ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Nedved |
Dec 3 2007, 1:29
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Везде своё Г выкидывают,и только у нас - продают...
|
Svazz |
Dec 3 2007, 9:20
Пост
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 Вратарь Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
trollevich В Интер Баку. Там их возьмут так точно, а вот заплатят ли... Ну если накупят такого Г как Диакате и Бангура, то я даже не против ))) Главная задача на сейчас продать свое Г. а потом уже и скупаться ммм... молодой человек, что вы делаете в теме о футбольном клубе, который не знаете и знать не хотите? Истекаете ядом? Создайте темку о ФК Челси и пообсуждайте там "Тоттенхем". Хотя темка о ФК Баварии есть, а ее фанаты всё равно тут тусят... А если о сабже и ситуации внутри её, нужен тренер с опытом работы в западном клубе, специалист способный организовать таки детско-юношеские школы (и искоренить эту гребанную коррупцию, когда ребенка могут взять не из-за таланта, а из-за размера мзды) и новые исполнители. С исполнителями вариента два - дорогой и финансово щадящий. Выгнать всех и набрать новых. Выгнать почти всех, оставить только пару опытных да Гусева, Шовковского, Бангуру. Что думаете, фанаты? |
SixShot |
Dec 3 2007, 9:54
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Svazz - по теме бред полнейший написал, даже влом писать почему...
|
Brian Warner |
Dec 3 2007, 11:14
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
А если о сабже и ситуации внутри её, нужен тренер с опытом работы в западном клубе, специалист способный организовать таки детско-юношеские школы (и искоренить эту гребанную коррупцию, когда ребенка могут взять не из-за таланта, а из-за размера мзды) и новые исполнители. С исполнителями вариента два - дорогой и финансово щадящий. Выгнать всех и набрать новых. Выгнать почти всех, оставить только пару опытных да Гусева, Шовковского, Бангуру. Что думаете, фанаты? Грубить я Вам не стану в отличии от Вас. Но скажу 2 вещи, что по поводу тренера если бы Вы были внимательны здесь обсуждалдось так что просто каждому все косточки поперемывали, а второе скажу , вернеее соглашусь с SixShot-м что мне просто влом столько же информации печатать, сколько обсуждалось уже и в этой теме и ваще. |
emseealex |
Dec 3 2007, 16:32
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
С исполнителями вариента два - дорогой и финансово щадящий. Выгнать всех и набрать новых. Выгнать почти всех, оставить только пару опытных да Гусева, Шовковского, Бангуру. Что думаете, фанаты? Ну, выгнать всех всё-таки нереально.Такого, наверное, за всю историю-то не случалось, чтоб команда заново набиралась абсолютно.Ну, если не брать трагические случаи, например с Пахтакором, когда команда погибла в авиакатастрофе... Поэтому, "выгнать почти всех" - это оно. Я б оставил Гиоане, Бангуру, Гусева.Юссуфа возможно (если сам не свалит). Воротников надо менять, причём в корне, вместе с тренером вратарским. Тренер имхо пох откуда, главное, что бы его уважало(слушалось) и руководство клуба и игроки. Хехе, пох откуда, но чтоб слушались его руководство и игроки. Так вот нет в Украине таких тренеров.К сожалению.Единственное исключение - Блохин, авторитет которого может кой чего сделать. Так что мнение Svazz про иностранного тренера с харизмой считаю верной. Если ты считаешь, что это бред, так расскажи нам почему. Сообщение отредактировал emseealex - Dec 3 2007, 17:33 |
StarSpawn |
Dec 3 2007, 16:47
Пост
|
Незарегистрированный |
Хехе, пох откуда, но чтоб слушались его руководство и игроки. Итак... это мы видели все.. интересный модератор получаеться (да, замечу, что в правилах нет такого понятия, как указывать на модерские "осечки"). Так же интересно получаеться, то, что писал нам Ув. emseealex относительно модерирования в данном разделе, но всё же его нервы сдали! Если нам не прощают мелочей личности, которые сами поступают подобным образом, глядя на нас с высоты, то почему им не следует наказание, соотвецтвующее их уровню? Кста, а по поводу какогото там румыно-венгра Болони, ты emseealex загнал, сразу видно общирные футбольные познания... Тренер, который из хлама бронебойные пули лепил... его достижения и в самом деле выдающиеся... Эххх. Не зря была моя фраза про аналитиков, прошу прощения, но я не могу её повторить еще раз. P.S. Я думаю, что правку делать смысла нет, ибо я был предусмотрителен в данном случае. Отстоим своё право! |
Nedved |
Dec 3 2007, 16:47
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Так что мнение Svazz про иностранного тренера с харизмой считаю верной. Лучше скажите мне,какой идиот сюда поедет?!Тем более с харизмой... В данный момент лучший вариант - Блохин.Хороший иностранный - только через несколько более-менее успешных лет работы Блохина в Динамо... |
StarSpawn |
Dec 3 2007, 16:59
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Brian Warner |
Dec 3 2007, 17:02
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
ИМХО Маркевич тоже очень хорош
|
r3y |
Dec 3 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Итак... это мы видели все.. интересный модератор получаеться (да, замечу, что в правилах нет такого понятия, как указывать на модерские "осечки"). Так же интересно получаеться, то, что писал нам Ув. emseealex относительно модерирования в данном разделе, но всё же его нервы сдали! Если нам не прощают мелочей личности, которые сами поступают подобным образом, глядя на нас с высоты, то почему им не следует наказание, соотвецтвующее их уровню? Кста, а по поводу какогото там румыно-венгра Болони, ты emseealex загнал, сразу видно общирные футбольные познания... Тренер, который из хлама бронебойные пули лепил... его достижения и в самом деле выдающиеся... Эххх. Не зря была моя фраза про аналитиков, прошу прощения, но я не могу её повторить еще раз. P.S. Я думаю, что правку делать смысла нет, ибо я был предусмотрителен в данном случае. Отстоим своё право! О, ты уже вылез и сразу начал запевать свою старую гонитву на emseealexa? За 2 недели изучил анналы футбола??? Так вот, великий аналитик - слово пох не означает мат(может он имел в виду ПОХРЕН!!!). Я сам выступал против роботы модеров(даже тему создавал), но это другой случай - там модер убирал себе минусы из репы, а тут модер, видите ли, не наказал юзера за высосаный из пальца псевдо-мат!!! |
SixShot |
Dec 3 2007, 17:10
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Даешь Кварцяного =)
Вобще поиск нового тренера - дело важное и не мение трудное, вон горняки сколько искали... Но как по мне - однозначно нужен жесткий человек, как с игроками, так и с руководством. r3y - офтопик в личку пожайлуста. |
emseealex |
Dec 3 2007, 17:12
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Лучше скажите мне,какой идиот сюда поедет?!Тем более с харизмой... В данный момент лучший вариант - Блохин.Хороший иностранный - только через несколько более-менее успешных лет работы Блохина в Динамо... C одной стороны, да. С другой стороны, в своё время в столь жа разваленный Шахтёр начали ездить иностранцы, тот же Скала, потом понеслось...Правда, там канеш деньги бешеные были.Прийдётся и Динамо раскошеливаться, что же делать. ИМХО Маркевич тоже очень хорош Согласен.Металлист преобразился.Но посмотрим, насколько он стабилен. |
r3y |
Dec 3 2007, 17:13
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Насчет Маркевича и Протасова согласен. А насчет Грозного терзают сомнения. Он языком хорошо работает(на каждой передаче кричит: "Почему его никто не держал??? Этому учат еще в школе!!! Почему не разобрали игроков????") , а почему-то уже больше года без работы(тренер-консультант в Арсенале не в счет). Были слухи о какой-то левой командочке из РУМЫНИИ, но и туда не взяли
О Кварцяном уже отписывался... Клоун, каких фиг найдешь, даже если постараться. Sixshot, я думаю, что ты прикольнулся насчет Кварцяного. Или нет????!!!!!!! И не в твоей компетенции говорить мне про лички и оффтопы |
SixShot |
Dec 3 2007, 17:34
Пост
|
r3y - я бы с превеликим удовольствием посмотрел как Кварцяный терзает узбекского льва или почетного клабера Украины - Милевского. Ака Миша Галустян в газмясе. Можно будет установить скрытую камеру в раздевалке и устроить самое интересное реалити-шоу в истории футбола.
И давай ты не будешь говорить мне о моей компетенции и я не буду говорить, куда тебе пойти =) |
Svazz |
Dec 3 2007, 17:41
Пост
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 Вратарь Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
О, провокация подействовала, тема засияла новыми красками
Насчет Грозного, кто упомянул - очень прав. Человек с тренерским талантом и большим опытом. Есть за ним грешок - несдержан, шо тренер "ОмскГазМяса", и никак это не исправить. Но вот спартаковское (правда надо упомянуть - успешное спартаковское) прошлое не позволяет ему претендовать на место дренера ФК ДК. Блохин сейчас не вытянет этот гадюшник. Нужен тренер попроще, который сможет подвести ДК к балансу. Дальше - шаг выше... кто-то вылез из бана и опять начал качать права, можешь еще раз пообщаться с септиком, указать на вопиющие нарушения в разделе |
r3y |
Dec 3 2007, 17:44
Пост
|
Давай ты не будешь говорить про личку и оффтоп и я не буду говорить, куда пойти ТЕБЕ.
По теме. С Кварцяным такое можно устроить, но игра от этого не улучшится. Можно только бабла срубить, типа ДОМ-2 |
SixShot |
Dec 3 2007, 17:48
Пост
|
Нужен тренер попроще, который сможет подвести ДК к балансу. Дальше - шаг выше... Вот кто конкретно? Я не вижу претендентов, которые смогут построить команду. |
r3y |
Dec 3 2007, 17:49
Пост
|
to Svazz
Насчёт Грозного. Я думаю, что мясное прошлое(тем более не глав. тренер) ему никак не помешает. Свежий пример - Ващук(ещё и капитан команды!) |
Svazz |
Dec 3 2007, 17:52
Пост
|
|
StarSpawn |
Dec 3 2007, 18:22
Пост
|
Незарегистрированный |
О, ты уже вылез и сразу начал запевать свою старую гонитву на emseealexa? За 2 недели изучил анналы футбола??? Так вот, великий аналитик - слово пох не означает мат(может он имел в виду ПОХРЕН!!!). Я сам выступал против роботы модеров(даже тему создавал), но это другой случай - там модер убирал себе минусы из репы, а тут модер, видите ли, не наказал юзера за высосаный из пальца псевдо-мат!!! окей... гдавосстанови status Quo ante я ж тоже применил это слово, на которое ты намекаешь, за что мне дали 3 дня РО и +20%... итак господа: "Так где же справедливость?" данное сообщение просьба не расценивать как оффтоп, т.к. это был аргументированный ответ господину r3y. Насчет Грозного, кто упомянул - очень прав. Человек с тренерским талантом и большим опытом. Есть за ним грешок - несдержан, шо тренер "ОмскГазМяса", и никак это не исправить. Но вот спартаковское (правда надо упомянуть - успешное спартаковское) прошлое не позволяет ему претендовать на место дренера ФК ДК. Я не сомневался в том, что я прав )) Хотя да, Кварцяный - это вариант, но этот вариант подходит нашей слабосильной сборной Украины. Он бы этих тюленей заставил бегать. У него и словом и делом + кварцяный уматовый прогнозист, походу лучше него я еще не встречал, даже Грозный на такое не способен. Сам факт, это то, как Кварцяный угадал все результаты одного из туров ЛЧ, причём не только, по системе победа\ничья\поражение, а и с тем количеством мячей, которые были в данной встрече забиты (за 2 дня до начала тура)! Причём его аргументы были очень таки обоснованными, а это означает, что он превосходный мотиватор и аналитик, т.е. команду ввести в нужное русло смог бы. Жаль, что тренировал он "Волынь", хотя давайте вспомним, как эта убогая команда, в своём дебютном сезоне взяла 10 очков у наших хвалёных лидеров, причём 6 на выезде. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |