ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Villian |
Dec 27 2007, 23:21
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Семин мгновенно результата не даст, если Суркис бужет ждать, то может и выйдет что-то. но я в Семина не верю. Он не тренер уровня Динамо.
|
Nedved |
Dec 27 2007, 23:41
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
А быть на добивании и тупо ноги под мяч подсталять... это уже, извините не форвард и не бомбардир тем более. Это халявщик. У Шацких техники форварда нету. жжошь... Особенно если учесть,что основная задача форварда - "тупо подставлять ноги под мяч" и не важно каким образом.А если ещё и Мюллера вспомнить... Насмешил... |
LeXx_Kiev |
Dec 27 2007, 23:48
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
жжошь... Особенно если учесть,что основная задача форварда - "тупо подставлять ноги под мяч" и не важно каким образом.А если ещё и Мюллера вспомнить... Насмешил... Ну согласись, что Шацких не может красиво пройти защиту, красиво финт сделать... Он просто становится столбом, от которого просто рекошетят мячи! |
emseealex |
Dec 28 2007, 0:02
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
я всегда думал, что главная функция нападающего - забивать, а не "красиво пройти защиту, красиво финт сделать... "
|
LeXx_Kiev |
Dec 28 2007, 0:17
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
я всегда думал, что главная функция нападающего - забивать, а не "красиво пройти защиту, красиво финт сделать... " Мне нравится красивый футбол! А просто прийти и быть "столбом на поле"... Ну это... ну дворовой футбол! Это мое ИМХО, Шацких - бревно. Да все уже понятно. Кто не хочет играть в нормальный футбол, пусть смотрят на мою аватару и идут в ОПУ! Мы все ждем европейской игры от Динамо... И будем только надеятся, что Семин сможет из Динамо сделать европейский клуб... Значит будем надеятся! |
Marmal |
Dec 28 2007, 15:22
Пост
|
Незарегистрированный |
Да нападающий должен тупо забивать мячи но у форварда ещё должен быть контроль мяча, и дриблинг нормальный, и голевое чутьё, а у Шацкого гальма ничего нету может на лошадях в Казакстане ему было и хорошо себя чувствовать но на футбольном поле ему не место. Когда он один на один выходит я даже и не смотрю-знаю что промажет.
|
emseealex |
Dec 28 2007, 17:59
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Не в Казахстане, а Узбекистане ты наверное имел ввиду.
Да, с выходами 1 на 1 у него туговато. |
LeXx_Kiev |
Dec 29 2007, 13:17
Пост
|
А насчет Милевского я скажу так. Чувак поймал звездочку и забил на футбол. Токо вот не пойму, с чего он эту звезду поймал... Было бы у него желание - играл бы охрененно. Просто видно ему хватает бабок, которые получает, а футбол уже до задницы. Вывод - нах из команды и Шаца с собой!
|
r3y |
Dec 29 2007, 13:27
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Звезду поймал, бо пенальти по-пижонски забил!!!
|
LeXx_Kiev |
Dec 29 2007, 13:30
Пост
|
|
Nedved |
Dec 29 2007, 22:21
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Чтобы он заиграл номрально,надо зарплату урезать ровно в 10 раз...тогда забегает,когда водку с абсентом пить не на что будет да жратки захочется...а то привык,что бегай,не бегай - бабки на счёт кладутся исправно,как в аптеке...и вообще,этому укурку надо не на Ронни ровняться,ибо тот сам через пень-колоду играет,а на таких стабильных монстров типа ван Нистельроя или Рауля...
|
LeXx_Kiev |
Dec 30 2007, 0:46
Пост
|
Чтобы он заиграл номрально,надо зарплату урезать ровно в 10 раз...тогда забегает,когда водку с абсентом пить не на что будет да жратки захочется...а то привык,что бегай,не бегай - бабки на счёт кладутся исправно,как в аптеке...и вообще,этому укурку надо не на Ронни ровняться,ибо тот сам через пень-колоду играет,а на таких стабильных монстров типа ван Нистельроя или Рауля... +1. Даже добавить нечего. |
r3y |
Dec 30 2007, 1:04
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Тогда всем этим сачкам урезать надо
|
ZiC |
Dec 30 2007, 15:18
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Отличия Мили и Шаца существенны...Хоть я и не перевариваю казбЭка, но в отличии от мили-идийота он играет! Пускай не очень зрелищно и красиво, технично и с несгибающимися ногами, но он играет. А миля, вот именно что словил звезду, только не в то место, скорее в задницу она ему попала, потому что он двигается по полю что создается впечатление шо она там у него застряла .
Поэтому, от Шаца есть польза, а миля, это еще одна лишняя задница в команде. От него не избавляются только по той причине что контракт нельзя наверное разорвать в одностороннем порядке... |
emseealex |
Dec 30 2007, 16:52
Пост
|
Поностью согласен с ласт постом.
|
trollevich |
Dec 30 2007, 17:00
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
ZiC с тобой как всегда нельзя не согласиться
предлагаю ZiCа на пост главного модера в раздел спорт! более объективного человека в этом разделе не найти! |
emseealex |
Jan 1 2008, 21:48
Пост
|
Диого хочет покинуть Динамо По информации авторитетного бразильского издания Globo полузащитник киевского Динамо Диого Ринкон решительно настроен на возвращение домой. 26-летний Диого Аугусто Пашеку да Фонтура все еще мечтает о сборной Бразилии и считает, что выступая в родном Интернасионале он сможет привлечь внимание Карлоса Дунги. В интервью Zero Hora он заявил: "В Бразилии я хотел бы больше всего выступать за Интер. Болею за этот клуб с детства, равно как и все мои родные. Я с малых лет ходил с отцом на матчи Интера. Уверен, что в своей карьере мне еще посчастливится сыграть за эту команду". В тоже время, бразильцы отмечают, что сейчас трансфер Диого маловероятен. Президент Динамо Игорь Суркис не собирается расставаться с Ринконом. Об этом заявили наставник Интера Абель Брага и спортдир клуба Джованни Луиджи. Агент Диого Марсело Силвейра прибудет в Киев 10 января и попытается уговорить Суркиса продать Ринкона в Интернасиональ. football.ua |
LeXx_Kiev |
Jan 1 2008, 23:39
Пост
|
Ну и хрен на Ринкона! Он давно уже не играет в тот футбол, что показывал сначала.
|
Marmal |
Jan 3 2008, 1:16
Пост
|
Незарегистрированный |
Да сейчас вобще мало кто в Динамо нормально играет с полной отдачей сил и души.
|
Nedved |
Jan 3 2008, 11:23
Пост
|
А они там вообще с полной отдачей когда-то играли??
Единственный,к кому нельзя предъявить в этом плане претензий - это Шац.Да,у него не всё получается и вообще он жуткий Буратино,но стремится играть.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 19:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |