ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7176-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40! Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках. http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського 1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча. 2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках. 3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром). 4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль». 5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру. 6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч» http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21 |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 377 С нами с: 23-December 13 |
Турецкий «Бешикташ» требует от киевского «Динамо» 5 млн евро за трансферы украинского голкипера Дениса Бойко и хорватского защитника Домагоя Виды, сообщает Fotospor. На данный момент предложение киевлян, по информации издания, составляет 3,5 млн евро за обоих футболистов, но турки хотят получить больше денег, чтобы отбить те суммы, которые были в свое время потрачены на подписание игроков. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2523 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 377 С нами с: 23-December 13 |
Испанский клуб «Хетафе» выкупит у «Динамо» португальского защитника Виторину Антунеша, сообщает capitaldeporte.com. В арендном соглашении между клубами есть пункт об обязательном выкупе контракта футболиста в том случае, если «Хетафе» сохранит прописку в Примере. По итогу сезона клуб занял 8-ю строчку в турнирной таблице, поэтому будет обязан выкупить у «Динамо» Виторину Антунеша. Ожидается, что 31-летний португалец подпишет с «Хетафе» трехлетний контракт. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Как сообщает бразильский портал estadao.com.br, полузащитник «Палмейраса» Че Че продолжает тренироваться отдельно от партнеров, ожидая завершение своего трансфера в киевское «Динамо». Клубы уже согласовали все детали сделки, но по информации источника, сам 25-летний бразилец еще не договорился с киевлянами о деталях личного контракта. |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
В этот день в 2005-м году киевские динамовцы, обыграв в финале донецкий «Шахтер», стали обладателями Кубка Украины! |
| JDDJ |
Пост
|
|
Полузащитник "Палмейраса" Че Че наконец-то согласовал все условия личного контракта с "Динамо", и в ближайшее время официально станет футболистом киевлян. Об этом в своем блоге на сайте UOL сообщает бразильский журналист Алешандре Праетцель, который, напомним, ранее в числе первых сообщил о переговорах "Динамо" с "Палмейрасом". По информации источника, "Динамо" заплатит 4,8 млн евро за 100% экономических прав на 25-летнего футболиста, а сам Че Че подпишет с киевлянами пятилетний контракт. Ожидается, что в ближайшие дни Че Че проведет пресс-конференцию, на которой попрощается с "Палмейрасом". |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Задолбали...
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Беньямин Вербич – лучший игрок киевского "Динамо" в мае
Голоса респондентов распределились следующим образом: 39% – Беньямин Вербич 33% – Виктор Цыганков 8% – Николай Шапаренко 7% – Денис Бойко 5% – Денис Гармаш 5% – Артем Беседин 2% – Томаш Кендзера 1% – Никита Бурда |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Итоговая турнирная таблица первенства U-19 чемпионата Украины
![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Как сообщает gazzetta.gr, в борьбу за сербского защитника «Динамо» Александара Пантича вступил испанский клуб «Уэска». |
| JDDJ |
Пост
|
|
Евгений Хачериди: "Болельщики "Динамо" – вы лучшие в мире"
Экс-защитник «Динамо» Евгений Хачериди, подписавший контракт с ПАОКом, попрощался с болельщиками киевского клуба. «Говорить прощай или до свидания – это сложное дело. Я не исключение. У меня было достаточно времени за последние пару месяцев побыть в одиночестве и подготовить себя к этому моменту. Для меня, обычного парня из Мелитополя, эти последние десять лет были настоящей сказкой, теперь я это понимаю. Ты никогда не сможешь забыть команду, город, где практически все в твоей жизни произошло впервые: любовь, слава, деньги, слезы, поражения. Я здесь стал мужчиной. Я с уверенностью говорю, – болельщики «Динамо» – вы лучшие в мире. Вы отметились, как и «Динамо», в моем ДНК. Я никогда вас не забуду. Огромное спасибо моему президенту Игорю Михайловичу Суркису за то, что он воспитывал меня, ругал, хвалил, учил, воспитывал, терпел. Ведь я понимаю, что я катастрофически не простой. И вот, настал тот момент, который я не мог себе представить, когда я пишу это прощальное письмо своей семье, своему дому, своим близким и родным людям. Спасибо всем вам! Я вас никогда не забуду. Мое сердце всегда с вами. Огромное вам спасибо». |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
"Динамо" выиграло у НБУ и "Приватбанка" в Верховном суде
Верховный суд Украины подтвердил незаконность признания «Динамо» связанным лицом с «Приватбанком», сообщает FIN Balance. Также отменен приказ временного администратора «Приватбанка» в части запрета любых расходных операций и блокировки счетов ООО ФК «Динамо» Киев в «Приватбанке». ВСУ решил, что у НБУ отсутствуют правовые основания для отнесения ООО ФК «Динамо» Киев к связанным с «Приватбанком» лиц из-за отсутствия соответствующих квалифицирующих признаков и доказательств такой связи, и оставил в силе решение Высшего админсуда по этому делу. Напомним, братья Суркисы потеряли на национализации «Приватбанка» до 300 млн долларов. Позже Суркисы отсудили у «Приватбанка» 1,1 млрд гривен. Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 1 2018, 2:20 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
В сезоне 2009/10 сыграл 25 матчей за греческую «Кавалу». В 2012 году перешёл в бразильский «Каноас»[4], который он покинул в конце сезона и завершил карьеру игрока. не пугайте Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 1 2018, 5:26 |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |