ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6968-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!! |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 533 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Посмотри как он клубы менял. или его клубы меняли ![]() и? это может сказать о том, что он плохой футболист? Рома например жалела о том, что мало его задействовала и не дала возможности раскрыть его потенциал. да и в сборную Португалии, просто так не вызывают. а так, время все покажет ... и его игра. напишу еще раз, Макаренко еще даже не начал тренироваться..как на него можно делать ставку сейчас? возьми того же Гармаша, сколько он уже пытается вернуть форму после травмы? и вернет ли ее вообще? с Макаренко тоже никто ничего гарантировать не может, от рецидива, до чего угодно ну а Бурда как ты и написал, максимум подменить, его даже в ЛЕ на бровке просто возили носом по газону, он еще не готов к такому уровню совсем.. и это ЛЕ..а амбиции имеются на ЛЧ как бы Бетон вообще ЦЗ , хотя играл где угодно за не имением выбора.. так вот опять же ни Бетон ни Бурда даже в такой мелочи как "подключается по флангу и делает передачу в штрафную. " не замечены и если Бурда теоретический может "освоить" этот компонент, то Бетон уже явно староват переучиваться..его взяли как страховку ЦЗ, не более того да и в общем то Ребров с Суркисом в один голос еще до начала трансферного окна пели, что именно эту позицию будут пытаться укомплектовать в первую очередь, что как бы намекает... да, верно, Макаренко травмирован и появится еще не скоро. Бурда сырой, он на перспективу или в качестве подмены, в матчах Кубка Украины или в матче со слабым соперником, к примеру, или на замену, для опыта и игровой практики. а слева, ну Вида может сыграть. о Селине и говорить не стоит, персонаж явно не для Динамо Киев. и если Безус ушел в Днепр, чтобы играть, то этот сидит на скамейке и говорит, что будет в команде и ждать своего времени ... но реально уже 2 года ждет ... зарплату получает просто, да тренируется. Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 1:37 |
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
В прошлый раз Гармаш очень быстро вошел в игру.
|
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Так что, он еще и не начинал "возвращать форму". ![]() это после очередного рецидива, о чем я и говорю.. так то он уже и поиграть успел немного..но в целом никак не может полностью оправится от травм В прошлый раз Гармаш очень быстро вошел в игру. быстро и не на долго, к сожалению.. ![]() может и стоило не торопиться.. Сообщение отредактировал gimli - Feb 2 2015, 1:55 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 533 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Виторину АНТУНЕШ: "Начинаю новый этап в своей карьере"
Защитник "Малаги", который по информации СМИ, сегодня должен пройти медосмотр в "Динамо" и если ничего не случится, подписать контракт с киевлянами до 2019 года, дал интервью испанскому порталу football-espana.net. "Сейчас я начинаю новый этап в своей карьере. Как всегда, я принимаю это как вызов и отношусь к нему с большим профессионализмом. Обещаю делать все от меня зависящее, чтобы приносить пользу своему клубу", - сказал Виторину Антунеш. "В то же время, хочу выразить благодарность "Малаге", к которой я испытываю большую привязанность. Ведь я выступал здесь на протяжении двух лет. Также хочу поблагодарить моих товарищей по команде, помогавших мне все это это время оттачивать мастерство на тренировках", - подытожил португалец. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- сегодня должны объявить об этом официально ... Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 13:28 |
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
Ну, будем надеяться...
Хотя Бурда мне нравился и Макаренко тоже. Они с детства в украинском футболе и более привыкли к грубому и знают где нужно и можно пресануть. Этот же вольется в совсем новые условие как на поле, так и в жизни. А т.к у нас в команде нету нормального климата для новых легионеров, то случится может всё что угодно. |
JDDJ |
Пост
|
Ну, будем надеяться... Хотя Бурда мне нравился и Макаренко тоже. Они с детства в украинском футболе и более привыкли к грубому и знают где нужно и можно пресануть. Этот же вольется в совсем новые условие как на поле, так и в жизни. А т.к у нас в команде нету нормального климата для новых легионеров, то случится может всё что угодно. Бурда еще сырой ... единственный матч, где он смотрелся нормально, это в первом туре ЛЕ, против Рио Аве, на выезде, в остальных матчах он был не очень или его довольно таки неплохо возили. Макаренко мне не нравится, вроде и старается, вроде и прогресс есть, но он не дотягивает до уровня ... если к примеру его сравнить с Несмачным, то ему еще работать и работать. по поводу климата в команде не соглашусь ... в этом сезоне он на хорошем уровне и это видно на поле, что однозначно радует. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Макаренко вернется рано или поздно. Недолго вроде осталось. Если не к играм ЛЕ, то к чемпионату должен уже быть почти наготове. А пока на его позиции - Бурда, Бетао, Вида в конце концов.
Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал. Надо продолжать его ставить. Гармаш - это вообще отдельная история. Он пока напоминает Чигринского. Так что не надо Макаренко равнять с ним. У Гармаша хроника мышечной травмы. По Гармашу вообще трудно будет, если он восстановится. Хз, какое ему место выделить на поле. Мне и без него видна перспектива. Та и стабильным он никогда не был: то ряд удачных игр, то ваще тьма, нервы и красные. |
JDDJ |
Пост
|
Макаренко вернется рано или поздно. Недолго вроде осталось. Если не к играм ЛЕ, то к чемпионату должен уже быть почти наготове. А пока на его позиции - Бурда, Бетао, Вида в конце концов. Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал. Надо продолжать его ставить. Гармаш - это вообще отдельная история. Он пока напоминает Чигринского. Так что не надо Макаренко равнять с ним. У Гармаша хроника мышечной травмы. По Гармашу вообще трудно будет, если он восстановится. Хз, какое ему место выделить на поле. Мне и без него видна перспектива. Та и стабильным он никогда не был: то ряд удачных игр, то ваще тьма, нервы и красные. Макаренко вернется ... Бетао слева - это не то, уж лучше Вида, на крайний случай ... Бурда сырой, очень сырой. ему шансы надо давать и далее, но в данный момент, он 1 левый защитник в команде (Селина я не считаю, так как он тут сидит, не играет и никуда уходить не собирается) ... |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
17:53
Daily Mail: Вест Бром согласился продать Брауна Идейе катарской Аль Гарафе за 3,8 млн фунтов, на 6,2 млн меньше суммы, которую англичане заплатили Динамо. минутка юмора ![]() ![]() |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
Быстро Вы забыли про Бурду. Паренек очень ОК сыграл осенью, попадя в состав совсем сырым, ну ваще капец каким сырым. Хорошо себя показал. Не забыли.все помнят как он теряется с сильными командами и умеет играть с Говерлами ![]() минутка юмора ![]() ![]() Айгор научился тратить деньги ![]() |
JDDJ |
Пост
|
17:53 Daily Mail: Вест Бром согласился продать Брауна Идейе катарской Аль Гарафе за 3,8 млн фунтов, на 6,2 млн меньше суммы, которую англичане заплатили Динамо. минутка юмора ![]() ![]() явно не такой трамплин из Динамо хотел Браун ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/allnews/top...fk_dinamo_kiiv/ уже официально подписали Виторину АНТУНЕШ ... успехов, яркой игры, без травм Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 2 2015, 20:13 |
gimli |
Пост
|
ну и гуд, надеюсь заиграет не хуже , чем в Малаге
![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
Pash |
Пост
|
|
gimli |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « и без Мигеля не обошлось ![]() |
emseealex |
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: ![]() ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 ![]() |
Мало и метко. Вот такие трансферы нам и нужны. Почему-то в этом игроке у меня железная уверенность. Но тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
*черная шутка*Ну да не в Донецк же едет
![]() А вообщем хотелось бы на него в действии в Динамо посмотреть ... Вон Драговича пиарили как манну небесную , а сколько он фейлил я промолчу ![]() |
emseealex |
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: ![]() ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 ![]() |
фейлил-то фейлил, но потенциал в Драговиче огромный, вон как его на части начинают разрывать якобы. правда, если б реально предложили 20 лямов, как говорили про МЮ, думаю, Суркис бы отдал и был бы прав. Скорее всего, ИМС со всеми ключевыми и дорогостоящими переговорил и по-человечески попросил остаться до лета, а там уже как получится...Но думаю, летом будет распродажа немаленькая.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |