ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
pampers |
Jun 5 2007, 21:08
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 18-May 07 |
ФК Динамо Киев Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ) Прозвища: бело-синие Основан: 1927 Стадион: НСК "Олимпийский" Вместимость: 70 050 Президент: Игорь Суркис Тренер: Александр Хацкевич Капитан: Сергей Сидорчук Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/ Фанклуб: http://fcdk.org/ Футбольные трофеи: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это интересно(из истории): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « © Шапка by zver Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34 |
Nedved |
Jan 20 2008, 21:39
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
А ДК сейчас и не поймёшь - у них там в управлении либо денег нет,либо мозгов,либо того и другого...
|
Ursus |
Jan 21 2008, 13:30
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
ничё....вот скоро динамовские селикционеры произведут настоящий фурор.. ..надо просто подождать!
|
ZiC |
Jan 21 2008, 13:46
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
|
Villian |
Jan 21 2008, 13:54
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
А кто сказал, что Бангура хорошый игрок? В Лиге он забил в 2 раза меньше мячей, чем Лукарелли, я что-то не слышал, чтобы восхищались его игрой. И в ЧУ он не лучшый бомбардир, при чем треть своих мячей он забил в одном матче. А насчет классных игроков Бангура стоил дешево и поэтому его купили, тот же Диакате в 2 раза дороже.
|
ZiC |
Jan 21 2008, 14:11
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Ну как для молодого игрока это неплохо Сколько наших молодых иргоков которые в последнее время забивали в ЛЧ? Есть только один, который сверкал-Кравец. В основном легионеры. А Лукарелли, извини, ему 30-ть лет, а не 18-ть или сколько там Бангуре К тому же у него опыт поболее. Уровень наших игроков виден только на евроарене. Толку от того Пятова или кто там у Шахтера был главный забивала, который наклепал в ЧУ, а в ЛЧ ничем вообще не отличился.
Отличие такого игрока (Бангура) в том что на него должна играть команда, а не он на нее. У него задатки индивидуальнгого форварда есть, он не боится брать на себя иниациативу, а это важно. То что дешево стоит, ну так это давно известно что наши селикционеры покупают детский сад за границей в надежде вбить им в голову традиции ДК. Результат мы видим. Может только Сёма немного это развеет. |
Villian |
Jan 22 2008, 1:28
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Ему не 18, а уже 23. Это не так и мало, тому же Луису Адриано из Шахтера только 18 и он еще может прогресировать, а Бангура врядли уже будет. Во-вторых он игрок одной команды - Ле Мана, даже когда он играл во 2 франц. дивизионе, в Аяччо он не был там лидером. А суперфорвардом он никогда не будет, для ЧУ пойдет, но в Лиге не думаю, что он достигнет каках-то высот.
|
trollevich |
Jan 22 2008, 11:16
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
что не говорите, а Бангура чуть-ли не единственное нормальное приобретение ДК, и деньги он свои отрабатывает
|
Nedved |
Jan 22 2008, 19:40
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
А кто сказал, что Бангура хорошый игрок? В Лиге он забил в 2 раза меньше мячей, чем Лукарелли, я что-то не слышал, чтобы восхищались его игрой. И в ЧУ он не лучшый бомбардир, при чем треть своих мячей он забил в одном матче. А насчет классных игроков Бангура стоил дешево и поэтому его купили, тот же Диакате в 2 раза дороже. Ну,во-первых,Бангура забивает поболе любого из наших игроков и это - факт.А раз так,то уже этим он отрабатывает вложенные в него деньги.К тому же становится не важно,где он до этого бегал - в Ле Мане,Чорнобрывцях или Нижнем Петуховске... Во-вторых,каждый выполяняет свои задачи.Пока что Бангура со своей спарвляется,чего о Диакате не скажешь... Я вообще настроен скептически по поводу будущего этого игрока в ДК... В-третьих,я бы не стал сравнивать опытного Лукарелли и молодого Бангура,но,думаю,с француза вырастет нормальный игрок.Если только он в ДК не заадержится... |
SixShot |
Jan 23 2008, 16:30
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Да как уже сказали, Бангу просто выделяется на фоне других. Типичный середняк, но на фоне откровенной лажи других смотрится как суперстар.
Я вот смотрел на Диакате и думал, ярко тип играет, прессингует в защите, работает и в центре и на фланге. Даже к центру поля подбегает. А реально оценив количество брака в пасах, приеме мяча и отборе - ужаснулся. На самом деле он так смотрелся на фоне других, которые вобще ничего не делали. |
drocha |
Jan 23 2008, 22:51
Пост
|
Репутация: 2611 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
24.01 динамо играет со спартаком М. (кубок первого канала)интересно ваше мнение, как по мне то реально нашим поднять денег ...
|
Nedved |
Jan 23 2008, 23:54
Пост
|
согласен с SixShot...на фоне многих там Родригов,Родольфов,Ващуков и Клеберов эти парни смотрятся очень даже...))
|
r3y |
Jan 24 2008, 23:29
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Ну что, ребятки, как вам игра??? Делимся впечатлениями
Для тех, кто не знает : МЯСЦО СГОРЕЛО 3-0 |
trollevich |
Jan 24 2008, 23:31
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 Лагутенко Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 |
игру не смотрел.
так сказать удивлен это Спартак такой слабый или все таки Кравец в основе играл, а Шацких на банке сидел?! |
Villian |
Jan 24 2008, 23:36
Пост
|
Матч не очень понравился, как-то инертно команды выглядели, счет порадывал, но выводы делать рано. Кравец хорош, Шацкого фтопку. Забивало Динамо в типичном стиле - на конратаках. СПАМ никакой.
|
bischof |
Jan 25 2008, 10:28
Пост
|
Репутация: 143 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 631 С нами с: 11-February 07 |
Спартак был вобще никаким, ни одного опасного момента не создал защита нулевая. Динамо играло на контратаках, смотрелось прилично, но опять же таки защита у спартака была нулевая, возможно им нужно опять вернутся к этому стилю игры. Кстати мне понравилось что футболисты все время прессинговали и играли до последней минуты. Молодцы так держать!!
|
Ursus |
Jan 25 2008, 11:10
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
конечно нцжно делать скидку на "зимний футбол"...но.. до сих пор не понятно за счёт кого и чего СЮП собирается хотя-бы ЧУ брать...Кравец и Допилка-это хорошо..но!..Допилка--не защитник(у него просто нет скорости догнать мяч у флажка) ..а Кравец...по ходу это не второй Шевченко, а второй Милевский...со всеми вытекающими..
|
x-man |
Jan 25 2008, 11:13
Пост
|
Благодарности: 2 Репутация: 58 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 12-February 07 |
сразу заметно что Пинколини поработал хорошо... физ. подготовка динамовцев хорошая.
игра: Юсуф с Михаликом в центре обороны - новинка от Семина и очень хорошая. тьфу, тьфу Кравец(Крава) - отлично, ничего лишнего не делал, все по делу. непонятная замена его на узбека, думаю Семин это понял жду когда вернуться Бангура и Диакате. их правильно влить и, надеюсь, все буде добре(С) Океан Ельзы |
LeXx_Kiev |
Jan 25 2008, 11:39
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
А я скажу так: матч был не сильно напряженным, но игра Динамо мне понравилась. Делать выводы рано... Особо понравилась игра Реброва. Серега дал красивую игру. Идиотская замена со стороны Семина Ребров-Милевский. Да, Ребров устал, но Милевский тянет одеяло на себя... Но зато сумел дать передачу на Гусева, вывев его один на один с Плетикосой. Насчет игроков, которые сейчас в Африке. Ждем Бангура!.. И у меня такое ощущение, что для Ель Кад Дури не останется места в основе. Может оно и к лучшему. Вобщем Динамо пока "выделыватся" перед Семиным, хотят оказать, что они еще что-то могут, но Кубок Первого канала... вобщем команды не того уровня, чтобы можно было делать выводы. Ждем начало ЧУ.
|
BoyKot |
Jan 25 2008, 15:14
Пост
|
Благодарности: 2247 Репутация: 189 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 501 С нами с: 17-April 07 |
особисто мені вчора було дуже приємно дивитись на гру команди
висновки работи дійсно рано, але тенденції дуже непогані |
r3y |
Jan 25 2008, 16:31
Пост
|
Репутация: 230 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
Моё мнение: Спартак-Динамо, Динамо-Спартак - это всегда Игра с большой буквы и здесь команды выходят играть и рубиться на полную, так что "товарищность" матча можно откинуть сразу.
Шацких попал в штангу - молодец Кравец - двоякое впечатление. Хорош и.... чем-то напомнил Милевского в начале матча(прикрывание мяча корпусом и низкая скорость!!!) Заметьте : Динамо играло в одно касание, что последний раз случалось с ним ещё при ВВЛ!!! Может быть, верной дорогой идём... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |