Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7183-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

SSSK0
Jan 2 2015, 13:14

Пост #1

ultra active user

С нами с: 9-November 06

drinks.gif good2.gif

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40!

Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках.

http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html

Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського
1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча.
2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках.
3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром).
4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль».
5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру.
6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч»

http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1124 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(44160 - 22465)
JDDJ
Mar 18 2018, 13:36

Пост #44161

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

назовите вид спорта, который в Украине может приносить прибыль... футбол? не смешите меня. Суркис и Ахметов зарабатывают уж точно не футболом.

теперь по поводу Игорька, которого мы все очень "любим" gy.gif

есть два игрока, Мбокани и Мораес.

конголезцу 32,5 года, зарплата у него не менее 1,5-2 лямов евро в год. если он и хочет продлить контракт, то с такой же зарплатой, если не с лучшей + контракт на 2, а то 3 сезона. и как быть? человек больше лечится и непонятно где отсутствует, чем играет и приносит пользу.

бразильцу через пару недель будет 31. он, разумеется, тоже хочет контракт на 2-3 года, да и зарплата у него, если и меньше, то всё равно больше 1 ляма евро.

а теперь давайте суммировать. в нынешних условиях Игорёк может себе это позволить? учитывая ещё тот факт, что команда в нынешнем сезоне пролетела мимо ЛЧ и недосчиталась порядка 20 лямов евро.

я вообще удивляюсь, как селекция ДК смогла найти Вербича, а наш менеджмент его подписать. у которого, к слову, зарплата 1 лям евро.

Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 18 2018, 13:38
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 14:31

Пост #44162

0day rescue

"Динамо" - "Ворскла": последние новости перед игрой

Сегодня на НСК «Олимпийский» состоится центральный матч 24-го тура чемпионата УПЛ, в котором встретятся команды, занимающие второе и третье места в турнирной таблице – киевское «Динамо» и полтавская «Ворскла». Игра начнется в 19:30.

А утром в день матча состоялось традиционное предматчевое совещание по организационным вопросам, на котором было утверждено, в каких комплектах формы проведут игру соперники. Динамовцы сыграют в форме синего цвета (вратарь – в желтом), а гости – в белой форме (голкипер – в зеленом).

Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 18 2018, 14:31
+Quote Post
gorkiy17
Mar 18 2018, 14:46

Пост #44163

Дух

С нами с: 5-February 10

(JDDJ @ Mar 18 2018, 12:36) Перейти к цитате

назовите вид спорта, который в Украине может приносить прибыль... футбол? не смешите меня. Суркис и Ахметов зарабатывают уж точно не футболом.

теперь по поводу Игорька, которого мы все очень "любим" gy.gif

есть два игрока, Мбокани и Мораес.

конголезцу 32,5 года, зарплата у него не менее 1,5-2 лямов евро в год. если он и хочет продлить контракт, то с такой же зарплатой, если не с лучшей + контракт на 2, а то 3 сезона. и как быть? человек больше лечится и непонятно где отсутствует, чем играет и приносит пользу.

бразильцу через пару недель будет 31. он, разумеется, тоже хочет контракт на 2-3 года, да и зарплата у него, если и меньше, то всё равно больше 1 ляма евро.

а теперь давайте суммировать. в нынешних условиях Игорёк может себе это позволить? учитывая ещё тот факт, что команда в нынешнем сезоне пролетела мимо ЛЧ и недосчиталась порядка 20 лямов евро.

я вообще удивляюсь, как селекция ДК смогла найти Вербича, а наш менеджмент его подписать. у которого, к слову, зарплата 1 лям евро.

Насчет Игорек может себе позволить:

"Владелец Динамо Бухарест Ионуц Негоица готов продать клуб всего за 5 миллионов евро. Сейчас он ведет переговоры с британскими инвесторами. При этом переговоры проходят очень непросто.

Румынское Sport Total FM со ссылкой на Pro TV уверяет, что в покупке румынского клуба также заинтересован президент киевского Динамо Игорь Суркис.

Издание оценивает состояние Суркиса в 4 миллиарда евро и считает, что покупка Динамо не ударит по его кошельку.

Динамо является одним из самых титулованных клубов Румынии и по количеству завоеванных трофеев уступает лишь Стяуа. В рейтинге УЕФА этот клуб занимает 175 место."
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 14:48

Пост #44164

0day rescue

и ты веришь в эту жёлтую чепуху?

какие к чёрту 4 миллиарда евро? biggrin.gif
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 15:52

Пост #44165

0day rescue

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев приступил к тренерской деятельности

33-летний Александр Алиев в куртке московского "Локомотива" начал тренировать ФК "Хмельницкий".

Олександр Алієв проводить тренування ФК Хмельницький / 17 березня 2018 року / Футбол у міжсезоння

d.gif gy.gif
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 18:25

Пост #44166

0day rescue

Александр Хацкевич отстранил Евгения Хачериди от тренировок с первой командой

По информации Tribuna.com, защитник «Динамо» Евгений Хачериди будет тренироваться по индивидуальной программе до конца сезона. Такое решение принял главный тренер киевлян Александр Хацкевич.

Таким образом, сегодня Евгений Хачериди не сыграет с «Ворсклой». Завтра 30-летний защитник отправится на сбор в национальную команду.

Напомним, что контракт футболиста с киевским клубом заканчивается летом.
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 18:36

Пост #44167

0day rescue

Евгений Хачериди: "Не понимаю, зачем Александр Хацкевич это делает"

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди в комментарии Tribuna.com подтвердил информацию об отстранении от тренировок с первой командой и заявил, что не отказывался выходить на замену в матче с «Лацио».

- Все обсуждают информацию, которую озвучил Хацкевич, что вы отказались выходить на замену на поле в матче с «Лацио». Почему так случилось?

– Я отдал «Динамо» все свои силы и посвятил практически всю карьеру. Если надо будет в «Динамо» стать на ворота, поверьте мне, я туда стану, если это поможет моему клубу. Мне никто не предлагал выходить играть левого центрального защитника в матче против «Лацио». Когда я услышал это заявление главного тренера, что я отказался выходить на этой позиции, мне было по-человечески очень обидно и неприятно. Я не пойму, зачем Александр Хацкевич это делает.

- Как вы восприняли решение, что вы вне заявки на матч с «Ворсклой» и в дальнейшем будете тренироваться по индивидуальной программе?

– Да, я вне заявки на эту игру, как и на некоторые предыдущие. Это решение тренера, и на это я повлиять не могу. Но я остаюсь профессионалом, как это требует мой контракт. Я буду ждать своего следующего шанса, чтобы помочь клубу. На данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе.

- Есть ли шанс, что вы продлите контракт с «Динамо»?

– На данный момент я игрок «Динамо» Киев и, по крайней мере, буду им еще до лета. Хочу вам сказать одно: перед вами один из самых преданных фанатов «Динамо» Киев с одной стороны, а с другой – профессионал своего дела, своей семьи и своей карьеры. Очень часто в профессиональной жизни наступает момент, когда необходимо принимать кардинальные решения, касающиеся своей карьеры и дальнейшей жизни. Чаще всего этого не понимают люди, болельщики и руководство. Но это моя жизнь, и за все принятые мной решения отвечать буду только я и никто другой.

– Появилась информация, что перед вами задержка по выплате зарплаты за 7 месяцев. Это правда?

– Без комментариев.
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 21:39

Пост #44168

0day rescue

всех с победой gy.gif
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 22:09

Пост #44169

0day rescue

На матче "Динамо" - "Ворскла" на НСК "Олимпийский" присутствовало 3 745 зрителей.
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 22:23

Пост #44170

0day rescue

Матч против полтавской «Ворсклы» стал дебютным для полузащитника «Динамо» Ахмеда Алибекова в УПЛ.
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 22:36

Пост #44171

0day rescue

Динамо - Ворскла - 4:0. Відео матчу
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 22:47

Пост #44172

0day rescue

Шапаренко про перемогу над “Ворсклою”: Хотілося реабілітуватися після “Лаціо”
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 23:00

Пост #44173

0day rescue

Шовковський: Проблема Хачеріді - у невмінні аналізувати власні дії
+Quote Post
JDDJ
Mar 18 2018, 23:11

Пост #44174

0day rescue

Ігор Суркіс: Здається, Хачеріді має намір грати за серйозний європейський клуб

“У Мораєса в пріоритеті наша пропозиція”: Суркіс коментує чутки про угоду бразильця з Шахтарем
+Quote Post
JDDJ
Mar 19 2018, 0:15

Пост #44175

0day rescue

Хацкевич: Віктор Циганков заслужив капітанську пов’язку, це було моє рішення
+Quote Post
JDDJ
Mar 19 2018, 0:41

Пост #44176

0day rescue

Ротань про перемогу над Ворсклою: В першому таймі команда ще була пригнічена після єврокубків

Денис Бойко: З кожним матчем додається впевненості

Хльобас про перемогу над Ворсклою: Завжди хочеться вийти й забити
+Quote Post
JDDJ
Mar 19 2018, 0:52

Пост #44177

0day rescue

Динамо - Ворскла - 4:0. Відео-аналіз матчу та розмова з Віктором Циганковим
+Quote Post
JDDJ
Mar 19 2018, 1:22

Пост #44178

0day rescue

Динамо - Ворскла. Після матчу
+Quote Post
JDDJ
Mar 19 2018, 3:43

Пост #44179

0day rescue

Олександр ХАЦКЕВИЧ: "Ми віддячили за підтримку"
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 19 2018, 11:48

Пост #44180

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Чё-то Ворскла вчера сдалась без борьбы. Ахметов уже видит, что Шахта на 2 головы сильнее, и не предлагает мотивационный бонус? d.gif

Рад за Хлебаса, наконец-то!

(JDDJ @ Mar 18 2018, 15:52) Перейти к цитате

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев приступил к тренерской деятельности

33-летний Александр Алиев в куртке московского "Локомотива" начал тренировать ФК "Хмельницкий".

Олександр Алієв проводить тренування ФК Хмельницький / 17 березня 2018 року / Футбол у міжсезоння

d.gif gy.gif

пацаны на жопу играли на треньке d.gif

(JDDJ @ Mar 17 2018, 19:44) Перейти к цитате

"Динамо" не будет продлевать контракты с Дьемерси Мбокани и Жуниором Мораесом

Как стало известно "Динамомании", контракты с нападающими киевлян Дьемерси Мбокани и Жуниором Мораесом, истекающие летом, не будут продлены, причем по инициативе клуба. Оба футболиста запросили чрезмерные финансовые условия новых соглашений, и в ситуации, когда одному футболисту в 2018 году исполняется 33 года, а второму - 31 год, динамовский менеджмент считает, что целесообразнее сделать ставку на талантливых воспитанников клуба - Беседина, Хлебаса и Русина.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
денег нет - сушите вёсла sad.gif

Очень правильное решение! Беседин может, и Хлебасу давно пора давать больше времени. Русин пока резервист, и как раз для него освободиться время на поле.

а теперь давайте суммировать. в нынешних условиях Игорёк может себе это позволить?

100% может. Только он теперь считает деньги более тщательно, и данные траты вполне можно назвать лишними.
+Quote Post

1124 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th November 2025 - 5:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.