ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
r3y |
Dec 3 2007, 18:26
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Покажи где! Ридонли тебе дали за смайлик - это точно знаю. А вот другие твои ридонди я не видел...
|
emseealex |
Dec 3 2007, 18:34
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ребята, давайте заканчивать оффтоп, провокации и прочую гадость.Пишем исключительно по теме, обсуждаем и относимся друг к другу с уважением.Спасибо.
Сообщение отредактировал emseealex - Dec 3 2007, 18:35 |
Nedved |
Dec 3 2007, 20:08
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
а я не согласен, скаже так, самыми интересными и прогрессивными тренерами Украины, но а самое главное, тренерами, дающими результат, я считаю: Олега Протасова и Вячеслава Грозного. Ну а Блохин - он просто фартовый! Я ж никак не спорю с персонами Грозного и Протасова,но вот дать результат в Динамо и в любом другом клубе Украины(кроме Шахты...) - две большие разницы... Именно в Динамо из наших тренеров способны всего два - Блохин и Кварцяный.Остальные просто не справились бы с давлением в клубе,несмотря на опыт и седину... |
ZiC |
Dec 3 2007, 21:06
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Насчет Кварцяного не совсем согласен...Он ближе к Сабо подходит. В Динамо, как в разложившемся и прогнившем клубе до самой основы, вместе с гнилыми мозгами в виде мозгов прзидента клуба, потому что вина на развале клуба лежит на нем! Мог бы по крайней мере извинится!!!
Так вот, в нащем "клубе" нужен человек, железный и с холодной головой...Излишняя эммоциональсноть не подходит и не проходит. |
emseealex |
Dec 3 2007, 21:08
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Вот в предпоследнем посту человек в самую точку сказал про результат конкретно в Динамо!
То, что получилось у того же Маркевича в Харькове - не означает, что то же получится у него и в Динамо.Разве что поставить исключительно 16летних пацанов, которые его слушать будут. А про Кварцяного не согласен.Ему б на рынке мясником быть, самое оно. Сообщение отредактировал emseealex - Dec 3 2007, 21:10 |
Svazz |
Dec 5 2007, 9:13
Пост
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 Вратарь Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
миллионы Суркиса занимают, да и то с трудом Я помню наш с тобой давнишний спор, по поводу ДК. Там ты на груди рубаху рвал, что Суркис мешками деньги ворует из ДК. А теперь оказывается его миллионы третье место в ЧУ занимают? У кротов сезон, считай, провален. Поставленные задачи не выполнены. Кто-то должен ответить? =) |
drocha |
Dec 6 2007, 11:29
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
Проиграть Таврии 2-0 меня сильно удивило,посмотрим ответку в Киеве,должны настроится и порвать!!!
|
Brian Warner |
Dec 6 2007, 11:32
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Динама в последнее время не то что порвать выиграть более чем в 1 мяч не модет в ЧУКРе. А тут тогда выходит сверхзадача для нынешнего Динамы.
|
StarSpawn |
Dec 6 2007, 12:00
Пост
|
Незарегистрированный |
Проиграть Таврии 2-0 меня сильно удивило,посмотрим ответку в Киеве,должны настроится и порвать!!! Ну это скорее закономерность, советую всем прочитать последнее интервью с ЙоЙо Сабо. И относительно фразы СаШо. Короче говоря, ДК нуден новый хозяин, который всё начнёт с самого нуля и с совершенно новым аппаратом. То что сейчас есть - то, как я уже гворил ранее: *буковка Д (1927) и две звезды*, остальное под понятия: клуб, игроки, профессионалы, руководство - не попадает, скорее всё это какоето аматорское предприятние и не более того. |
LMD |
Dec 6 2007, 12:44
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Йо мама родная, что ж это делается? Считаю нужно будет ставить памятник тому тренеру, который вытащит ДК из этой глубочайшей Ж***. Да и еще Героя Украины давать. Потому что это реально будет подвиг и чудо!
З.Ы. на футбол уа понравилось интервью с Ярошиком. http://football.ua/countrieselse/news/28036.html Особенно то место, где он упоминает про свой возможный переход в Динамо в прошлом. Комментарии излишни...хотя и их почитать стоит - камеди клаб отдыхает |
LeXx_Kiev |
Dec 6 2007, 12:52
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Да, в этом сезоне Динамо тупо разочаровало. Но, я продолжаю болеть за наш клуб, я его преданный фан. Я считаю, что проблема в мотивации игроков. Набрали слишком много лигионеров. Они не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ Динамовский характер, они не знают за что они играют. Просто отрабатывают бабки, причем галимо отрабатывают. Ну Бангура сейчас старается. Пройдет буквально полгода-год и он успокоится, будет играть похуже. Так что пускай Динамо растит наших пацанов!
|
SixShot |
Dec 6 2007, 13:39
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Угу - проблема в мотивации. им мало платят и маленькие премиальные...
|
emseealex |
Dec 6 2007, 15:30
Пост
|
Динама в последнее время не то что порвать выиграть более чем в 1 мяч не модет в ЧУКРе. А тут тогда выходит сверхзадача для нынешнего Динамы. А как же последняя игра с Черноморцем в ЧУ? Давайте будем не говорить то, чего нет. Динамо, кстати, ув. Брайан, не склоняется по правилам грамматики. Так что пускай Динамо растит наших пацанов! Да уж, пусть растит!Особенно таких как Рыбка, лол. Рыбка: надежда или бездарь? После поражения в Кубке Украины от Таврии 0:2 и.о. главного тренера Динамо Олег Лужный в резкой форме раскритиковал молодого голкипера киевлян Александра Рыбку. "Исход матча предрешили ошибки нашего вратаря, один удар по воротам - два гола. Уверен, что футболисты такого уровня не имеют права играть в киевском Динамо - заявил Олег Романович. Реваз Чохонелидзе (28.11.2007, после матча с Ромой): "Мне понравился Рыбка. Это молодой парень, у которого может быть большое будущее". Григорий Суркис (03.09.2007): "...А Пятов, Чигринский, Михалик, Яценко и Максимов надевали форму национальной сборной. Так что, уверен, у поколения Шевченко есть достойная смена. По сути, эти ребята плюс Рыбка, Ярмаш, Годин, более молодые Кравченко, Фомин, Яковенко могут стать основой той сборной Украины, которая выступит в финальном турнире Евро-2012". Виктор Чанов (10.07.2007): "Я огромные надежды возлагаю на Рыбку, который для меня является очень перспективным вратарем". P.S. Football.ua Вы бы определились как-то: то он надежда Динамо и сборной, а вот уже не имеет права играть за третью команду страны и слабейшую команду Лиги чемпионов. (с) Football.ua |
Brian Warner |
Dec 6 2007, 15:42
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
emseealex
ПРо тг что Динамо я уж поверь знаю. Дело в том что я спецом их так называю ибо Динамо это великий клуб, а нынешнееДинама это только пародия на настоящий суперклуб Динамо. ПРо грамматику спасибо я знаю. Дело в том Что Динаму я называю так везде. Уж прастите если чем не угодил |
LMD |
Dec 6 2007, 19:13
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Да уж, пусть растит!Особенно таких как Рыбка, лол. А вот что Рыбка? Я уже неоднократно говорил, что с нашими оборонцами даже Буффон будет выглядеть как третья штанга. Спасет он 1,2 или 10 раз ворота. Но когда оборона за матч дает сопернику 20 моментов для взятия ворот, то тут уж извините - никто не сможет продержаться сухим. А вообще последнее время я и в наших молодых игроках разочаровываюсь. Милевский, Михалик, Чигринский, Кучер и т.д...может правда нужно все менять, начиная с детских тренеров. Когда-то в одной передаче говорили про подготовку наших и зарубежных молодых футболистов(7-12 лет). Так ведущий говорит "В то время как наши пацаны играют во всевозможных турнирах, иностранцы работают над техникой владения мячом. Отсюда и столь значительная разница в уровне игры при достижении игроками 18-25 летнего возраста." |
emseealex |
Dec 6 2007, 19:26
Пост
|
Про оборону согласен на 100%, её вообще практически нету.Ващука, Фёдорова и Гавранчича - на свалку.Или в гандель, пусть там бухают.
Но всё же Рыбка сейчас тоже ничего не показывает. В матче с Таврией было 3 удара в створ у крымчан - получите 2 гола. |
LeXx_Kiev |
Dec 6 2007, 19:31
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
А вот что Рыбка? Я уже неоднократно говорил, что с нашими оборонцами даже Буффон будет выглядеть как третья штанга. Спасет он 1,2 или 10 раз ворота. Но когда оборона за матч дает сопернику 20 моментов для взятия ворот, то тут уж извините - никто не сможет продержаться сухим. +1/ Точно! Я ж говорю, надо нормальных молодых НАШИХ ребят, которые захотят играть! Вон сколько пацанов ходит заниматся в Динамо. Да они только и мечтают выйти на поле в основе команды! Даешь украинскую молодежь! |
emseealex |
Dec 7 2007, 21:14
Пост
|
Хм, неужели Сёмин тренером станет?? 0_о
По-моему, не та немного кандидатура...( http://football.ua/ukraine/news/28120/page7.html |
StarSpawn |
Dec 7 2007, 21:58
Пост
|
Незарегистрированный |
Мде...
У меня тут на мысть прикатило... А почему бы не сделать Спартаковский дуэт - Романцев+Грозный? Аналог Фергюссона и Кейруши (хо хо)... Я уверен, быстро б наших индивидумолв в чуства привели! Или Старкова с Кварцяным. Думаю в таких "парах"основная тема заключалась бы, в раздевалке им было б не повадно, конечно я про игроков. |
trollevich |
Dec 8 2007, 8:47
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
ммм... молодой человек, что вы делаете в теме о футбольном клубе, который не знаете и знать не хотите? Истекаете ядом? Создайте темку о ФК Челси и пообсуждайте там "Тоттенхем". Хотя темка о ФК Баварии есть, а ее фанаты всё равно тут тусят... а тебе какая разница где я тусуюсь?! з.ы. а вообще этого чела надо тренером ДК делать http://football.ua/uefa/news/28122.html з.ы.ы. Семин главный тренер http://football.ua/ukraine/news/28129.html |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |