов на ЧМ-2018
Круто! Я про видеоповторы |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Шовковський: При мені Хачеріді такого собі б не дозволив, я б його стер в порошок
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал F@N - Mar 17 2018, 12:26 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 10:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |