ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
LeXx_Kiev |
Jan 3 2008, 12:14
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
+1. Но что Шац сделает один? Пусть он старается на все 250% но один с Шовковским, скажем, он нифига не сделает. Обновлять состав надо практически на 90-95%. Что скажет Семин...
|
marmelad |
Jan 3 2008, 12:41
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 9-April 06 |
НУ семин вообшето уже сказал)) сказал что игркои норм)) надо толкьо лучше тренироватся, и укрепить 2-3 позиции))
|
LeXx_Kiev |
Jan 3 2008, 12:48
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Значит Семина нафиг, если он такое говорит. Он сам все прекрасно видит, просто сказать ему пока нечего журналистам...
|
LMD |
Jan 4 2008, 0:36
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Вот вы меня хоть стреляйте, но никогда я Буратино не считал и не считаю полезным игроком. Футбол это не его...
|
Демиург |
Jan 4 2008, 10:46
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 |
Все познается в сравнении В Европе Макс не прижился бы никак. Но для ДК - он игрок на уровне.
|
Marmal |
Jan 4 2008, 17:18
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Демиург |
Jan 4 2008, 18:35
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 |
Мда. Думаю, бывают еще и другие примеры Просто не в этом суть. Совсем не в этом)
|
LeXx_Kiev |
Jan 4 2008, 19:33
Пост
|
Создать бы команду, как говорится, с нуля... да вот ни ресурсов, ни времени нету...
|
ZiC |
Jan 7 2008, 0:26
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Почему нету? Сурок авторитетно заявлял что в деньгах проблем нет. Я пожалуй с этим соглашусь, с его словами. Раз он может содержать столько бездарей за немалые деньги к тому же, значит они таки есть у него.
Насчет времени, он тоже заявлял и Резо тоже что, лучше потратить два года на реконструкцию и онолвение команды и не выступать в это время в на евроарене, для того что бы воссоздать команду из пепла (на который уже все успели посцать за это время ), чем позориться в ЛЧ и к. УЕФА. Хотя эти заявления как президента тоже звучат очень авантюрно... Гипотетически, если бы команда была упакована к примеру такими игроками, по самоотдаче конечно, как Шацко (но чуток выше по уровню и со сгибающимися ногами) со слаженой и продуманой командной игрой во всех линиях, как раньше, и тренером с головой, то эта команда снова стала бы серьехзным противником как и раньше. Ведь по большому счету, прошлое динамо не имело сверх якрих игроков (кроме Шевы), все были довольно таки посредственными игроками. Но! Все были на своих игровых местах и знали что делать и как делать. Поэтому были грозой, а не калюжей как сейчас...Ну ничо, ждем Изгаэля, а там посмотри шо оно будет Трулевич +1 )) |
BoaMorte |
Jan 7 2008, 0:32
Пост
|
Репутация: 57 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 15-January 07 |
всегда выигрывать не реально... сколько лет в Укрине у Динамо не было конкурентов... вот и розслвбились... ничего думаю все будет пучком ДИНАМО ЧЕМПИОН!
|
ZiC |
Jan 7 2008, 0:50
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Знаешь что на такое скажу, наши люди быстро все забывают! Очень быстро! ЧУ, никогда после развала союза не отличался своей мощью, в ЧУ как рулило ДК так и рулит. Были конечно команды которые могли соперничать, но в целом ЧУ был не очень, просто отношение у самих игроков к игре было другое, оно не было тогда еще чисто бзнесовым. Так и сейчас, ЧУ не блещет, но это уже бизнесс, все хотят красиво рулить на машинах, клубиться и не играть, но получать лавэ за это и еще не малое!
|
emseealex |
Jan 7 2008, 3:09
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Привет хейтерам киевского Динамо))
Динамо на 58-м месте в клубном рейтинге всех времен Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала так называемый клубный рейтинг всех времен. IFFHS ведет свои подсчеты, основываясь на результатах национальных чемпионатов, кубковых встреч и международных клубных турниров. Статистика ведется с 1 января 1991 года. По итогам года, клуб, занявший первое место, получает 50 очков, обладателю второго места присуждается 49 и т.д. Динамо в рейтинге расположилось на 58-м месте со 123 очками. Из клубов с постсоветского пространства выше позицию занимает только одна команда – московский Спартак (23 место/278 очков). Отметим также, что Украину в рейтинге представляет и донецкий Шахтер. У горняков в активе 32 очка и 112-я позиция. Лидерство уверенно удерживает испанская Барселона (670 очков). На втором месте – туринский Ювентус (584), третья строчка – за нашим недавним соперником по групповому турниру Лиги чемпионов английским Манчестер Юнайтедом (579). |
Nedved |
Jan 8 2008, 11:01
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
ага...всех времён - с 1991 года...ну не смешно,а?
очередной повод замазать глаза шанувальныкам ДК...или ещё остались такие,которые думают,что в ДК всё хорошо? Кроме того,я могу привести другую статистику - 4-19.Спартак. Я думаю,что этого хватит... |
emseealex |
Jan 8 2008, 17:15
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ну да, суркис придумал сей рейтинг для замыливания глаз, ты прав 100%)
Международная федерация футбольной истории и статистики - это его контора %))) |
SixShot |
Jan 8 2008, 18:00
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
emseealex - ты об чем?
У этой конторы нет никакого авторитета перед болельщиками. Я больше поверю рейтингу газеты Команда. Да и не понятно, по какой логике начислялись балы? В какой временной промежуток? Спартак на 23 месте? т.е. всего 22 команды лучше Спартака? Так же смешно, как и Шахтер на 17 месте в 2006 (если не ошибаюсь). |
BigSmoke |
Jan 8 2008, 18:12
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
всегда выигрывать не реально... сколько лет в Укрине у Динамо не было конкурентов... вот и розслвбились... ничего думаю все будет пучком ДИНАМО ЧЕМПИОН! Конкурентов один-два... А конкуренты появляются не потому что команды стали круче играть, а потому что лидеры отстойно... имхо |
trollevich |
Jan 8 2008, 19:54
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
всего лишь 58 место.. нашли чему радоваться
и то это аналитика галимая... а вот пока что худший клуб Лиги Чемпионов, эт достойное достижение... |
Marmal |
Jan 8 2008, 21:07
Пост
|
Незарегистрированный |
ага...всех времён - с 1991 года...ну не смешно,а? очередной повод замазать глаза шанувальныкам ДК...или ещё остались такие,которые думают,что в ДК всё хорошо? Кроме того,я могу привести другую статистику - 4-19.Спартак. Я думаю,что этого хватит... Я лучше вспомню 7-0 выигрыш Динамо у Барселоны. |
F@N |
Jan 8 2008, 21:20
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
КВН 2007.Украинская Лига.Зимний кубок.Дождитесь момента про милевского,я просто плакал )
осторожно, мировой траффик: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал emseealex - Jan 8 2008, 21:34 |
Nedved |
Jan 9 2008, 21:05
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
to Marmal
там много чего можно вспомнить,только какой в этом смысл?смахнуть пыль с пьедесталов кубков?может лучше просмотреть предыдущий сезон? просто рейтинг - это настолько неважно и глупо,что даже неловко говорить это... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |