Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6968-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

JDDJ
Feb 2 2015, 1:37

Пост #81

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(Pash @ Feb 2 2015, 1:08) Перейти к цитате

Посмотри как он клубы менял. или его клубы меняли smile.gif

и? это может сказать о том, что он плохой футболист?
Рома например жалела о том, что мало его задействовала и не дала возможности раскрыть его потенциал.
да и в сборную Португалии, просто так не вызывают.
а так, время все покажет ... и его игра.

(gimli @ Feb 2 2015, 1:22) Перейти к цитате

напишу еще раз, Макаренко еще даже не начал тренироваться..как на него можно делать ставку сейчас?
возьми того же Гармаша, сколько он уже пытается вернуть форму после травмы? и вернет ли ее вообще?
с Макаренко тоже никто ничего гарантировать не может, от рецидива, до чего угодно
ну а Бурда как ты и написал, максимум подменить, его даже в ЛЕ на бровке просто возили носом по газону, он еще не готов к такому уровню совсем.. и это ЛЕ..а амбиции имеются на ЛЧ как бы
Бетон вообще ЦЗ , хотя играл где угодно за не имением выбора..
так вот опять же ни Бетон ни Бурда даже в такой мелочи как "подключается по флангу и делает передачу в штрафную. " не замечены и если Бурда теоретический может "освоить" этот компонент, то Бетон уже явно староват переучиваться..его взяли как страховку ЦЗ, не более того
да и в общем то Ребров с Суркисом в один голос еще до начала трансферного окна пели, что именно эту позицию будут пытаться укомплектовать в первую очередь, что как бы намекает...

да, верно, Макаренко травмирован и появится еще не скоро. Бурда сырой, он на перспективу или в качестве подмены, в матчах Кубка Украины или в матче со слабым соперником, к примеру, или на замену, для опыта и игровой практики.
а слева, ну Вида может сыграть. о Селине и говорить не стоит, персонаж явно не для Динамо Киев. и если Безус ушел в Днепр, чтобы играть, то этот сидит на скамейке и говорит, что будет в команде и ждать своего времени ... но реально уже 2 года ждет ... зарплату получает просто, да тренируется.

Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 1:37
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
victory
Feb 2 2015, 1:49

Пост #82

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(gimli @ Feb 2 2015, 1:22) Перейти к цитате

возьми того же Гармаша, сколько он уже пытается вернуть форму после травмы? и вернет ли ее вообще?

Он только недавно приступил к тренировкам и то еще не в полную силу. Так что, он еще и не начинал "возвращать форму". sarcastic_blum.gif

Сообщение отредактировал victory - Feb 2 2015, 1:49
+Quote Post
Pash
Feb 2 2015, 1:50

Пост #83

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

В прошлый раз Гармаш очень быстро вошел в игру.
+Quote Post
gimli
Feb 2 2015, 1:53

Пост #84

Старожил

С нами с: 27-June 09

(victory @ Feb 2 2015, 1:49) Перейти к цитате

Так что, он еще и не начинал "возвращать форму". sarcastic_blum.gif

это после очередного рецидива, о чем я и говорю..
так то он уже и поиграть успел немного..но в целом никак не может полностью оправится от травм

(Pash @ Feb 2 2015, 1:50) Перейти к цитате

быстро и не на долго, к сожалению.. sad.gif
может и стоило не торопиться..

Сообщение отредактировал gimli - Feb 2 2015, 1:55
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 6:39

Пост #85

0day rescue

(Pash @ Feb 2 2015, 1:50) Перейти к цитате

а когда был этот прошлый раз? crazy.gif что-то он так часто оказывается в лазарете, что уже и его игра забывается
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 13:22

Пост #86

0day rescue

Виторину АНТУНЕШ: "Начинаю новый этап в своей карьере"

Защитник "Малаги", который по информации СМИ, сегодня должен пройти медосмотр в "Динамо" и если ничего не случится, подписать контракт с киевлянами до 2019 года, дал интервью испанскому порталу football-espana.net.

"Сейчас я начинаю новый этап в своей карьере. Как всегда, я принимаю это как вызов и отношусь к нему с большим профессионализмом. Обещаю делать все от меня зависящее, чтобы приносить пользу своему клубу", - сказал Виторину Антунеш.

"В то же время, хочу выразить благодарность "Малаге", к которой я испытываю большую привязанность. Ведь я выступал здесь на протяжении двух лет. Также хочу поблагодарить моих товарищей по команде, помогавших мне все это это время оттачивать мастерство на тренировках", - подытожил португалец.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сегодня должны объявить об этом официально ...

Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 13:28
+Quote Post
victory
Feb 2 2015, 13:31

Пост #87

Ветеран

С нами с: 2-May 08

Ну, будем надеяться...
Хотя Бурда мне нравился и Макаренко тоже. Они с детства в украинском футболе и более привыкли к грубому и знают где нужно и можно пресануть. Этот же вольется в совсем новые условие как на поле, так и в жизни. А т.к у нас в команде нету нормального климата для новых легионеров, то случится может всё что угодно.
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 14:24

Пост #88

0day rescue

(victory @ Feb 2 2015, 13:31) Перейти к цитате

Ну, будем надеяться...
Хотя Бурда мне нравился и Макаренко тоже. Они с детства в украинском футболе и более привыкли к грубому и знают где нужно и можно пресануть. Этот же вольется в совсем новые условие как на поле, так и в жизни. А т.к у нас в команде нету нормального климата для новых легионеров, то случится может всё что угодно.

Бурда еще сырой ... единственный матч, где он смотрелся нормально, это в первом туре ЛЕ, против Рио Аве, на выезде, в остальных матчах он был не очень или его довольно таки неплохо возили.
Макаренко мне не нравится, вроде и старается, вроде и прогресс есть, но он не дотягивает до уровня ... если к примеру его сравнить с Несмачным, то ему еще работать и работать.
по поводу климата в команде не соглашусь ... в этом сезоне он на хорошем уровне и это видно на поле, что однозначно радует.
+Quote Post
sunnykaktys
Feb 2 2015, 17:11

Пост #89

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Макаренко вернется рано или поздно. Недолго вроде осталось. Если не к играм ЛЕ, то к чемпионату должен уже быть почти наготове. А пока на его позиции - Бурда, Бетао, Вида в конце концов.
Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал. Надо продолжать его ставить.
Гармаш - это вообще отдельная история. Он пока напоминает Чигринского. Так что не надо Макаренко равнять с ним. У Гармаша хроника мышечной травмы.
По Гармашу вообще трудно будет, если он восстановится. Хз, какое ему место выделить на поле. Мне и без него видна перспектива. Та и стабильным он никогда не был: то ряд удачных игр, то ваще тьма, нервы и красные.
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 17:23

Пост #90

0day rescue

(sunnykaktys @ Feb 2 2015, 17:11) Перейти к цитате

Макаренко вернется рано или поздно. Недолго вроде осталось. Если не к играм ЛЕ, то к чемпионату должен уже быть почти наготове. А пока на его позиции - Бурда, Бетао, Вида в конце концов.
Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал. Надо продолжать его ставить.
Гармаш - это вообще отдельная история. Он пока напоминает Чигринского. Так что не надо Макаренко равнять с ним. У Гармаша хроника мышечной травмы.
По Гармашу вообще трудно будет, если он восстановится. Хз, какое ему место выделить на поле. Мне и без него видна перспектива. Та и стабильным он никогда не был: то ряд удачных игр, то ваще тьма, нервы и красные.

Макаренко вернется ... Бетао слева - это не то, уж лучше Вида, на крайний случай ... Бурда сырой, очень сырой. ему шансы надо давать и далее, но в данный момент, он 1 левый защитник в команде (Селина я не считаю, так как он тут сидит, не играет и никуда уходить не собирается) ...
+Quote Post
gimli
Feb 2 2015, 18:04

Пост #91

Старожил

17:53

Daily Mail: Вест Бром согласился продать Брауна Идейе катарской Аль Гарафе за 3,8 млн фунтов, на 6,2 млн меньше суммы, которую англичане заплатили Динамо.

минутка юмора d.gif если будет официально, то капец как Суркис удачно его впарил crazy.gif
+Quote Post
Pash
Feb 2 2015, 19:15

Пост #92

свидетель сингулярности

(sunnykaktys @ Feb 2 2015, 17:11) Перейти к цитате

Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал.

Не забыли.все помнят как он теряется с сильными командами и умеет играть с Говерлами smile.gif

(gimli @ Feb 2 2015, 18:04) Перейти к цитате

минутка юмора d.gif если будет официально, то капец как Суркис удачно его впарил crazy.gif

Айгор научился тратить деньги d.gif
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 20:12

Пост #93

0day rescue

(gimli @ Feb 2 2015, 18:04) Перейти к цитате

17:53

Daily Mail: Вест Бром согласился продать Брауна Идейе катарской Аль Гарафе за 3,8 млн фунтов, на 6,2 млн меньше суммы, которую англичане заплатили Динамо.

явно не такой трамплин из Динамо хотел Браун crazy.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/top...fk_dinamo_kiiv/
уже официально подписали Виторину АНТУНЕШ ...

успехов, яркой игры, без травм

Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 20:13
+Quote Post
gimli
Feb 2 2015, 20:23

Пост #94

Старожил

ну и гуд, надеюсь заиграет не хуже , чем в Малаге good2.gif
+Quote Post
JDDJ
Feb 2 2015, 20:57

Пост #95

0day rescue

(gimli @ Feb 2 2015, 20:23) Перейти к цитате

ну и гуд, надеюсь заиграет не хуже , чем в Малаге good2.gif

а лучше, чтоб еще лучше drinks.gif
+Quote Post
Pash
Feb 3 2015, 0:33

Пост #96

свидетель сингулярности

(JDDJ @ Feb 2 2015, 6:39) Перейти к цитате

а когда был этот прошлый раз? crazy.gif что-то он так часто оказывается в лазарете, что уже и его игра забывается

Ну его травме было объяснение, не обязательно должно все повторится smile.gif
+Quote Post
gimli
Feb 3 2015, 0:58

Пост #97

Старожил

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

и без Мигеля не обошлось smile.gif
+Quote Post
emseealex
Feb 3 2015, 1:04

Пост #98

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Мало и метко. Вот такие трансферы нам и нужны. Почему-то в этом игроке у меня железная уверенность. Но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
+Quote Post
Inferno2008
Feb 3 2015, 1:06

Пост #99

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

*черная шутка*Ну да не в Донецк же едет smile.gif
А вообщем хотелось бы на него в действии в Динамо посмотреть ... Вон Драговича пиарили как манну небесную , а сколько он фейлил я промолчу sad.gif
+Quote Post
emseealex
Feb 3 2015, 1:09

Пост #100

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

фейлил-то фейлил, но потенциал в Драговиче огромный, вон как его на части начинают разрывать якобы. правда, если б реально предложили 20 лямов, как говорили про МЮ, думаю, Суркис бы отдал и был бы прав. Скорее всего, ИМС со всеми ключевыми и дорогостоящими переговорил и по-человечески попросил остаться до лета, а там уже как получится...Но думаю, летом будет распродажа немаленькая.
+Quote Post

1124 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th April 2025 - 8:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.