ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Svazz |
Dec 8 2007, 10:03
Пост
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 Вратарь Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
ты тыкайте мне, я с вами водку не пил
Сёмин, это очень хорошо Сообщение отредактировал Svazz - Dec 8 2007, 10:15 |
StarSpawn |
Dec 8 2007, 10:50
Пост
|
Незарегистрированный |
2 Svazz
Увидим чего там хорошего. Если дадут ему работать, а презед. не будет указывать ему что делать, а что нет, то может толк и будет. |
Svazz |
Dec 8 2007, 11:03
Пост
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 Вратарь Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
На это и надежда, ибо решение о смене на тренера неДинамовской (sic!) школы уже радует. Я чувствую как начинает проворачиваться проржавевший механизм, я слышу скрип... =)
|
trollevich |
Dec 8 2007, 11:10
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
Увидим чего там хорошего. Если дадут ему работать, а презед. не будет указывать ему что делать, а что нет, то может толк и будет. согласен, самое главное, что бы ему дали работать... что бы сам выбирал кому место на поле, ну и конечно же есть надежда что молодым дорогу даст, а то этот зоопарк в основном составе задолбал уже... еще конечно хочется, что бы славян было больше в команде, хватит легионеров... Диакате, Бангура, Корреа, Фаркаш, Юссуф, Ринкон - этих можно оставлять... остальных на мыло... з.ы. 2 Svazz я однажды уже отвечал на вопрос о любви к Баварии и критике к ДК... повторюсь, я болею за красивый футбол, и мну до боли обидно что ДК, при такой поддержке фанатов, показывает такое не уважение к ним... вот когда будет уважение к болельщику, и хотя бы старание и желание играть, вот тогда я буду тратить свое время на переживание за ДК... а пока, они там думают о том как косить бабло и пинать ... а не о игре... хотя всегда симпатизировал больше ДК чем ШД... |
Svazz |
Dec 8 2007, 11:34
Пост
|
з.ы. 2 Svazz ... вот тогда я буду тратить свое время на переживание за ДК... а пока, они там думают о том как косить бабло и пинать ... а не о игре... Не думаю что такой болельщик нужен любому клубу. Болельщики есть болельщики, они не поворачиваются к клубу спиной в любой момент. А если думать "вот когда они заиграют, тогда буду болеть" - это не болельщик, это флюгер. Одна игра - один клуб - одна любовь |
trollevich |
Dec 8 2007, 11:38
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
А если думать "вот когда они заиграют, тогда буду болеть" - это не болельщик, это флюгер. ну я так не думаю... скорее всего, "вот когда в ДК будут играть украинцы, хотя бы 70% состава, вот тогда я буду болеть за ДК, какую бы они игру не показывали, а болеть за пучок легионеров, который называется ДК - не буду" з.ы. я свою точку зрения высказал, и доказывать что-либо не буду... я желаю ДК только всего самого наилучшего, но пока там играют легионеры, ничего не будет... имхо |
Brian Warner |
Dec 8 2007, 12:57
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Меня аж как то заинтриговало назначение Сёмина... Мож игра получится...
|
ZiC |
Dec 8 2007, 13:24
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Поживем увидим...По крайней мере главно что хоть тренер будет, именно тренер а не и.о. или тренеро-заменители со скамейки помощников...
Я думаю что, сейчас важнее всего поставить команду на ноги и собрать ее в одно целое. Потому что на такой сброд ни один нормальный тренер не прийдет, под "нормальным" подразумеваю импортного, они тоже пацюки хитрые Нафига им серое пятно в репутации. Они к этому серьезно относятся, в отличии от наших бесхребетных. |
emseealex |
Dec 8 2007, 16:55
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Давайте поздравим Юрия Павловича Сёмина с назначением на должность главного тренера ФК Динамо Киев, пожелаем ему всяческих успехов, а главное - автономности от руководства в принятии решений.
Также, хочу добавить, сегодня Динамо выиграло у симферопольской Таврии 3-0, и прошло в следующую стадию розыгрыша Кубка Украины, вопреки всем предсказаниям скептиков. |
drocha |
Dec 8 2007, 17:07
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
Наказали всетаки Таврию,победа с хорошим счетом,а главное порадовали!!!
|
troorl |
Dec 8 2007, 17:27
Пост
|
Незарегистрированный |
Я помню наш с тобой давнишний спор, по поводу ДК. Там ты на груди рубаху рвал, что Суркис мешками деньги ворует из ДК. А теперь оказывается его миллионы третье место в ЧУ занимают? Смею напомнить многоуважаемому дону, что в нашем давнем споре я занял более конструктивную позицию, нежели "на груди рубаху рвал". Она заключалась в том, что Суркисы не занимаются тем, что им не выгодно. Опровергнуть это утверждение ты так и не смог. По поводу моего последнего утверждения: да, ДК сейчас держится на третьем месте исключительно за счёт вложений Суркиса в Бангура, прошлым вложениям в весьма неплохих футболистов (которые ещё не доконца потонули в этом болоте) ну и естественно за счёт личных связей в ФФУ, которая назначает арбитров. Если у тебя есть какие-то замечания по поводу моих слов, с удовольствием их выслушаю. |
troorl |
Dec 8 2007, 17:30
Пост
|
Незарегистрированный |
То ли Суркису отказали все, кому он предлагал этот пост, то ли он просто пожлобился на западного тренера... В любом случае, это не тот обещанный прорыв, который он обещал и не то назначение, на которое заслужило ДК после всех издевательств, которые над ним свершил Суркис.
Сёмина поздравляю... посмотрим, что он там наколдует. Хотя его репутация "тренера одной команды" (сами знаете какой) меня не радует. |
Демиург |
Dec 8 2007, 17:48
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 |
2 drocha: не назвал бы я это наказанием... Не за что Таврию наказывать было. Они действительно смотрелись в первом матче.
Ну а насчет Семина - будем надеяться, что Ю.П. действительно сможет поднять на ноги Динамо. Уж, в любом случае, взаимопонимания с большинством игроков у него будет побольше, чем у разнообразных Улье и иже с ними. |
Svazz |
Dec 8 2007, 18:01
Пост
|
Смею напомнить многоуважаемому дону, что в нашем давнем споре я занял более конструктивную позицию, нежели "на груди рубаху рвал". Она заключалась в том, что Суркисы не занимаются тем, что им не выгодно. Опровергнуть это утверждение ты так и не смог. не перекручивай. Я не услышал ни одного довода, все что называется "конструктивной позицией" было более, чем голословное. Суркис занимается тем, что им невыгодно денежно. Это футбольный клуб и он занимается им, потому, что ему это выгодно - морально. Сообщение отредактировал Svazz - Dec 8 2007, 18:04 |
r3y |
Dec 8 2007, 18:06
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Сегодня на секторе была акция протеста. Молчали и ничего не заряжали до 2-0. Даже чётко слышно было как футболисты кричат.
А в конце матча все запалили припасённые бенгальские огни. Проводили себя и команду на каникулы. |
emseealex |
Dec 8 2007, 18:26
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
troorl |
Dec 8 2007, 19:26
Пост
|
Незарегистрированный |
не перекручивай. Я не услышал ни одного довода, все что называется "конструктивной позицией" было более, чем голословное. Суркис занимается тем, что им невыгодно денежно. Это футбольный клуб и он занимается им, потому, что ему это выгодно - морально. Другими словами, ты считаешь, что утверждение "Суркис занимается тем, что ему выгодно" более голословно, чем утверждение "Суркис занимается Динамо для морального удовлетворения"? Ещё раз глянул на фотку Суркиса - рмантик, что тут скажешь... Мухаха... |
Svazz |
Dec 8 2007, 19:39
Пост
|
Полагаю содержание футбольного клуба, уйму персонала, покупка футболистов, выплата им огромных зарплат, оплата межсезонок - никак не окупается. Я не вижу никаких других причин, кроме морального удовольствия. Хотя некоторые могут предположить -
1. он извращенец. 2. он сумасшедший 3. ДК прикрытие для торговли людьми, оружием и наркотиками. 4... 5... Они (Суркисы) не просто спасли Динамо, они на нём круто поднялись... Угу, и продолжают подниматься. ещё раз глянул на фотку Суркиса - рмантик, что тут скажешь... При чем тут романтик? Моральное удовольствие приносит много чего, в том числе и хобби. |
troorl |
Dec 8 2007, 19:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Ты перечислил статьи расходов, но почему-то не вспомнил, за счёт чего можно заработать. Ну да ладно, если интересно - сам можешь подумать, я в тебя верю.
По поводу романтика: ну я не знаю, кем должен быть этот быдло-жулик, чтобы выбрасывать на ветер свои деньги. Еврей-гопник-альруист? Однако... |
Svazz |
Dec 8 2007, 19:47
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 12:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |