Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
Nedved
Dec 3 2007, 1:29

Пост #501

Постоялец

С нами с: 24-March 06

Везде своё Г выкидывают,и только у нас - продают... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Quote Post
Svazz
Dec 3 2007, 9:20

Пост #502

Благодарности: 6708

Вратарь
*

С нами с: 20-March 06

(Brian Warner @ Dec 2 2007, 20:52) Перейти к цитате

trollevich
В Интер Баку. Там их возьмут так точно, а вот заплатят ли... stinker.gif
Ну если накупят такого Г как Диакате и Бангура, то я даже не против )))
Главная задача на сейчас продать свое Г. а потом уже и скупаться

ммм... молодой человек, что вы делаете в теме о футбольном клубе, который не знаете и знать не хотите? rofl.gif Истекаете ядом? Создайте темку о ФК Челси и пообсуждайте там "Тоттенхем".

Хотя темка о ФК Баварии есть, а ее фанаты всё равно тут тусят... rofl.gif

А если о сабже и ситуации внутри её, нужен тренер с опытом работы в западном клубе, специалист способный организовать таки детско-юношеские школы (и искоренить эту гребанную коррупцию, когда ребенка могут взять не из-за таланта, а из-за размера мзды) и новые исполнители.
С исполнителями вариента два - дорогой и финансово щадящий.
Выгнать всех и набрать новых.
Выгнать почти всех, оставить только пару опытных да Гусева, Шовковского, Бангуру.

Что думаете, фанаты?
+Quote Post
SixShot
Dec 3 2007, 9:54

Пост #503

BANNED

С нами с: 28-July 06

Svazz - по теме бред полнейший написал, даже влом писать почему...
+Quote Post
Brian Warner
Dec 3 2007, 11:14

Пост #504

капес

С нами с: 4-May 07

(Svazz @ Dec 3 2007, 9:20) Перейти к цитате

А если о сабже и ситуации внутри её, нужен тренер с опытом работы в западном клубе, специалист способный организовать таки детско-юношеские школы (и искоренить эту гребанную коррупцию, когда ребенка могут взять не из-за таланта, а из-за размера мзды) и новые исполнители.
Выгнать почти всех, оставить только пару опытных да Гусева, Шовковского, Бангуру.

Что думаете, фанаты?

Грубить я Вам не стану в отличии от Вас. Но скажу 2 вещи, что по поводу тренера если бы Вы были внимательны здесь обсуждалдось так что просто каждому все косточки поперемывали, а второе скажу , вернеее соглашусь с SixShot-м что мне просто влом столько же информации печатать, сколько обсуждалось уже и в этой теме и ваще.
+Quote Post
emseealex
Dec 3 2007, 16:32

Пост #505

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Svazz @ Dec 3 2007, 9:20) Перейти к цитате

Что думаете, фанаты?

Ну, выгнать всех всё-таки нереально.Такого, наверное, за всю историю-то не случалось, чтоб команда заново набиралась абсолютно.Ну, если не брать трагические случаи, например с Пахтакором, когда команда погибла в авиакатастрофе...
Поэтому, "выгнать почти всех" - это оно.
Я б оставил Гиоане, Бангуру, Гусева.Юссуфа возможно (если сам не свалит).
Воротников надо менять, причём в корне, вместе с тренером вратарским.

(SixShot @ Dec 3 2007, 9:54) Перейти к цитате
Тренер имхо пох откуда, главное, что бы его уважало(слушалось) и руководство клуба и игроки.

Хехе, пох откуда, но чтоб слушались его руководство и игроки.
Так вот нет в Украине таких тренеров.К сожалению.Единственное исключение - Блохин, авторитет которого может кой чего сделать.
Так что мнение Svazz про иностранного тренера с харизмой считаю верной.
Если ты считаешь, что это бред, так расскажи нам почему.

Сообщение отредактировал emseealex - Dec 3 2007, 17:33
+Quote Post
StarSpawn
Dec 3 2007, 16:47

Пост #506

Незарегистрированный

(emseealex @ Dec 3 2007, 16:32) Перейти к цитате

Хехе, пох откуда, но чтоб слушались его руководство и игроки.

Итак... это мы видели все.. интересный модератор получаеться smile.gif (да, замечу, что в правилах нет такого понятия, как указывать на модерские "осечки").

Так же интересно получаеться, то, что писал нам Ув. emseealex относительно модерирования в данном разделе, но всё же его нервы сдали! rolleyes.gif

Если нам не прощают мелочей личности, которые сами поступают подобным образом, глядя на нас с высоты, то почему им не следует наказание, соотвецтвующее их уровню?

Кста, а по поводу какогото там румыно-венгра Болони, ты emseealex загнал, сразу видно общирные футбольные познания... Тренер, который из хлама бронебойные пули лепил... его достижения и в самом деле выдающиеся... Эххх. Не зря была моя фраза про аналитиков, прошу прощения, но я не могу её повторить еще раз.

P.S.
Я думаю, что правку делать смысла нет, ибо я был предусмотрителен в данном случае. Отстоим своё право!
+Quote Post
Nedved
Dec 3 2007, 16:47

Пост #507

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(emseealex @ Dec 3 2007, 16:32) Перейти к цитате

Так что мнение Svazz про иностранного тренера с харизмой считаю верной.

Лучше скажите мне,какой идиот сюда поедет?!Тем более с харизмой...
В данный момент лучший вариант - Блохин.Хороший иностранный - только через несколько более-менее успешных лет работы Блохина в Динамо...
+Quote Post
StarSpawn
Dec 3 2007, 16:59

Пост #508

Незарегистрированный

(Nedved @ Dec 3 2007, 16:47) Перейти к цитате

В данный момент лучший вариант - Блохин.Хороший

а я не согласен, скаже так, самыми интересными и прогрессивными тренерами Украины, но а самое главное, тренерами, дающими результат, я считаю: Олега Протасова и Вячеслава Грозного. Ну а Блохин - он просто фартовый! pleasantry.gif
+Quote Post
Brian Warner
Dec 3 2007, 17:02

Пост #509

капес

С нами с: 4-May 07

ИМХО Маркевич тоже очень хорош pleasantry.gif
+Quote Post
r3y
Dec 3 2007, 17:07

Пост #510

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

(StarSpawn @ Dec 3 2007, 16:47) Перейти к цитате

Итак... это мы видели все.. интересный модератор получаеться smile.gif (да, замечу, что в правилах нет такого понятия, как указывать на модерские "осечки").

Так же интересно получаеться, то, что писал нам Ув. emseealex относительно модерирования в данном разделе, но всё же его нервы сдали! rolleyes.gif

Если нам не прощают мелочей личности, которые сами поступают подобным образом, глядя на нас с высоты, то почему им не следует наказание, соотвецтвующее их уровню?

Кста, а по поводу какогото там румыно-венгра Болони, ты emseealex загнал, сразу видно общирные футбольные познания... Тренер, который из хлама бронебойные пули лепил... его достижения и в самом деле выдающиеся... Эххх. Не зря была моя фраза про аналитиков, прошу прощения, но я не могу её повторить еще раз.

P.S.
Я думаю, что правку делать смысла нет, ибо я был предусмотрителен в данном случае. Отстоим своё право!

О, ты уже вылез и сразу начал запевать свою старую гонитву на emseealexa? За 2 недели изучил анналы футбола??? rofl.gif
Так вот, великий аналитик - слово пох не означает мат(может он имел в виду ПОХРЕН!!!).

Я сам выступал против роботы модеров(даже тему создавал), но это другой случай - там модер убирал себе минусы из репы, а тут модер, видите ли, не наказал юзера за высосаный из пальца псевдо-мат!!!
+Quote Post
SixShot
Dec 3 2007, 17:10

Пост #511

BANNED

Даешь Кварцяного =)
Вобще поиск нового тренера - дело важное и не мение трудное, вон горняки сколько искали...
Но как по мне - однозначно нужен жесткий человек, как с игроками, так и с руководством.

r3y - офтопик в личку пожайлуста.
+Quote Post
emseealex
Dec 3 2007, 17:12

Пост #512

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Nedved @ Dec 3 2007, 16:47) Перейти к цитате

Лучше скажите мне,какой идиот сюда поедет?!Тем более с харизмой...
В данный момент лучший вариант - Блохин.Хороший иностранный - только через несколько более-менее успешных лет работы Блохина в Динамо...

C одной стороны, да.
С другой стороны, в своё время в столь жа разваленный Шахтёр начали ездить иностранцы, тот же Скала, потом понеслось...Правда, там канеш деньги бешеные были.Прийдётся и Динамо раскошеливаться, что же делать.

(Brian Warner @ Dec 3 2007, 17:02) Перейти к цитате

ИМХО Маркевич тоже очень хорош pleasantry.gif

Согласен.Металлист преобразился.Но посмотрим, насколько он стабилен.
+Quote Post
r3y
Dec 3 2007, 17:13

Пост #513

Cтаршой
**

Насчет Маркевича и Протасова согласен. А насчет Грозного терзают сомнения. Он языком хорошо работает(на каждой передаче кричит: "Почему его никто не держал??? Этому учат еще в школе!!! Почему не разобрали игроков????") , а почему-то уже больше года без работы(тренер-консультант в Арсенале не в счет). Были слухи о какой-то левой командочке из РУМЫНИИ, но и туда не взяли cray.gif

О Кварцяном уже отписывался... Клоун, каких фиг найдешь, даже если постараться. Sixshot, я думаю, что ты прикольнулся насчет Кварцяного. Или нет????!!!!!!! И не в твоей компетенции говорить мне про лички и оффтопы
+Quote Post
SixShot
Dec 3 2007, 17:34

Пост #514

BANNED

r3y - я бы с превеликим удовольствием посмотрел как Кварцяный терзает узбекского льва или почетного клабера Украины - Милевского. Ака Миша Галустян в газмясе. Можно будет установить скрытую камеру в раздевалке и устроить самое интересное реалити-шоу в истории футбола.
И давай ты не будешь говорить мне о моей компетенции и я не буду говорить, куда тебе пойти =)
+Quote Post
Svazz
Dec 3 2007, 17:41

Пост #515

Вратарь
*

О, провокация подействовала, тема засияла новыми красками

Насчет Грозного, кто упомянул - очень прав. Человек с тренерским талантом и большим опытом. Есть за ним грешок - несдержан, шо тренер "ОмскГазМяса", и никак это не исправить. Но вот спартаковское (правда надо упомянуть - успешное спартаковское) прошлое не позволяет ему претендовать на место дренера ФК ДК.
Блохин сейчас не вытянет этот гадюшник. Нужен тренер попроще, который сможет подвести ДК к балансу. Дальше - шаг выше...

кто-то вылез из бана и опять начал качать права, можешь еще раз пообщаться с септиком, указать на вопиющие нарушения в разделе rofl.gif
+Quote Post
r3y
Dec 3 2007, 17:44

Пост #516

Cтаршой
**

Давай ты не будешь говорить про личку и оффтоп и я не буду говорить, куда пойти ТЕБЕ.

По теме. С Кварцяным такое можно устроить, но игра от этого не улучшится. Можно только бабла срубить, типа ДОМ-2
+Quote Post
SixShot
Dec 3 2007, 17:48

Пост #517

BANNED

Нужен тренер попроще, который сможет подвести ДК к балансу. Дальше - шаг выше...

Вот кто конкретно? Я не вижу претендентов, которые смогут построить команду.
+Quote Post
r3y
Dec 3 2007, 17:49

Пост #518

Cтаршой
**

to Svazz
Насчёт Грозного. Я думаю, что мясное прошлое(тем более не глав. тренер) ему никак не помешает.
Свежий пример - Ващук(ещё и капитан команды!)
+Quote Post
Svazz
Dec 3 2007, 17:52

Пост #519

Вратарь
*

(SixShot @ Dec 3 2007, 17:48) Перейти к цитате

Вот кто конкретно? Я не вижу претендентов, которые смогут построить команду.

Cлуцкий, но, блин, его уже проффтыкали.
+Quote Post
StarSpawn
Dec 3 2007, 18:22

Пост #520

Незарегистрированный

(r3y @ Dec 3 2007, 17:07) Перейти к цитате

О, ты уже вылез и сразу начал запевать свою старую гонитву на emseealexa? За 2 недели изучил анналы футбола??? rofl.gif
Так вот, великий аналитик - слово пох не означает мат(может он имел в виду ПОХРЕН!!!).

Я сам выступал против роботы модеров(даже тему создавал), но это другой случай - там модер убирал себе минусы из репы, а тут модер, видите ли, не наказал юзера за высосаный из пальца псевдо-мат!!!

окей... гдавосстанови status Quo ante я ж тоже применил это слово, на которое ты намекаешь, за что мне дали 3 дня РО и +20%... итак господа: "Так где же справедливость?"

данное сообщение просьба не расценивать как оффтоп, т.к. это был аргументированный ответ господину r3y.

(Svazz @ Dec 3 2007, 17:41) Перейти к цитате

Насчет Грозного, кто упомянул - очень прав. Человек с тренерским талантом и большим опытом. Есть за ним грешок - несдержан, шо тренер "ОмскГазМяса", и никак это не исправить. Но вот спартаковское (правда надо упомянуть - успешное спартаковское) прошлое не позволяет ему претендовать на место дренера ФК ДК.

Я не сомневался в том, что я прав smile.gif)) Хотя да, Кварцяный - это вариант, но этот вариант подходит нашей слабосильной сборной Украины. Он бы этих тюленей заставил бегать. У него и словом и делом + кварцяный уматовый прогнозист, походу лучше него я еще не встречал, даже Грозный на такое не способен. Сам факт, это то, как Кварцяный угадал все результаты одного из туров ЛЧ, причём не только, по системе победа\ничья\поражение, а и с тем количеством мячей, которые были в данной встрече забиты (за 2 дня до начала тура)! Причём его аргументы были очень таки обоснованными, а это означает, что он превосходный мотиватор и аналитик, т.е. команду ввести в нужное русло смог бы. Жаль, что тренировал он "Волынь", хотя давайте вспомним, как эта убогая команда, в своём дебютном сезоне взяла 10 очков у наших хвалёных лидеров, причём 6 на выезде.
+Quote Post

2621 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 10:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.