Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(540 - 559)
Svazz
Dec 8 2007, 10:03

Пост #541

Благодарности: 6708

Вратарь
*

С нами с: 20-March 06

ты тыкайте мне, я с вами водку не пил

Сёмин, это очень хорошо clapping.gif

Сообщение отредактировал Svazz - Dec 8 2007, 10:15
+Quote Post
StarSpawn
Dec 8 2007, 10:50

Пост #542

Незарегистрированный

2 Svazz

Увидим чего там хорошего. Если дадут ему работать, а презед. не будет указывать ему что делать, а что нет, то может толк и будет.
+Quote Post
Svazz
Dec 8 2007, 11:03

Пост #543

Вратарь
*

На это и надежда, ибо решение о смене на тренера неДинамовской (sic!) школы уже радует. Я чувствую как начинает проворачиваться проржавевший механизм, я слышу скрип... =)
+Quote Post
trollevich
Dec 8 2007, 11:10

Пост #544

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

(StarSpawn @ Dec 8 2007, 10:50) Перейти к цитате

Увидим чего там хорошего. Если дадут ему работать, а презед. не будет указывать ему что делать, а что нет, то может толк и будет.

согласен, самое главное, что бы ему дали работать... что бы сам выбирал кому место на поле, ну и конечно же есть надежда что молодым дорогу даст, а то этот зоопарк в основном составе задолбал уже... еще конечно хочется, что бы славян было больше в команде, хватит легионеров... Диакате, Бангура, Корреа, Фаркаш, Юссуф, Ринкон - этих можно оставлять... остальных на мыло...

з.ы. 2 Svazz
я однажды уже отвечал на вопрос о любви к Баварии и критике к ДК...
повторюсь, я болею за красивый футбол, и мну до боли обидно что ДК, при такой поддержке фанатов, показывает такое не уважение к ним... вот когда будет уважение к болельщику, и хотя бы старание и желание играть, вот тогда я буду тратить свое время на переживание за ДК... а пока, они там думают о том как косить бабло и пинать ... а не о игре...
хотя всегда симпатизировал больше ДК чем ШД...
+Quote Post
Svazz
Dec 8 2007, 11:34

Пост #545

Вратарь
*

(trollevich @ Dec 8 2007, 11:10) Перейти к цитате

з.ы. 2 Svazz
... вот тогда я буду тратить свое время на переживание за ДК... а пока, они там думают о том как косить бабло и пинать ... а не о игре...

Не думаю что такой болельщик нужен любому клубу. Болельщики есть болельщики, они не поворачиваются к клубу спиной в любой момент. А если думать "вот когда они заиграют, тогда буду болеть" - это не болельщик, это флюгер.
Одна игра - один клуб - одна любовь scenic.gif
+Quote Post
trollevich
Dec 8 2007, 11:38

Пост #546

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

(Svazz @ Dec 8 2007, 11:34) Перейти к цитате

А если думать "вот когда они заиграют, тогда буду болеть" - это не болельщик, это флюгер.

ну я так не думаю...
скорее всего, "вот когда в ДК будут играть украинцы, хотя бы 70% состава, вот тогда я буду болеть за ДК, какую бы они игру не показывали, а болеть за пучок легионеров, который называется ДК - не буду" pardon.gif
з.ы. я свою точку зрения высказал, и доказывать что-либо не буду... я желаю ДК только всего самого наилучшего, но пока там играют легионеры, ничего не будет... имхо
+Quote Post
Brian Warner
Dec 8 2007, 12:57

Пост #547

капес

С нами с: 4-May 07

Меня аж как то заинтриговало назначение Сёмина... Мож игра получится... wink.gif
+Quote Post
ZiC
Dec 8 2007, 13:24

Пост #548

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Поживем увидим...По крайней мере главно что хоть тренер будет, именно тренер а не и.о. или тренеро-заменители со скамейки помощников...
Я думаю что, сейчас важнее всего поставить команду на ноги и собрать ее в одно целое. Потому что на такой сброд ни один нормальный тренер не прийдет, под "нормальным" подразумеваю импортного, они тоже пацюки хитрые smile.gif Нафига им серое пятно в репутации. Они к этому серьезно относятся, в отличии от наших бесхребетных.
+Quote Post
emseealex
Dec 8 2007, 16:55

Пост #549

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Давайте поздравим Юрия Павловича Сёмина с назначением на должность главного тренера ФК Динамо Киев, пожелаем ему всяческих успехов, а главное - автономности от руководства в принятии решений.

Также, хочу добавить, сегодня Динамо выиграло у симферопольской Таврии 3-0, и прошло в следующую стадию розыгрыша Кубка Украины, вопреки всем предсказаниям скептиков.
+Quote Post
drocha
Dec 8 2007, 17:07

Пост #550

0day rescue

С нами с: 9-June 07

Наказали всетаки Таврию,победа с хорошим счетом,а главное порадовали!!!
+Quote Post
troorl
Dec 8 2007, 17:27

Пост #551

Незарегистрированный

(Svazz @ Dec 5 2007, 9:13) Перейти к цитате

Я помню наш с тобой давнишний спор, по поводу ДК. Там ты на груди рубаху рвал, что Суркис мешками деньги ворует из ДК. А теперь оказывается его миллионы третье место в ЧУ занимают?

Смею напомнить многоуважаемому дону, что в нашем давнем споре я занял более конструктивную позицию, нежели "на груди рубаху рвал". Она заключалась в том, что Суркисы не занимаются тем, что им не выгодно. Опровергнуть это утверждение ты так и не смог.
По поводу моего последнего утверждения: да, ДК сейчас держится на третьем месте исключительно за счёт вложений Суркиса в Бангура, прошлым вложениям в весьма неплохих футболистов (которые ещё не доконца потонули в этом болоте) ну и естественно за счёт личных связей в ФФУ, которая назначает арбитров.
Если у тебя есть какие-то замечания по поводу моих слов, с удовольствием их выслушаю.
+Quote Post
troorl
Dec 8 2007, 17:30

Пост #552

Незарегистрированный

То ли Суркису отказали все, кому он предлагал этот пост, то ли он просто пожлобился на западного тренера... В любом случае, это не тот обещанный прорыв, который он обещал и не то назначение, на которое заслужило ДК после всех издевательств, которые над ним свершил Суркис.
Сёмина поздравляю... посмотрим, что он там наколдует. Хотя его репутация "тренера одной команды" (сами знаете какой) меня не радует.
+Quote Post
Демиург
Dec 8 2007, 17:48

Пост #553

Активист
*

С нами с: 6-November 07

2 drocha: не назвал бы я это наказанием... Не за что Таврию наказывать было. Они действительно смотрелись в первом матче.

Ну а насчет Семина - будем надеяться, что Ю.П. действительно сможет поднять на ноги Динамо. Уж, в любом случае, взаимопонимания с большинством игроков у него будет побольше, чем у разнообразных Улье и иже с ними.
+Quote Post
Svazz
Dec 8 2007, 18:01

Пост #554

Вратарь
*

(troorl @ Dec 8 2007, 17:27) Перейти к цитате

Смею напомнить многоуважаемому дону, что в нашем давнем споре я занял более конструктивную позицию, нежели "на груди рубаху рвал". Она заключалась в том, что Суркисы не занимаются тем, что им не выгодно. Опровергнуть это утверждение ты так и не смог.

не перекручивай. Я не услышал ни одного довода, все что называется "конструктивной позицией" было более, чем голословное.
Суркис занимается тем, что им невыгодно денежно. Это футбольный клуб и он занимается им, потому, что ему это выгодно - морально.

Сообщение отредактировал Svazz - Dec 8 2007, 18:04
+Quote Post
r3y
Dec 8 2007, 18:06

Пост #555

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

Сегодня на секторе была акция протеста. Молчали и ничего не заряжали до 2-0. Даже чётко слышно было как футболисты кричат.
А в конце матча все запалили припасённые бенгальские огни. Проводили себя и команду на каникулы.
+Quote Post
emseealex
Dec 8 2007, 18:26

Пост #556

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Open in new window
+Quote Post
troorl
Dec 8 2007, 19:26

Пост #557

Незарегистрированный

(Svazz @ Dec 8 2007, 18:01) Перейти к цитате

не перекручивай. Я не услышал ни одного довода, все что называется "конструктивной позицией" было более, чем голословное.
Суркис занимается тем, что им невыгодно денежно. Это футбольный клуб и он занимается им, потому, что ему это выгодно - морально.

Другими словами, ты считаешь, что утверждение "Суркис занимается тем, что ему выгодно" более голословно, чем утверждение "Суркис занимается Динамо для морального удовлетворения"? Ещё раз глянул на фотку Суркиса - рмантик, что тут скажешь... Мухаха... rofl.gif
+Quote Post
Svazz
Dec 8 2007, 19:39

Пост #558

Вратарь
*

Полагаю содержание футбольного клуба, уйму персонала, покупка футболистов, выплата им огромных зарплат, оплата межсезонок - никак не окупается. Я не вижу никаких других причин, кроме морального удовольствия. Хотя некоторые могут предположить -
1. он извращенец.
2. он сумасшедший
3. ДК прикрытие для торговли людьми, оружием и наркотиками.
4...
5...

(troorl @ May 29 2006, 15:32) Перейти к цитате

Они (Суркисы) не просто спасли Динамо, они на нём круто поднялись...

Угу, и продолжают подниматься.
ещё раз глянул на фотку Суркиса - рмантик, что тут скажешь...

При чем тут романтик? Моральное удовольствие приносит много чего, в том числе и хобби.
+Quote Post
troorl
Dec 8 2007, 19:43

Пост #559

Незарегистрированный

Ты перечислил статьи расходов, но почему-то не вспомнил, за счёт чего можно заработать. Ну да ладно, если интересно - сам можешь подумать, я в тебя верю.
По поводу романтика: ну я не знаю, кем должен быть этот быдло-жулик, чтобы выбрасывать на ветер свои деньги. Еврей-гопник-альруист? Однако...
+Quote Post
Svazz
Dec 8 2007, 19:47

Пост #560

Вратарь
*

Все способы заработка ты перечисл уже здесь -> software.gif
А я уже ответил.

перенёс

Сообщение отредактировал emseealex - Dec 8 2007, 19:58
+Quote Post

2621 Страницы  « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 12:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.