Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)
ZiC
Jan 29 2008, 17:02

Пост #781

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Ну шо можно сказать, в принципе хоть резкровато, но из песни слов не выбросишь...
ДК с новым наставником всегда начинало неплохо и Сурок был доволен, а чего ему не радоваться? Реальные возможности и кондиции покажет только евроарена, а ЧУ и Кубке У они понятное дело будут тягаться с Днепром сейчас и Шахтарем, но это еще не показатель, как впрочем и для кротов...Вот Днепряне другое дело, идут вгору, это радует...
Так что пока я тоже не буду спешить с выводами и преждевременно радоваться победам ДК.
+Quote Post
Villian
Jan 29 2008, 17:08

Пост #782

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

Но Днепр тоже еще не показал чего-то невероятного, слабейшему Абердину проиграл. Одной из причин почему так высоко в таблице это участие Динамо и Шахтера в Лиге, ну и поражение от Шахтера 1:4 много о чем говорить. Сейчас он в товарняках не то, что выиграть гол не могут забить. Думаю, что Днепр не будет претендовать на чемпионство, ставлю на Динамо и Шахтер
+Quote Post
ZiC
Jan 29 2008, 19:01

Пост #783

Постоялец

(Villian @ Jan 29 2008, 18:08) Перейти к цитате

ну и поражение от Шахтера 1:4 много о чем говорить. Сейчас он в товарняках не то, что выиграть гол не могут забить. Думаю, что Днепр не будет претендовать на чемпионство, ставлю на Динамо и Шахтер

Ровным счетом ничего не говорит wink.gif Не говорит о том что Днепряне слабаки, скорее то что игроки Шахтером банально выше классом и не более. Они выше классом только на внутреннем чемпионате, а на внешнем мы все увидели.
Сарказм но, Шахтер стартовал отлично и бодро, Динамо стартовало как лохи. Но к финишу вышли обе команды по второму критерию, для последних норма, а для первых показатель. smile.gif
Насчет забивания голов, но ДК вообще тут "чемпион". Это не относится к играм в Израиле wink.gif Я не отношу их к чему то серьезному. Это тренеровка с призовыми. Та и команды чесно говоря тоже не идальные. Будь как минимум третьи команды Будеслдиги, Премьер лиги и Серии ну и примеро...Вот тогда моржно говорить о серьезности, а так это....smile.gif
Я хочу верить что Днепр станет чемпионом, но почему то кажется что могут макисмально быть вице. Но все же хочу что бы проли в ЛЧ. Они заслужили это smile.gif
+Quote Post
Zig-Zag
Jan 30 2008, 1:44

Пост #784

Благодарности: 5720

Cтаршой
**

С нами с: 2-October 06

Франков это конечно сила…..

Лучше б он написал как относится к болельщикам Динамо само руководство. Вспомнил фразки типа “да нам болельщики вообще не нужны”. Что б болельщики любили по настоящему клуб надо уважать самих болельщиков. Почему болельщики Шахты при ряде проигрышей не обсырают клуб?? Да потому-то их по-настоящему уважают!! Для шахты болельщики это главное! А для Динамо, это так… Ну пришли, и хорошо
+Quote Post
emseealex
Jan 30 2008, 1:46

Пост #785

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Я что-то таких фразок не помню.
Можешь подтвердить написанное?
+Quote Post
Zig-Zag
Jan 30 2008, 1:58

Пост #786

Cтаршой
**

Подтвердить не могу... Не буду оправдываться… Полагаюсь на память, было это давненько. Но точно помню подобные фразы про ненужность таких болельщиков.
+Quote Post
Marmal
Jan 30 2008, 2:13

Пост #787

Незарегистрированный

(Villian @ Jan 29 2008, 17:08) Перейти к цитате

Но Днепр тоже еще не показал чего-то невероятного, слабейшему Абердину проиграл. Одной из причин почему так высоко в таблице это участие Динамо и Шахтера в Лиге, ну и поражение от Шахтера 1:4 много о чем говорить. Сейчас он в товарняках не то, что выиграть гол не могут забить. Думаю, что Днепр не будет претендовать на чемпионство, ставлю на Динамо и Шахтер

Вобще-то Абердин не самая слабая команда, а ещё это шотландская команда а там люди умирают на поле но не здаються.
+Quote Post
Zig-Zag
Jan 30 2008, 2:27

Пост #788

Cтаршой
**

(ZiC @ Jan 29 2008, 19:01) Перейти к цитате

Ровным счетом ничего не говорит wink.gif Не говорит о том что Днепряне слабаки, скорее то что игроки Шахтером банально выше классом и не более. Они выше классом только на внутреннем чемпионате, а на внешнем мы все увидели.
Сарказм но, Шахтер стартовал отлично и бодро, Динамо стартовало как лохи. Но к финишу вышли обе команды по второму критерию, для последних норма, а для первых показатель. smile.gif
Насчет забивания голов, но ДК вообще тут "чемпион". Это не относится к играм в Израиле wink.gif Я не отношу их к чему то серьезному. Это тренеровка с призовыми. Та и команды чесно говоря тоже не идальные. Будь как минимум третьи команды Будеслдиги, Премьер лиги и Серии ну и примеро...Вот тогда моржно говорить о серьезности, а так это....smile.gif
Я хочу верить что Днепр станет чемпионом, но почему то кажется что могут макисмально быть вице. Но все же хочу что бы проли в ЛЧ. Они заслужили это smile.gif

Ой не надо Днепр в ЛЧ. Они в кубке УЕФА слабо смотрятся. Я думаю, нам вполне хватило антирекорда Динамо и обидного провала Шахты. На данный момент Днепр не далеко от них уйдет.

+Quote Post
emseealex
Jan 30 2008, 2:47

Пост #789

We the People

(Zig-Zag @ Jan 30 2008, 1:58) Перейти к цитате

Подтвердить не могу... Не буду оправдываться… Полагаюсь на память, было это давненько. Но точно помню подобные фразы про ненужность таких болельщиков.

Хм...Ну я просить тогда не буду доказательств, просто сколько лет болельщик Динамо, а таких слов ни разу не слышал.А ты ведь болельщик Шахтёра, не?Ну из подписи по крайней мере так видно)

(Marmal @ Jan 30 2008, 2:13) Перейти к цитате

Вобще-то Абердин не самая слабая команда, а ещё это шотландская команда а там люди умирают на поле но не здаються.

Ну как тебе сказать, не слабая.
В Шотландии две футбольные команды - Рейнджерс и Селтик.А остальные - все вот эти неслабые команды - уровень вторых европейских лиг.

(Zig-Zag @ Jan 30 2008, 2:27) Перейти к цитате

Ой не надо Днепр в ЛЧ. Они в кубке УЕФА слабо смотрятся. Я думаю, нам вполне хватило антирекорда Динамо и обидного провала Шахты. На данный момент Днепр не далеко от них уйдет.

Вот тут согласен.

Но возвращаемся к обсуждению Динамо, не оффтопим.
+Quote Post
ZiC
Jan 30 2008, 16:08

Пост #790

Постоялец

(Zig-Zag @ Jan 30 2008, 1:44) Перейти к цитате

Что б болельщики любили по настоящему клуб надо уважать самих болельщиков. Почему болельщики Шахты при ряде проигрышей не обсырают клуб?? Да потому-то их по-настоящему уважают!! Для шахты болельщики это главное! А для Динамо, это так… Ну пришли, и хорошо

ПОчему?! Хм...А ты что сам не знаешь? При всей моей "любви" к шахтеру как клубу, а у меня нет любви к нем, есть просто уважение и не более. Ахметов строил клуб, подбирал тренеров, эксперементировал. Другой вопрос трансферы, сюда не лезу, я глобально. Т.е. если мне это видно было, то что уже говорить про людей из Донецка?
Другой вопрос руководство ДК. Все сталое и накатаное, минимум усилий и банально слова и обещания (заготовленые или уже просто отшлифованые временем в моске!). Даже не вооруженным глазом было видно всю авантюрность! И она набыла своего пика в прошлом году.
Так собственно впрос, за что теперь их фалить и быть предаными если они сами ложили на на?! Вспомнить ответственные матчи, почти безнадежные, как они давали интервью?!! Все сразу нужна поддержка болелов, вспомнили сцуко редиски!ПНХ они все.

Для меня сейчас ДК дрочерская команда, и как говорил ранее, не собираюсь восхищаться ихней игрой и делать выводы, пока это не показатель, а статисктика, которая как правило не врет.

(выделенное жирным) Это и есть ответ на свой же вопросwink.gif
+Quote Post
Zig-Zag
Jan 30 2008, 16:41

Пост #791

Cтаршой
**

(ZiC @ Jan 30 2008, 16:08) Перейти к цитате

ПОчему?! Хм...А ты что сам не знаешь? При всей моей "любви" к шахтеру как клубу, а у меня нет любви к нем, есть просто уважение и не более. Ахметов строил клуб, подбирал тренеров, эксперементировал. Другой вопрос трансферы, сюда не лезу, я глобально. Т.е. если мне это видно было, то что уже говорить про людей из Донецка?
Другой вопрос руководство ДК. Все сталое и накатаное, минимум усилий и банально слова и обещания (заготовленые или уже просто отшлифованые временем в моске!). Даже не вооруженным глазом было видно всю авантюрность! И она набыла своего пика в прошлом году.
Так собственно впрос, за что теперь их фалить и быть предаными если они сами ложили на на?! Вспомнить ответственные матчи, почти безнадежные, как они давали интервью?!! Все сразу нужна поддержка болелов, вспомнили сцуко редиски!ПНХ они все.

Для меня сейчас ДК дрочерская команда, и как говорил ранее, не собираюсь восхищаться ихней игрой и делать выводы, пока это не показатель, а статисктика, которая как правило не врет.

(выделенное жирным) Это и есть ответ на свой же вопросwink.gif

Сильно сказал, но правильно как на меня.
+Quote Post
drocha
Jan 31 2008, 11:46

Пост #792

0day rescue

С нами с: 9-June 07

как по мне то Динамо есть нормальная команда ,что то там говорили по поводу Ахметова и Шахтера то я не вижу плотных игр этой команды ,а на счет болельщиков так надо ими быть всегда и при поражениях и при победах ,перво наперво это спорт и здесь есть всегда проигравший .

IPB Image
+Quote Post
ZiC
Jan 31 2008, 12:45

Пост #793

Постоялец

(drocha @ Jan 31 2008, 11:46) Перейти к цитате

а на счет болельщиков так надо ими быть всегда и при поражениях и при победах ,перво наперво это спорт и здесь есть всегда проигравший .

В какой то мере согласен. Но при этом должна быть вменяемая команда с таким же руководством... Все прекрасно знают что в последние годы команда работа стабильно толкько в одном направлениее, в направлении своей деградации.
А по статистике в среденем переходной момент у любых клубо длится 1-2 года, как правило связанный со сменой возрастных игроков тренеров ну или в финансовом плане, тут немного по другому все.
Вспомнить тот же Реал Мадрид, периода 90-х годов, полная жопа у них была, команда почти лузер с 20-ти миллионым долгом если не больше! Уходили многие игроки в другие клубы, оно и понятно. Клубу понадобилось около двух лет что бы выбраться из жопы, или около этого! А сейчас какой клуб?! Многие клубы переживали кризисы! Но при грамотном планировании и подходе рано или поздно кризис проходит...
В нашем случае такие "рецепты" не проходят! Потому что клубы для наших алигархов это своего рода царская забава! И бизнесс, как и прикрытие его!
+Quote Post
drocha
Jan 31 2008, 15:18

Пост #794

0day rescue

С нами с: 9-June 07

ZiC все верно,я верил в футбол всей душой годов до 90-х,а потом узнал что есть продажные матчи и теперь смотрю как интересное шоу,в данном случае Шахтер- Динамо выглядит как борьба регионов(может я ошибаюсь).
При всем при этом есть спортсмены которые действительно фанаты своего дела,а потом уже деньги,вот из-за таких и продолжаю болеть за Динамо,единицы ,но они у нас есть.
+Quote Post
ZiC
Jan 31 2008, 16:31

Пост #795

Постоялец

Спортсмены есть у нас. Просто клоуны и прочиее заезжие цветные не дают им пробится.
А вот насчет противостояния Шахта и Динамо, это больше попытка сделать противостоянием чем оно есть на самом деле.
К примеру легендарное противостояние двух Союзных команд в прошлом, Динамо К. и Спартак М. это было нечто! Потому что это было противостоние не двух олигархов и бизнесс-кланов, а в первую очередь двух разных спортивных школ! И это всегда было интересно и впечатляюще. Последние такие были в конце 90-х. И они были последними в эре Динамо и вообще всего украинского футбола.
А сейчас эти "соперничества" не больше чем нудная херня. Это уже нето smile.gif
+Quote Post
emseealex
Jan 31 2008, 23:23

Пост #796

We the People

всё по матчу Шахтёр - Динамо - сюда:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=60094
+Quote Post
r3y
Feb 5 2008, 18:29

Пост #797

Cтаршой
**

С нами с: 12-July 06

Сюда перемещаемся, и по поводу Алиева тож. Те цитаты взяты из его интервью, его можно найти на football.ua
+Quote Post
Marmal
Feb 5 2008, 19:58

Пост #798

Незарегистрированный

думаю что если бы Алиеву давали больше игровой практики в основной команде он раньшебы раскрылся.
+Quote Post
Villian
Feb 5 2008, 20:02

Пост #799

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

Насколько я помню шансов ему давали достаточно, а вот воспользоваться ими он не смог
+Quote Post
Brian Warner
Feb 5 2008, 20:02

Пост #800

капес

С нами с: 4-May 07

Согласен. Но я сщитаю что Алиев уже раскрытый . просто проблемма в том что бы научиццо правильно его использовать. Еси конечно он за пол часа будет как в Дзинама- Шахта отдавать голевую и шикарнейший пас на Милевского после которого мог бытиь гол то думаю что он как минимум заслуживает ротации в составе. Ему бы еще дриблинга и физухи то ваще good.gif И сразу в Европпу preveds.gif
+Quote Post

2621 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 1:57
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.