Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

pampers
Jun 5 2007, 21:08

Пост #1

Дух

С нами с: 18-May 07

IPB ImageФК Динамо КиевIPB Image

Open in new window

Полное название: Футбольный клуб «Динамо» Киев (укр. Футбольний клуб «Динамо» Київ)
Прозвища: бело-синие
Основан: 1927
Стадион: НСК "Олимпийский"
Вместимость: 70 050
Президент: Игорь Суркис
Тренер: Александр Хацкевич
Капитан: Сергей Сидорчук
Официальный сайт: http://www.fcdynamo.kiev.ua
Официальный видео портал: http://video.fcdynamo.kiev.ua/
Фанклуб: http://fcdk.org/

Футбольные трофеи:
Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Клубный стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского

buba.gif
Это интересно(из истории):

© Шапка by zver

Сообщение отредактировал JDDJ - Jul 23 2018, 2:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2621 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
bulkins
Aug 7 2007, 10:57

Пост #81

Активист
*

С нами с: 28-October 06

МОЛ "ИС, ОСТАВЬ ДК В ПОКОЕ И КАТИСЬ ПОДАЛЬШ, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ И СЕЛЕКЦИОНЕРОВ!"

ну как ты представляешь себе выгнать из команды не просто президента, а ВЛАДЕЛЬЦА? и покажите мне человека, который согласен купить Динамо и вкладывать в него бабки и ничего с этого не иметь...

А ДАВа, конечно нужно увольнять, вот только никто из западных к нам идти не хочетsad.gif

Поэтому мне ДК на данном этапе противно...

вот я действительно не понимаю таких болельщиков... болеть нужно не за тренера, не за президента, а за команду... по твоей логике ребятам из Ахтырки или там Кривого Рога вообще нефиг болеть за своих, потому как там вечное болото?

Был на матче с Днепром, болел кстати за Днепр, хоть сейчас уже 4 года в Киеве живу (ну, а как иначе, если я Днепровский и болею уже лет 15...)

Было очень здорово, когда в самом конце матча, когда было уже понятно, что Днепр выиграет, киевские фаны скандировали "верим в команду", вот это я считаю правильный подход... можно сколько угодно протестовать против тренера, отдельных игроков, но нужно всегда верить в свою команду иначе ты становишься глорихантером...
+Quote Post
bulkins
Aug 7 2007, 11:06

Пост #82

Активист
*

С нами с: 28-October 06

динамит украинских игроков, покупая бразильский мусор третьего сорта...

и кто ж это в Динамо Бразильский мусор третьего сорта? может чемпион мира среди молодежи Клебер? или Ринкон, который сделал за последние годы для команды может больше любого украинского игрока... Или Родриго, которому просто нет в центре обороны альтернативы?

Зато наша молодежь... Мандзюк что не выйдет в старте то лажанется, Алиев и Милевский больше по клубам ночным ходят, чем играют...
Михалик - прогресс окончен... уже год на одном средненьком уровне...
Не нужно переоценивать динамовскую молодежь... Им конечно нужно доверять понемногу подпуская некоторых к первой команде...
Кто видел вообще хоть одну команду в мире, в которой делают ставку на своих молодых и чтоб это приносило результат? мне вот только пример Аякса вспоминается... и то 95-96 - последние успехи той команды (да и то в лидерах там были Литманен, Райкард, Блинд)
+Quote Post
StarSpawn
Aug 7 2007, 11:19

Пост #83

Незарегистрированный

Да нету у наших игроков именно того ОГНЯ в ГЛАЗАХ, нету мотивации, им бабло платят и они довольны, идейности нету, духа командного, а это уже всё. Они на нас, болельщиков и вас фанов плевали, они охотно дают интервью? Они отвечают всегда за свои ошибки? Я во многом за такое уважал Тимощука, Шацкого, Левандовска, парни как бы не играли, но всегда на контакт шли. Тот же Воронин!
+Quote Post
ZiC
Aug 7 2007, 13:01

Пост #84

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Да нет, тут не соглашусь, игроки есть и не плохие, вот тренер тюфяк от него в первую очередь и его окружения зависит настрой команды.
А настроение команды и его отношение к игре как таковой показывает "внутрннее" состояние в лагере клуба.
Явно что не здоровое, вот они просто "отрабатывают" свои деньги не больше ну и не меньше.
+Quote Post
emseealex
Aug 7 2007, 20:06

Пост #85

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

И всё-таки я не понимаю, почему из-за (допустим) паршивого президента я должен перестать любить свою команду. Президент = команда??Опять вопрошаю, где логика.
Для меня лично команда сейчас такая же пострадавшая от неумелого управления президентом и, главное, тренером, сторона как и болельщики.
Ты теперь перешёл на то, что хочешь выражать протест руководству.Так и выражай!Делай баннеры, ходи на футбол, вешай их!
И не надо сюда мешать, что вот мол я раньше болел за Динамо, а теперь сякие такие, ненавижу.Зреть надо в корень, и всё будет ок.

ДАВ надо гнать, согласен.Менять всё, начиная от тренировочного процесса надо, согласен.Возможно, менять руководство (только это нереально, ибо есть у нас такая штучка, как право собственности).
Но зачем ненавидеть команду?????
+Quote Post
trollevich
Aug 7 2007, 20:13

Пост #86

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

разогнать их всех надо нафик...
тренера в первую очередь...
вот молодежь как отыграла протиф Шахтера в суперкубке? чего их не поставить?!
мну порвало ответ Демьяненко на вопрос, будет ли молодежь играть в ЧУ в ближайшие матчи?
на что он ответил, типа понимаете, они выложились, и типа не восстановятся rofl.gif
мну порвало! за что они деньги получают? я помню в школе мы каждый день играли в футик, по несколько часов, блин...
легионеров нафик... bad.gif
+Quote Post
LMD
Aug 7 2007, 20:43

Пост #87

Постоялец

С нами с: 1-May 07

Вся проблема в том, что из нынешнего состояния вывести Динамо кроме как полного пересмотра принципов работы клуба и команды НЕВОЗМОЖНО. Менять нужно абсолютно все - игроков, тактику, трансферную политику и т.д. и т.п. Все это требует огромных финансовых вливаний и, самое главное, ВРЕМЯ. Абсолютно очевидным является тот факт, что создать новое, качественное Динамо, не разрушив полностью старое, не является возможным. А это приведет к тому, что команда на пару сезонов вылетит из Еврокубков, потеряет первенство в чемпионате...НО делатся это будет с расчетом на будущую перспективу. Это как инвестиции в образование - платим сейчас, чтобы в будущем иметь хороший уровень знаний и, уже работая, могли отбить свои затраты и намного преувеличить свое состояние. Так вот понимание этого и тормозит руководство клуба от каких-либо радикальных мер. Суркис просто не может допустить, чтобы Динамо на время осталось без Европы и претензий на чемпионство. Но резать "по-живому" рано или поздно прийдется. И лучше, чтобы этот процес начался по инициативе руководства, а не по инициативе обстоятельств, когда клуб полностью деградирует. Однако делать это нужно только когда имеется полное представление о том, как именно нужно реформировать Динамо. Здесь мне кажется абсолютно правильным будет перенятие европейского опыта. Многие клубы Европы в свое время переживали кризис, схожий с нашим. В этом отношении мне очень интересно сейчас будет наблюдать за Баварией(которая мне очень нравится). Они потеряли чемпионство и вылетели из ЛЧ, но это побудило их к решительным мерам. Они признали свои ошибки и сейчас работают как раз на перспективу. Я абсолютно уверен, что через 2-4 года Бавария вновь станет очень грозным соперником для других клубов(и не только потому, что они купили Рибери и других класных игроков). Они будут менять свой стиль игры и это обновление пойдет только на пользу. У нас же хоть и не играют такие игроки как Рибери, но те же бразильцы едут сюда с одной лишь целью - засветиться в Европе. Они знают, что Динамо в виду специфики нашего чемпионата регулярно попадает в ЛЧ. Матузалем яркий тому пример. Поэтому просто кричать и требовать от них любви и преданности клубу - бессмысленно. Это абсолютно не означает, что в наших клубах должны играть только украинцы. Ничего такого нет ни в одном европейском клубе, чтобы там играли одни лишь представители каких-либо стран. Но вот подбирать игроков надо еще и с расчетом их готовности отдать за Динамо все на что они способны. А не думать там про рестораны или машины во время игры. Хотя конечно же всегда приятней видеть украинцев на поле чем каких-то бразильцев или узбеков. и то что наши умеют играть в футбол мне доказали игра Динамо в сезоне 98-99 и игра молодежной сборной в прошлом году. super.gif
+Quote Post
ZiC
Aug 7 2007, 21:40

Пост #88

Постоялец

(emseealex @ Aug 7 2007, 21:06) Перейти к цитате

И всё-таки я не понимаю, почему из-за (допустим) паршивого президента я должен перестать любить свою команду. Президент = команда??Опять вопрошаю, где логика.

А тут не надо искать ее, все просто, хозяин барин!
Ты теперь перешёл на то, что хочешь выражать протест руководству.Так и выражай!Делай баннеры, ходи на футбол, вешай их!

Это ты ко мне? dirol.gif Я не переходил на протесты! Я просто написал что нездоровая атмосфера передается и в команду, а команда начинает сыпаться, что мы собственно и видели. Не надо перекручивать мой текст acute.gif
И не надо сюда мешать, что вот мол я раньше болел за Динамо, а теперь сякие такие, ненавижу.Зреть надо в корень, и всё будет ок.

Опять же, я не писал что ненавижу ДК wink.gif
Мне противно что некоторые pleasantry.gif высоко-поставленные pleasantry.gif мужи крсиво мутят свои мутки прикрывая клубом.
Это не секрет, пример - ТЦ перед олимпийским, кто то верит что гл. Суркис не был в курсе что его нельзя там строить все он знал - откат получил.
ДАВ надо гнать, согласен.Менять всё, начиная от тренировочного процесса надо, согласен

По этому поводу есть заметка с футбол.юа
Почему не увольняют Демьяненко? По нашей информации, готовить команду к этому сезону должен был другой наставник. Он приезжал в Киев, провел переговоры с боссами "Динамо", дал предварительное согласие и на время уехал на родину. Уехал, чтобы сослаться на проблемы со здоровьем и, нарушив все договоренности, отказать украинскому клубу. Зовут этого "спасителя нации" Жерар Улье.

После того, как переговоры с французом вошли в завершающую стадию, президент "бело-синих" прекратил прорабатывать другие варианты и сделал ставку на Улье. Когда тот отказался - выбора у киевлян уже не оставалось. Команду к сезону начал готовить Демьяненко.

Предварительный итог этой подготовки мы видим - самая слабая команда в истории "Динамо" в украинских чемпионатах. Не по составу или потенциалу, а по игре и месту в турнирной таблицы. Конечно, динамовцы должны улучшить свои позиции, но скоро ли?

Сейчас существуют два реальных варианта развития событий. По нашей информации, если "Динамо" потеряет очки в Запорожье, то на следующий день команде будет представлен новый тренер. Скорее всего, исполняющим обязанности станет Юрий Калитвинцев. При этом возглавлять "бело-синих" он будет до завершения первой части сезона. В случае, если киевляне попадут в Лигу чемпионов и покажут там достойный футбол Калитвинцев будет утвержден в роли постоянного коуча. Знакомая практика, не так ли? Именно этим путем к своей нынешней должности подошел Анатолий Демьяненко.

Вариант второй. Динамовцы начинают побеждать в чемпионате Украины и входят в Лигу чемпионов (благо, жребий был милосерден к "бело-синим"). За это время руководство киевлян проводит переговоры с одним из зарубежных специалистов, который везет команду на зимние сборы и получает достаточно времени для ознакомления с футболистами, а может и кадровым карт-бланшем обзаведется.
В любом случае, думается, скоро у руля "Динамо" будет стоять новый человек. Он бы и сейчас появился, но у боссов чемпиона Украины не оказалось запасного варианта. Все доверие забрал с собой Улье...
Андрей Коленко, Football.ua

Как очередное оправдание мне что оно не очень убедительное, просто с тех пор прошел не один месяц... nea.gif
+Quote Post
emseealex
Aug 8 2007, 15:41

Пост #89

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

2 ZiC
всё то, что я писал выше, адресовывалось StarSpawn.
Я думал, это и так понятно, а нет, он технично отморозился, а ты принял на свой счёт))
+Quote Post
Nedved
Aug 9 2007, 21:33

Пост #90

Постоялец

С нами с: 24-March 06

А я вот во всём этом динамовском болоте не понимаю одного - позицию Суркиса...
1.Трёп.
Если ты в который раз объявляешь курс на "омоложение и стремление в Европу",то будь добр быть последовательным и подкрепляй свои слова делом.А то получается,что Суркис просто балабол...
2.Пофигизм.
Он на всех углах(да и фаны вместе с ним...) кричит,что делает всё,чтобы вытащить Динамо Киев из этой ж...ы,но в реальности выхлоп из этого становится всё меньше и меньше,а расходы - всё больше и больше.Неужели он настолько глуп,чтобы позволить вот так вот уходить своим деньгам??Неужели он ничего не хочет сделать,чтобы хотя бы уменьшить растраты?Я не понимаю...
+Quote Post
ZiC
Aug 9 2007, 22:52

Пост #91

Постоялец

Он как раз не глуп, просто скорее всего как и многие такие "благородные дядьки" делает свои дела в тени.
А красиво балаболить это уже профессия.
+Quote Post
StarSpawn
Aug 10 2007, 7:51

Пост #92

Незарегистрированный

(Nedved @ Aug 9 2007, 22:33) Перейти к цитате

А я вот во всём этом динамовском болоте не понимаю одного - позицию Суркиса...
1.Трёп.
Если ты в который раз объявляешь курс на "омоложение и стремление в Европу",то будь добр быть последовательным и подкрепляй свои слова делом.А то получается,что Суркис просто балабол...
2.Пофигизм.
Он на всех углах(да и фаны вместе с ним...) кричит,что делает всё,чтобы вытащить Динамо Киев из этой ж...ы,но в реальности выхлоп из этого становится всё меньше и меньше,а расходы - всё больше и больше.Неужели он настолько глуп,чтобы позволить вот так вот уходить своим деньгам??Неужели он ничего не хочет сделать,чтобы хотя бы уменьшить растраты?Я не понимаю...

2 emseealex

я не морозился, просто читай выше моё мнение, но от другого человека. Я, по-моему, аргументированно высказал своё мнение, его подтверждают 80% отписавших в тебе, а то, что с мыслью о лучшем болеть за команду, так лучше эти эмоции направить в сторону более достойных. И не нада мне тут о патриотизме к команде чесать, я вижу его, со всякими дегенератами черномазыми. Никакого техничного отмороза, ты мне по пунктам задай, что тебя конкретно интересует.

2 ZiC & Nedved
+1 каждому
+Quote Post
dozen
Aug 10 2007, 12:18

Пост #93

Дух

С нами с: 25-July 07

его подтверждают 80% отписавших в тебе

Ну так это ваши взгляды. Или раз "большенство" так считает, так и остальные должны считать?
Не навязывай свое гнилое мнение людям...
+Quote Post
StarSpawn
Aug 10 2007, 12:54

Пост #94

Незарегистрированный

(dozen @ Aug 10 2007, 13:18) Перейти к цитате

Ну так это ваши взгляды. Или раз "большенство" так считает, так и остальные должны считать?
Не навязывай свое гнилое мнение людям...

1. гнилое мнение - твоё, а моё - правильное и адекватное

2. я никому не навязываю, как раз наоборот - это делаете вы, выгораживаете то, что достойно наибольшей критики
+Quote Post
Nedved
Aug 10 2007, 21:41

Пост #95

Постоялец

(StarSpawn @ Aug 10 2007, 8:51) Перейти к цитате

2 ZiC & Nedved
+1 каждому

Чел,чтобы не быть похожим на балабола товарища Суркиса,воплоти в жизнь написанное тобой и докажи,что ты от него отличаешься в лучшую сторону...Ведь его мы часто поливаем грязью за свершение/не свершение дел больших маштабов,а сами в куда меньших делаем/не делаем то,за что потом и ругаем...Надеюсь,мысль моя ясна...? wink.gif
+Quote Post
StarSpawn
Aug 11 2007, 8:55

Пост #96

Незарегистрированный

(Nedved @ Aug 10 2007, 22:41) Перейти к цитате

Чел,чтобы не быть похожим на балабола товарища Суркиса,воплоти в жизнь написанное тобой и докажи,что ты от него отличаешься в лучшую сторону...Ведь его мы часто поливаем грязью за свершение/не свершение дел больших маштабов,а сами в куда меньших делаем/не делаем то,за что потом и ругаем...Надеюсь,мысль моя ясна...? wink.gif

охохо, Для начала мне обокрасть для начала кучу и после у него купить Динамо? Давай на пункт, который выделен не буджем говорить. Да, ты не переоди так резк, т.к. это уже глуповато, ведь дискуссию мы ведём со стороны болельщиков-то!
+Quote Post
Nedved
Aug 11 2007, 21:24

Пост #97

Постоялец

(StarSpawn @ Aug 11 2007, 9:55) Перейти к цитате

охохо, Для начала мне обокрасть для начала кучу и после у него купить Динамо? Давай на пункт, который выделен не буджем говорить. Да, ты не переоди так резк, т.к. это уже глуповато, ведь дискуссию мы ведём со стороны болельщиков-то!

Моя мысль(как оказалось...),была не совсем ясна...Хм...Я имел ввиду,что +1 " 2 ZiC & Nedved" должен быть не только на словах.Это раз...
Во-вторых,все,кто сейчас висят на этом форуме и что-то обсуждают,не обладают ни малейшей долей власти Игоря Суркиса,так что просить кого-то сделать/не делать что-то в его маштабах действительно глупо...Откуда у бомжа конфета,верно? cool.gif В этом я с тобой полностью согласен и нам остаётся только обсуждать и негодовать по поводу и без,ведь никакого влияния на положение дел все мы не имеем... wink.gif
+Quote Post
troorl
Aug 11 2007, 21:40

Пост #98

Незарегистрированный

(Nedved @ Aug 11 2007, 22:24) Перейти к цитате

Моя мысль(как оказалось...),была не совсем ясна...Хм...Я имел ввиду,что +1 " 2 ZiC & Nedved" должен быть не только на словах.Это раз...
Во-вторых,все,кто сейчас висят на этом форуме и что-то обсуждают,не обладают ни малейшей долей власти Игоря Суркиса,так что просить кого-то сделать/не делать что-то в его маштабах действительно глупо...Откуда у бомжа конфета,верно? cool.gif В этом я с тобой полностью согласен и нам остаётся только обсуждать и негодовать по поводу и без,ведь никакого влияния на положение дел все мы не имеем... wink.gif

Ога ога. Не имеем. Бойкот матче ДК - и игорёк через месяц будет как шёлковый. Но мы же биомасса, так что-то куда нам...
+Quote Post
ZiC
Aug 12 2007, 20:27

Пост #99

Постоялец

(troorl @ Aug 11 2007, 22:40) Перейти к цитате

Ога ога. Не имеем. Бойкот матче ДК - и игорёк через месяц будет как шёлковый. Но мы же биомасса, так что-то куда нам...

Ну насчет биомассы ты не обобщай wink.gif
Все видели надеюсь последнюю игру с Металургом? И пресс-конференцию, слова: "Что то получалось что то, не получалось" - Слова Д.А.В. По-моему очень красноречивые pleasantry.gif
А сама игра далеко не на высоте, в общем пока свезло в этой игре и на 11-ой позиции.
+Quote Post
Ursus
Aug 12 2007, 20:49

Пост #100

Ветеран

С нами с: 22-June 07

гм...да что вы заладили--"болото,болото,Суркис то,Суркис сё.."??.да при чём здесь Суркис? он что,тренер?..вы что не видите,что команда элементарно не готова отыграть 90 минут на все 100%?...просто нет сил...это хорошо было видно в игре с Запором,когда после 30(!!!!) минут Ринкон еле ноги передвигал по полю...понятно,что ставка в этом сезоне делаеться ТОЛЬКО на ЛЧ...менно к осени и плпнируеться пик формы...ради прохода во 2 раунд можно и ЧУ в жертву принести(что с успехом и делаеться cray.gif )..да и приобретения ВСЕ были под ЛЧ...только ЛЧ вернёт ДК былую славу, и я верю,что ребята не подведут.
а по поводу Барсы,Челси и пр. т.н."великих" клубов и боления за них---чесс говоря мне глубоко нас**ать,как они играют...красивый футбол посмотреть в исполнении миллионеров--разве что...а знаете почему? потому-что ЭТО НЕ МОИ КОМАНДЫ...они не из моего родного города,ни одного из игроков я не знаю лично, и не за них я болею 20 лет своей жизни.. shablon_04.gif ...

ДИНАМО С ДНЕПРА!!!!
+Quote Post

2621 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 3:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.